Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мобилизация в России

Сообщений 31 страница 60 из 474

31

Unmasker1 написал(а):

На счёт америке он прав. Есть серьёзное основание предполагать, что от туда надо валить. Сам Бог велит!

Так он умный достаточно человек чтобы понять что на побережье жить опасно...И в таких крупных городах как Лос-Анжелес...Они первыми целями будут в случае войны...Но свои размышления любят выдавать за волю Божию...вот мне Бог открыл....Если у человека мозгов нет, то и Бог ему не откроет ничего...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

32

Назар написал(а):

.Если у человека мозгов нет, то и Бог ему не откроет ничего...

Ну почему же. Те кто живёт в зоне риска могут получать более мощные сигналы, чем те кто живёт в тепличных условиях. Если нас ни чего опасного не ждёт, то нас дух может вообще не посетить.

0

33

Unmasker1 написал(а):

Ну почему же. Те кто живёт в зоне риска могут получать более мощные сигналы, чем те кто живёт в тепличных условиях. Если нас ни чего опасного не ждёт, то нас дух может вообще не посетить.

Чтобы эти сигналы улавливать мозги нужны... У Виталика они есть...Он человек очень умный.... Но вот чья это воля? Божья или Виталика? Это неизвестно.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

34

Про войну то на украине Виталик что говорит? Оправдывает действия Путина... Хотя он и говорит что - я дескать не поддерживаю войну и т.п.... Да я тоже не поддерживаю войну но как и Виталик понимаю что она в данной ситуации была неизбежна.

И Виталик также говорит...что дескать если бы Россия начала на границе с Мексикой устанавливать свои ракеты, то и США бы поперли на Мексику войной...это же их безопасность...

Подпись автора

0

35

Назар написал(а):

Чтобы эти сигналы улавливать мозги нужны... У Виталика они есть...Он человек очень умный.... Но вот чья это воля? Божья или Виталика? Это неизвестно.

Слышал по телеку, бойцы ДНР рассказывали, что у них открывается внутренняя чуйка, ощущение что вот сейчас прилетит снаряд. Они быстро покидают позицию и туда прилетает мина. И так говорят часто бывает на фронте, спасает внутренняя сила.

0

36

Unmasker1 написал(а):

Слышал по телеку, бойцы ДНР рассказывали, что у них открывается внутренняя чуйка, ощущение что вот сейчас прилетит снаряд. Они быстро покидают позицию и туда прилетает мина. И так говорят часто бывает на фронте, спасает внутренняя сила.

Ну понятное дело.. инстинкт.. чувства обостряются.

Так и шаманы для входа в транс танцуют под  звуки бубна...Наркота еще тоже обостряют чувства...и человек под наркотиками становится очень восприимчивым к духовному миру..

Подпись автора

0

37

О, земля, земля, земля! Слушай слово Господне…
Слушайте слово Господне, сыны Израилевы; ибо суд у Господа с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле. Клятва и обман, убийство и воровство, и прелюбодейство крайне распространились, и кровопролитие следует за кровопролитием. За то восплачет земля сия, и изнемогут все, живущие на ней, со зверями полевыми и птицами небесными, даже и рыбы морские погибнут. Но никто не спорь, никто не обличай другого; и твой народ — как спорящие со священником. И ты падёшь днём, и пророк падёт с тобою ночью, и истреблю матерь твою. Истреблён будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих. (Осия 4 глава)

0

38

Назар написал(а):

человек под наркотиками становится очень восприимчивым к духовному миру..

Вы готовы всё наркотой объяснить. Ладно хоть людей не наркотики создали.

0

39

Unmasker1 написал(а):

Вы готовы всё наркотой объяснить. Ладно хоть людей не наркотики создали.

а что, вы кроме наркоты не увидели других примеров? я там еще про шамана писал который входит в транс....а чё вы наркоту именно выхватили?

Подпись автора

0

40

Назар написал(а):

а что, вы кроме наркоты не увидели других примеров? я там еще про шамана писал который входит в транс....а чё вы наркоту именно выхватили?

Нет, ну вы реальное чудо опошлили до уровня наркотиков. Люди вообще то борются с фашизмом.

Приобщаются к силе Божьей и обретают веру испытав на себе чудеса духа.

0

41

Unmasker1 написал(а):

Нет, ну вы реальное чудо опошлили до уровня наркотиков. Люди вообще то борются с фашизмом.

Приобщаются к силе Божьей и обретают веру испытав на себе чудеса духа.

какое это чудо? Обыкновенный инстинкт самосохранения...обостренные чувства....поэтому я привел пример с наркотой.  Какое тут чудо?

Подпись автора

0

42

Назар написал(а):

какое это чудо? Обыкновенный инстинкт самосохранения...обостренные чувства....поэтому я привел пример с наркотой.  Какое тут чудо?

Эх, Фома Вы неверующий.

По вашему Даниил закричал, потому что его инстинкты обострились, когда он увидел красавицу, которую хотели убить? Инстинкт защитника обострился?

Библия: И услышал Господь голос ее.

И когда она ведена была на смерть, возбудил Бог святой дух молодого юноши, по имени Даниила, и он закричал громким голосом: чист я от крови ее! (Дан.13:44-46)

Нет, это было самое настоящие чудо! Бог активировал Даниила, что бы тот исполнил Его волю.

0

43

Unmasker1 написал(а):

Эх, Фома Вы неверующий.

По вашему Даниил закричал, потому что его инстинкты обострились, когда он увидел красавицу, которую хотели убить? Инстинкт защитника обострился?

Нет, это было самое настоящие чудо! Бог активировал Даниила, что бы тот исполнил Его волю.

Причем тут вообще Даниил?   Говорили про войну в ДНР...а сейчас Даниила сюда подпрягаете....Капец...

Подпись автора

0

44

Назар написал(а):

Причем тут вообще Даниил?   Говорили про войну в ДНР...а сейчас Даниила сюда подпрягаете....Капец...

При том, что вы опошлили чудо ,которое свершил дух, спасший бойцов от мины.

Я вам привёл пример чуда, как Бог спас от смерти девушку. Возбудив дух Даниила.

Параллель очевидна. Бог спасает людей, в том числе возбуждая дух товарищей на действие.

Отредактировано Unmasker1 (Понедельник, 26 сентября, 2022г. 17:59:52)

0

45

Unmasker1 написал(а):

При том, что вы опошлили чудо ,которое свершил дух, спасший бойцов от мины.

Параллель очевидна. Бог спасает людей, в том числе возбуждая дух товарищей на действие.

Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 17:59:52)

Навалили всё в кучу...Так Бог спас или у них внутренняя чуйка открылась...вы мил человек определитесь сначала....

Кто то вам чего то там опошлил...фантазии что ли ваши опошлили...

Подпись автора

0

46

Unmasker1 написал(а):

Угу...эта параллель только вам похоже очевидна....чё к чему пишите....непонятно...

Подпись автора

0

47

Назар написал(а):

Угу...эта параллель только вам похоже очевидна....чё к чему пишите....непонятно...

Ладно, спишем всё на ваш возраст и дурное настроение..

+1

48

Трагедия в Ижевске 34-летний ворвался в школу, убил двух охранников, несколько учителей и 11 школьников.

Что мне показалось странно. Человек по возрасту попадает под призыв. На патронах было написано слово "ненависть".

Преступник был одет в чёрную одежду, футболку с красной свастикой и балаклаву. СКР также опубликовал фото оружия и обойм с патронами: их у нападавшего было не меньше 20. На каждой из них красной краской сделана надпись «Ненависть».РТ

Это что был обезумевший отказник?

0

49

"Горе непокорным сынам, говорит Господь, которые делают совещания, но без Меня, и заключают союзы, но не по духу Моему, чтобы прилагать грех ко греху: не вопросив уст Моих, идут в Египет, чтобы подкрепить себя силою фараона и укрыться под тенью Египта. Но сила фараона будет для вас стыдом, и убежище под тенью Египта — бесчестием; потому что князья его уже в Цоане, и послы его дошли до Ханеса. Все они будут постыжены из‐за народа, который бесполезен для них; не будет от него ни помощи, ни пользы, но — стыд и срам.

Тяжести на животных, идущих на юг, по земле угнетения и тесноты, откуда выходят львицы и львы, аспиды и летучие змеи; они несут на хребтах ослов богатства свои и на горбах верблюдов сокровища свои к народу, который не принесет им пользы. Ибо помощь Египта будет тщетна и напрасна; потому Я сказал им: сила их — сидеть спокойно.

Теперь пойди, начертай это на доске у них, и впиши это в книгу, чтобы осталось на будущее время, навсегда, навеки. Ибо это народ мятежный, дети лживые, дети, которые не хотят слушать закона Господня, которые провидящим говорят: «перестаньте провидеть», и пророкам: «не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное; сойдите с дороги, уклонитесь от пути; устраните от глаз наших Святого Израилева».

Посему так говорит Святой Израилев: так как вы отвергаете слово сие, а надеетесь на обман и неправду, и опираетесь на то: то беззаконие это будет для вас, как угрожающая падением трещина, обнаружившаяся в высокой стене, которой разрушение настанет внезапно, в одно мгновение. И Он разрушит ее, как сокрушают глиняный сосуд, разбивая его без пощады, так что в обломках его не найдется и черепка, чтобы взять огня с очага или зачерпнуть воды из водоема.

Ибо так говорит Господь Бог, Святой Израилев: оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша; но вы не хотели и говорили: «нет, мы на конях убежим», — за то и побежите; «мы на быстрых ускачем», — за то и преследующие вас будут быстры. От угрозы одного побежит тысяча, от угрозы пятерых побежите так, что остаток ваш будет как веха на вершине горы и как знамя на холме. И потому Господь медлит, чтобы помиловать вас, и потому еще удерживается, чтобы сжалиться над вами; ибо Господь есть Бог правды: блаженны все уповающие на Него!

Народ будет жить на Сионе в Иерусалиме; ты не будешь много плакать, — Он помилует тебя, по голосу вопля твоего, и как только услышит его, ответит тебе. И даст вам Господь хлеб в горести и воду в нужде; и учители твои уже не будут скрываться, и глаза твои будут видеть учителей твоих; и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: «вот путь, идите по нему», если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево. Тогда вы будете считать скверною оклад идолов из серебра твоего и оклад истуканов из золота твоего; ты бросишь их, как нечистоту; ты скажешь им: «прочь отсюда».

И Он даст дождь на семя твое, которым засеешь поле, и хлеб, плод земли, и он будет обилен и сочен; стада твои в тот день будут пастись на обширных пастбищах. И волы и ослы, возделывающие поле, будут есть корм соленый, очищенный лопатою и веялом. И на всякой горе высокой и на всяком холме возвышенном потекут ручьи, потоки вод, в день великого поражения, когда упадут башни. И свет луны будет как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней, в тот день, когда Господь обвяжет рану народа Своего и исцелит нанесенные ему язвы.

Вот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его сильно, уста Его исполнены негодования, и язык Его, как огонь поядающий, и дыхание Его, как разлившийся поток, который поднимается даже до шеи, чтобы развеять народы до истощания; и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению. А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.

И возгремит Господь величественным гласом Своим и явит тяготеющую мышцу Свою в сильном гневе и в пламени поядающего огня, в буре и в наводнении и в каменном граде. Ибо от гласа Господа содрогнется Ассур, жезлом поражаемый. И всякое движение определенного ему жезла, который Господь направит на него, будет с тимпанами и цитрами, и Он пойдет против него войною опустошительною. Ибо Тофет давно уже устроен; он приготовлен и для царя, глубок и широк; в костре его много огня и дров; дуновение Господа, как поток серы, зажжет его. « - Книга пророка Исаии, глава 30

0

50

https://www.youtube.com/watch?v=IGo4alEw07Y&t=16s

Граница

Забрали куда-то
Прямо из военкомата
Увезли вдали
Автомат в руки дали
Ты прости мама
Что я был такой упрямый
Но я служить должен
Также как все

Паровоз умчится
Прямо на границу
Так что аты-баты
Мы теперь солдаты

Родные не знали
Что парня в армию забрали
Но я в письме первом
Напишу все неприменно
Ты прости мама
Что я был такой упрямый
Я служить должен
Также как все

Паровоз умчится
Прямо на границу
Так что аты-баты
Мы теперь солдаты

Паровоз умчится
Прямо на границу
Будут провожать
папы, мамы, все официальные лица
Девушка придет, руки пожмет
Скажет: куда ж ты милок

Я буду служить в пограничных войсках
Я буду служить в пограничных войсках
Я вернусь домой в медалях, в орденах
Я буду ходить в фуражке, в сапогах
Также как все в сапогах
Да в сапогах
Также как все

Паровоз умчится
Прямо на границу
Так что аты-баты
Мы теперь солдаты

Вот когда мамка
Опять вернусь я на гражданку
Ты поймешь сына
Настоящего мужчину
Ты поверь мама
Я не зря такой упрямый
Ведь я служить должен
Также как все

Паровоз умчится
Прямо на границу
Так что аты-баты
Мы теперь солдаты

Паровоз умчится
Прямо на границу
Веселей ребята
Мы теперь солдаты

Мы теперь солдаты
Мы теперь солдаты

@ Леонид Агутин

Источник: https://www.beesona.ru/songs/leonid_agu … g351532021

0

51

Dima написал(а):

Граница

Молодец Димон, Путин тебя в зелёные списки запишет. Если что за тобой не придут с автоматами  :rolleyes:

P.S можно перемотать на 3:33

Отредактировано Unmasker1 (Понедельник, 26 сентября, 2022г. 22:14:34)

0

52

Unmasker1 написал(а):

Молодец Димон, Путин тебя в зелёные списки запишет. Если что за тобой не придут с автоматами

Что такое "зелёные списки"?
Почему и кто должен прийти за мной с автоматами??

0

53

Какой ужас…. я не думала, что я доживу до такого в своей жизни…. :O  :O  :O  :O  :O

Евгений Пригожин вербует заключенных в ЧВК “Вагнер”

+2

54

Kuka2 написал(а):

Евгений Пригожин вербует заключенных в ЧВК “Вагнер”

А мой сосед жаловался почему зеки не воюют. Только конечно добровольно, а он хотел что бы их силой на фронт и на передовую.

0

55

Dima написал(а):

Что такое "зелёные списки"?
Почему и кто должен прийти за мной с автоматами??

Соцсеть ВКонтакте ведёт слежку за пользователями и делит их на три группы: зелёные, жёлтые и красные. Естественно красные это самые "отбросы" общества.

0

56

Unmasker1 написал(а):

Соцсеть ВКонтакте ведёт слежку за пользователями и делит их на три группы: зелёные, жёлтые и красные. Естественно красные это самые "отбросы" общества.

Соцсеть Вконтакте ведёт слежку за пользователями форума ОбщениеИисус??

0

57

Dima написал(а):

Соцсеть Вконтакте ведёт слежку за пользователями форума ОбщениеИисус??

Ты как Назар, вам всё разжёвывать надо. Своей головушкой логические цепочки построить не судьба? Если у правительства есть интерес к сети ВКонтакте, то естественно должен быть интерес и г другим ресурсам. Боты они могут читать не только соцсеть но и форумы. А вообще это шутка была. Но в каждой шутке есть только доля шутки.

+1

58

Unmasker1 написал(а):

На счёт америке он прав.

0

59

Unmasker1 написал(а):

Ты как Назар, вам всё разжёвывать надо.

Ну да...а люди по вашему это телепаты...без всяких объяснений должны понимать ваши фантазии...

Подпись автора

0

60

Непонятно, где наша миллионная  регулярная армия.. какого лешего на фронт гонят парикмахеров, музыкантов...пятидесятилетних пожилых уже мужиков и прочий люд который вообще мало знаком с военным делом?  Это что, Велико Отечественная война что ли...с Германией...чтобы гнать на фронт людей не военных....Это бред полный...маразм...

Подпись автора

+1