Это неправда. Мне очень много в жизни помогали совершенно чужие люди.
Уже представила, как помогают, со всех ног бегут к вам, это же хорошо.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Если мобилизуют, вы пойдете?
Это неправда. Мне очень много в жизни помогали совершенно чужие люди.
Уже представила, как помогают, со всех ног бегут к вам, это же хорошо.
Вот чё у меня никто из окна ничего не выкидывает а аккуратно складывает мусор в пакеты полиэтиленовые и выносят в мусорные баки? Я может на луне живу? Да нет в России.
Россия страна большая, где-то мусор не вывозят, а у вас вероятно все по часам. Меня тоже удивляет как в Питере тротуары моют, а у нас до этого не дошли.
а у вас вероятно все по часам.
Да всё по часам. И причем люди даже сортируют мусор отдельно собирая пластик и металлические баночки и сбрасывая их в лари которые стоят рядом с мусорными баками. Дворник день и ночь метет....парковки заасфальтированы...пожалуй не хватает только фонтана на против моего балкона. Тогда будет полный ажур.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Да всё по часам. И причем люди даже сортируют мусор отдельно собирая пластик и металлические баночки и сбрасывая их в лари которые стоят рядом с мусорными баками. Дворник день и ночь метет....парковки заасфальтированы...пожалуй не хватает только фонтана на против моего балкона. Тогда будет полный ажур.
В интересные времена живем, набрала в поиске = мусор не вывозят, сотни фотографий появились.
В интересные времена живем, набрала в поиске = мусор не вывозят, сотни фотографий появились.
Ну это что за деревня...какой год? Может при пьянице ельцине еще.... Да вы наберите вывоз мусора в Нью-Йорке...вообще офигеете...там его даже в центре не вывозят... И ничего принюхались американцы и живут.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Ну это что за деревня...какой год? Может при пьянице ельцине еще.... Да вы наберите вывоз мусора в Нью-Йорке...вообще офигеете...там его даже в центре не вывозят... И ничего принюхались американцы и живут.
Обычно это моя слабость, выкручиваться из разных ситуаций, не высказывая своего мнения) Не учитесь плохому, к сожалению, все города завалены мусором. Потому что мусор отдали в одни руки, где монополия = там бардак..
Обычно это моя слабость, выкручиваться из разных ситуаций, не высказывая своего мнения) Не учитесь плохому, к сожалению, все города завалены мусором. Потому что мусор отдали в одни руки, где монополия = там бардак..
Не знаю...у нас с вывозом мусора вполне сносно...даже я бы 5 поставил по пятибальной шкале.
Не знаю...у нас с вывозом мусора вполне сносно...даже я бы 5 поставил по пятибальной шкале.
Если снег зимой будет, я из двора не выеду, года три в городе снег не чистят, мусор не вывозят, голубой писец наступил, к слову я чернобурая лиса.
Если снег зимой будет, я из двора не выеду, года три в городе снег не чистят, мусор не вывозят, голубой писец наступил, к слову я чернобурая лиса.
Переезжайте в Москву...вы женщина состоятельная...на кипр же хотели переезжать..
Переезжайте в Москву...вы женщина состоятельная...на кипр же хотели переезжать..
Кипр бедный, поэтому нет, да и ЗП там средние для Евросоюза, они хоть в Германии такие же. Тоска.
Кипр бедный, поэтому нет, да и ЗП там средние для Евросоюза, они хоть в Германии такие же. Тоска.
Правильно...вы настоящая патриотка. Остаетесь на Родине. В российской глубинке...где мусор не вывозят. Это достойно похвалы. Очень патриотично. Феерично.
Правильно...вы настоящая патриотка. Остаетесь на Родине. В российской глубинке...где мусор не вывозят. Это достойно похвалы. Очень патриотично. Феерично.
ой... я вам припомню это))) Денег не хватит на Москву, квартиру купить,
ой... я вам припомню это))) Денег не хватит на Москву, квартиру купить,
Ну...ипотеку оформите...к года 80-ти рассчитаетесь... всё будет нормально.
Ну...ипотеку оформите...к года 80-ти рассчитаетесь... всё будет нормально.
Вы мне даже годы подсчитали, благодарю)))
Вы мне даже годы подсчитали, благодарю)))
Да не за что...Ну что в армию пойдете если мобилизуют?
Да не за что...Ну что в армию пойдете если мобилизуют?
Эх, релокация сразу будет. У меня ребенок несовершеннолетний.
Эх, релокация сразу будет. У меня ребенок несовершеннолетний.
ё-мое...ну всё...у вас бронь значитца...так и запишем.
Шествуем мы в Ханаан,
- Трудно нам в пути,
Бог зовёт чрез
Иордан Верою идти.
Припев:
Будь как Иисус Навин,
Кликни: "Я пойду.
Я и дом мой
- мы служить Будем Господу."
это о мобилизациии... частичной... у древних евреев она никогда не была полной...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Если мобилизуют, вы пойдете?