Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мобилизация в России

Сообщений 1 страница 30 из 474

1

Кого из ваших знакомых мобилизуют? Что вы слышали от знакомых на эту тему или сами знаете, поделитесь.

Смотрел новости, Путин подписал указ ужесточающий уклонение от призыва. Теперь за уклонение от мобилизации грозит до 10 лет тюрьмы. За добровольную сдачу в плен до 10 лет тюрьмы.

Так же вводится понятие "мародерство". За сбор брошенных "прелестей" грозит до 15 лет тюрьмы.

Уничтожение или повреждение военного имущества от 5 до 10 лет тюрьмы.

Как вам сроки господа?

Источник новости: РТ

0

2

Unmasker1 написал(а):

Как вам сроки господа?

Придет время и наша вера будет испытана...

"И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.» - От Луки святое благовествование, глава 12:48

"Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для Иудеев из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете. И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?» - Книга Есфири, глава 4:14
Проповедь: Бог скоро накажет этих лидеров | Роман Савочка

Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 26 сентября, 2022г. 12:46:29)

0

3

Unmasker1 написал(а):

Кого из ваших знакомых мобилизуют? Что вы слышали от знакомых на эту тему или сами знаете, поделитесь.

Смотрел новости, Путин подписал указ ужесточающий уклонение от призыва. Теперь за уклонение от мобилизации грозит до 10 лет тюрьмы. За добровольную сдачу в плен до 10 лет тюрьмы.

Так же вводится понятие "мародерство". За сбор брошенных "прелестей" грозит до 15 лет тюрьмы.

Уничтожение или повреждение военного имущества от 5 до 10 лет тюрьмы.

Как вам сроки господа?

Источник новости: РТ

А вы политические новости судя по всему не смотрите... Не слышали какой бардак творится в военкоматах? Людей хотящих идти воевать...с боевым опытом...не призывают, а всяких музыкантов, парикмахеров, студентов и т.п...которые автомат то в руках не держали ...гребут. И это реальность. Я точно знаю что так оно и есть.

Рядовые и сержантский состав призыв до 35 лет....призывают 45-летних и даже 50+....Нормально? Кто эти люди которые там сидят...может вредители...или просто дебилы?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

4

Назар написал(а):

Рядовые и сержантский состав призыв до 35 лет....призывают 45-летних и даже 50+....Нормально? Кто эти люди которые там сидят...может вредители...или просто дебилы?

Кстати я тут подумал. Запас до 35 лет это кто?

Отслуживший студент разве туда не попадает? Прошёл он службу в армии едет домой, а ему хоп повестку. Ведь отслужив он автоматически попадает в запас, значит подпадает под категорию?

С другой стороны я подумал, какой же там бардак будет. Ведь раньше войска состояли из политически грамотных людей. А 300 000 которых они призовут, это кто будет? Разношёрстный люд, который и власть то не особо любит, а кто то может и ненавидеть. И вот сидят они у костра, в акопах, делать то не чего, о чём они будут говорить? У каждого в руках автомат, о котором некоторые мечтали  :D

Это будет кошмар, когда они вернутся после боевого опыта что будет? Всё это мне видится туманным для политического благополучия России. Ведутся разговоры о том что надо людям что то предложить, для патриотизма. Сгладить социальное неравенство, но как бывает в России, языком трепятся, обещают, а делать то как правило не делают.

Вот и законы новые пишут, ужесточающие уголовные наказания. Но всех же не посадишь, если достаточное количество людей забьёт болт, то тюрьмы не выдержат наплыва людей и лопнут. Хотя надо отдать должное, новые корпуса в нашем городе построили и какой то запас прочности у системы есть.

Истукан шатается на глиняно-железных ногах, но пока ещё стоит. Будем ждать камня с неба, который раздробит опоры гиганта. Народ осознавший свою силу не запугать.

Отредактировано Unmasker1 (Понедельник, 26 сентября, 2022г. 13:43:49)

0

5

Unmasker1 написал(а):

Истукан шатается на глиняно-железных ногах, но пока ещё стоит. Будем ждать камня с неба, который раздробит опоры гиганта. Народ осознавший свою силу не запугать.

про какой истукан вы говорите?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

6

Unmasker1 написал(а):

С другой стороны я подумал, какой же там бардак будет. Ведь раньше войска состояли из политически грамотных людей. А 300 000 которых они призовут, это кто будет? Разношёрстный люд, который и власть то не особо любит, а кто то может и ненавидеть. И вот сидят они у костра, в акопах, делать то не чего, о чём они будут говорить? У каждого в руках автомат, о котором некоторые мечтали

На предприятии котором я работаю уже забрали 46 человек...среди них есть конечно крутыши.. снайперы, десантники, пограничники...Но есть и простые...ну отслужили там в армии шоферами да простыми солдатами и что? И куда их...в 40 да 45 лет то?
Вот сейчас три недели подготовки и на фронт. Вот так. Пишите письма.

Подпись автора

+1

7

Назар написал(а):

ну отслужили там в армии шоферами да простыми солдатами и что? И куда их...в 40 да 45 лет то?

Шофёры в армии нужны, возить обозы с припасами. А то что в 40-45, наверно нет у них подходящих по возрасту в базах данных, вот и закрывают дыры. Цифровизация там поди ни какая, а на бумагах много найдёшь? И искать поди лень.

0

8

Назар написал(а):

про какой истукан вы говорите?

Библия: У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его — из серебра, чрево его и бедра его медные, голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные.

Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.

Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю. (Дан.2:32-35)

0

9

Мне эта цитата из Библии ни о чем не говорит...кто это может сейчас объяснить кого имел в виду автор? Никто.

Подпись автора

0

10

Unmasker1 написал(а):

Шофёры в армии нужны, возить обозы с припасами. А то что в 40-45, наверно нет у них подходящих по возрасту в базах данных, вот и закрывают дыры. Цифровизация там поди ни какая, а на бумагах много найдёшь? И искать поди лень.

Угу...даже дворника забрали...Дворники наверное тоже на фронте нужны...
Там на этого дворника дунь - он упадет....гном. Ну ничё...сгодится...

Подпись автора

0

11

Назар написал(а):

Угу...даже дворника забрали...Дворники наверное тоже на фронте нужны...

Что метлой махать, что лопатой одно и тоже. Окопы рыть самый раз  :D

У вас военкомат наверное рядом с заводом. С другой стороны заводчане наверное самый патриотичный люд. Как бы люди занятые работой, минимум мятежа.

А вот возьми каких ни будь шабашников, они же злющие до глубины души. Их жизнь закалила, как раскалённую сталь вода.

Может всё таки они стараются собрать свой электорат, лояльный власти?

0

12

Unmasker1 написал(а):

Может всё таки они стараются собрать свой электорат, лояльный власти?

Бестолочи кругом...вот и весь сказ...я представляю что там на фронте творится с таким руководством...Там тупые приказы не обсуждаются. Но ставка в отличии от гражданки самая высокая - жизнь.

Подпись автора

0

13

Назар написал(а):

Мне эта цитата из Библии ни о чем не говорит...кто это может сейчас объяснить кого имел в виду автор? Никто.

Ну как же ни кто. И истолкование есть:

Конечно в христианский мир я не верю, что они способны образовать новое государство. Но всё же достойные люди есть. Чьё общество окажется достаточно крепким и могущем противостоять мировым элитам.

Библия: И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно (Дан.2:44)

0

14

Назар написал(а):

Бестолочи кругом...вот и весь сказ...я представляю что там на фронте творится с таким руководством...Там тупые приказы не обсуждаются. Но ставка в отличии от гражданки самая высокая - жизнь.

Невыполнение приказа, уголовно наказуемое преступление:

РТ: Согласно новым поправкам, ужесточается ответственность за неисполнение приказа командира — лишение свободы от двух до трёх лет.

Аналогичное наказание последует для тех, кого суд признает виновным в насилии над командиром в период мобилизации или в военное время.Ссылка

Общество держится на доверие. Если доверия нет, то общество страдает. Остаётся надеяться, что большинство командиров окажутся адекватными людьми.

Отредактировано Unmasker1 (Понедельник, 26 сентября, 2022г. 14:16:25)

0

15

Назар написал(а):

Начали прозревать?

+1

16

Гостья написал(а):

Начали прозревать?

Они прозреют только тогда, когда по их душу тоже придут...

0

17

Назар написал(а):

На предприятии котором я работаю уже забрали 46 человек...среди них есть конечно крутыши.. снайперы, десантники, пограничники...Но есть и простые...ну отслужили там в армии шоферами да простыми солдатами и что? И куда их...в 40 да 45 лет то?
Вот сейчас три недели подготовки и на фронт. Вот так. Пишите письма.

У нас хотели призвать тракториста потому что бывший танкист. Вот только ему 61. Ну вроде не забрали пока... но сказали - жди придет и твоя очередь.  А Вы - куда в 40???   По телевизору сегодня показали - жена и ТРОЕ детей провожают мужика. Трое уже не многодетный у нас.

+1

18

Unmasker1 написал(а):

Общество держится на доверие. .

Общество держится на Иисусе Христе и Господе Боге

"Unmasker1» написал(а):

Остаётся надеяться, что большинство командиров окажутся адекватными людьми.

Ваши командиры будут из криминала: маньяк, ганнибал, насильники…. молитесь...

10 тысяч зэков уехали на войну — Ольга Романова

+1

19

Гостья написал(а):

Начали прозревать?

в чем прозревать? Ваш космополитизм разделять? Не дождетесь...то что бардак в стране - это печально. Я никогда ничего не замалчивал...а у вас складывается обманчивое  впечатление что я готов родину предать...

Подпись автора

0

20

Гостья написал(а):

У нас хотели призвать тракториста потому что бывший танкист. Вот только ему 61. Ну вроде не забрали пока... но сказали - жди придет и твоя очередь.  А Вы - куда в 40???   По телевизору сегодня показали - жена и ТРОЕ детей провожают мужика. Трое уже не многодетный у нас.

А вы как хотели...горбачевы с ельциными разваливали страну и воспитывали поколение космополитов...вот результат. Бардак.

Подпись автора

0

21

Kuka2 написал(а):

Они прозреют только тогда, когда по их душу тоже придут...

а вы думаете в Норвегии отсидеться? Не убежите никуда...сейчас и в тайге найдут.. и на Северном полюсе тоже...

Подпись автора

0

22

Назар написал(а):

а вы думаете в Норвегии отсидеться? Не убежите никуда...сейчас и в тайге найдут.. и на Северном полюсе тоже...

О том что будет война, я об этом знала еще осенью в 2021 году, для меня это не новость вообще, правда, тогда я не была 100% уверена в этом. Я вам уже ни один раз писала, что эта война перейдет на Европу, Америку и в Россию, и Китай будет воевать, поэтому зачем вы опять мне все это повторяете???? Я читала много пророчеств разных христиан в инете и  сейчас я полно скидываю интересной информации сюда на этой сайт, но судя по всему, вы ничего не смотрите, дело ваше, просто потом сопли не жуйте и не вопите, не делайте лицемерный вид, что Вас не предупреждали  и не пишите мне больше подобных сообщений.

Мое последнее предупреждение

Мир вам - Шалом

0

23

Kuka2 написал(а):

О том что будет война, я об этом знала еще осенью в 2021 году, для меня это не новость вообще, правда, тогда я не была 100% уверена в этом. Я вам уже ни один раз писала, что эта война перейдет на Европу, Америку и в Россию, и Китай будет воевать, поэтому зачем вы опять мне все это повторяете????

А вы мне зачем это повторяете...я в курсе что вы Виталика наслушались...Это его проповеди вы и повторяете...Это мне известно.

Вы можете понять что если война перейдет в Европу то это будет апокалипсис? Вы нигде не спрячетесь...А вы все надо мной посмееваетесь... по его душу придут...тогда прозреет...Мне нечего прозревать.  Не я войны развязываю.  И не от меня эти события зависят...

Подпись автора

0

24

Kuka2 написал(а):

просто потом сопли не жуйте и не вопите, не делайте лицемерный вид, что Вас не предупреждали  и не пишите мне больше подобных сообщений.

Мое последнее предупреждение

И что толку от ваших предупреждений?  Вопите здесь вы пока что...и лицемерите тоже.

Подпись автора

0

25

Скоро объявят брильянтовый мир. Потом дадут власть мерзости (стоит уже с прошлого века и не выполняет возложенные на неё обязанности по уставу). Мерзость уничтожит блудницу. После уничтожения блудницы проповедь прекратится и спасение станет не возможным. Не спать.

0

26

Назар написал(а):

А вы все надо мной посмееваетесь...

Над Вами никто не смеется, я над Вами не смеюсь, если Вам так кажется, то извините меня, пожалуйста. Я пытаюсь вам сказать то, что нужно приближаться к Иисусу Христу и Господу Богу, нужно молиться и поститься, вопрошать Господа Бога, вопрошать, что делать и как поступать в сегодняшней ситуации.

Назар написал(а):

по его душу придут...тогда прозреет.

Виталик постоянно молится со своей женой. Господь Бог его предупредил, что Калифорния будет разрушена и он сейчас переехал в Техас. Господь Бог его также предупредил, что надо уезжать из Америки и  она тоже будет разрушена, поэтому я еще раз повторяю: молитесь и вопрошайте Господа Бога, что делать в сегодняшней ситуации. Господь Бог будет защищать только своих Божьих Детей,  а остальных защищать не будет, сейчас пошли Божьи Суды на весь мир: 4 всадника Апокалипсиса, читайте Священное Писание.

0

27

Гостья написал(а):

Трое уже не многодетный у нас.

В России это тоже не является основанием для отсрочки:

Беременная жена — тоже не причина для отсрочки. Отец получит отсрочку, только если у него на подходе уже четвертый ребенок, а предыдущим трем 16 еще не исполнилось. Если супруга беременна первым, вторым или третьим ребенком, если старшие дети уже перешагнули верхнюю возрастную планку, если срок беременности четвертым ребенком меньше 22 недель — отсрочки не будет.Источник

Короче, как родину защищать будь готов. А как природные богатства родины делить, Ванька постой в сторонке  :D Поэтому мне как бы природных богатств не надо и родины тоже. Моё гражданство на небе, от туда и царя жду и армию. Пусть газ достаётся тем кто родину защищает, а я постою в сторонке, подожду небесных богатств.

Отредактировано Unmasker1 (Понедельник, 26 сентября, 2022г. 15:43:32)

+1

28

Kuka2 написал(а):

Над Вами никто не смеется, я над Вами не смеюсь, если Вам так кажется, то извините меня, пожалуйста.

ну не смеетесь так повторяете мне все - вот по твою душу придут....Вы о своей душе беспокойтесь....

Я пытаюсь вам сказать то, что нужно приближаться к Иисусу Христу и Господу Богу, нужно молиться и поститься, вопрошать Господа Бога, вопрошать, что делать и как поступать в сегодняшней ситуации.

Я вам что, атеист что ли...что вы мне проповеди читаете...как будто я не знаю что делать...

Подпись автора

0

29

Kuka2 написал(а):

Виталик постоянно молится со своей женой.

И что? Ну молится - молодец.   Никуда он не убежит...У меня о нем какое то неприятное впечатление возникает именно потому что он все бегает...от судьбы не убежишь...можете вы это понять? Убежит в Аргентину - болезнь смертельная может настичь...или просто несчастный случай...чё он всё бегаете то?  Сам же говорит мы здесь на земле квартиранты...век человеческий короток...А чё тогда бегает?  Он же верующий...а что так боится умереть?

Подпись автора

0

30

Назар написал(а):

И что? Ну молится - молодец.   Никуда он не убежит...У меня о нем какое то неприятное впечатление возникает именно потому что он все бегает...от судьбы не убежишь...

На счёт америке он прав. Есть серьёзное основание предполагать, что от туда надо валить. Сам Бог велит!

+1