Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если мобилизуют, вы пойдете?

Сообщений 1 страница 30 из 348

1

0

2

Фрол написал(а):

да, я пойду...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

3

Фрол написал(а):

А какие варианты? В тюрьму сесть за отказ идти в армию? Или в бега податься?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

4

Фрол написал(а):

Сыны века сего или пойдут, или разными хитростями и уловками попытаются уклониться от этого (откупиться, сбежать, спрятаться и т.п). Но даже те, кто будут прибегать к хитростям и уловкам, во избежание призыва, будут делать это не из-за любви к ближнему и во исполнение заповедей Божиих, а чисто из шкурных интересов и соображений.

Чада Божии не пойдут, потому что знают Христа, пребывают в Его  любви и соблюдают заповеди Его.
Я не пойду, потому что Господь мой и Бог Иисус Христос. А войны и убийства - это от диавола. И если надо будет пострадать за Христа, пусть пострадаем, чтобы не идти за большинством на зло и не стать рабами диавола через убийство и ложь. Не пострадал ли и Христос  за нас когда-то, чтобы освободить людей Своих от грехов их? Если же Господь за нас распялся, неужели чада Его не будут почитать за счастье пострадать за Него?

Отредактировано ЯОлег (Вторник, 27 сентября, 2022г. 17:27:49)

+2

5

Назар написал(а):

А какие варианты? В тюрьму сесть за отказ идти в армию? Или в бега податься?

Страх попасть в тюрьму сильнее страха погибнуть?

0

6

Фрол написал(а):

Страх попасть в тюрьму сильнее страха погибнуть?

ну а для вас тюрьма лучший вариант? 10 лет тюрьмы...Путин подписал уже указ.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

7

Фрол написал(а):

Я живу в Норвегии. Норвегия является сегодня колонией Америки, полномасштабная война будет в 2023 году возможно, и тогда к нам в Норвегию прилетят американские солдаты, что вероятно, может быть, будут тащить в армию русскоговорящее население, чтобы шли воевать против России, потому что русскоговорящее население говорит по-русски. Возможно потащат и меня, но я не пойду, потому что меня от войны, вообще от убийства, от военных просто тошнит  :x  :x  :x ,  как физически, так и духовно, я даже котят не могут топить, мне просто плохо с сердцем. Если я откажусь, то у меня будет несколько вариантов: меня будут пытать, чтобы заставить, но от пыток я сразу помру, потому что у меня высокая пороговая чувствительность, другой вариант - меня отправят в какой-нибудь концлагерь, что тоже вероятно, потому что во время немецкой оккупации тут в Норвегии полно было концлагерей.

Ответ: Я никуда не пойду.

Убийцы Царства Божьего не наследуют

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 27 сентября, 2022г. 18:18:30)

0

8

ЯОлег написал(а):

Сыны века сего или пойдут, или разными хитростями и уловками попытаются уклониться от этого (откупиться, сбежать, спрятаться и т.п). Но даже те, кто будут прибегать к хитростям и уловкам, во избежание призыва, будут делать это не из-за любви к ближнему и во исполнение заповедей Божиих, а чисто из шкурных интересов и соображений.

Чада Божии не пойдут, потому что знают Христа, пребывают в Его  любви и соблюдают заповеди Его.
Я не пойду, потому что Господь мой и Бог Иисус Христос. А войны и убийства - это от диавола. И если надо будет пострадать за Христа, пусть пострадаем, чтобы не идти за большинством на зло и не стать рабами диавола через убийство и ложь. Не пострадал ли и Христос  за нас когда-то, чтобы освободить людей Своих от грехов их? Если же Господь за нас распялся, неужели чада Его не будут почитать за счастье пострадать за Него?

Отредактировано ЯОлег (Сегодня 15:27:49)

Олег, для полноты картины - Вы под риском мобилизации или ввиду возраста, состояния здоровья и других причин, скорее всего Вам ничего не грозит?

0

9

Срочно, ко всем христианам, особенно для тех кому угрожает мобилизация! Настало время испытаний!

Многие христианские (лидеры), заставляют людей не обращать внимания на войну, говоря что это политика! Это до тех пор пока война не коснется лично, человека и его семью! Эти так называемые (Служители),  заставляют людей выходить на улицу и отстаивать какие-то здания молитвы, не называя это политикой, которые лишь камни без души!
Нужно говорить правду друг другу, не лгать и не лицемерить! Христиан нужно наставлять,  как пройти испытание, а может и умереть за Христа, отказавшись от присяги и убийств!

+1

10

ЯОлег написал(а):

ну, и сука же ты, ЯОлег! и вместе с тобой, поставившие тебе плюсик Гостья и kuka2...
пидоры вы гнойные... лучше было бы вам застрелиться, чем ждать от Господа пощады...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

+1

11

Назар написал(а):

ну а для вас тюрьма лучший вариант? 10 лет тюрьмы...Путин подписал уже указ.

а стыд перед людьми, перед детьми, перед самим собой ничего не значат?...

Подпись автора

+2

12

Kuka2 написал(а):

Я живу в Норвегии. Норвегия является сегодня колонией Америки, полномасштабная война будет в 2023 году возможно, и тогда к нам в Норвегию прилетят американские солдаты...

никто к вам-полудуркам не прилетит... потому что вы историей доказали, что вы полные ничтожества, менее ничтожества и легче пустоты... ничтожества религиозные...

Подпись автора

0

13

сураз написал(а):

ну, и сука же ты, ЯОлег! и вместе с тобой, поставившие тебе плюсик Гостья и kuka2...
пидоры вы гнойные... лучше было бы вам застрелиться, чем ждать от Господа пощады...

А Вы жаждите крови? Убийства? Что ж добровольцем не пошли? Берут еще. Замените тех, кто убивать не хочет.   Современные войны не такие как в древности, когда выходили в поле воины и дрались. Сейчас ракеты летят и убивают и детей и женщин. Вы готовы убивать мирных жителей? А ведь придется.   Так что же Вы еще здесь, а не там?  Тоже из любителей чужими руками жар загребать?  Так кто гнойный? Кто за убийство, а сам прячется за спинами? Или кто против убийства?

0

14

Kuka2 написал(а):

Убийцы Царства Божьего не наследуют

не убийцы, а слуги кесаря... и отдавать кесарю кесарево вам ваш Бог Иисус Христос не запрещал, а наоборот рекомендовал...

Подпись автора

0

15

сураз написал(а):

а стыд перед людьми, перед детьми, перед самим собой ничего не значат?...

Я как то общалась с теми кто воевал в Афгане и в Чечне. Вот им реально стыдно... перед своими детьми в том числе.... но Вам этого не понять. Их Христос нашел. И они ужаснулись тому что делали. И до сих пор спать не могут.  Вы слышали как рыдает 45 летний мужик? Потому что убивал не только солдат.  Потому что в войне гибнут не только виновные.  Потому что... потому что он - человек.  А Вам значит стыдно будет, что Вы к убийству руку не приложили?

+2

16

Kuka2 написал(а):

Срочно, ко всем христианам, особенно для тех кому угрожает мобилизация! Настало время испытаний!

Многие христианские (лидеры), заставляют людей не обращать внимания на войну, говоря что это политика! Это до тех пор пока война не коснется лично, человека и его семью! Эти так называемые (Служители),  заставляют людей выходить на улицу и отстаивать какие-то здания молитвы, не называя это политикой, которые лишь камни без души!
Нужно говорить правду друг другу, не лгать и не лицемерить! Христиан нужно наставлять,  как пройти испытание, а может и умереть за Христа, отказавшись от присяги и убийств!

вы-падлы религиозные если на улицу выйдите, чтоб устраивать у нас беспорядки, то мы вас в тюрьмы определим на вымирание... там и доказывайте своему Христу вашу преданность... авось Он вам скостит ваш грех против царей, которых Он и Его Отец поставляют над миром...

Подпись автора

0

17

сураз написал(а):

вы-падлы религиозные если на улицу выйдите, чтоб устраивать у нас беспорядки, то мы вас в тюрьмы определим на вымирание... там и доказывайте своему Христу вашу преданность... авось Он вам скостит ваш грех против царей, которых Он и Его Отец поставляют над миром...

А вот бунтовать - грех.  Да и устраивать сейчас беспорядки это тушить пожар бензином. Нет. Верующие этим не занимаются

+1

18

Гостья написал(а):

А Вы жаждите крови? Убийства? Что ж добровольцем не пошли? Берут еще. Замените тех, кто убивать не хочет.   Современные войны не такие как в древности, когда выходили в поле воины и дрались. Сейчас ракеты летят и убивают и детей и женщин. Вы готовы убивать мирных жителей? А ведь придется.   Так что же Вы еще здесь, а не там?  Тоже из любителей чужими руками жар загребать?  Так кто гнойный? Кто за убийство, а сам прячется за спинами? Или кто против убийства?

гнойные кто? те, кто сидит и молчит, когда невинных убивают...
сам я пойду, когда призовут... так понятно?...

Подпись автора

0

19

Гостья написал(а):

Я как то общалась с теми кто воевал в Афгане и в Чечне. Вот им реально стыдно...

с кем ты могла общаться на своих баптистких собраниях, ничтожество? с такими как ты и сама...
а чеченцы, испытавшие на себе что такое несправедливость идут первыми за людей и Отечество...
а твои детки-баптисты, которых ты воспитала, такие же чмошники как ты и сама? это твои детки прут через границы в соседние страны игнорируя закон кесаря?

Гостья написал(а):

но Вам этого не понять.

это понятно...

Подпись автора

0

20

Гостья написал(а):

А вот бунтовать - грех.  Да и устраивать сейчас беспорядки это тушить пожар бензином. Нет. Верующие этим не занимаются

тогда не фик здесь публиковать свою крамолу... чешите на 10 лет в тюрьму за свои убеждения... и благодарите кесаря что вас не расстреляли...

Подпись автора

0

21

Гостья написал(а):

Олег, для полноты картины - Вы под риском мобилизации или ввиду возраста, состояния здоровья и других причин, скорее всего Вам ничего не грозит?

А кто знает наперёд, что ему "не грозит"? Разве мало примеров того, как хватают и бросают на фронт действительно больных? Да и возраст, по мере необходимости, может увеличиваться. Ведь если в диавольскую топку войны нужно подкинуть дров (или пушечного мяса, кому как нравится), разве может быть препятствием для земных слуг диавола состояние здоровья этих самых дров (или пушечного мяса)? Да никогда это не было препятствием. А фиговый листок, под названием "права человека", закон, конституция и т.д. кое как годился для прикрытия причинного места лишь в относительно мирные и спокойные времена. Но когда времена пришли не мирные и не спокойные, но требующие жертв, причём кровавых, разумеется, что в первую очередь такой жертвой станет безправный народ. Ну не сами же слуги диавола или их дети, расставленные отцом их в вершинах власти мирской, славы человеческой и богатства земного, поёдут в окопы? Так что здесь никто не застрахован, разве что ты не явный калека или немощный старец, каковым я, пока что, не являюсь.

Отредактировано ЯОлег (Вторник, 27 сентября, 2022г. 19:48:26)

+1

22

сураз написал(а):

не убийцы, а слуги кесаря... и отдавать кесарю кесарево вам ваш Бог Иисус Христос не запрещал, а наоборот рекомендовал...

Христианин и мобилизация | Убийство это грех

0

23

Гостья написал(а):

Я Вы слышали как рыдает 45 летний мужик? Потому что убивал не только солдат.  Потому что в войне гибнут не только виновные.  Потому что... потому что он - человек.  А Вам значит стыдно будет, что Вы к убийству руку не приложили?

мужик рыдает?...
а он разве мужик, если рыдает?...
он скорее всего тряпка половая...

ещё раз!...
убивает не русская армия...
русская армия защищает и кормит...
убивают ублюдки натовские и украинские...

Подпись автора

0

24

Послание к Галатам 5-19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,

20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,

21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что

поступающие так Царствия Божия не наследуют.

+2

25

Kuka2 написал(а):

Христианин и мобилизация | Убийство это грех

думай что хочешь сидя там в Норвегии... мразь протестанско-христианская...

Подпись автора

0

26

сураз написал(а):

думай что хочешь сидя там в Норвегии... мразь протестанско-христианская...

Да Благослови Тебя Господь Всеми Видами Благословений!!!! :D

0

27

сураз написал(а):

гнойные кто? те, кто сидит и молчит, когда невинных убивают...
сам я пойду, когда призовут... так понятно?...

Да что тут не понятного. Небось по возрасту только в третью волну? Потому и храбрый.  И сыновей небось нет. А зятьёв не жалко, да?  Я бы приказ издала - всех кто за войну, мобилизовать первыми, не смотря на возраст, пол или состояние здоровья. И посмотрела бы сколько в сетях патриотов останется.  Храбрые все, дома в тепле, за чужими спинами.

0

28

сураз написал(а):

мужик рыдает?...
а он разве мужик, если рыдает?...
он скорее всего тряпка половая...

ещё раз!...
убивает не русская армия...
русская армия защищает и кормит...
убивают ублюдки натовские и украинские...

Он то мужик. Боевой офицер, в отличие от некоторых.

0

29

сураз написал(а):

Видимо, разные у нас отцы-господа Об этом же и Христос говорил иудеям, которые не могли вместить слова Его: "Я говорю вам то, что видел у Отца моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего." (Ин.8:38). Так вот чада Божии делают то, что видели у Христа и что Он заповедал им. А дети века сего делают то, что велят им земные господа их, водимые отцом их - диаволом. И ваши ненависть и злоба лишь в подтверждение тому.

Отредактировано ЯОлег (Вторник, 27 сентября, 2022г. 20:02:31)

0

30

ЯОлег написал(а):

А кто знает наперёд, что ему "не грозит"? Разве мало примеров того, как хватают и бросают на фронт действительно больных? Да и возраст, по мере необходимости, может увеличиваться. Ведь если в диавольскую топку войны нужно подкинуть дров (или пушечного мяса, кому как нравится)

а ты не будь пушечным мясом, учись воевать, учись стрелять без промаху, защищай мирное население от сволочей...

ЯОлег написал(а):

Ведь если в диавольскую топку войны нужно подкинуть дров (или пушечного мяса, кому как нравится), разве может быть препятствием для земных слуг диавола состояние здоровья этих самых дров (или пушечного мяса)?

это ты считаешь нашего Президента слугой диавола, да?...

ЯОлег написал(а):

А фиговый листок, под названием "права человека", закон, конституция и т.д. кое как годился для прикрытия причинного места лишь в относительно мирные и спокойные времена.

для кого мирные времена?...
для американцев и вампиров-европейцев?...

ЯОлег написал(а):

Но когда времена пришли не мирные и не спокойные, но требующие жертв, причём кровавых, разумеется, что в первую очередь такой жертвой станет безправный народ.

не бесправный народ, а правный....
народ сам встал на свою защиту на Донбасе...

ЯОлег написал(а):

Ну не сами же слуги диавола или их дети, расставленные отцом их в вершинах власти мирской, славы человеческой и богатства земного, поёдут в окопы?

а кто?
Верховный должен пойти в окопы?...

ЯОлег написал(а):

Так что здесь никто не застрахован, разве что ты не явный калека или немощный старец, каковым я, пока что, не являюсь.

тогда перестань ныть, возьми оружие в руки и иди защищать тех, кого убиваю суки американские, украинские и европейские...т...

Подпись автора

0