Назар написал(а):Рядовые и сержантский состав призыв до 35 лет....призывают 45-летних и даже 50+....Нормально? Кто эти люди которые там сидят...может вредители...или просто дебилы?
Кстати я тут подумал. Запас до 35 лет это кто?
Отслуживший студент разве туда не попадает? Прошёл он службу в армии едет домой, а ему хоп повестку. Ведь отслужив он автоматически попадает в запас, значит подпадает под категорию?
С другой стороны я подумал, какой же там бардак будет. Ведь раньше войска состояли из политически грамотных людей. А 300 000 которых они призовут, это кто будет? Разношёрстный люд, который и власть то не особо любит, а кто то может и ненавидеть. И вот сидят они у костра, в акопах, делать то не чего, о чём они будут говорить? У каждого в руках автомат, о котором некоторые мечтали
Это будет кошмар, когда они вернутся после боевого опыта что будет? Всё это мне видится туманным для политического благополучия России. Ведутся разговоры о том что надо людям что то предложить, для патриотизма. Сгладить социальное неравенство, но как бывает в России, языком трепятся, обещают, а делать то как правило не делают.
Вот и законы новые пишут, ужесточающие уголовные наказания. Но всех же не посадишь, если достаточное количество людей забьёт болт, то тюрьмы не выдержат наплыва людей и лопнут. Хотя надо отдать должное, новые корпуса в нашем городе построили и какой то запас прочности у системы есть.
Истукан шатается на глиняно-железных ногах, но пока ещё стоит. Будем ждать камня с неба, который раздробит опоры гиганта. Народ осознавший свою силу не запугать.
Отредактировано Unmasker1 (Понедельник, 26 сентября, 2022г. 13:43:49)