вспомнил случай...
как-то много лет назад поехал я со своей бывшей женой к сестре своей баптистке в гости... а тут у них как всегда случилось собрание... и они нас потащили в своё собрание... пришли значит, сели, собрание началось... на глазах у нас сидели две девушки и нежно нен-нет гладили друг друга по руке... а проповедник зиливался на кафедре благочестивыми речами... мы с женой глянули друг на друга и ухмыльнулись... а в самом конце, когда собрание закончилось, один из братьев-дальнобойщик перед всеми собравшимися решил вдруг прилюдно покаяться в том, что не отрываясь от работы блудил с дорожной девкой... после того как он покаялся все очень сильно рады были, были в приподнятом настроении и спели "ликуй, ликуй, спасёёёёонный!"... когда вышли из дома молитвы жена спросила у моей сестры и зятя: "и что дальше? это и всё?"... они: "ну, конечно же! он же покаялся!"... жена ухмыльнулась недоумённо: "ну и делаааа!"...
- Подпись автора
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."