- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Сотрудник охраны посольства США в Москве возвращается в посольство
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Пятница, 26 августа, 2022г. 06:57:27
Поделиться2Суббота, 27 августа, 2022г. 00:51:56
Сотрудник охраны посольства США в Москве возвращается в посольство
Я так полагаю, что те, кто стряпает подобные ролики, сопровождая их соответствующим музыкальным сопровождением, ни сострадания, ни любви к ближнему (а значит и к Богу) не имеют. Потому что явная цель этой стряпни - не только самим поржать над плачевным состоянием грешного человека, но ещё и заставить ржать других, таких же падких до высмеивания чужих падений и грехов. И очень жаль, что через вас, как администратора и модератора этого христианского форума, эта стряпня сюда вбрасывается.
Поделиться3Суббота, 27 августа, 2022г. 13:55:13
Я так полагаю, что те, кто стряпает подобные ролики, сопровождая их соответствующим музыкальным сопровождением, ни сострадания, ни любви к ближнему (а значит и к Богу) не имеют. Потому что явная цель этой стряпни - не только самим поржать над плачевным состоянием грешного человека, но ещё и заставить ржать других, таких же падких до высмеивания чужих падений и грехов. И очень жаль, что через вас, как администратора и модератора этого христианского форума, эта стряпня сюда вбрасывается.
Я тоже считаю, что политика это лишнее на христианском форуме.