Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смерть и воскресение.

Сообщений 121 страница 150 из 296

121

Христов Божий написал(а):

Это ты ничего не знаешь, так бла-бла.

Если я был  плотью мертвец, то как бы я бла-бла по-твоему? Думай прежде плотской человек, чем что-то сказать.

0

122

Попутчик написал(а):

Если я был  плотью мертвец, то как бы я бла-бла по-твоему? Думай прежде плотской человек, чем что-то сказать.

Ты еретик и скоро как еретик помрешь. Теперь думай.

0

123

Ты еретик и скоро как еретик помрешь. Теперь думай.

Я и так мертв, куда еще помирать-то...

0

124

Попутчик написал(а):

Я и так мертв, куда еще помирать-то...

Я знаю что ты мертв, ещё немного времени будешь воздух портить. И потом на удобрение.

0

125

Назар написал(а):

Вы повторили то же самое. То есть то ли не поняли то ли не хотите понять то что вам пишут.

Еще значит раз перечитайте...вдумчиво...может поймете с пятой попытки.

Ладно, проехали...

0

126

Я знаю что ты мертв, ещё немного времени будешь воздух портить. И потом на удобрение.

Лучше бы делом по дому занялся бы, больше пользы было бы. А так, только интернет засоряешь и кеш сайта.

0

127

Попутчик написал(а):

Лучше бы делом по дому занялся бы, больше пользы было бы. А так, только интернет засоряешь и кеш сайта.

Это ты своим присутствием засорил всё. Но скоро тебе еретик на удобрение. Будет чище.

0

128

Это ты своим присутствием засорил всё. Но скоро тебе еретик на удобрение. Будет чище.

Свою немощную плоть я сам с удовольствием отдам, пусть почву удобряет.

0

129

Попутчик написал(а):

Свою немощную плоть я сам с удовольствием отдам, пусть почву удобряет.

Ты БИБЛИИ не знаешь.

Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.

0

130

Ты БИБЛИИ не знаешь.

Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.

Наследуешь, когда станешь кротким. А если таким и останешься хамлом, то наследуешь эту землю, по которой ногами своими ходишь.

0

131

Попутчик написал(а):

Наследуешь, когда станешь кротким. А если таким и останешься хамлом, то наследуешь эту землю, по которой ногами своими ходишь.

ТЫ ЕРЕТИК НИЧЕГО НЕ НАСЛЕДУЕШЬ. ТЫ ПОШЕЛ ПРОТИВ БОГА, НЕСЕШЬ СВОЮ ЕРЕСЬ.

0

132

ТЫ ЕРЕТИК НИЧЕГО НЕ НАСЛЕДУЕШЬ. ТЫ ПОШЕЛ ПРОТИВ БОГА, НЕСЕШЬ СВОЮ ЕРЕСЬ.

Ты что ли БОГ?

0

133

Попутчик написал(а):

Ты что ли БОГ?

Чушь нести тебе не в первой.

0

134

Чушь нести тебе не в первой.

Если ты не БОГ, то как я могу против БОГА пойти?
Вилами что ли в небеса тыкать? Ты думай хоть....

0

135

Попутчик написал(а):

Если ты не БОГ, то как я могу против БОГА пойти?
Вилами что ли в небеса тыкать? Ты думай хоть....

Так ты и думай еретик.

0

136

Назар написал(а):

Почему другая? Не другая. Если человек покаялся то его душа спасается. Но этот покаявшийся человек на земле за свои деяния нес ответственность. В чем здесь разность? 

На земле преступники несут наказание и на Божьем суде так же -  нераскаявшиеся грешники идут в ад, а раскаявшиеся идут в рай. Всё абсолютно идентично.  Всё по справедливости.

есть ещё те, которые биты будут много... не знаю, по лицу ли, по жопе ли... а может и по голове...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

137

Так ты и думай еретик.

Если ты не БОГ, то кто ты? Плоть ходячая? Тогда я не против БОГА пошел, а против плоти ходячей.

0

138

Попутчик написал(а):

Если ты не БОГ, то кто ты? Плоть ходячая? Тогда я не против БОГА пошел, а против плоти ходячей.

Ты глупый еретик. Отввали.

0

139

Ты глупый еретик. Отввали.

Чего тебе отвалить?

0

140

Попутчик написал(а):

Чего тебе отвалить?

Отвали от меня еретик мертвый.

0

141

сураз написал(а):

есть ещё те, которые биты будут много... не знаю, по лицу ли, по жопе ли... а может и по голове...

Ну а как? Не может же быть такого чтобы было одно наказание и для серийного убийцы и для мелкого воришки...большинство неверующих людей вообще не совершили тяжких преступлений...и что? Их судить наравне с закоренелыми преступниками, совершившими тяжкие преступления? Это какой то абсурд. Наверняка и в аду есть степени наказания...а как еще?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

142

Назар написал(а):

Ну а как? Не может же быть такого чтобы было одно наказание и для серийного убийцы и для мелкого воришки...большинство неверующих людей вообще не совершили тяжких преступлений...и что? Их судить наравне с закоренелыми преступниками, совершившими тяжкие преступления? Это какой то абсурд. Наверняка и в аду есть степени наказания...а как еще?

Есть. Обязательно есть. Могу предоставить где Спаситель говорил об этом ученикам подробно.

0

143

Отвали от меня еретик мертвый.

Ты как "кроткий", уж точно новую землю не наследуешь. В старой останешься. Пост и молитва, только тебе в помощь.

0

144

Попутчик написал(а):

Ты как "кроткий", уж точно новую землю не наследуешь. В старой останешься. Пост и молитва, только тебе в помощь.

Ты мне не указ! Ты понял???

0

145

Ты мне не указ! Ты понял???

А что будет, если я не понял? Ты же не БОГ.

0

146

Попутчик написал(а):

А что будет, если я не понял? Ты же не БОГ.

БИБЛИЮ читай ты же ничего не знаешь. Займись своим спасением или помрешь как еретик.

0

147

Попутчик написал(а):

Друзья, хочу продолжить тему.

[Откр.20:6] Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Что мы видим, две смерти. И блажен тот, кто воскреснет в перовом воскресении.

Как думаете, друзья, что представляют эти две смерти? Смерти чего?

Первая смерть, после которой первое воскресение, это смерть плотского ума и воскрешение духовного. как то так.

+1

148

карим написал(а):

Первая смерть, после которой первое воскресение, это смерть плотского ума и воскрешение духовного. как то так.

Брат, кто бы сомневался. Так и есть. Павел же написал: а я умер.... хотя плотию он был жив. Плоть так и так умирает, хоть человека, хоть животных которые не имели закона, чтобы они могли согрешить от этого умереть. В виду того, что первый Адам душевный, то такой живет чувствами душевными и помышлениями по плоти. Ведь он(ум), кроме своей плоти ничего не знает, то есть не познал себя кто он. И от помышлений плотских думает что он плоть, где и говорит, что он умрет плотию а затем воскреснет лежа в могиле.

0

149

1-е послание Коринфянам 15-51 Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся

0

150

Назар написал(а):

От того что в тюрьме есть разные отделения, она от этого  тюрьмой быть не перестаёт. И озеро огненное оно для всех огненное, даже если и температура разная.
Вот один убил 100 человек, а другой 100 тыс. человек, им надо разное наказание? А третий убил одного, но этот один самый дорогой для Вас лично человек. Кто для Вас будет хуже всех? И будете ли Вы лично просить смягчения наказания для того, кто убил одного? Тем более что он человек добрый, бабушке соседке огород вскопал задаром.

0