Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если мобилизуют, вы пойдете?

Сообщений 31 страница 60 из 348

31

Kuka2 написал(а):

Да Благослови Тебя Господь Всеми Видами Благословений!!!!

а тебя Он пусть проклянёт... мразь норвежская...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

32

Гостья написал(а):

Он то мужик. Боевой офицер, в отличие от некоторых.

слово "офицер" ещё ни о чём не говорит...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

33

Гостья написал(а):

Да что тут не понятного. Небось по возрасту только в третью волну? Потому и храбрый.  И сыновей небось нет. А зятьёв не жалко, да?  Я бы приказ издала - всех кто за войну, мобилизовать первыми, не смотря на возраст, пол или состояние здоровья. И посмотрела бы сколько в сетях патриотов останется.  Храбрые все, дома в тепле, за чужими спинами.

и зятья есть... баптисты... они отмажутся...
и сын есть... малолетний...
а я и не думаю отмазываться...
получу повестку - пойду туда, куда скажут... буду делать то, что скажут...

а вас-баптистов видимо нужно запрещать в нашей стране... толку от вас для страны и народа никакого...
уезжайте лучше сами, чтоб нам не пришлось вас насильно выселять в родные вас американо-европейские штаты...

Подпись автора

0

34

сураз написал(а):

а тебя Он пусть проклянёт... мразь норвежская...

"Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну;» - Первая книга Моисеева. Бытие, глава 12:3

0

35

ЯОлег написал(а):

Видимо, разные у нас отцы-господа Об этом же и Христос говорил иудеям, которые не могли вместить слова Его: "Я говорю вам то, что видел у Отца моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего." (Ин.8:38). Так вот чада Божии делают то, что видели у Христа и что Он заповедал им. А дети века сего делают то, что велят им земные господа их, водимые отцом их - диаволом. И ваши ненависть и злоба лишь в подтверждение тому.

Отредактировано ЯОлег (Сегодня 20:02:31)

если ты считаешь своим отцом Христа, то у Него ничего видеть не мог...
Он улетел в облака две тысячи лет назад и после этого Его никто не видел...

Подпись автора

0

36

Kuka2 написал(а):

"Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну;» - Первая книга Моисеева. Бытие, глава 12:3

угу...

с чего ты взяла,ч то это сказано в твой адрес?...
это сказано в адрес евреев, да и то не всех...

Подпись автора

0

37

ребята...
давайте договоримся по честному...
если считаете, что по закону Бога нельзя брать в руки оружие и идти убивать убивающих народ твой, то садитесь на десять лет в тюрьму...
Господь зачтёт вам ваше рвение...

но баламутить общественное мнение не нужно...
за это исчо одну статью вам можно прилепить...

Подпись автора

+1

38

Откровение Иоанна 21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь — в озере, горящем огнём и серою. Это — смерть вторая.

+1

39

ЯОлег написал(а):

Чада Божии не пойдут, потому что знают Христа, пребывают в Его  любви и соблюдают заповеди Его.
Я не пойду, потому что Господь мой и Бог Иисус Христос. А войны и убийства - это от диавола.

Убийства от дьявола. А смерть за други своя, от Иисуса Христа.
Тот, кто не перекроет собой женщин, стариков и детей от убийц, от дьявола. Армия, дружище, универсальный инструмент защиты от убийц. Впереди израильских поляков шёл Сам Бог в священной истории. И Иисус Навин со своими бойцами, именно острие меча, как написано, "были крепки на войне, прогоняли полки чужих;" Евреям 11:34

Пишите, что войны и убийства от дьявола. А ведь лжете. Убийства да, от дьявола. Но вы две вещи вообще не разделяет "не убий" и убей. А ведь то, и другое говорил Бог. Подумайте и не несите ересь.

+1

40

сураз написал(а):

если ты считаешь своим отцом Христа, то у Него ничего видеть не мог...
Он улетел в облака две тысячи лет назад и после этого Его никто не видел...

Вот и я о том же, что не можете вы знать Того, слово Которого вместить не можете. А мы знаем Его в слове Его, слове истины. И слово Его освобождает нас от греха, потому что возрождает нас из твари ветхой в чадо Божие. В слове Своём Христос, живом и действенном; ведь Он и есть Слово, ставшее плотию: "И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины;" (Ин.1:14). Поэтому для вас, к сожалению: "Он улетел в облака две тысячи лет назад и после этого Его никто не видел...". Те же, кто возрождаются словом Христа, которое вмещают и принимают, не только знают Его, но и пребывают в Нём и Он в них, являя Себя в чадах Своих Божией любовью.

+1

41

Христов Божий написал(а):

Откровение Иоанна 21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь — в озере, горящем огнём и серою. Это — смерть вторая.

правильно, святой отец, сказали...

кто боится за Христа страдать, хочет бунты устраивать против Его земной власти, участь таковых в озере огненном...

Подпись автора

0

42

сураз написал(а):

если считаете, что по закону Бога нельзя брать в руки оружие и идти убивать убивающих народ твой

Покайтесь, берите пост и молитву, и взывайте к Господу Богу в отношении своего вопроса. Телефон Господа Бога знаете? Книга пророка Иеремии, глава 33:3 - "воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь»

0

43

ЯОлег написал(а):

Вот и я о том же, что не можете вы знать Того, слово Которого вместить не можете. А мы знаем Его в слове Его, слове истины. И слово Его освобождает нас от греха, потому что возрождает нас из твари ветхой в чадо Божие. В слове Своём Христос, живом и действенном; ведь Он и есть Слово, ставшее плотию: "И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины;" (Ин.1:14). Поэтому для вас, к сожалению: "Он улетел в облака две тысячи лет назад и после этого Его никто не видел...". Те же, кто возрождаются словом Христа, которое вмещают и принимают, не только знают Его, но и пребывают в Нём и Он в них, являя Себя в чадах Своих Божией любовью.

о чём вы, отче?...

Подпись автора

0

44

Прохожий написал(а):

Убийства от дьявола. А смерть за други своя, от Иисуса Христа.
Тот, кто не перекроет собой женщин, стариков и детей от убийц, от дьявола. Армия, дружище, универсальный инструмент защиты от убийц. Впереди израильских поляков шёл Сам Бог в священной истории. И Иисус Навин со своими бойцами, именно острие меча, как написано, "были крепки на войне, прогоняли полки чужих;" Евреям 11:34

Пишите, что войны и убийства от дьявола. А ведь лжете. Убийства да, от дьявола. Но вы две вещи вообще не разделяет "не убий" и убей. А ведь то, и другое говорил Бог. Подумайте и не несите ересь.

правильно, Прохожий... правильно!...

Будь как Иисус Навин
Крикни: я пойду
Там я и мой дом служить
будем Господу....

есть такая баптисткая песня...

Подпись автора

0

45

сураз написал(а):

правильно, Прохожий... правильно!...

Будь как Иисус Навин
Крикни: я пойду
Там я и мой дом служить
будем Господу....

есть такая баптисткая песня...

Для местных" святых", увы Иисус Навин от дьввола. Впрочем и Давид и многие, многие ветхозаветные святые.

+1

46

Kuka2 написал(а):

Покайтесь, берите пост и молитву, и взывайте к Господу Богу в отношении своего вопроса. Телефон Господа Бога знаете? Книга пророка Иеремии, глава 33:3 - "воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь»

вы-сатанисты очень навязчивы, я бы сказал...

Подпись автора

0

47

сураз написал(а):

Сыпят цитатами смысл которых не понимают совсем

0

48

Прохожий написал(а):

ошибаетесь...

они хотят быть святее всех святых и ни капелькой своей крови за это не заплатить...
хотят умереть за Христа, но только на словах...

вот сейчас настал такой момент умереть за свою болтовню...
умирайте пожалуйста!... чего вы воете сметрным воем?...
боитесь за сыновей своих и за зятьёв?...

так ведь вам Бог же обещал жизнь вечную?!...

чего вам бояться?!...

Подпись автора

+1

49

сураз написал(а):

и зятья есть... баптисты... они отмажутся...
и сын есть... малолетний...
а я и не думаю отмазываться...
получу повестку - пойду туда, куда скажут... буду делать то, что скажут...

а вас-баптистов видимо нужно запрещать в нашей стране... толку от вас для страны и народа никакого...
уезжайте лучше сами, чтоб нам не пришлось вас насильно выселять в родные вас американо-европейские штаты...

Видимо в военнике не первая очередь стоит. И сын малолетний. Ну как я и думала. Потому и храбрый.   Кто реально считает что там за Родину воюют, те добровольцами уже уехали.  А такие как Вы за чужими спинами храбрые.

0

50

сураз написал(а):

ошибаетесь...

они хотят быть святее всех святых и ни капелькой своей крови за это не заплатить...

так ведь вам Бог же обещал жизнь вечную?!...

чего вам бояться?!...

Таких как Вы  . Это Вы будете нас убивать за Христа и за веру.

0

51

не подумайте чтоя ненавижу баптистов...
у меня почти все родственники баптисты и почти что все они сволочи.... кроме моих трёх (из восьми) сестёр и их мужей (и их детей) и одного брата ( из трёх)...
этот один мой брат, призванный в 81-ом году отказался принимать присягу перед свои государством и своим народом...
его за это почему-то не посадили.... попресовали-попресовали психилогически, но не посадили...
но посадили полным-полно Свидетелей Иеговы сделавших тоже самое что и мой старший брат-баптист...
ему через несколько месяцев стукнет 60...
он в подмосковье где-то службу свою тянет... по телефону редко общаемся...
но такие люди, как этот мой брат, если они считают, что в руки оружие брать нельзя, то они не побегут ни в Грузию, ни в Казахстан... они с открытым забралом встретят то, то их Бог приготовил им ( с учётом их понимания)...

Подпись автора

0

52

сураз написал(а):

слово "офицер" ещё ни о чём не говорит...

А слово боевой?

0

53

сураз написал(а):

не подумайте чтоя ненавижу баптистов...
у меня почти все родственники баптисты и почти что все они сволочи.... кроме моих трёх (из восьми) сестёр и их мужей (и их детей) и одного брата ( из трёх)...
этот один мой брат, призванный в 81-ом году отказался принимать присягу перед свои государством и своим народом...
его за это почему-то не посадили.... попресовали-попресовали психилогически, но не посадили...
но посадили полным-полно Свидетелей Иеговы сделавших тоже самое что и мой старший брат-баптист...
ему через несколько месяцев стукнет 60...
он в подмосковье где-то службу свою тянет... по телефону редко общаемся...
но такие люди, как этот мой брат, если они считают, что в руки оружие брать нельзя, то они не побегут ни в Грузию, ни в Казахстан... они с открытым забралом встретят то, то их Бог приготовил им ( с учётом их понимания)...

Да. Я тоже знаю многих, которые в тюрьму пойдут, но не пойдут убивать.

0

54

сураз написал(а):

Действительно. За цитатами, ими приводимыми, действительно кроется чисто плотское самолюбие. Которое, кстати, никогда не приведёт таковых на Крест. Это дорога мимо Креста.

0

55

Гостья написал(а):

А слово боевой?

прекратите словоблудием заниматься...
если считаете что вы правы - идите до конца... до смерти крестной, как ваш Учитель...
а если будете баламутить народ своими соплями, то вас посадят... надолго... и не за Христа, а за нарушение российского законодательства...

Подпись автора

0

56

сураз написал(а):

Прохожий написал(а):

"Ибо от избытка сердца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.» - От Матфея святое благовествование, глава 12, стих 34 - 37

0

57

Гостья написал(а):

ну, и честь им... и вечная жизнь, и вечное блаженство...

только зачем вы выказываете своё несогласие с земными властями Бога я не совсем понимаю...

Подпись автора

0

58

Гостья написал(а):

Честь им и хвала. Убийство грех. Мы же говорим здесь о тех, кто идёт защитить убиваемых. Не щадя жизни своей.

+1

59

Kuka2 написал(а):

"Ибо от избытка сердца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.» - От Матфея святое благовествование, глава 12, стих 34 - 37

я это знаю... не переживайте за меня...
мне в детстве вместо сказок читали евангелие...
и это самое "святое" евангелие я могу цитировать чуть ли не целыми страницами...

но более всего  (почему-то) ещё в детстве я полюбил Ветхий Завет с его пророками и царями... это было так таинственно  для меня...
этот Ветхий Завет ( ТаНаХ) я читал целыми днями...
более, чем ТаНаХ мне ничего не нравится и ничего не люблю...
ТаНаХ для меня и философия и смысл жизни...
ТаНаХ - это Слово Божие, которое передали нам пророки, движемые духом святым....

Подпись автора

0

60

Гостья написал(а):

ну, и молодцы они... если даже будут убивать и насиловать их близких они ни гу-гу, то они совершенные молодцы...
им за это Царствие Небесное в награду нада дать или что?...

по мне, так их нужно сгноить в гиене огненной, чтоб и памяти о них не осталось...

Подпись автора

0