Виктор утверждает, что я мясо, а он нет. Что бы не замусоривать темы этим спором, предлагаю Виктору обосновать, чем мясо отличается, от не мяса?
Viktor.o не мясо
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться2Суббота, 10 сентября, 2022г. 11:24:51
Сколько раз Вам надо вдалбливать в голу, что на увиденном не написано "это дух" или "это не дух". Сразу видно - мясо. Только до мяса не может дойти.
А дальше, судя по Вашем словам, Вы вообще не понимаете, о чём говорю. Мясо, оно и есть мясо.
Ну дак разъясните, чем ваш дух отличается от мяса?
Поделиться3Суббота, 10 сентября, 2022г. 11:31:40
Виктор утверждает, что я мясо, а он нет.
Ты не понимаешь, о чём говорю.
Поделиться4Суббота, 10 сентября, 2022г. 11:32:43
Ну дак разъясните, чем ваш дух отличается от мяса?
Перебьёшься
Поделиться5Суббота, 10 сентября, 2022г. 11:35:46
Перебьёшься
Вот и теме конец. А в других темах обсуждение шло.
Что Виктор, по существу вам не охота разговаривать о себе, только между делом?
Ведь всякая ложь боится света!
Поделиться6Суббота, 10 сентября, 2022г. 11:40:09
Ты не понимаешь, о чём говорю.
Учёные и врачи утверждают что человек это мясо. В том смысле что мы состоим из плоти, а чудеса нашей личности это результат работы мозга. Животные не многим от нас отличаются, они тоже мясо, но они не лишены эмоций. Многие знакомы с домашними животными, как они нежатся, играют, просят есть.
Дак в чём же отличие мяса, от не мяса? Что есть такого в не мясе?
Чем удивите меня, что бы я сказал, о да Вы не мясо?
Поделиться7Суббота, 10 сентября, 2022г. 11:41:35
Вот и теме конец. А в других темах обсуждение шло.
Что Виктор, по существу вам не охота разговаривать о себе, только между делом?
Ведь всякая ложь боится света!
С валенком о чём говорить? До него же не дойдёт. А Вы думали что света боится? Не угадали. Просто без толку со валенком разговарить.
Поделиться8Суббота, 10 сентября, 2022г. 11:44:39
С валенком о чём говорить? До него же не дойдёт. А Вы думали что света боится? Не угадали. Просто без толку со валенком разговарить.
Видать дух ваш не в настроение ,что бы выйти на свет и поговорить со мной?
Поделиться9Суббота, 10 сентября, 2022г. 11:45:36
Viktor.o написал(а):
Видать дух ваш не в настроение ,что бы выйти на свет и поговорить со мной?
Найдите дома валенок и разговаривайте с ним.
Поделиться10Суббота, 10 сентября, 2022г. 11:46:19
Найдите дома валенок и разговаривайте с ним.
В валенке нет духа, я хочу поговорить с не мясом.
Поделиться11Суббота, 10 сентября, 2022г. 11:48:21
С самого начала лживая тема.
Поделиться12Суббота, 10 сентября, 2022г. 11:49:31
В чём её лживоть, я не мясо или Вы мясо?
Поделиться13Суббота, 10 сентября, 2022г. 11:52:32
Viktor.o написал(а):
В чём её лживоть, я не мясо или Вы мясо?
Ваши мозги всё перекрутят, что бы ни сказал, и что бы Вы ни прочитали. По этому не только смысл моих слов искажён в Ваших мозгах, но и всё учение Христово.
Но Вам этого не понять, потому что вы - валенок.
Поделиться14Суббота, 10 сентября, 2022г. 11:59:51
Ваши мозги всё перекрутят, что бы ни сказал, и что бы Вы ни прочитали. По этому не только смысл моих слов искажён в Ваших мозгах, но и всё учение Христово.
Мои мозги перекрутят, а ваши то нет. Ваши мысли не зависят от моих, вы всё точно изложите, а перекручивать уже я буду. В чём проблема?
К тому же я логически рассуждаю и опираюсь на факты. Медицина за 100 лет не нашла в человеке духа. Болезни мозга на прямую связаны с его жизнедеятельностью и способностью здраво рассуждать.
Живой пример. Алкоголь влияет на способности мозга здраво рассуждать. Так же алкоголь влияет на поступки человека. Как вы объясните связь алкоголя с личностью человека, если вы не мясо?
Отредактировано Unmasker1 (Суббота, 10 сентября, 2022г. 12:00:32)
Поделиться15Суббота, 10 сентября, 2022г. 12:03:42
...
Мои мозги перекрутят, ...
Не то слово. Да неузнаваемости перекрутят.
Поделиться16Суббота, 10 сентября, 2022г. 12:29:39
Мои мозги перекрутят, а ваши то нет. Ваши мысли не зависят от моих, вы всё точно изложите, а перекручивать уже я буду. В чём проблема?
К тому же я логически рассуждаю и опираюсь на факты. Медицина за 100 лет не нашла в человеке духа. Болезни мозга на прямую связаны с его жизнедеятельностью и способностью здраво рассуждать.
Живой пример. Алкоголь влияет на способности мозга здраво рассуждать. Так же алкоголь влияет на поступки человека. Как вы объясните связь алкоголя с личностью человека, если вы не мясо?
Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 10:00:32)
Вы ошибаетесь. И под действием алкоголя люди бывают разными. Не зря говорят что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Если есть в человеке Дух, то даже под действием алкоголя он не изменится. Я молилась даже будучи под общим наркозом. И помню это состояние.
Поделиться17Суббота, 10 сентября, 2022г. 12:48:25
Я молилась даже будучи под общим наркозом. И помню это состояние.
Не уверен, что бы наркоз вводили в мозг. Повреждения мозга влияют на мыслительную деятельность, это 100% факт. Если удалить мозг из человека мыслительная деятельность прекратится.
Как вы себе представляете, если тело зависит не от мозга, а от духа. То что мешает духу двигать мёртвое тело?
Поделиться18Суббота, 10 сентября, 2022г. 12:51:04
Это вы так незаметно уходите в тень от вопросов, боясь критики. Хорошо конечно разглагольствовать, о высших материях, когда спроса нет.
А дать ответ слабо?
Поделиться19Суббота, 10 сентября, 2022г. 14:08:12
Viktor.o написал(а):
Это вы так незаметно уходите в тень от вопросов, боясь критики. ...
Критика от валенка, это - круто.
Поделиться20Суббота, 10 сентября, 2022г. 14:13:36
Критика от валенка, это - круто.
Что ж вы боитесь какого то валенка? Если бы вам не было страшно, за свою теорию о не мясе, то вы бы спокойненько всё рассказали, хоть валенку, хоть не валенку.
Жду, явления силы вашего духа, который не мясо, что он скажет. По каким дням у вас бывают откровения, может ещё рановато и стоит подождать?
Поделиться21Суббота, 10 сентября, 2022г. 14:32:40
...
Жду, явления ...
А мне пофиг, что ты там ждёшь.
Поделиться22Суббота, 10 сентября, 2022г. 14:33:32
Это какая часть говорит, которая мясо или которая дух?
Поделиться23Суббота, 10 сентября, 2022г. 15:31:01
Viktor.o написал(а):
Это какая часть говорит, которая мясо или которая дух?
погадай на кофейной гуще.
Поделиться24Суббота, 10 сентября, 2022г. 20:05:11
https://medaboutme-ru.turbopages.org/me … zhno_zhit/
Отредактировано Nuachotakovo (Суббота, 10 сентября, 2022г. 20:09:29)
Поделиться25Суббота, 10 сентября, 2022г. 20:36:42
Виктор утверждает, что я мясо, а он нет. Что бы не замусоривать темы этим спором, предлагаю Виктору обосновать, чем мясо отличается, от не мяса?
Виктор видит себя духом.
Поделиться26Суббота, 10 сентября, 2022г. 22:29:41
Как вы себе представляете, если тело зависит не от мозга, а от духа. То что мешает духу двигать мёртвое тело?
Закон, условия пребывания духа в теле, условия возможности управлять им или нет в определённых, то есть нынешних, условиях. Дух Святый имеет возможность двигать и управлять мёртвым телом, а духу человечекому не всегда это дано, хотя исключения есть и медицина это знает, но скрывает. Некоторые врачи, с этим столкнувшиеся, тоже не всегда могут рассказать об этом, иначе есть риск травли, увольнения и дальнейших проблем.
Поделиться27Воскресенье, 11 сентября, 2022г. 07:52:46
Человек это не плоть только. Это дух, душа и тело.
1Фес.5:23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
Поделиться28Воскресенье, 11 сентября, 2022г. 08:14:58
Человек это не плоть только. Это дух, душа и тело.
1Фес.5:23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
Ага! Через обратный зад! Не дух прежде, что бы его наперёд ставить в этой троице! На "в пришествии" не смотри, тогда "Всё Едино" и там это уже без разницы.
На вмещались тут духов всяких!
- Подпись автора
С уважением, Александр.
Поделиться29Воскресенье, 11 сентября, 2022г. 10:43:26
Ага! Через обратный зад! Не дух прежде, что бы его наперёд ставить в этой троице! На "в пришествии" не смотри, тогда "Всё Едино" и там это уже без разницы.
На вмещались тут духов всяких!
Как все запущено