Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все ли ангелы духи?

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Viktor.o написал(а):

Да я уже понял. По этому просто троллю его.

... и продолжаете кормить его своей энергией. Поток перекачки несильный, но есть.

0

62

Nuachotakovo написал(а):

Viktor.o написал(а):

Да я уже понял. По этому просто троллю его.

... и продолжаете кормить его своей энергией. Поток перекачки несильный, но есть.

"Кормил" тогда, когда серьёзно с ним разговаривал. А сейчас шутя, по этому не трачу энергию на него.

+1

63

Nuachotakovo написал(а):

Viktor, дело в том, что любой спор любого человека с восток2 ничем толковым никогда не заканчивался и закончится не может априори, кроме одних только склок, потому что именно для этого он и затевает диалог,  а потом хитро троллит, пытаясь растянуть эту бодягу как можно дольше. Будте мудрее, прекратите кормить их, с его духом, через эмоции и внимание - это же явный вампиризм, даже и смотреть не надо. Столько лет втирать одну и ту же ересь, не взирая на огромную массу доказательств обратного - это надо быть либо полным идиотом, либо иметь чёткую цель. На идиота восток2 не похож, а вот троллинг применяет умело, кося, правда, под ппервого.Ведь всё же прекрасно понимает, что ему отвечают, но выработанную тактику и взятую на себя роль блюдёт чётко.
Вы же если смогли прозреть в духовный мир, то уточните кто им управляет.

Отредактировано Nuachotakovo (Вчера 21:31:59)

начиная с ереси, которую все нормальные люди пытаются оспорить,

Люди нормальные, но очень-очень-очень предвзятые...
..я предлагаю всего лишь здравый смысл, логику...
Вы всеми силами здравый смысл отвергаете, пытаясь втиснуть мистику...

Спор конечно же ничем не закончится.
Неужели Вы думаете, что я оставлю здравый смысл для того, что бы принять Вашу мистику?  Нет конечно. 

Единственное, это если Вы образумитесь и отвергнете свои мистические видения и познания, и обратитесь к здравому смыслу.

0