Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мобилизация в России

Сообщений 271 страница 300 из 474

271

Прохожий написал(а):

А которые?

каждый год ВУЗы страны выпускают армию дипломированных специалистов...
казалось бы вот они нам сделают жизнь намного лучшей чем она есть...
и что?...
эти-придурки-высокодипломированные-специалисты ничего не значат, равны нулю...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

272

Лисичка написал(а):

Война в Афгане или еще где? Мобилизации не было.

Была в феврале 1979 г. Это было, что-то. Людей хватало прямо на улицах. Особенно шоферов вместе с машинами. Ни на работе не знали куда девался их водитель ни дома.

0

273

Прохожий написал(а):

Была в феврале 1979 г. Это было, что-то. Людей хватало прямо на улицах. Особенно шоферов вместе с машинами. Ни на работе не знали куда девался их водитель ни дома.

а смысл было хватать? Через военкоматы что ли не могли призвать?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

274

Прохожий написал(а):

Я не знаю ответа на этот вопрос.

Цены так быстро растут, их не запомнишь, в 2005 году у меня был оклад, кажется 2, 700р это инженер 2 категории.  Так что я отлично поняла Фрола с его заготовками.

0

275

Лисичка написал(а):

в 2005 году у меня был оклад, кажется 2, 700р

Не, чё то вы путаете...в 2005 году средняя зарплата была 6 000 рубл.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

276

Прохожий написал(а):

А в СССР то, трогали так, что мама не горюй)))

честных людей не трогали... а всяких ублюдков - да... трогали...
мой дед (по матери) был пресвитером ессендукской церки... отделенческой...  во время войны воевал в истребительном батальоне... так он говорил: "меня никогда за веру в Христа не посадят... потому что я ничего не делаю против советского народа и советского государства"...

Отредактировано сураз (Суббота, 15 октября, 2022г. 19:59:07)

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

277

Назар написал(а):

а смысл было хватать? Через военкоматы что ли не могли призвать?

Через сутки, я уже переодетый в новье, автомат в смазке новенький и прочая был в Монголии.

0

278

Назар написал(а):

Не, чё то вы путаете...в 2005 году средняя зарплата была 6 000 рубл.

Неа, в 2006 был  6000, это без премии.

0

279

Лисичка написал(а):

В 2006 уже было  10- 11 тыс руб.  Потом с каждым годом рост рост...сейчас средняя зарплата в России - 35 40 тыс. руб.

Подпись автора

0

280

Лисичка написал(а):

Цены так быстро растут, их не запомнишь, в 2005 году у меня был оклад, кажется 2, 700р это инженер 2 категории.  Так что я отлично поняла Фрола с его заготовками.

Одно время, мы были миллионерами. :)

0

281

Назар написал(а):

В 2006 уже было  10- 11 тыс руб.  Потом с каждым годом рост рост...сейчас средняя зарплата в России - 35 40 тыс. руб.

Мы с вами опять застрянем на средней зп, она у нас до сих пор маленькая, продавец в хлебном киоске получает 15 тысяч.

0

282

Лисичка написал(а):

а я вэто время зарабатывал около 30 000 р... был начальником цеха без инженерного образования...

Подпись автора

0

283

Лисичка написал(а):

Мы с вами опять застрянем на средней зп, она у нас до сих пор маленькая, продавец в хлебном киоске получает 15 тысяч.

ну продавец...да еще и в киоске...я имею в виду крупные фирмы, предприятия...Продавцу в киоске когда платили то? Они всегда мало получают.

Подпись автора

0

284

Лисичка написал(а):

нищеброды интеллектуальные...

Подпись автора

0

285

Лисичка написал(а):

Да это и не важно, в любом случае зарплата инженера была ниже высококвалифицированного рабочего.

0

286

Прохожий написал(а):

Одно время, мы были миллионерами.

Мне отлично запомнился 2009 год, вышли  после новогодних праздников и началась четырехдневка, вот где был застой.

0

287

Назар написал(а):

у меня за неделю уже 25...

Подпись автора

0

288

сураз написал(а):

нищеброды интеллектуальные...

Верно, даже не понимала, зачем училась столько лет.

0

289

Лисичка написал(а):

Мне отлично запомнился 2009 год, вышли  после новогодних праздников и началась четырехдневка, вот где был застой.

Но работников на окладах это не косалось?

0

290

Лисичка написал(а):

Верно, даже не понимала, зачем училась столько лет.

для всеобщего развития...

Подпись автора

0

291

Прохожий написал(а):

Одно время, мы были миллионерами.

агаааа... в сонных дрёмах...

Подпись автора

0

292

сураз написал(а):

у меня за неделю уже 25...

зашибись...куда деньги только деваете....вот тоже проблема.

Подпись автора

0

293

Прохожий написал(а):

Да это и не важно, в любом случае зарплата инженера была ниже высококвалифицированного рабочего.

Мне иногда приходят письма с приглашениями на работу с достойной зп... вроде бы тысяч 30)))

0

294

Лисичка написал(а):

а чем вы полезнее продавца в хлебном киоске?...

Отредактировано сураз (Суббота, 15 октября, 2022г. 20:12:29)

Подпись автора

0

295

Лисичка написал(а):

Мне иногда приходят письма с приглашениями на работу с достойной зп... вроде бы тысяч 30)))

Это не серьезно...30 тыщ. Каждому!

Подпись автора

0

296

Назар написал(а):

зашибись...куда деньги только деваете....вот тоже проблема.

жертвую... тем, кто заработать не может...

Подпись автора

0

297

Назар написал(а):

для всеобщего развития...

Запомню...)))

0

298

сураз написал(а):

жертвую... тем, кто заработать не может...

мда...на широкую ногу живете....

Подпись автора

0

299

Лисичка написал(а):

На хорошую работу не ищут, как правило. Оно либо занято, либо родне достанется.
Исключение для тех, кто обладает редкой высткоквалифицированной профессией.

0

300

Назар написал(а):

Это не серьезно...30 тыщ. Каждому!

Да, недавно было из Челябинска)))  Мне стало очень интересно и я ответила с ожиданием зп в 280к, молчат, гады.

0