Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мобилизация в России

Сообщений 301 страница 330 из 474

301

Прохожий написал(а):

Да это и не важно, в любом случае зарплата инженера была ниже высококвалифицированного рабочего.

апотому что этот ваш инженер сидел с утра до вечера в в котрорке и ждал окончания "рабочего" дня... а рабочий - работал... работал "на сдельщине", а не курам на смех... я был таким рабочим... в 22 года бригадир на советском предприятии... зарплата в 500 рублей... 90-й год...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

+1

302

Лисичка написал(а):

Да, недавно было из Челябинска)))  Мне стало очень интересно и я ответила с ожиданием зп в 280к, молчат, гады.

а то...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

303

Назар написал(а):

для всеобщего развития...

а я книжки всякие читал для общего развития... и с разными придурками-богословами спорил  в интернете...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

304

сураз написал(а):

а я книжки всякие читал для общего развития... и с разными придурками-богословами спорил  в интернете...

надо было с умными спорить а не с придурками...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

305

Лисичка написал(а):

Мне иногда приходят письма с приглашениями на работу с достойной зп... вроде бы тысяч 30)))

это опять же нищебродство...
человек должен мечтать, творить, трудиться не покладая рук... и вознаграждениее должно быть соответствующим-с...

Подпись автора

0

306

сураз написал(а):

но и отучившись осталась.. и даже не обижайся...

Рядом Назар, как-то неловко отвечать матом, но я могу дать тебе ссылку.   https://natribu.org

0

307

Назар написал(а):

мда...на широкую ногу живете....

нет... не живу... работаю... сегодня вот например пол-дня отработал... 2500...

Подпись автора

0

308

Лисичка написал(а):

Рядом Назар, как-то неловко отвечать матом, но я могу дать тебе ссылку.   https://natribu.org

Не надо отвечать...я удаляю подобные сообщения...

Подпись автора

0

309

Назар написал(а):

Не надо отвечать...я удаляю подобные сообщения...

Спасибо.

+1

310

Прохожий написал(а):

На хорошую работу не ищут, как правило. Оно либо занято, либо родне достанется.
Исключение для тех, кто обладает редкой высткоквалифицированной профессией.

вы не поверите... но у меня, когда я был начальникои деревообрабатывающего производства, было вполне достаточно высококвалицифированных и дипломированных конкурентов... почему я "сидел" на своей должности твёрдо?... потому-что я жил производством, а не отбывал рабочий день... мне были пофигу мои конкуренты... мой босс зависил от меня... я ему доходы... ревальные доходы приносил в его карман...

Отредактировано сураз (Суббота, 15 октября, 2022г. 20:31:23)

Подпись автора

+1

311

Назар написал(а):

надо было с умными спорить а не с придурками...

спорил с такими какие есть... других откуда я возьму?...

Подпись автора

0

312

Лисичка написал(а):

ответь лучше матом... я пойму...

Подпись автора

0

313

Лисичка написал(а):

Спасибо.

Назар тебе плюсик поставил... похвалил... умничка, дочка...

Подпись автора

0

314

сураз написал(а):

спорил с такими какие есть... других откуда я возьму?...

я вот с иудеями много спорил и с атеистами ...там как в шахматах с гроссмейстером. Ошибок не прощают и все слабые места твоих взглядов высвечивают как рентгеном.

Подпись автора

0

315

Назар написал(а):

я вот с иудеями много спорил

О чем спорили с иудеями? :-)

0

316

алекс123 написал(а):

О чем спорили с иудеями?

С ортодоксальными и мессианскими в основном о Христе и о Торе.

Подпись автора

+1

317

Назар написал(а):

С ортодоксальными и мессианскими в основном о Христе и о Торе.

В жизни, с глазу на глаз? Или на этом форуме? :-)

0

318

Назар написал(а):

я вот с иудеями много спорил и с атеистами ...там как в шахматах с гроссмейстером. Ошибок не прощают и все слабые места твоих взглядов высвечивают как рентгеном.

с иудеями я не спорю... я с ними разговариваю... иудеи мои братья...

Подпись автора

0

319

алекс123 написал(а):

В жизни, с глазу на глаз? Или на этом форуме?

Не, в жизни к сожалению не приходилось...на форумах конечно...Не на этом...Здесь их не было. Да иудеи вообще с форумов давно ушли....Хотя форумы и так загнулись ...и без иудеев.

Подпись автора

0

320

алекс123 написал(а):

В жизни, с глазу на глаз? Или на этом форуме?

я и в жизни и на форуме...
иудеи - это благо... даже атеисты...

Подпись автора

0

321

сураз написал(а):

я и в жизни и на форуме...
иудеи - это благо... даже атеисты...

То что вы к евреям хорошо относитесь, это вам плюс.

0

322

алекс123 написал(а):

То что вы к евреям хорошо относитесь, это вам плюс.

я ко всем людям отношусь одинаково... о плюсах даже и не думаю...

Подпись автора

0

323

Назар написал(а):

Не, в жизни к сожалению не приходилось...на форумах конечно...Не на этом...Здесь их не было. Да иудеи вообще с форумов давно ушли....Хотя форумы и так загнулись ...и без иудеев.

Вы на евре участвовали в дискуссиях? И как долго?

0

324

алекс123 написал(а):

Вы на евре участвовали в дискуссиях? И как долго?

На Евре с 12 года с перерывами...

Подпись автора

0

325

Назар написал(а):

На Евре с 12 года с перерывами...

Понятно. Я с 2003 года. Тоже с перерывами. :-)

0

326

Прохожий написал(а):

Была в феврале 1979 г. Это было, что-то. Людей хватало прямо на улицах. Особенно шоферов вместе с машинами. Ни на работе не знали куда девался их водитель ни дома.

Это в каких  областях, городах?

0

327

Назар написал(а):

Дааа.. раньше не верил...к украинцам относился как к братьям... Сейчас вижу какое свинство там процветает. К ним как к братьям, они тебе в лицо плюют...

С сожалению ничего человеческого там уже не осталось. Даже те, кто казался умеренно адекватным человеком на форуме Лихнякевича смакуют убийства с особой жестокостью и русских детей открыто называют жареными личинками колорада, которых чем больше сгорит, тем лучше.
Может они причастились какого-то печенья и сатана вошёл в них, а может голос какого-то общего предка с нехорошей греховной наследственностью, но факт остаётся фактом, их божество - ненависть.
Нами же, и братским народом Республики Беларусь движет чувство другое, поэтому Бог и правда победит, по другому не будет.

+3

328

Прохожий написал(а):

А как пологаете, Фрол, у всех был такой доход? 70,80 рублей. Инженер 120, но для этого надо было учится несколько лет, да на стипендию в 20 рублей. Да-с, днями на лекциях, ночами разгружали вагоны. Вагон с углем = 45 рублей на всех.

Нет, не у всех. У меня мама работала поваром на Алтайском тракторном заводе, получала 30 рублей зарплаты, 30 аванса. Потом столько же получала, когда работала секретарем в Алтайкоммунпроекте, потом когда там работала корректировщиком, то 102 рубля, но специального образования у неё не было. Отец говорит, что получал 350-400 рублей, работая крановщиком.

0

329

Лисичка написал(а):

А сколько получает сейчас инженер?

У нас на заводе:

1) https://rabotat.top/vacancy/1049059-inzhener-tehnolog

2) https://rabotat.top/vacancy/310538-inzhener-konstruktor

0

330

Лисичка написал(а):

Так что я отлично поняла Фрола с его заготовками.

Кристина, мои родители делают солонину не из-за бедности, а потому что своё, таких маринованых помидоров и огурцов, вы не найдете в магазинах, не найдете варений, компотов. С ведра картошки вышло восемь мешков. Потом они садят, чтобы земля не пропадала впустую. Ну и я не пойму, вы думаете, что мои родители не ходят по магазинам? Я вам уже писал, что как огородний сезон, они очень часто готовят шашлык, это недёшево, покупать так часто мясо, угли. У меня мама бывает покупает форель, это дорогая рыба, морозилка холодильника всегда забита мясом. Я за эти выходные, потратил 3600, сходив дважды в магазин, а ещё я заказал книги.

+1