Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рим. 4:19 Омертвелость тела Авраама.

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

Aleks2312 написал(а):

Я так и делаю, вот твои слова в контексте слепой веры и понимаю, не посылаю, куда следовало бы, а поясняю, придёт время и ты прозреешь!

Ну, ладно, только вы тем самым сами против себя и свидетельствуйте и когда придет время суда Божия, тогда, конечно, прозреете, как сказано: «ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» (Мф.12:37).

Aleks2312 написал(а):

И где ты его слышал, то Слово? Я вот с Богом в тебе пытаюсь поговорить, так там нет его ещё пока.

С Богом вы хотите говорить при это отвергая Его Слово? Это бред. Поэтому, конечно, во мне нет вашего бога, и слава Богу! Где я слышал Слово Божие? Это вам не ведомо, закрыто, как сказано: «Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого» (2 Кор.4:3-4).

0

92

Трэм написал(а):

С Богом вы хотите говорить при это отвергая Его Слово? Это бред.

Его Слово на "разных языках" для тебя неведомых пока можно и нужно "слышать", а не в мёртвой букве закона, называемого "заветом". И я не хочу, а говорю, потому тебя и корёжит, что понять не можешь, ибо культу Ура ещё служишь.

Трэм написал(а):

Где я слышал Слово Божие? Это вам не ведомо,

Так я и не себя спрашиваю, а тебя. Выкручиваешься? Или ответить нет чего?

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

93

Aleks2312 написал(а):

Его Слово на "разных языках" для тебя неведомых пока можно и нужно "слышать", а не в мёртвой букве закона, называемого "заветом". И я не хочу, а говорю, потому тебя и корёжит, что понять не можешь, ибо культу Ура ещё служишь.

Да, ну конечно, корежит, это вы сами себе придумали, как говорится: сам сказал сам поверил. А я верю Слову Божию и стою на этом основании как на скале, мне дико ваши рассуждения, что можно иметь какое-либо другое основание. Поэтому для вас это мертвая буква, при том которая убивает, а для меня живительное Слово Божие, как сказано: «Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему? Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе» (1 Кор.2:15-17).

Aleks2312 написал(а):

Так я и не себя спрашиваю, а тебя. Выкручиваешься? Или ответить нет чего?

Смешно, ибо я очень много раз здесь говорил и вам в том числе, что есть Слово Божие, но до вас никак не дойдет, а потому что вы не верите, ну, значит не узнаете.

0