Это ты ничего не знаешь, так бла-бла.
Если я был плотью мертвец, то как бы я бла-бла по-твоему? Думай прежде плотской человек, чем что-то сказать.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Смерть и воскресение.
Это ты ничего не знаешь, так бла-бла.
Если я был плотью мертвец, то как бы я бла-бла по-твоему? Думай прежде плотской человек, чем что-то сказать.
Ты еретик и скоро как еретик помрешь. Теперь думай.
Ты еретик и скоро как еретик помрешь. Теперь думай.
Я и так мертв, куда еще помирать-то...
Я и так мертв, куда еще помирать-то...
Я знаю что ты мертв, ещё немного времени будешь воздух портить. И потом на удобрение.
Вы повторили то же самое. То есть то ли не поняли то ли не хотите понять то что вам пишут.
Еще значит раз перечитайте...вдумчиво...может поймете с пятой попытки.
Ладно, проехали...
Я знаю что ты мертв, ещё немного времени будешь воздух портить. И потом на удобрение.
Лучше бы делом по дому занялся бы, больше пользы было бы. А так, только интернет засоряешь и кеш сайта.
Лучше бы делом по дому занялся бы, больше пользы было бы. А так, только интернет засоряешь и кеш сайта.
Это ты своим присутствием засорил всё. Но скоро тебе еретик на удобрение. Будет чище.
Это ты своим присутствием засорил всё. Но скоро тебе еретик на удобрение. Будет чище.
Свою немощную плоть я сам с удовольствием отдам, пусть почву удобряет.
Свою немощную плоть я сам с удовольствием отдам, пусть почву удобряет.
Ты БИБЛИИ не знаешь.
Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Ты БИБЛИИ не знаешь.
Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Наследуешь, когда станешь кротким. А если таким и останешься хамлом, то наследуешь эту землю, по которой ногами своими ходишь.
Наследуешь, когда станешь кротким. А если таким и останешься хамлом, то наследуешь эту землю, по которой ногами своими ходишь.
ТЫ ЕРЕТИК НИЧЕГО НЕ НАСЛЕДУЕШЬ. ТЫ ПОШЕЛ ПРОТИВ БОГА, НЕСЕШЬ СВОЮ ЕРЕСЬ.
ТЫ ЕРЕТИК НИЧЕГО НЕ НАСЛЕДУЕШЬ. ТЫ ПОШЕЛ ПРОТИВ БОГА, НЕСЕШЬ СВОЮ ЕРЕСЬ.
Ты что ли БОГ?
Ты что ли БОГ?
Чушь нести тебе не в первой.
Чушь нести тебе не в первой.
Если ты не БОГ, то как я могу против БОГА пойти?
Вилами что ли в небеса тыкать? Ты думай хоть....
Если ты не БОГ, то как я могу против БОГА пойти?
Вилами что ли в небеса тыкать? Ты думай хоть....
Так ты и думай еретик.
Почему другая? Не другая. Если человек покаялся то его душа спасается. Но этот покаявшийся человек на земле за свои деяния нес ответственность. В чем здесь разность?
На земле преступники несут наказание и на Божьем суде так же - нераскаявшиеся грешники идут в ад, а раскаявшиеся идут в рай. Всё абсолютно идентично. Всё по справедливости.
есть ещё те, которые биты будут много... не знаю, по лицу ли, по жопе ли... а может и по голове...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Так ты и думай еретик.
Если ты не БОГ, то кто ты? Плоть ходячая? Тогда я не против БОГА пошел, а против плоти ходячей.
Если ты не БОГ, то кто ты? Плоть ходячая? Тогда я не против БОГА пошел, а против плоти ходячей.
Ты глупый еретик. Отввали.
Ты глупый еретик. Отввали.
Чего тебе отвалить?
Чего тебе отвалить?
Отвали от меня еретик мертвый.
есть ещё те, которые биты будут много... не знаю, по лицу ли, по жопе ли... а может и по голове...
Ну а как? Не может же быть такого чтобы было одно наказание и для серийного убийцы и для мелкого воришки...большинство неверующих людей вообще не совершили тяжких преступлений...и что? Их судить наравне с закоренелыми преступниками, совершившими тяжкие преступления? Это какой то абсурд. Наверняка и в аду есть степени наказания...а как еще?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Ну а как? Не может же быть такого чтобы было одно наказание и для серийного убийцы и для мелкого воришки...большинство неверующих людей вообще не совершили тяжких преступлений...и что? Их судить наравне с закоренелыми преступниками, совершившими тяжкие преступления? Это какой то абсурд. Наверняка и в аду есть степени наказания...а как еще?
Есть. Обязательно есть. Могу предоставить где Спаситель говорил об этом ученикам подробно.
Отвали от меня еретик мертвый.
Ты как "кроткий", уж точно новую землю не наследуешь. В старой останешься. Пост и молитва, только тебе в помощь.
Ты как "кроткий", уж точно новую землю не наследуешь. В старой останешься. Пост и молитва, только тебе в помощь.
Ты мне не указ! Ты понял???
Ты мне не указ! Ты понял???
А что будет, если я не понял? Ты же не БОГ.
А что будет, если я не понял? Ты же не БОГ.
БИБЛИЮ читай ты же ничего не знаешь. Займись своим спасением или помрешь как еретик.
Друзья, хочу продолжить тему.
[Откр.20:6] Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Что мы видим, две смерти. И блажен тот, кто воскреснет в перовом воскресении.
Как думаете, друзья, что представляют эти две смерти? Смерти чего?
Первая смерть, после которой первое воскресение, это смерть плотского ума и воскрешение духовного. как то так.
Первая смерть, после которой первое воскресение, это смерть плотского ума и воскрешение духовного. как то так.
Брат, кто бы сомневался. Так и есть. Павел же написал: а я умер.... хотя плотию он был жив. Плоть так и так умирает, хоть человека, хоть животных которые не имели закона, чтобы они могли согрешить от этого умереть. В виду того, что первый Адам душевный, то такой живет чувствами душевными и помышлениями по плоти. Ведь он(ум), кроме своей плоти ничего не знает, то есть не познал себя кто он. И от помышлений плотских думает что он плоть, где и говорит, что он умрет плотию а затем воскреснет лежа в могиле.
1-е послание Коринфянам 15-51 Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся
От того что в тюрьме есть разные отделения, она от этого тюрьмой быть не перестаёт. И озеро огненное оно для всех огненное, даже если и температура разная.
Вот один убил 100 человек, а другой 100 тыс. человек, им надо разное наказание? А третий убил одного, но этот один самый дорогой для Вас лично человек. Кто для Вас будет хуже всех? И будете ли Вы лично просить смягчения наказания для того, кто убил одного? Тем более что он человек добрый, бабушке соседке огород вскопал задаром.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Смерть и воскресение.