Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Духовное значение и понимание: «Не суди"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

17 сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву, и ты будешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня.
18 Когда Я скажу беззаконнику: «смертью умрешь!», а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрёт в беззаконии своём, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрёт в беззаконии своём, а ты спас душу твою.
20 И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрёт, то, если ты не вразумлял его, он умрёт за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он; и Я взыщу кровь его от рук твоих.
21 Если же ты будешь вразумлять праведника, чтобы праведник не согрешил, и он не согрешит, то и он жив будет, потому что был вразумлен, и ты спас душу твою.

Иезекииль 3 глава
10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.

Послание к Ефесянам 5 глава – Библия

НЕ СУДИ МЕНЯ !!!

"Не суди́те по наружности, но суди́те судом праведным.»  - От Иоанна святое благовествование, глава 7:24

ДУХОВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ "НЕ СУДИ…"

ТОЛЬКО ЛЮБИ И НЕ СУДИ--ИСКАЖЕНИЕ СВ. ПИСАНИЯ ДЬЯВОЛОМ

+1

2

Kuka2 написал(а):

... "Не суди́те по наружности, но суди́те судом праведным.»  - От Иоанна святое благовествование, глава 7:24

ТОЛЬКО ЛЮБИ И НЕ СУДИ--ИСКАЖЕНИЕ СВ. ПИСАНИЯ ДЬЯВОЛОМ

1Кор 14:24: "Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится."

+1

3

Не суди - это откажись от мышления ума и рассуждай разумом.

Подпись автора

С уважением, Александр.

+1

4

Aleks2312 написал(а):

Не суди - это откажись от мышления ума и рассуждай разумом.

Откажись от ума, разума и мудрости, ибо они толкают к греху :D

А лучше зарой себя в яму, что бы не грешить.

А ещё лучше убейте меня младенцем, пока я невинен, спасите мою душу  %-)

К чёрту опыт, ибо из-за него многие души попадут в Ад.

0

5

Видишь какой-нибудь сучок в глазу ближнего и что хочется? Каким то судьей чужого раба себя изобразить, как если бы он был свой раб? Превозноситься и надмеваться вместо любви - получается нехорошо.  Тем то и плох такой суд, что он не праведный, не в любви творится, не в Боге, не в праведности.

+2

6

Чтобы судить других, нужно быть святым как минимум.

0

7

алекс123 написал(а):

Видишь какой-нибудь сучок в глазу ближнего и что хочется? Каким то судьей чужого раба себя изобразить, как если бы он был свой раб? Превозноситься и надмеваться вместо любви - получается нехорошо.  Тем то и плох такой суд, что он не праведный, не в любви творится, не в Боге, не в праведности.

алекс123 написал(а):

Чтобы судить других, нужно быть святым как минимум.

Мне жаль... Вы так ничего не поняли, а не поняли, потому что видео Вы так и не посмотрели...

0

8

Kuka2 написал(а):

Мне жаль... Вы так ничего не поняли, а не поняли, потому что видео Вы так и не посмотрели...

Мне не нужно понимать ересь. У меня свое понимание, которое мне Дух Святой дал.

0

9

1-е послание Коринфянам 13:8 Синодальный перевод

Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Новый русский перевод

Любовь не перестанет существовать никогда, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и дар знания прекратится.

0

10

Unmasker1 написал(а):

К чёрту опыт, ибо из-за него многие души попадут в Ад.

Многим там и место! Разобрался бы лучше.

Подпись автора

С уважением, Александр.

0