Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если мобилизуют, вы пойдете?

Сообщений 301 страница 330 из 348

301

Лисичка написал(а):

Заодно расскажите об оптимизации здравоохранения, тогда и жить не надо по-вашему?

С докладом об оптимизации здравоохранения не ко мне и не на мою зарплату.
А жить надо. Жизнь штука хорошая. И ей надо просто правильно распорядиться.

+1

302

Речь идет о 44-летнем жителе Челябинской области. Его смерть могла наступить в результате побоев. Происшествие случилось 3 октября. Мужчина стал одним из трех умерших. Двое других мобилизованы из Курганской области, один из которых скончался, уже вернувшись домой.   https://ura.news/news/1052591949

В 44 года нагрузка не для учебки, 18-летние не все выдерживают, тем более питание плохое, за здоровьем не следят...

0

303

Прохожий написал(а):

С докладом об оптимизации здравоохранения не ко мне и не на мою зарплату.
А жить надо. Жизнь штука хорошая. И ей надо просто правильно распорядиться.

У меня ДМС, но ее не на все дают, так что лечиться дорого.

0

304

Лисичка написал(а):

В 44 года нагрузка не для учебки, 18-летние не все выдерживают, тем более питание плохое, за здоровьем не следят...

откуда такие точные данные?...
у вас питание лучше чем в армии что ли?...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

305

Короче там драки, разборки и сердечные приступы.

0

306

Лисичка написал(а):

У меня ДМС, но ее не на все дают, так что лечиться дорого.

Жизнь штука не халявная. Кушать надо, одеваться надо, жилье нужно, на развлечения надо... Ну на здоровье надо. И здесь ничего не поделать.

+1

307

Лисичка написал(а):

с чего вы взяли?...
может там молятся с утра до вечера?...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

308

Прохожий написал(а):

Жизнь штука не халявная. Кушать надо, одеваться надо, жилье нужно, на развлечения надо... Ну на здоровье надо. И здесь ничего не поделать.

может такая жизнь и есть самый настоящий ад?...

Подпись автора

0

309

Лисичка написал(а):

Как и везде в этом мире.
Но унывать не надо. У нас есть полиция, суды, служба исполнения наказания. Похоронные бюро.

0

310

Прохожий написал(а):

Как и везде в этом мире.
Но унывать не надо. У нас есть полиция, суды, служба исполнения наказания. Похоронные бюро.

смешно закончили... про похоронные бюро...
жаль что у нас воскрешать из мёртвых никто не умеет, несмотря на милионы боговерующих в стране и в мире...

Подпись автора

0

311

Прохожий написал(а):

Именно суд разберётся. Это ключевая мысль. И единственно правильная. И вот вдруг, на судебном расследовании подтвердятся угрозы, шатаж, так называемой жертвы. Не?
Вот так и здесь. Мало того, что москляку на гиляку, или на ножи. Или грязной атомной бомбой по Москве, на пример? Что делать?.

Грозить, не означает сделать. Если выясниться, что грозился сопливый пацан, а самооборону превысил здоровый мужик... как Вы думаете, что скажет суд?   Ну и опять же угрозы в суде не считаются. И убийство в этом случае не будет самообороной.     Скажут - ну и ты бы погрозился бы.  Шантаж тоже не повод для убийства.

0

312

сураз написал(а):

может такая жизнь и есть самый настоящий ад?...

Ну да, как проповедовал о Смирнов.
"Адская жизнь!

Говоришь, никакого Ада нет! Ну, как же нет! Когда ты живёшь в Аду! Не веришь? Ну, подойди к зеркалу, посмотри на свою мрачную рожу. Разве может венец творения, высшее создание Божие иметь такую мрачную харю!

Почему тебе так плохо, если ты такой умный, такой прям весь "свободный", тебе на всё начихать, ты сам всё знаешь? Что же у тебя такая рожа несчастная? Потому что ты в Аду, сынок. В Аду!

Ты не знаешь Радости, ты мёртв. Тебе тяжело, тебе противно! Тебя всё мучает. Тебя раздражают люди, мухи. Тебя раздражает жара. Тебя раздражает дождь. Тебя раздражают политики. Всё, всё, что есть, тебя раздражают, мучают. Тебя мучают папа, мама, дедушка, бабушка, соседи, Путин с Медведевым, Барак Обама. Всё тебе тяжело, противно. Тебя ничего не радует. Даже соловьи тебе спать мешают.

Потому что ты хочешь от этого куда-то уйти. Где-то уснуть, в чём-то забыться, нажраться, наколоться, уйти от этого. Почему? Потому что ты в Аду! Тебе не надо никуда попадать: там, в Рай, в Ад. Ты уже, голубчик, давно в Аду! Из которого выход только один

– к Богу!

0

313

Прохожий написал(а):

Как и везде в этом мире.

Наш практически регион,  уже нашла все случаи, начали проверку,  драка была,  от побоев умерли,  еще одного прибывшего отправили домой, по мед. показаниям,  сердце не выдержало мобилизации, дороги.

0

314

Прохожий написал(а):

Ты уже, голубчик, давно в Аду! Из которого выход только один

– к Богу!

к какому Богу? к еврейскому, к греческому, к персидскому?... к ккакому?...

Подпись автора

0

315

Гостья написал(а):

Грозить, не означает сделать. Если выясниться, что грозился сопливый пацан, а самооборону превысил здоровый мужик... как Вы думаете, что скажет суд?   Ну и опять же угрозы в суде не считаются. И убийство в этом случае не будет самообороной.     Скажут - ну и ты бы погрозился бы.  Шантаж тоже не повод для убийства.

Если бы и кабы выясняет суд. Мы можем только фантазировать на многие вариации.

А вот, конкретный политик. Он обличен не только властью, но и гигантской ответственностью. Он и принимает решения.

0

316

Лисичка написал(а):

Наш практически регион,  уже нашла все случаи, начали проверку,  драка была,  от побоев умерли,  еще одного прибывшего отправили домой, по мед. показаниям,  сердце не выдержало мобилизации, дороги.

Триста тысяч! Вы как хотите? Конечно все есть. И чем больше цифра, тем больше приключений.

0

317

сураз написал(а):

Его либо знают, либо нет. Объяснять бесполезно. И я этим никогда не занимаюсь.

0

318

сураз написал(а):

смешно закончили... про похоронные бюро...
жаль что у нас воскрешать из мёртвых никто не умеет, несмотря на милионы боговерующих в стране и в мире...

Охватил полный жизненный цикл. Суетой жизни :)

0

319

Прохожий написал(а):

Триста тысяч! Вы как хотите? Конечно все есть. И чем больше цифра, тем больше приключений.

Наши люди такие злые между собой.  Обозленные, готовы убить  просто так.

+2

320

сураз написал(а):

В индии много богов, можно туда.

0

321

сураз написал(а):

Я вот подумал - а зачем воскрешать? Насмотрелся за жизнь, как умирает человек. Порой расставание с душой жуткое.
Ну воскрешишь, а он опять болеть, страдать и жутко умирать начнёт. Скажу откровенно - Лазарю никогда не завидновал.

0

322

Лисичка написал(а):

В индии много богов, можно туда.

В этой толпе заблудиться можно :)

0

323

Лисичка написал(а):

Зачастую так и происходит. И физически и морально. Мир жесток невероятно!

0

324

Прохожий написал(а):

Зачастую так и происходит. И физически и морально. Мир жесток невероятно!

Нас не научили взаимопомощи, человек человеку враг. Представляете, что будет дальше?

0

325

Лисичка написал(а):

Нас не научили взаимопомощи, человек человеку враг. Представляете, что будет дальше?

Этому научить человека не возможно. Здесь необходимо изменение внутреннее. Ну как злого научить делать добро? Никак.
А дальше, будет хуже. В Писании написано :" Знай, что в последние дни наступят тяжкие времена. Люди станут эгоистичны, корыстны, хвастливы, горды, кощунники, непослушны родителям, неблагодарны, нечестивы, бездушны, непримиримы, клеветники, несдержанны, жестоки, будут ненавидеть добро, предавать, будут безрассудны, надменны, будут любить удовольствия больше, чем Бога. Благочестие будет для них лишь внешней формой, но его реальную силу они отвергнут. Не имей с такими людьми ничего общего. "
Мы знаем.

Отредактировано Прохожий (Вторник, 4 октября, 2022г. 12:12:04)

+1

326

Лисичка написал(а):

Это неправда. Мне очень много в жизни помогали совершенно чужие люди.

+1

327

Прохожий написал(а):

Скажу откровенно - Лазарю никогда не завидновал.

Да уж...он наверное долго матерился когда узнал что произошло...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

328

Лисичка написал(а):

зато наши люди на такси в булочную не ездят.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

329

Назар написал(а):

зато наши люди на такси в булочную не ездят.

Наши люди особенные и банку из под пива не выкинут из окна, благородно выкинут на мусорку, злые языки говорят, что дворники с утра банки, бутылки с газонов убирают и прочий мусор выкинутый из окон.
Кстати, фото выложили из Серпухова, типа мобилизованные пьют, блюют и бутылки бросают.

0

330

Лисичка написал(а):

Наши люди особенные и банку из под пива не выкинут из окна, благородно выкинут на мусорку, злые языки говорят, что дворники с утра банки, бутылки с газонов убирают и прочий мусор выкинутый из окон.
Кстати, фото выложили из Серпухова, типа мобилизованные пьют, блюют и бутылки бросают.

Вот чё у меня никто из окна ничего не выкидывает а аккуратно складывает мусор в пакеты полиэтиленовые и выносят в мусорные баки? Я может на луне живу? Да нет в России.

Подпись автора

0