Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мобилизация в России

Сообщений 241 страница 270 из 474

241

Прохожий написал(а):

Какой год? Я говорил о 1970 г

Моя мать училась в ВУЗе с 1975 по 1980 г. Стипендия была 40 руб.

0

242

Лисичка написал(а):

Страшные вещи глаголите)))) Путин же нас к социализму ведет))))

Угу... а чё мы тогда двигаемся в противоположном направлении? Может кормчий набухался в стельку?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

243

алекс123 написал(а):

В ту пору, я уже не учился. Вполне, что к тому времени повысили.

+1

244

Назар написал(а):

Смотря где он работаете...

Их сейчас нет, мне не хочется выдавать свой истинный возраст, наверное Алекс угадает, если напишу, что  наш год был последний, кто стал инженером)))

0

245

алекс123 написал(а):

В СССР тоже инфляция была по ходу...За 10 лет на 50% увеличилась стипуха.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

246

Прохожий написал(а):

А как пологаете, Фрол, у всех был такой доход? 70,80 рублей. Инженер 120, но для этого надо было учится несколько лет, да на стипендию в 20 рублей. Да-с, днями на лекциях, ночами разгружали вагоны. Вагон с углем = 45 рублей на всех.

а что толку от ваших инженеров?...
дураки дураками...
ходили в халатиках с ручками в в грудном кармане...
им платили такие деньги только ради того чтоб они не сдохли с голода...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

+1

247

Назар написал(а):

Угу... а чё мы тогда двигаемся в противоположном направлении? Может кормчий набухался в стельку?

а я что сделаю? Так везде пишут, что собирание земель и есть социализм.

0

248

Лисичка написал(а):

А сколько получает сейчас инженер?

Сам боюсь :)

А можете сказать что такое социализм. И социализм по Вашему?

0

249

Лисичка написал(а):

мне не хочется выдавать свой истинный возраст,

Какая разница...кому надо тот догадается...вы мне например слили инфу о себе что у вас несовершеннолетний ребенок...выводы я сделал.  Но в принципе кому какое дело... я ж ни с кем на брудершафт пить не собираюсь...

Подпись автора

0

250

Прохожий написал(а):

Сам боюсь

Искать в интернете не хочется.

0

251

сураз написал(а):

а что толку от ваших инженеров?...
дураки дураками...
ходили в халатиках с ручками в в грудном кармане...
им платили такие деньги только ради того чтоб они не сдохли с голода...

Но в космос то, как-то полетели таки :) да и не только космос.

0

252

Назар написал(а):

В СССР тоже инфляция была по ходу...За 10 лет на 50% увеличилась стипуха.

в СССР инфляция уравновешивалась за счет товаров неежедневного потребления... дорожал хрусталь, дорожали ковры, дорожало то, что не влияло на сытость граждан...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

253

Лисичка написал(а):

Собирание земель социализм? Бред какой то...Да еще неизвестно сколько они соберут земель...может на могилку им и хватит землицы.

Подпись автора

0

254

Прохожий написал(а):

Но в космос то, как-то полетели таки  да и не только космос.

в космос полететели не те инженеры, которые нихрена ничего не делали...

Подпись автора

0

255

Лисичка написал(а):

Искать в интернете не хочется.

То есть,, нечто Вам нравится, Вы топите за это, но не знаете что это такое?! :)))))

Короче, социализм, это когда Вам хорошо?

0

256

сураз написал(а):

в космос полететели не те инженеры, которые нихрена ничего не делали...

А которые?

0

257

Прохожий написал(а):

Но в космос то, как-то полетели таки  да и не только космос.

Сураза послушать, в космос мы полетели на ковре самолете...Инженеры то дураки дураками были...А откуда тогда ракеты?

Подпись автора

0

258

Лисичка написал(а):

у тебя есть ружьё?... застрелись пожалуйста... это ты можешь сделать...

Отредактировано сураз (Суббота, 15 октября, 2022г. 19:43:52)

Подпись автора

0

259

Назар написал(а):

Сураза послушать, в космос мы полетели на ковре самолете...Инженеры то дураки дураками были...А откуда тогда ракеты?

Первый атомный ледокол в мире!

0

260

Прохожий написал(а):

То есть,, нечто Вам нравится, Вы топите за это, но не знаете что это такое?! ))))

Короче, социализм, это когда Вам хорошо?

В чем мы с Назаром солидарны, так это СССР. Нам хорошо, если нас не трогают.

0

261

Прохожий написал(а):

Сам боюсь

ты, пройдоха, социализма боишься?... справедливости?....

Подпись автора

0

262

Лисичка написал(а):

В чем мы с Назаром солидарны, так это СССР. Нам хорошо, если нас не трогают.

А в СССР то, трогали так, что мама не горюй)))

0

263

Лисичка написал(а):

ты дура... социализм это другое...

Подпись автора

0

264

Назар написал(а):

Сураза послушать,

Юля про него написала. что неудачник, я с ней соглашусь. Она с ним общалась...)))

0

265

Прохожий написал(а):

Первый атомный ледокол в мире!

Это нам в 90-х впаривали что столько дескать бездельников в СССР ...и плановый отдел и статистический и каких только нет отделов и сидят они там бездельники ни за что деньги получают...АХА...тогда то как раз работали. А сейчас вот точно бездельники...столько бюрократов развелось что вся бюрократия СССР нервно курит в сторонке...

Подпись автора

0

266

сураз написал(а):

ты, пройдоха, социализма боишься?... справедливости?....

Сураз. Большая просьба мне не отвечать более.

+1

267

Назар написал(а):

инженеры - это не те, кто сидят на инженерских должностях... инженеры  это те кто не может жить чтобы ничего не изобретать...
так тебе понятно, баптист?...

Подпись автора

0

268

Прохожий написал(а):

А в СССР то, трогали так, что мама не горюй)))

Война в Афгане или еще где? Мобилизации не было.

0

269

Лисичка написал(а):

А сколько получает сейчас инженер?

Я не знаю ответа на этот вопрос. 11 на пенсии. Но все зависит от отрасли, от категории, специализации.. И да, есть бумагомаратели.

0

270

сураз написал(а):

инженеры - это не те, кто сидят на инженерских должностях... инженеры  это те кто не может жить чтобы ничего не изобретать...
так тебе понятно, баптист?...

Так понятно - да...Сураз, называйте меня креститель...а то баптист как то не благозвучно...

Подпись автора

0