Ты ничего не можешь понять и больше тебе говорить не чего. Только то что ты деревянный сын дьявола и помрешь.
Вы ошибаетесь..
..я прекрасно понимаю суть всех Писаний..
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Возможно ли познать Бога?
Ты ничего не можешь понять и больше тебе говорить не чего. Только то что ты деревянный сын дьявола и помрешь.
Вы ошибаетесь..
Вы ошибаетесь..
Я проверил стихами из БИБЛИИ, ты деревянный на сотню стихов ты не реагировал никак. Ты сын сатаны и только это я тебе буду всегда повторять. Ты не способный. Ты сын сатаны. Ты деревянный. Ты помрешь.
Я проверил стихами из БИБЛИИ, ты деревянный на сотню стихов ты не реагировал никак. Ты сын сатаны и только это я тебе буду всегда повторять. Ты не способный. Ты сын сатаны. Ты деревянный. Ты помрешь.
Если Вы проверили стихи Библии так ответьте - почему спасает только имя Иисус, а имя Иегова - не спасает человека.
Если Вы проверили стихи Библии так ответьте - почему спасает только имя Иисус, а имя Иегова - не спасает человека.
Тебе деревянный всё приведено, ты не в состоянии думать. Ты деревянный сын дьявола и помрешь.
Тебе деревянный всё приведено, ты не в состоянии думать. Ты деревянный сын дьявола и помрешь.
..я не знаю что Вы думаете, когда проповедуете имя которое вовсе не спасает человека...
..я не знаю что Вы думаете, когда проповедуете имя которое вовсе не спасает человека...
Не призванный БОГОМ от меня получит осуждение и смерть от БОГА, так тебе было засвидетельствовано из СЛОВА БОГА. тЫ САТАНИСТ И ПОМРЕШЬ.
Рад за вас. Значит вы христианин. Надеюсь истинный, а не на словах только. По заповедям живете?
Конечно.
Не призванный БОГОМ от меня получит осуждение и смерть от БОГА, так тебе было засвидетельствовано из СЛОВА БОГА. тЫ САТАНИСТ И ПОМРЕШЬ.
Всё что Вы засвидетельствовали - засвидетельствовали против себя.
..Кроме ужасов впереди вас ничего больше не ждёт...если не раскаетесь...
Что касается меня, то я проповедую здесь то имя, которое единственное спасительное для человека.
Всё что Вы засвидетельствовали - засвидетельствовали против себя.
..Кроме ужасов впереди вас ничего больше не ждёт...если не раскаетесь...Что касается меня, то я проповедую здесь то имя, которое единственное спасительное для человека.
ТЫ САТАНИСТ И ПОГИБНЕШЬ.
ТЫ САТАНИСТ И ПОГИБНЕШЬ.
Нет...я не сатанист...я проповедую то единственное имя, которым человеку можно спастись...
Вы об этом можете прочитать даже и в своём переводе - Деяние 4:12
Рад за вас. Значит вы христианин. Надеюсь истинный, а не на словах только. По заповедям живете?
Конечно.
Если все истинно с ваших слов, то вы настоящий христианин. Не потеряйте этого звания до конца дней своих и Христос дарует вам жизнь вечную.
Отредактировано алекс123 (Воскресенье, 28 августа, 2022г. 18:28:22)
Нет...я не сатанист...я проповедую то единственное имя, которым человеку можно спастись...
Вы об этом можете прочитать даже и в своём переводе - Деяние 4:12
Ты сатанист и скоро тебя БОГ отправит на удобрение.
Ты сатанист и скоро тебя БОГ отправит на удобрение.
.. МЕНЯ НЕ ОБМАНЕТЕ. ..Я ПРОЧИТАЛ БИБЛИЮ С ПЕРВОЙ И ДО ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЫ.
Жалко только тех людей, которых Вам удалось обмануть. Вы их ведёте за собой в пропасть.
Жалко только тех людей, которых Вам удалось обмануть. Вы их ведёте за собой в пропасть.
Ты сатанист и как еретик помрешь. ДЕРЕВЯШКА ТЫ ПОМРЕШЬ.
КОТОРЫХ ТЫ ОБМАНУЛ ТЕБЯ УБЬЮТ.
Ты сатанист и как еретик помрешь. ДЕРЕВЯШКА ТЫ ПОМРЕШЬ.
Чем молоть языком что попало, Вы бы лучше объяснили: почему имя Иегова не спасает человека?
ТЕБЯ УБЬЮТ.
..да, вы можете и убить...не сомневаюсь..
Чем молоть языком что попало, Вы бы лучше объяснили: почему имя Иегова не спасает человека?
эТО ТЫ БАЛТУН И САТАНИСТ И СКОРО ПОМРЕШЬ.
..да, вы можете и убить...не сомневаюсь..
Ты уже удобрение и мне на тебя фу.
эТО ТЫ БАЛТУН И САТАНИСТ И СКОРО ПОМРЕШЬ.
Не переживайте за меня....
Лучше объясните наконец: почему имя Иегова не спасет человека?
Ты уже удобрение и мне на тебя фу.
Мне, всё таки, хочется что бы Вы объяснили: почему имя Иегова не спасает человека?
Мне, всё таки, хочется что бы Вы объяснили: почему имя Иегова не спасает человека?
Ты деревяшка выясняй по сатанинским каналам что хочешь. Ты помрешь как еретик.
Не переживайте за меня....
Лучше объясните наконец: почему имя Иегова не спасет человека?
За удобрение я не переживаю, навоз и в африке навоз.
Ты деревяшка выясняй по сатанинским каналам что хочешь. Ты помрешь как еретик.
По каким таким сатинским каналам?
..я Вас прошу: пожалуйста, объясните, почему имя Иегова не спасает человека?
Так написано даже в Вашем переводе. Почитайте Деяние 4:12.
За удобрение я не переживаю, навоз и в африке навоз.
...что Вы так навоз не любите. Это удобрение.
...что Вы так навоз не любите. Это удобрение.
Есть навоз благородный, а ты сатанинский.
По каким таким сатинским каналам?
..я Вас прошу: пожалуйста, объясните, почему имя Иегова не спасает человека?
Так написано даже в Вашем переводе. Почитайте Деяние 4:12.
Ты сатанист тебе всё объясняли ты был туп, тупи дальше мертвец.
Ты сатанист тебе всё объясняли ты был туп, тупи дальше мертвец.
Пожалуйста, повторите что Вы мне объясняли..
Пожалуйста, повторите что Вы мне объясняли..
Время вышло, с синего где ты еретик был валера13. Теперь тебе могила всё разьяснит.
Время вышло, с синего где ты еретик был валера13. Теперь тебе могила всё разьяснит.
Время у вас вышло?...синий форум вспомнили?
Вы здесь объясните людям: почему имя Иегова не спасает человека? ..
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Возможно ли познать Бога?