Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мобилизация в России

Сообщений 421 страница 450 из 474

421

Лисичка написал(а):

Нет, Назар по айпи, чтобы посмотрел)) Намек.

Какой айпи.. Чей?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

422

Назар написал(а):

Может...отошла в мир иной...она на велике любила гонять...

Бедный SpaceSpirit из-за нее пострадал несколько раз, искал ее по карте и нашел)))

0

423

Назар написал(а):

Какой айпи.. Чей?

как увидите новый белгородский, сразу зацените, но что-то мне подсказывает, что она у вардана.

0

424

Лисичка написал(а):

На Евру ходила смотреть, нет ее, после какого отпуска пропала насовсем.

Так может правда снарядом накрыло... Белгород же бомбят..

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

425

Лисичка написал(а):

как увидите новый белгородский, сразу зацените, но что-то мне подсказывает, что она у вардана.

Белгородский нет... Да у ней впн наверное... Ну да есть там такая.. Какая то мутная деваха.. Похожа вроде...

Подпись автора

0

426

Назар написал(а):

Так может правда снарядом накрыло... Белгород же бомбят..

02.09.2022, 03:24   ну ее, месяц всего нет.

0

427

сураз написал(а):

князь Мышкин единственно нормальный персонаж в "Идиоте"...
именно через этого персонажа Достоевский озвучил своё "красота спасёт мир"... насколько я помню...

Ну да... Ну тогда Раскольников единственный нормальный в другом его романе...

Подпись автора

0

428

Лисичка написал(а):

02.09.2022, 03:24   ну ее, месяц всего нет.

Ну не знаю... Может в Париж опять укатила...

Подпись автора

0

429

Назар написал(а):

Ну не знаю... Может в Париж опять укатила...

Какой Париж, она типа в Крыму 5 дней была с семьей. В палатке жили)

0

430

Назар написал(а):

Ну да... Ну тогда Раскольников единственный нормальный в другом его романе...

Раскольников обычный человек... думающий!!!...
чел хотел проверить себя: вошь ли он дрожащая или право имеет...
ну, проверил... оказался вошью...
всего-то...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

431

сураз написал(а):

Раскольников обычный человек... думающий!!!...
чел хотел проверить себя: вошь ли он дрожащая или право имеет...
ну, проверил... оказался вошью...
всего-то...

Угу... Как говорил Порфирий.. А если все так начнут проверять... Конечно обычный человек... С шизоидальными наклонностями...

Подпись автора

0

432

Назар написал(а):

Мне вообще Достоевский не нравится... И депрессивные герои его романов....

А ведь он возвышал русский народ, он ввёл понятие «русская идея».

0

433

Министр обороны Великобритании Бен Уоллес вылетел в США с необъявленным визитом для обсуждения экстренной военной помощи Украине.

Для своей американской командировки Уоллес отменил собственное выступление перед комитетом по обороне Палаты общин, которое намечалось на 18 октября. В Вашингтоне он собирается посетить Пентагон и Белый дом, сообщает издание Evening Standard.

Не знаю, кому верить

"Бен Уоллес отменил свое выступление перед Комитетом по обороне и вылетел в США для встреч на высшем уровне в Пентагоне и Белом доме", - говорится в сообщении.

По данным источника издания, Уоллес прилетел в Вашингтон для обсуждения "общих проблем безопасности, включая Украину".

Отредактировано Лисичка (Вторник, 18 октября, 2022г. 18:28:16)

0

434

Фрол написал(а):

А зачем возвышать чей то народ? Не надо этого делать... У русских много достоинств но и куча недостатков.... Но Достоевский мне не нравится из за своей депрессивности... Не надо было его романы включать в школьную программу..

Подпись автора

0

435

Лисичка написал(а):

Не знаю, кому верить

Отредактировано Лисичка (Сегодня 18:28:16)

Не верь не бойся и не проси..

Подпись автора

0

436

Назар написал(а):

Не верь не бойся и не проси..

Жены свердловских мобилизованных не могут добиться кредитных каникул    https://fedpress.ru/news/66/policy/3120518

0

437

Лисичка написал(а):

Плохая черта, к сожалению, особенно в интернете.

Это близко к образу Иисуса Христа. Тот образ к которому стремится христианин. Даже, если этот самый образ не выгоден в мирской жизни и может привести даже к гибели. Но что наша жалкая жизнь здесь, Лисичка? "Есть только миг между прошлым и будущем, именно он называется жизнь". Там вечность. Здесь же ад, или предверия ада.

0

438

Лисичка написал(а):

Жены свердловских мобилизованных не могут добиться кредитных каникул    https://fedpress.ru/news/66/policy/3120518

Внутри России второй фронт есть. И он не менее важен, чем на Украине. И здесь, враг будет разбит. У государства иного выхода нет.

+1

439

Назар написал(а):

Угу... Как говорил Порфирий.. А если все так начнут проверять... Конечно обычный человек... С шизоидальными наклонностями...

вы опустились на уровень раба и господина... поздравляю...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

440

Фрол написал(а):

он не возвышал русский народ... а идея есть у любого народа... идея чтоб была правда и справедливость... ну, у некоторых есть и шовинистические идеи конечно... русские этим переболели за двадцатый век... наверное не все, но большая часть...

Подпись автора

0

441

Назар написал(а):

А зачем возвышать чей то народ? Не надо этого делать... У русских много достоинств но и куча недостатков.... Но Достоевский мне не нравится из за своей депрессивности... Не надо было его романы включать в школьную программу..

буду считать что вы не подумали что написали...

Подпись автора

+1

442

Прохожий написал(а):

Внутри России второй фронт есть. И он не менее важен, чем на Украине. И здесь, враг будет разбит. У государства иного выхода нет.

Война -  такая штука ,что все гнилое выпячивается. Люди прозревают, покольку в мирное время о многом разрушенном в РФ даже не подозревали

0

443

В Оренбурской области мобилизованные пожаловались ,что их называют "мясо". Хотелось бы,чтобы те, кто так называет посмотрели, сколько замечательные военных учреждений было закрыто в то время, когда НАТО наращивало мощь и двигалось к нашим границам.
Как недоумевали кадровые офицеры, когда их теснили на обочину и выходили на арену то ли бестолковые, то ли те, кто сознательно такое делал.
Читала вчера и такое пророчество,чтов России власть могут перехватить военные.

+1

444

Нельзя допускать это - "мясо". Как со стороны украинцев ,так и русских, потому что всегда кто-то поживится потом плодами такого и вот это видео о многом говорит

https://www.youtube.com/watch?v=q_L8dd5X_Y4

0

445

Прохожий написал(а):

Виноград и без теплицы вызревает почти полностью. Иногда процентов на 80. В этом году полное созревания. Солнца и тепла было достаточно. Плюс хороший май. Дыни не вызревает полностью. А площадя теплицы ограничены для её плетей раскидистых.

Здравствуй, друг прохожий!
А какой это регион?
А то у нас в Ленинградской области без парников ни огурцы ни  помидоры не вырастут, а уже в Пензенской (говорят) всё это вполне вызревает без парников.

0

446

Гостья написал(а):

В США была столетняя война между севером и югом.

Привет, гостья!
Что за столетняя война?
Была война гражданская, но она длилась 4 года 1861-65.

0

447

Гостья написал(а):

Я человек не завистливый. Я вижу что бедные стали богаче и это меня радует. Вы же не Шариков, Вы же понимаете, что отнять и поделить не получится.   Как по мне так пусть будут богатые и очень богатые, лишь бы меньше было бедных и не было очень бедных.

Аминь, сестра!
Да не будет в наших сердцах зависти!!

Отнимать и делить, конечно, не надо.
С другой стороны можно принять закон по которому четверть или треть от прибыли нужно будет вкладывать в развитие отечественной экономики. И гвозди не из Китая завозить, а у себя в регионе делать.
А то ведь это торгаши. им не надо развивать местную промышленность в долгую, им купить-продать и все дела. Считаю, что это не есть правильно.

0

448

Фрол написал(а):

Ну я с ним общаюсь, он у меня в друзьях, во вконтакте. Бывший пятидесятнический пастор, сейчас проходит катехизацию у католиков.

Привет, друг Фрол!
50-к у католиков в Швеции?
от интересно! а как так получилось??

Вспоминается харизматического направления пастор Ульф Экман, который основал движение "Слово Веры" и ... перешёл в католичество)))

0

449

Dima написал(а):

Привет, гостья!
Что за столетняя война?
Была война гражданская, но она длилась 4 года 1861-65.

Пардон, спутала. Оказывается это Англия с Францией.  Бывает.    :D   Девичья память.  :D

+1

450

Лисичка написал(а):

Всю Евру сейчас просмотрела, нет ее.  Под другим ником... ну не знаю, она в каком-то селе под Белгородом живет, если что)))

Назар написал(а):

Деревенская что ли? Е моё... А гонору то...

Мир и привет, мои добрые друзья!
Белгородскую область бомбят и обстреливают нынче !
Может и ей , горемыке, досталось??

Да не будет такого с нами !!
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!»

0