Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если мобилизуют, вы пойдете?

Сообщений 271 страница 300 из 348

271

Назар написал(а):

Кука, слышите что проповедует Виталий?  Бог отдал развратный Евросоюз в руки русского царя....

У него было пророчество, что Россия также пострадает, каждый заплатит за свои грехи: одни - за убийство, другие - за разврат: "Кто это говорит: «и то бывает, чему Господь не повелел быть»? Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие? Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.» - Книга плач Иеремии, глава 3, стих 37 - 39

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 1 октября, 2022г. 22:57:53)

0

272

Kuka2 написал(а):

У него было пророчество, что Россия также пострадает, каждый заплатит за свои грехи: одни - за убийство, другие - за разврат: "Кто это говорит: «и то бывает, чему Господь не повелел быть»? Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие? Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.» - Книга плач Иеремии, глава 3, стих 37 - 39

Отредактировано Kuka2 (Вчера 22:57:53)

Да причём тут кто пострадает? Виталик сто процентов поддерживает действия Путина... Украину считает марионеточным государством... Европу считает содомитцкой клоакой... То есть полностью подтверждает мои слова... А вы на меня бочку тут катите... Ваш учитель тоже самое вещет... Что и я вам говорил...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

273

Назар написал(а):

Да причём тут кто пострадает? Виталик сто процентов поддерживает действия Путина... Украину считает марионеточным государством... Европу считает содомитцкой клоакой... То есть полностью подтверждает мои слова... А вы на меня бочку тут катите... Ваш учитель тоже самое вещет... Что и я вам говорил...

Я не буду это обсуждать с Вами, лучше пригласите на этот форум самого Виталика и переговорите сами на эту тему с ним.

0

274

Kuka2 написал(а):

Россия также пострадает, каждый заплатит за свои грехи: одни - за убийство, другие - за разврат:

Каждый, индивидуально, за себя пусть переживает. Это правильно.

+1

275

Kuka2 написал(а):

Я не буду это обсуждать с Вами, лучше пригласите на этот форум самого Виталика и переговорите сами на эту тему с ним.

Я уже скидывал ссылку форума у него на ю тюбе... Но его на прямую не приглашал... Да мне собственно нечего с ним обсуждать эту тему... Его позиция мне и так понятна... Совершенно адекватная позиция...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

276

С Гришей и эспаденышем перекинулась парой фраз, они пенсионеры? Гриша тут по ночам зависает... днем пишет.
В Китае скоро выборы, товарищ Си победит, но...  злые языки пишут, что  экономическое чудо схлопывается, оно было всего лишь от денег и технологий США и Запада.

0

277

Прохожий написал(а):

Каждый, индивидуально, за себя пусть переживает. Это правильно.

Но если воины гомосексуалов победят, то будет хуже некуда.

0

278

Назар написал(а):

Совершенно адекватная позиция...

Замечательно, значит вы тоже поддерживаете его позицию, как и я.

Что говорит Бог за мобилизацию?

0

279

Они сидели в тюрьме за отказ от оружия и принятия военной присяги | Мобилизация

Христианин и мобилизация, ч.2

Может ли христианин идти на войну? - Денис Малютин

Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 2 октября, 2022г. 18:56:29)

0

280

Kuka2 написал(а):

Замечательно, значит вы тоже поддерживаете его позицию, как и я.

Что говорит Бог за мобилизацию?

Нет не поддерживаю.... Убийство на войне это тоже убийство но вынужденное...в уголовном кодексе это называется смягчающим вину обстоятельством...и я тоже вам писал что необязательно брать оружие можно просится в санитары.... Ещё если вникать в тонкости лично моего понимания, то в моем понимании важны мотивы войны... Если война захватническая я откужусь воевать... Если защищать родину от врага то пойду... Но не добровольцем.. Был бы военным пошёл бы добровольцем.. А так - нет, только по призыву.

Подпись автора

0

281

Назар написал(а):

Нет не поддерживаю.... Убийство на войне это тоже убийство но вынужденное...в уголовном кодексе это называется смягчающим вину обстоятельством...и я тоже вам писал что необязательно брать оружие можно просится в санитары.... Ещё если вникать в тонкости лично моего понимания, то в моем понимании важны мотивы войны... Если война захватническая я откужусь воевать... Если защищать родину от врага то пойду... Но не добровольцем.. Был бы военным пошёл бы добровольцем.. А так - нет, только по призыву.

"Имея такое намерение, легкомысленно ли я поступил? Или, что я предпринимаю, по плоти предпринимаю, так что у меня то «да, да», то «нет, нет»?» - Второе послание к Коринфянам, глава 1:17

"Прежде же всего, братия мои, не клянитесь ни небом, ни землею и никакою другою клятвою, но да будет у вас: «да, да» и «нет, нет», дабы вам не подпасть осуждению.» - Послание Иакова, глава 5:12

"А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: «да, да»; «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого.» - От Матфея святое благовествование, глава 5, стих 34 - 37

0

282

Саня во Флориде https://t.me/s/sanya_florida
На Украине отменили осенний призыв на военную службу. Об этом говорится в Указе Президента Украины. Просто особо не кого призывать - все и так на фронте.

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

283

Kuka2 написал(а):

"Имея такое намерение, легкомысленно ли я поступил? Или, что я предпринимаю, по плоти предпринимаю, так что у меня то «да, да», то «нет, нет»?» - Второе послание к Коринфянам, глава 1:17

"Прежде же всего, братия мои, не клянитесь ни небом, ни землею и никакою другою клятвою, но да будет у вас: «да, да» и «нет, нет», дабы вам не подпасть осуждению.» - Послание Иакова, глава 5:12

"А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: «да, да»; «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого.» - От Матфея святое благовествование, глава 5, стих 34 - 37

Без видимой связи с предыдущим, Апостол предостерегает христиан от неумеренного употребления клятвы. Известно, что иудеи около времени Иисуса Христа чрезвычайно часто и в весьма разнообразных формах клялись. Господь Спаситель осудил эти иудейские клятвы и указал Своим последователям простое заверение истины или отрицание неправды - в качестве клятвы (Мф 5:33-7). Апостол запрещение злоупотребления клятвами и указание нормального употребления клятвы излагает почти словами Господа, и, подобно же Господу, не отменяет клятву вообще, а лишь недостойное ее употребление, - мотивируя свое наставление словами "чтобы вам не подпасть осуждению", upo krisin". осуждение легкомысленно клянущегося весьма легко и возможно. По принятому чтению: eiV upokrisin, слав. в лицемерие, дается мысль о неизбежности лицемерия при легкомысленном употреблении клятвы. "Лицемерием называет или то осуждение, которое постигнет нещадно клянущихся и от привычки к клятве доходящих до преступления, или и самое лицемерие, которое иное есть и иным кажется" (блаж. Феофил.). В ст. 13 Апостол дает наставление общего характера, чтобы христианин в радости и скорби помнил Господа, чтобы скорбные и радостные чувства свои разрешал молитвою и псалмопением. "Злостраданию пусть сопутствует молитва, чтобы для искушаемого легче был выход из искушений. Потом, когда волнения наши через молитву умолкнут и душа достигнет свойственного ей состояния, тогда пусть ждет, чтобы блаженство ее приумножилось" (блаж. Феофил.).

Подпись автора

+1

284

Kuka2 написал(а):

Что это меняет по сути? Ничего.  Если вы нарушите своё дада ненет, то вы будете таким же обманщиком как и клятвопреступник.

Подпись автора

0

285

Назар написал(а):

Что это меняет по сути? Ничего.

Я привела все эти три цитаты из Священного Писания, показывая вам, что Вы так и не определились: убивать или не убивать?

Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 3 октября, 2022г. 16:10:00)

0

286

Kuka2 написал(а):

Я привела все эти три цитаты из Священного Писания, показывая вам, что Вы так и не определились: убивать или не убивать?

Эти цитаты которые вы привели никакого отношения к этому вопросу не имеют.  Речь у нас не о простом убийстве, а об убийстве в целях самообороны. Я считаю что в целях самообороны убийство допустимо. Но убийство всё равно остается убийством, только со смягчающими вину обстоятельствами.

Подпись автора

0

287

Назар написал(а):

Эти цитаты которые вы привели никакого отношения к этому вопросу не имеют.  Речь у нас не о простом убийстве, а об убийстве в целях самообороны. Я считаю что в целях самообороны убийство допустимо. Но убийство всё равно остается убийством, но со смягчающими вину обстоятельствами.

Самооборона, это когда на ВАС напали и ВЫ вынуждены защищаться.  Пока никто не напал, Ваше убийство самообороной не будет.  Если Вы заподозриваете кого то в плохих намерениях и пойдете к нему домой и убьёте, ни один суд не признает это самообороной.

0

288

Гостья написал(а):

Самооборона, это когда на ВАС напали и ВЫ вынуждены защищаться.  Пока никто не напал, Ваше убийство самообороной не будет.  Если Вы заподозриваете кого то в плохих намерениях и пойдете к нему домой и убьёте, ни один суд не признает это самообороной.

А кто вам говорит про заподазривание?

Подпись автора

0

289

Мобилизованные граждане прибыли в ЛНР Они уже прошли подготовку?

0

290

Со всеми этими новостями стало интересно, а кто работать будет? 

Глава Дагестана Сергей Меликов поддержал решение руководства регионального МВД провести проверки по фактам возможного превышения должностных полномочий сотрудниками полиции в ходе несанкционированных митингов в республике, сообщается на сайте руководителя региона.

«Нарушения закона и общественного порядка должны пресекаться, но я приветствую решение Абдурашида Магомедовича (Магомедова, министра внутренних дел Дагестана.— “Ъ”) разобраться в действиях сотрудников полиции»,— сказал глава республики в ходе оперативного совещания, проведенного им сегодня с руководителями органов власти.

Накануне о предстоящей проверке сообщила пресс-служба МВД республики в своем Telegram-канале. «Руководством МВД по Республике Дагестан назначены проверки по всем фактам возможного превышения должностных полномочий сотрудниками полиции при обеспечении общественной безопасности в ходе несанкционированных митингов в республике,— говорится в сообщении.— В случае установления вины сотрудников полиции они будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством».    https://www.kommersant.ru/doc/5594000?from=lenta

0

291

"Лисичка3 написал(а):

Со всеми этими новостями стало интересно, а кто работать будет?

Источник - https://www.kommersant.ru/doc/5594000?from=lenta? Этот источник, эту войну без неприятности не переживёт.
А вообще, восток дело тонкое. Ну или Кавказ.

Отредактировано Прохожий (Понедельник, 3 октября, 2022г. 19:13:58)

0

292

Лисичка написал(а):

Мобилизованные граждане прибыли в ЛНР Они уже прошли подготовку?

Вам обязательно на утреннем докладе МО сообщат.

0

293

Гостья написал(а):

Именно суд разберётся. Это ключевая мысль. И единственно правильная. И вот вдруг, на судебном расследовании подтвердятся угрозы, шатаж, так называемой жертвы. Не?
Вот так и здесь. Мало того, что москляку на гиляку, или на ножи. Или грязной атомной бомбой по Москве, на пример? Что делать?.

+1

294

Прохожий написал(а):

А вообще, восток дело тонкое. Ну или Кавказ.

Работа и Еавказ? Вам виднее, не видела как они на полях работают.  :'(  таксисты и строители.

Прохожий написал(а):

Этот источник, эту войну без неприятности не переживёт.

За свою почти восемнадцатилетнюю историю издательский дом "Коммерсант" трижды менял хозяев. Созданный в июне 1988 года журналистом "Огонька" Владимиром Яковлевым, ИД в 1999 году - через подставное лицо - перешел под контроль известного предпринимателя Бориса Березовского. В феврале 2006 года Березовский продал его своему давнему деловому партнеру, бизнесмену и члену кабинета министров Грузии Бадри Патаркацишвили. И вот в конце августа того же года "Коммерсант" обрел нового хозяина - им стал предприниматель Алишер Усманов, глава "Газпроминвестхолдинга", целиком подконтрольного государственному "Газпрому".

Вроде Усманов понемногу все продает.

0

295

В Новосибирском высшем военном командном училище умер один из мобилизованных. Об этом заявила региональный уполномоченный по правам человека Нина Шалабаева, передает NGS.RU.

Омбудсмен пояснила, что смерть россиянина в воинской части наступила во сне. «Сейчас в училище работают соответствующие компетентные органы. Надо понять причину, в связи с чем наступила эта смерть», — пояснила новосибирский уполномоченный по правам человека.

Шалабаева отметила, что не знает, сколько лет было умершему мобилизованному. В военном следственном отделе по Новосибирскому гарнизону дежурный ответил, что им дали инструкции не давать никаких комментариев журналистам. Издание также направило запрос в Главное военное следственное управление Следственного комитета России.

До этого издание Baza сообщило, что мобилизованный покончил с собой в Свердловской области.

Частичная мобилизация в России была объявлена 21 сентября. По словам министра обороны Сергея Шойгу, на службу будут призваны 300 тысяч резервистов, которые пройдут боевую подготовку перед отправкой в зону спецоперации.  https://lenta.ru/news/2022/10/03/novosibbb/

Умер, даже возраст не сообщают, а вдруг сердце и брать нельзя?

0

296

Лисичка написал(а):

да он и дома помереть мог... а тут в полном покое умер вдали от сварливой жены и вечно недовольных детей...

Отредактировано сураз (Понедельник, 3 октября, 2022г. 19:42:44)

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

297

сураз написал(а):

да он и дома помереть мог... а тут в полном покое умер вдали от сварливой жены и вечно недовольных детей...

Отредактировано сураз (Сегодня 21:42:44)

Когда же вас заберут?

0

298

Лисичка написал(а):

Всё мы смертны. Ну умер бы во сне дома, этот человек, что меняет? Некоторые риски сердечные просто не обнаруживаются обычными медисследованиями.
Статья ни о чем. Нужно разбираться. Думаю раззберутся. Обязаны разобраться.

Был у меня плохой жизненный опыт. Моя племянница 27 лет от роду, разговаривала с пхходругой по телефону, упала и умерла. Так и. Похоронили с за писью, что причина остановки сердца не установлена. Есть и такие смерти.

Отредактировано Прохожий (Понедельник, 3 октября, 2022г. 19:47:20)

0

299

Прохожий написал(а):

Всё мы смертны. Ну умер бы во сне дома, этот человек, что меняет? Некоторые риски сердечные просто не обнаруживают я обычными медисследовании.
Статья ни о чем. Нужно разбираться. Думаю раззберутся. Обязаны разобраться.

Был у меня плохой жизненный опыт. Моя племянница 27 лет от роду, разговаривала с. Подругой по телефону, упала и умерла. Так и. Похоронили с за писью, что причина остановки сердца не установлена. Есть и такие смерти.

Заодно расскажите об оптимизации здравоохранения, тогда и жить не надо по-вашему?

0

300

Лисичка написал(а):

Когда же вас заберут?

куда

Подпись автора

0