Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Две тысячи лет.

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

валентина написал(а):

"И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земляминовали, и моря уже нет.
    И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим (церковь Божья), новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
   И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с ЧЕЛОВЕКАМИ, и Он будет обитать с ними, и они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их"  (Откр.21:1-3). 

Читайте внимательно. Вместе со Христом спустятся на землю все спасённые Им при Своём втором пришествии и будут жить на новой земле вместе со Христом. А вся земля к этому времени будет очищена огнём и всё, что было на земле сгорит. И Бог вновь насадит на ней всё новое.
   Так что никого не останется на земле, чтобы встретить Христа, потому что праведники будут на небе, а нечестивые прахом на земле

Ты БИБЛИИ не знаешь. Несешь ересь.

0

92

валентина написал(а):

А где это написано, что новая земля обетована еврейскому народу?

Нет..я такого не писал, что еврейскому народу. 1000 летнее Царство это только для Христиан всех национальностей.
1000 летнее Царство будет  на небесах, а на земле в это время будут происходить некоторые события.
В конечном итоге будет произведён суд над народами - Откровение 20:11-15.
Разумеется Христиане в качестве подсудимых сюда не попадут.

На этом суде многие люди будут оправданы по делам своим.
Все, кто оправдается по делам попадают на новую землю.

К ним на землю с небес опустится Небесная Скиния - Новый Иерусалим с  Христианами которые царствовали на небе 1000 лет. (Откровение 21:1-4).
И с этого момента на новой земле начнётся вечное Царство Бога.

0

93

Христов Божий написал(а):

Ты БИБЛИИ не знаешь. Несешь ересь.

А причём здесь Библия. Не нравится, что я защитила невинного? У вас. вошло в поговорку:  "ТЫ БИБЛИЮ НЕ ЗНАЕШЬ". а вы её знаете?

0

94

восток2 написал(а):

Нет..я такого не писал, что еврейскому народу. 1000 летнее Царство это только для Христиан всех национальностей.
1000 летнее Царство будет  на небесах, а на земле в это время будут происходить некоторые события.
В конечном итоге будет произведён суд над народами - Откровение 20:11-15.
Разумеется Христиане в качестве подсудимых сюда не попадут.

На этом суде многие люди будут оправданы по делам своим.
Все, кто оправдается по делам попадают на новую землю.

К ним на землю с небес опустится Небесная Скиния - Новый Иерусалим с  Христианами которые царствовали на небе 1000 лет. (Откровение 21:1-4).
И с этого момента на новой земле начнётся вечное Царство Бога.

Вы понимаете всё верно, только вот спасённые будут все верные Христу, которые соблюдают Закон Божий, а христианами считают себя почти все миряне. А какие они христиане, если соблюдают папское воскресенье, а не Божью субботу.  Ведь не зря пророк говорит: "Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на дерево жизни и войти в город (на небо) воротами" (Откр.22:14).

0

95

валентина написал(а):

Вы понимаете всё верно, только вот спасённые будут все верные Христу, которые соблюдают Закон Божий, а христианами считают себя почти все миряне. А какие они христиане, если соблюдают папское воскресенье, а не Божью субботу.  Ведь не зря пророк говорит: "Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на дерево жизни и войти в город (на небо) воротами" (Откр.22:14).

Спасибо Валентина.
..я думаю, что Закон Божий исполняют только те, кто соблюдает две заповеди: это люби Бога всем сердцем и ближнего своего как самого себя.

И ещё обязательно надо исполнит заповедь стоящую выше этих двух заповедей под названием первая из всех заповедей Бога. Эта заповедь звучит так: "Господь Бог наш есть Господь единый" (Марка 12:29).
К сожалению эту самую наиглавнейшую заповедь большинство Христиан нарушают.

0

96

валентина написал(а):

А причём здесь Библия. Не нравится, что я защитила невинного? У вас. вошло в поговорку:  "ТЫ БИБЛИЮ НЕ ЗНАЕШЬ". а вы её знаете?

Это не поговорка это так и есть. Проверяем на тебе.
Кого в БИБЛИИ представляют Авраам, Сарра, Моисей? Если не знаешь, то  прав. А этого еретика я знаю давно. Ты за еретика заступаешься, ответить не боишься?

0

97

восток2 написал(а):

себя.

И ещё обязательно надо исполнит заповедь стоящую выше этих двух заповедей под названием первая из всех заповедей Бога. Эта заповедь звучит так: "Господь Бог наш есть Господь единый" (Марка 12:29).
К сожалению эту самую наиглавнейшую заповедь большинство Христиан нарушают.

Но ведь и первая заповедь равноценна этой по Марку.12:29. , которая звучит: "Да не будет  у тебя других Богов пред лицом Моим" То есть: да не будет у тебя иного характера, ибо мы должны здесь на земле поиметь образ Божий и опять же Его характер.

0

98

Это не поговорка это так и есть. Проверяем на тебе.
Кого в БИБЛИИ представляют Авраам, Сарра, Моисей? Если не знаешь, то  прав. А этого еретика я знаю давно. Ты за еретика заступаешься, ответить не боишься?

Авраам означает - отец множества, Сарра -высший Иерусалим или возрождённая церковь Божья, Моисей - пророк
   У папы Римского все еретики, кто обличает его.  Я вижу, что у этого "еретика", как вы его называете, кротости больше чем у вас. И поэтому я заступилась за него.

0

99

валентина написал(а):

Авраам означает - отец множества, Сарра -высший Иерусалим или возрождённая церковь Божья, Моисей - пророк
   У папы Римского все еретики, кто обличает его.  Я вижу, что у этого "еретика", как вы его называете, кротости больше чем у вас. И поэтому я заступилась за него.

Ты не знаешь БИБЛИИ.  Авраам приносит в жертву своего сына === это пророчество на то что БОГ принесет в жертву СВОЕГО СЫНА.
Авраам в этом пророчестве прообраз САМОГО БОГА. 144000 они НЕВЕСТА ХРИСТА и они же НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ, они же НОВОЕ НЕБО, ТАК ВОТ САРРА была ИХ прообразом. Моисей пророческий прообраз на ИИСУСА. Учи БИБЛИЮ И НЕ СПИ ИНАЧЕ ПОГИБНЕШЬ с еретиком.

0

100

Ты не знаешь БИБЛИИ.  Авраам приносит в жертву своего сына === это пророчество на то что БОГ принесет в жертву СВОЕГО СЫНА.
Авраам в этом пророчестве прообраз САМОГО БОГА. 144000 они НЕВЕСТА ХРИСТА и они же НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ, они же НОВОЕ НЕБО, ТАК ВОТ САРРА была ИХ прообразом. Моисей пророческий прообраз на ИИСУСА. Учи БИБЛИЮ И НЕ СПИ ИНАЧЕ ПОГИБНЕШЬ с еретиком.

Что Авраам принёс в жертву своего сына это не пророчество. Во первых Господь проверил веру Авраама, а во вторых здесь Авраам увидел своего сына как грешника, за которого умер Христос (овен) и как Сына Божьего, которого отдает Бог-Отец в жертву. 

Невеста Христа не только 144000, а все искупленные от начала. они же (все искупленные), которые были на небе, а потом спустились с неба вместе со Христом в прообразе город новый Иерусалим (т.е.церковь Божья). А насчёт нового неба , на это я скажу "нет". 

Сарра это возрождённый народ. В Гал.4:26 сказано, что Сарра есть вышний Иерусалим и он свободен от греха. 
   Вот так-то мой "учёный"!

0

101

валентина написал(а):

Что Авраам принёс в жертву своего сына это не пророчество. Во первых Господь проверил веру Авраама, а во вторых здесь Авраам увидел своего сына как грешника, за которого умер Христос (овен) и как Сына Божьего, которого отдает Бог-Отец в жертву. 

Невеста Христа не только 144000, а все искупленные от начала. они же (все искупленные), которые были на небе, а потом спустились с неба вместе со Христом в прообразе город новый Иерусалим (т.е.церковь Божья). А насчёт нового неба , на это я скажу "нет". 

Сарра это возрождённый народ. В Гал.4:26 сказано, что Сарра есть вышний Иерусалим и он свободен от греха. 
   Вот так-то мой "учёный"!

Откровение Иоанна 14:3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырёх тысяч, искупленных от земли.

Не знаешь ты БИБЛИИ.

0

102

Вот так-то мой "учёный"!

Откровение Иоанна 14:3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырёх тысяч, искупленных от земли.

Не знаешь ты БИБЛИИ.

Умничка вы мой! Опять я не знаю Библию.

Я не отрицаю и эти 144000 будут на небе перед престолом Божьим  Обязательно будут и эти 144000 и набранные от Адама.

0

103

валентина написал(а):

Умничка вы мой! Опять я не знаю Библию.

Я не отрицаю и эти 144000 будут на небе перед престолом Божьим  Обязательно будут и эти 144000 и набранные от Адама.

Не знаешь ты БИБЛИИ.

Псалтирь 36:29 SYN

Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек.

NRT

Праведные унаследуют землю и поселятся в ней навеки.

RBO-2011

Праведным достанется земля, и они вечно будут жить на ней.

"и набранные от Адама.! - ЭТО ЧТО ЗА ТУФТА????

0

104

Не знаешь ты БИБЛИИ.

Псалтирь 36:29 SYN

Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек.

NRT

Праведные унаследуют землю и поселятся в ней навеки.

RBO-2011

Праведным достанется земля, и они вечно будут жить на ней.

"и набранные от Адама.! - ЭТО ЧТО ЗА ТУФТА????

Но при втором пришествии Христа все праведники будут взяты на небо  Все праведники от Адама и до конца мира. И Ной, и Авраам, и др. Чем они хуже новозаветних?

1Фес.4:16-17 "Потому что Сам Господь  при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божьей, сойдёт с неба, и мёртвые во Христе воскреснут прежде, потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними ВОСХИЩЕНЫ БУДЕМ НА ОБЛАКАХ В СРЕТЕНИЕ (на встречу) ГОСПОДУ НА ВОЗДУХЕ и так  всегда с Господом будем" 

И будут они на небе 1000 лет  Будут судить всех нечестивых

"И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божье, которые не поклонились зверю, ни образу его и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. ОНИ ОЖИЛИ И ЦАРСТВОВАЛИ СО ХРИСТОМ 1000 ЛЕТ." Откр.20:4.

"Разве не знаете, что святые будут судить мир..." 1Кор.6:2.

Так что 1000 лет святые будут на небе. А когда Христос очистит землю огнём, тогда все святые наследуют эту землю на веки. На ней уже не будет никакого греха. Вся эта нечесть сгорит вместе с самим сатаной.

"И не войдёт в него (в новый город) ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни" Откр.21:27.

0

105

валентина написал(а):

Но при втором пришествии Христа все праведники будут взяты на небо  Все праведники от Адама и до конца мира. И Ной, и Авраам, и др. Чем они хуже новозаветних?

1Фес.4:16-17 "Потому что Сам Господь  при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божьей, сойдёт с неба, и мёртвые во Христе воскреснут прежде, потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними ВОСХИЩЕНЫ БУДЕМ НА ОБЛАКАХ В СРЕТЕНИЕ (на встречу) ГОСПОДУ НА ВОЗДУХЕ и так  всегда с Господом будем" 

И будут они на небе 1000 лет  Будут судить всех нечестивых

"И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божье, которые не поклонились зверю, ни образу его и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. ОНИ ОЖИЛИ И ЦАРСТВОВАЛИ СО ХРИСТОМ 1000 ЛЕТ." Откр.20:4.

"Разве не знаете, что святые будут судить мир..." 1Кор.6:2.

Так что 1000 лет святые будут на небе. А когда Христос очистит землю огнём, тогда все святые наследуют эту землю на веки. На ней уже не будет никакого греха. Вся эта нечесть сгорит вместе с самим сатаной.

"И не войдёт в него (в новый город) ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни" Откр.21:27.

Ты не знаешь БИБЛИИ, застряла в ереси и упрямо идешь к своей погибели.

Псалом 36-9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.

10 Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.

11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.

Евангелие от Матфея 5-3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. ((((для 144000 небо)))
4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.   ((((для великого множества земля навсегда)))))

Откровение Иоанна 19-15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасёт их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих».
17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим посередине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.

Иезекииль 39-9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет будут жечь их.
10 И не будут носить дров с поля, ни рубить из лесов, но будут жечь только оружие; и ограбят грабителей своих, и оберут обирателей своих, говорит Господь Бог.
11 И будет в тот день: дам Гогу место для могилы в Израиле, долину прохожих на восток от моря, и она будет задерживать прохожих; и похоронят там Гога и всё полчище его, и будут называть её долиною полчища Гогова.
12 И дом Израилев семь месяцев будет хоронить их, чтобы очистить землю.
13 И весь народ земли будет хоронить их, и знаменит будет у них день, в который Я прославлю Себя, говорит Господь Бог.
14 И назначат людей, которые постоянно обходили бы землю и с помощью прохожих погребали бы оставшихся на поверхности земли, для очищения её; по прошествии семи месяцев они начнут делать поиски;
15 и когда кто из обходящих землю увидит кость человеческую, то поставит возле неё знак, доколе погребатели не похоронят её в долине полчища Гогова.
16 И будет имя городу: Гамона. И так очистят они землю.

Будешь упрямится как восток2 и демон (димка) погибнешь и съедят тебя птицы. Пережившие Армагеддон будут жечь оружие 7 лет и хоронить твои кости. Люди очистят землю, а БОГ со ХРИСТОМ и Ангелами уничтожат бармалеев и таких как ты еретиков. Не спи умрешь навсегда.

Отредактировано Христов Божий (Среда, 21 сентября, 2022г. 06:56:18)

0

106

Будешь упрямится как восток2 и демон (димка) погибнешь и съедят тебя птицы. Пережившие Армагеддон будут жечь оружие 7 лет и хоронить твои кости. Люди очистят землю, а БОГ со ХРИСТОМ и Ангелами уничтожат бармалеев и таких как ты еретиков. Не спи умрешь на

Спасибо, На меня уже птицы налетают в лице "Христов Божьих"  И имя то выбрали и Христов и Божий.  Я рада тому, что донесла вам истину, ну а дальше ваше дело принять или охаять.  Как когда-то сказал пророк, нести Евангелие одним во свидетельство, а другим во спасение. Видно вам только во свидетельство. Всего вам доброго.

0

107

валентина написал(а):

Спасибо, На меня уже птицы налетают в лице "Христов Божьих"  И имя то выбрали и Христов и Божий.  Я рада тому, что донесла вам истину, ну а дальше ваше дело принять или охаять.  Как когда-то сказал пророк, нести Евангелие одним во свидетельство, а другим во спасение. Видно вам только во свидетельство. Всего вам доброго.

ТЫ ДОНЕСЛА ЕРЕСЬ В КОТОРОЙ СКОРО И УМРЕШЬ.

0

108

ТЫ ДОНЕСЛА ЕРЕСЬ В КОТОРОЙ СКОРО И УМРЕШЬ.

Спасибо, мой дорогой человечек, Может на суде встретимся с вами, а если на небе, то и ещё лучше. Живите долго до самого пришествия Христа.

0

109

валентина написал(а):

Спасибо, мой дорогой человечек, Может на суде встретимся с вами, а если на небе, то и ещё лучше. Живите долго до самого пришествия Христа.

Ты о небе не мечтай, тебе и земля не светит. После уничтожения блудницы ты может быть поймешь.

0

110

Ты о небе не мечтай, тебе и земля не светит. После уничтожения блудницы ты может быть поймешь.

За что же ты на меня так рассердился, дорогой ты мой человечек?

0

111

валентина написал(а):

За что же ты на меня так рассердился, дорогой ты мой человечек?

Я не сержусь ты даже этого не можешь понять, "померла так померла".

ЗА ФАЛЬШИВЫМ МИРОМ ПОСЛЕДУЕТ ИСПОЛНЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВА "ОТДАДУТ ВЛАСТЬ ЗВЕРЮ".
ЭТОТ ЗВЕРЬ ТАК ЖЕ НАЗЫВАЕТСЯ МЕРЗОСТЬ И УЖЕ СТОИТ С ПРОШЛОГО ВЕКА.

Откровение Иоанна 17:17  Синодальный перевод

потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.

Новый русский перевод

Потому что Бог внушил этим десяти рогам желание исполнить Его волю и единодушно отдать зверю их царскую власть до тех пор, пока не исполнятся Божьи слова.

Современный перевод РБО

Потому что Бог вложил в их сердца желание исполнить Его замысел и в полном согласии между собой отдать царскую власть зверю до тех пор, пока не свершатся Божьи слова.

НЕ СПАТЬ, КТО НЕ ПРОСНЕТСЯ УМРЕТ.

0

112

Я не сержусь ты даже этого не можешь понять, "померла так померла".

ЗА ФАЛЬШИВЫМ МИРОМ ПОСЛЕДУЕТ ИСПОЛНЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВА "ОТДАДУТ ВЛАСТЬ ЗВЕРЮ".
ЭТОТ ЗВЕРЬ ТАК ЖЕ НАЗЫВАЕТСЯ МЕРЗОСТЬ И УЖЕ СТОИТ С ПРОШЛОГО ВЕКА.

Уже потихоньку власть  отдаётся зверю. И этот зверь посещает все государства мира лестью привлекает их к себе, а потом покажет им всем свою власть.

0

113

валентина написал(а):

Уже потихоньку власть  отдаётся зверю. И этот зверь посещает все государства мира лестью привлекает их к себе, а потом покажет им всем свою власть.

ЭТО ЗВЕРЬ БАГРЯНЫЙ, ЕМУ ВЛАСТЬ ЕЩЁ НЕ ДАЛИ, НЕ ГОНИ ПУРГУ.

0

114

Попутчик написал(а):

и придет Иисус Христос во славе и с силою небесной спасать нас и посадит нас на облака и вознесет нас.

Говорил ли Иисус Христос, что именно Он - Иисус Христос придёт во Второй раз?

0

115

Иаков Христос написал(а):

Говорил ли Иисус Христос, что именно Он - Иисус Христос придёт во Второй раз?

Кому Он это говорил, к тем Он и пришел второй раз как и говорил им.

[Ин.14:18]  Не оставлю вас сиротами; приду к вам.

0

116

Попутчик написал(а):

Кому Он это говорил, к тем Он и пришел второй раз как и говорил им.

[Ин.14:18]  Не оставлю вас сиротами; приду к вам.

А почему мечи на орала не перековали, в таком случае?
Или, нет войны между  славянами?

0