Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мобилизация в России

Сообщений 151 страница 180 из 474

151

Назар написал(а):

Вы что хотите чтобы жирные олигархи вами правили? Это вам более по душе что ли?

Я ни чего не против. Я просто рассказал то что узнал. Лично я был удивлён, что он строил свой режим под соусом социализма. И ведь немцы его любили и обожали.

Отредактировано Unmasker1 (Четверг, 13 октября, 2022г. 19:46:21)

0

152

Unmasker1 написал(а):

Я ни чего не против. Я просто рассказал то что узнал. Лично я был удивлён, что он строил свой режим под соусом социализма. И ведь немцы его любили и обожали.

Почитайте Достоевского "бесы', там все объяснено толково от истоков.
И у немцев и у нас ничего не получилось. Если бы наш народ не принёс великую жертву в Великую Отечественную Войну, за отклонение в бесовщину, то как знать, чем бы все закончилось.
А времена были страшные с революции до, примерно 1939 года. Ради, типа счастья, пролито много кровушки невинной. Сначала начали с православных, а потом и за баптистов принялись. Наша община, тогда не выжила. Потом по крохам, через семейственность воссоздалась. На крови наших братьев, на месте расстрела были первые собрания.

0

153

Unmasker1 написал(а):

... Лично я был удивлён, что он строил свой режим под соусом социализма. И ведь немцы его любили и обожали.

Если порчитаете, то поймёте за что.

+1

154

Прохожий написал(а):

Почитайте Достоевского "бесы', там все объяснено толково от истоков.

Только читать я не люблю)

Как бы сегодня власть пыталась устроить гонения. Не раз подымались голоса о преследование сектантов, либералов. Причём в жёстких формах. Попытки были, но они не прижились в народных массах. Как бы люди не видят причин для ненависти.

На верхах есть люди, которые жаждут крови.

0

155

Nuachotakovo написал(а):

Если почитаете, то поймёте за что.

Ну дак вы своими словами перескажите, как вам кажется за что немцы любили Гитлера.

0

156

Назар написал(а):

Это ваша война - империалистическая...Ну и воюйте своей компактной профессиональной армией. Какого лешего вы рабочих на бойню погнали?  Олигархические свиньи.

Я вас, ястребы воинственные, предупреждал.
А теперь отставить сопли и лить их на либерастическую мельницу.
За базар надо отвечать.
Встать в строй!

0

157

Григорий Р написал(а):

За базар надо отвечать.
Встать в строй!

О чем вы меня предупреждали? И какой смысл вашего предупреждения... Ни меня ни вас не спросят хотите вы воевать или не хотите...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

158

Unmasker1 написал(а):

На верхах есть люди, которые жаждут крови.

Я лично не знаю таких. Назовите. Мне будет интересно.
Готовность к войне, как и к драке, присутствует у большинства, особенно мужчин. Это естественный способ решения всех проблем присуще для испорченной грехом природы человека.  А просто проливать кровь, способны только душевно больные маньяки.
Портос говорил: «Я дерусь, потому… что я дерусь». Если бы данный персонаж не был окружен прочими тремя друзьями, оригинальными по-своему, Портосу никогда бы не стать героем. Человек, который ест, потому что ест, спит лишь потому, что спит, и живет, только потому, что живет, и ни почему более, скорее тянет на пациента специальной лечебницы, чем на героя. В случае, если он убьет и его схватят, то на вопрос следователя, почему он убил, Портос ответит: «Я убил, потому что я убил». Людей с таким образом мыслей я героями называть отказываюсь. Не пойму, почему сия книга рекомендована для детей.

Отредактировано Прохожий (Пятница, 14 октября, 2022г. 07:06:40)

0

159

Unmasker1 написал(а):

Ну дак вы своими словами перескажите, как вам кажется за что немцы любили Гитлера.

А возвращение чувства гордости за униженную нацию по итогам первой мировой. За ликвидацию безработицы. За повышение материального благосостояния. За обещание светлого будущего для простых немцев.

0

160

Григорий Р написал(а):

За базар надо отвечать.
Встать в строй!

Ещё раз повторю.. Персонально для вас.. Ну и для остальных... Я никогда не поддерживал и не поддерживаю любую войну... Я против войн.. Я за дипломатические урегулирования конфликтов.. В крайнем случае за специальные операции... То есть когда действует спецназ и когда действуют методы бархотных революций... То что нам вначале и преподносили - СВО... А сами развязали то ли по своей тупости то ли намеренно полномасштабную бойню. Естественно такой маразм я не поддерживаю.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

161

Григорий Р написал(а):

Встать в строй!

Гриша, привет!
Прошёл слух что и тебя на персите забанили?

0

162

Назар написал(а):

... То что нам вначале и преподносили - СВО... А сами развязали то ли по своей тупости то ли намеренно полномасштабную бойню. Естественно такой маразм я не поддерживаю.

Я вас предупреждал, что СВО это начало третьей мировой войны и просил не беситься.
ТЕПЕРЬ ни шагу назад.
Собраться, намотать последние сопли на кулак и драться до победного конца.
Паникёрам - чемодан, велосипед, Армения, горы.
На самую вершину Арарата, бо не факт, что и в Армении вас не спеленают в рекруты Нагорного Карабаха.

+1

163

Прохожий написал(а):

Портосу никогда бы не стать героем. Человек, который ест, потому что ест, спит лишь потому, что спит, и живет, только потому, что живет, и ни почему более, скорее тянет на пациента специальной лечебницы, чем на героя.

А может он... ПРОСВЕТЛЕННЫЙ БОДХИСАТТВА???

«Прежде чем мы начали изучать дзен – горы были горами, а реки были реками. В процессе изучения дзен горы больше не были горами, а реки больше не были реками. Но когда обучение дзен было завершено, горы снова стали горами, а реки реками.»

+1

164

Григорий Р написал(а):

а самую вершину Арарата, бо не факт, что и в Армении вас не спеленают в рекруты Нагорного Карабаха.

Арарат же в Турции!
Ну ты, блин, географ!!
Про тебя что ли песня: он шёл на Одессу, а вышел к Херсону)))

0

165

Григорий Р написал(а):

Я вас предупреждал, что СВО это начало третьей мировой войны и просил не беситься.
ТЕПЕРЬ ни шагу назад.
Собраться, намотать последние сопли на кулак и драться до победного конца.
Паникёрам - чемодан, велосипед, Армения, горы.
На самую вершину Арарата, бо не факт, что и в Армении вас не спеленают в рекруты Нагорного Карабаха.

А кто здесь бесился? Никто здесь не бесился... И я вам говорю ваши предупреждения как мёртвому припарка... Никакой третьей мировой не будет... Будут локальные войны... НАТО будет чужими руками воевать... В открытую никто не пойдёт на Россию...

Подпись автора

+1

166

Dima написал(а):

Арарат же в Турции!

Это пока!

0

167

Dima написал(а):

Гриша, привет!
Прошёл слух что и тебя на персите забанили?

И на евре Лихнякевича.
Вчера.
На год.
Укрофашист Певчий.
За правду!

+1

168

Григорий Р написал(а):

И на евре Лихнякевича.
Вчера.
На год.
Укрофашист Певчий.
За правду!

По диким степям забайкалья
Где золото роют в горах
Бродяга, судьбу проклиная
Тащился с сумой на плечах
Бродяга, судьбу проклиная
Тащился с сумой на плечах
Бежал из тюрьмы темной ночью
За правду он долго страдал
Бежать больше не было мочи
Пред ним расстилался Байкал

Добро пожаловать в семью, блудный сын)))

+2

169

Dima написал(а):

За правду он долго страдал

Ровно 15 минут.
Ровно настолько, насколько у укрофашистов хватило терпения слышать от меня правду.
Ровно 15 минут.
ЭНДИ УОРХОЛ (1928–1987) «КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА 15 МИНУТ СЛАВЫ.»

+1

170

Григорий Р написал(а):

ЭНДИ УОРХОЛ

Энди Уорхол...
Камиль: "ПЫЩ"
Чой ты вьешься...
Камиль: "ПЫЩ, ПЫЩ"
Над моею головой?
Ты добычи не добьешься...
Энди Уорхол, я не твой...

Квартет И

https://pesni.guru

0

171

Unmasker1 написал(а):

Своими не буду. Книгу его прочитайте.

0

172

Зашёл на Евру послушать свежие  сплетни  укронацистов.
Захожу, в тему Война, вижу толкают версии почему у Илона Маска внезапно отключились терминалы связи Старлайн.
Версий было много.
Деньги кончились, забыл оплатить абонентскую плату до первого жовтеня, забыл пин-код, случайно уронил пульт управления в выгребную яму.

На мой взгляд там не было самой главной версии, что Илон Маск больше не хочет оплачивать праздник бандитским свиньям.
Они даже не могли допустить такой мысли, но на всякий случай, напоследок, произнесли проверенное магическое приворотное заклинание - Американский космический корабль иди на...

+2

173

Григорий Р написал(а):

Зашёл на Евру послушать свежие  сплетни  укронацистов.

Надо рубрику сделать свежих новостей из темы "Война"  :idea:

0

174

Григорий Р написал(а):

Ровно 15 минут.
Ровно настолько, насколько у укрофашистов хватило терпения слышать от меня правду.
Ровно 15 минут.
ЭНДИ УОРХОЛ (1928–1987) «КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА 15 МИНУТ СЛАВЫ.»

Будете смеяться, но час назад Илон Маск тоже поимел свои 15 минут славы.

https://riafan.ru/23697327-ukrainskii_s … svoyu_bazu

Украинский сайт «Миротворец» на 15 минут внес Илона Маска в свою базу
14 октября 2022 18:59

0

175

Назар написал(а):

То что нам вначале и преподносили - СВО... А сами развязали то ли по своей тупости то ли намеренно полномасштабную бойню. Естественно такой маразм я не поддерживаю.

Увы, но в свете последних откровений мои здешние мартовские пророчества уже не выглядят вокзальным юродством побитого цыгана, а вполне себе как ложка к обеду.
Напомню:

Нормально.
Это же имперсональный плебс. Пассионарный матричный принтер с глубокой задержкой отклика.
Сперва еврей Изя Соловьёв накачал их как лягушку, они и надулись в вихре яростных атак.
Сейчас другой Мойша соломинку в зад выставит, чтобы лишние газы стравить и запоют они другие песни издавая звук трубный через эту соломинку иерихонскую.
Своего сознания то нет.

Отредактировано Григорий Р (Четверг, 31 марта, 2022г. 14:29:30)

Сегодня этот же самый Соловьёв сеет визгливую панику в СМИ и воодушевляет врага на крестовый  поход против нашего народа, издавая истерические вопли о разворованных складах и фантомной миллионной армии.
Тьфу.

0

176

Вот послушайте, какую соску сейчас лижут все бандеронацистские источники и ликуют.
Если и дальше так пойдёт, скоро они Соловьёва извлекут из списка "Миротворец" .

+1

177

Григорий Р написал(а):

Если и дальше так пойдёт, скоро они Соловьёва извлекут из списка "Миротворец" .

Поржал. В России есть, два танка армата для парада на красной площади, макет искандера, коробка калашей и пара солдатских ботинок  :D

0

178

Unmasker1 написал(а):

Поржал. В России есть, два танка армата для парада на красной площади, макет искандера, коробка калашей и пара солдатских ботинок

Не обольщайте глупцов на необдуманные поступки.
В России есть всё, чтобы уничтожить эту землю 70 раз.

0

179

Григорий Р написал(а):

Не обольщайте глупцов на необдуманные поступки.
Не окрыляйте идиотов, шагающих в окно по воображаемой ковровой дорожке из кирпичной пыли.

0

180

Григорий Р написал(а):

А где хвалёная платформа Армата, которую несколько лет назад запустили в серийное производство?

Как Вы думавете, сколько всего танков Армата в России?

0