ну, и честь им... и вечная жизнь, и вечное блаженство...
только зачем вы выказываете своё несогласие с земными властями Бога я не совсем понимаю...
Я не с властями. Достали диванные патриоты. За войну? Иди и воюй. Не идешь? Сиди и молчи.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Если мобилизуют, вы пойдете?
ну, и честь им... и вечная жизнь, и вечное блаженство...
только зачем вы выказываете своё несогласие с земными властями Бога я не совсем понимаю...
Я не с властями. Достали диванные патриоты. За войну? Иди и воюй. Не идешь? Сиди и молчи.
ну, и молодцы они... если даже будут убивать и насиловать их близких они ни гу-гу, то они совершенные молодцы...
им за это Царствие Небесное в награду нада дать или что?...по мне, так их нужно сгноить в гиене огненной, чтоб и памяти о них не осталось...
В таком случае они являются соучастниками насильников и убийц.
не со властями?..
со мной?...
с диванным патриотом?...
чушь какая-то...
ты, баптисткая мразь, написала здесь не потому-что я что-то здесь пишу, а потому-что твоё мировоззрение противоречит тому, что происходит в российском государстве и вокруг него...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
В таком случае они являются соучастниками насильников и убийц.
они не понимают этого...
они хотят чтоб никто не мешал им их пению в своих церквях про Иисуса и никто не будоражил им их жизнь...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
За войну? Иди и воюй.
А можно так построить фразу - ты против войны? Иди и воюй, заканчивай ее.
Некорректно солдат, всех чохом, называть убийцами.
А можно так построить фразу - ты против войны? Иди и воюй, заканчивай ее.
Некорректно солдат, всех чохом, называть убийцами.
она дура и сволочь...
для неё самое главное чтобы не трогали ни её, ниеё родных... а остальные - на то Божья воля...
они не понимают этого...
Ини много чего не понимают. Наверное осуждают многотысячные марши "бессмертного полка". Это ужасно, но по их логике, люди несут портреты убийц.
Пишу, и уже не хорошо. Ладно, всех благ всем.
Ини много чего не понимают. Наверное осуждают многотысячные марши "бессмертного полка". Это ужасно, но по их логике, люди несут портреты убийц.
Пишу, и уже не хорошо. Ладно, всех благ всем.
да... совершенно наплевать на них...
Мобилизация в России. Что делать? Убийство это грех. Что говорит Святое Евангелие?
Убийства от дьявола. А смерть за други своя, от Иисуса Христа.
Тот, кто не перекроет собой женщин, стариков и детей от убийц, от дьявола. Армия, дружище, универсальный инструмент защиты от убийц. Впереди израильских поляков шёл Сам Бог в священной истории. И Иисус Навин со своими бойцами, именно острие меча, как написано, "были крепки на войне, прогоняли полки чужих;" Евреям 11:34
Пишите, что войны и убийства от дьявола. А ведь лжете. Убийства да, от дьявола. Но вы две вещи вообще не разделяет "не убий" и убей. А ведь то, и другое говорил Бог. Подумайте и не несите ересь.
Если Господь наш и Бог Иисус Христос дал нам заповеди о любви к Богу и ближнему; не делать другим того, чего себе не желаем; поступать с другими так, как хотели бы, чтобы они с нами поступали; простой и ясный запрет на убийство в шестой заповеди десятословия: "не убивай"; то какой такой иной бог велит убивать и устраивать войнушки, где убийства являются непременным условием? Не пытайтесь совместить несовместимое: Бога с диаволом. Это невозможно. Бог Сам Себе не противоречит и явил Он Себя нам в Сыне Своём Иисусе Христе: словом, делом и всей жизнью Своей земной. И если кто хочет узнать Бога, то только во Христе, и ни в ком ином, лишь и узнает Его: "И нет ни в ком ином спасения, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись." (Деян.4:11,12). А положить жизнь за друзей своих - это действительно высшее проявление Божией жертвенной любви. Ведь Божия любовь в жертвености, и она сорадуется истине, а не противоречит ей. Вы же совмещаете несовместимое: любовь Божию, жертвенную и убийство, которое совершают люди, одержимые ненавистью. А ненависть - от диавола. Оставьте ветхий завет, поскоьку не сможете влить новое вино - слово Христово, в ветхие меха. И совместить иудейского отца - диавола с Иисусом Христом не получится, потому что нет у них общего ничего: "ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего." (Ин.14:30).
простой и ясный запрет на убийство в шестой заповеди десятословия: "не убивай"; то какой такой иной бог велит убивать и устраивать войнушки, где убийства являются непременным условием?
Ну вот, Вам пару примеров. Прямое повеление убить, Того, Кто дал шестую заповедь.
Лев 20:16
Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них.
Втор 13:9
но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;
Объясните.
А почему вы рот затыкаете людям? Не все военные и что им теперь заткнуться и молчать..
Вы тоже за чужими спинами прячетесь... Вас армия защищает...
Правоохранительные органы... Полиция. А вы у нас всеми этими благами пользуетесь а тех кто соблюдает ваши права считаете убийцами.. Это ваших защитников вы считаете убийцами...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Ну вот, Вам пару примеров. Прямое повеление убить, Того, Кто дал шестую заповедь.
Лев 20:16
Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них.
Втор 13:9
но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;
Объясните.
Писал же вам: оставьте ветхий завет, правленный под себя иудеями, потому что отец их - диавол, о чём и говорил им Христос: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего." (Ин.8:44). И не пытайтесь влить в их ветхие меха новое вино - слово Христово. Это несовместимо. А кто пытается совместить несовместимое: Бога с диаволом, получает духовную шизофрению от таких попыток, потому что истину с ложью ни в коем случае нельзя смешивать, но наоборот, нужно разделять. Ведь религиозные иудеи, водимые своим отцом - диаволом, как раз отвергли и распяли Христа. А вы ссылаетесь на "священные" книги их, составляющие основу религии их - иудаизма: религии ненавистников и распинателей Христовых, чающих себе земного рая за счёт народов мира, которых они и за людей не считают, и ожидающих прихода своего лжемессии-антихриста, в котором будет отец и бог их - диавол, прельстивший их властью мирской, славой человеческой и богатством земным.
Отредактировано ЯОлег (Среда, 28 сентября, 2022г. 05:34:51)
правильно, святой отец, сказали...
кто боится за Христа страдать, хочет бунты устраивать против Его земной власти, участь таковых в озере огненном...
У тебя проблема с головой, не сказано за ХРИСТА страдать, здесь написано что у убийц участь — в озере, горящем огнём и серою. Это — смерть вторая.
Включи голову или это тебе уже не возможно?
Писал же вам: оставьте ветхий завет, правленный под себя иудеями, потому что отец их - диавол,
Вот теперь ясно. Понятно причина вашей ереси. Ответ исчерпывающий.
Вот теперь ясно. Понятно причина вашей ереси. Ответ исчерпывающий.
Это вообще уму непостижимо... Апостолы в Новом Завете везде цитируют Ветхий Завет а они видите ли умнее апостолов... Отмели его напрочь и все дела... Это какое то то ли затмение.. То ли задвиг в мозгах...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Это вообще уму непостижимо... Апостолы в Новом Завете везде цитируют Ветхий Завет а они видите ли умнее апостолов... Отмели его напрочь и все дела... Это какое то то ли затмение.. То ли задвиг в мозгах...
Да то там Апостолы, Сам Иисус цитирует книги ВЗ. И предупреждает, что ни одна черта, или иота не будет отменена до скончания века. Но у нас есть люди мнящие о себе очень высоко. И не понимают этого. А это опасное состояние.
Ибо так говорит Господь народу Своему: не склоняйтесь под чужое ярмо, ибо скажу если кто склонится, тот непременно погибнет и не будет возврата. Так говорит Господь: некоторым из народа Моего должно будет предстать пред царями и правителями. И скажу вам дети Мои, это Я вас пошлю, ибо хочу чтобы вы и там исповедали Имя Моё. Поэтому не думайте о словах что сказать в то время, ибо Я пойду с вами, и помазание Моё будет на вас и наполню вас силою Духа Святого. Ибо так говорит Господь! Народ Мой! Пришло время испытать золото Моё. Ибо Я желаю, желаю ещё очищать народ Мой! А кто постыдится Слов Моих и кто постыдится Имени Моего, дети Мои, тот проиграет. Ибо враг желает погубить и слабое, и сильное. Поэтому народ Мой, любите Слово Моё, ибо оно есть основание верное для вас. Ибо так говорит Господь: закрывайте ухо от советов человеческих, ибо говорю кто пойдёт путём сим не спасёт жизни своей и от Меня отойдёт. Поэтому говорю вам, бойтесь потерять спасение.
Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет её. Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою? Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сём прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда придет в славе Отца Своего со святыми Ангелами. (Марка 8: 35–38)
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. (Матфея 10:28)
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь — в озере, горящем огнём и серою. Это — смерть вторая. (Откровение 21:7-8)
ВСЕМ СМОТРЕТЬ! ПРОРОЧЕСТВО ИЗ РОССИИ, ЧТО БУДЕM ДЕЛАТЬ ПРИ МОБИЛИЗАЦИИ.
Что говорит Бог за мобилизацию?
да, я пойду...
И я пойду.
А почему вы рот затыкаете людям? Не все военные и что им теперь заткнуться и молчать..
Вы тоже за чужими спинами прячетесь... Вас армия защищает...
Правоохранительные органы... Полиция. А вы у нас всеми этими благами пользуетесь а тех кто соблюдает ваши права считаете убийцами.. Это ваших защитников вы считаете убийцами...
Про правоохранительные органы речи не шло. Да и не особо то они и убивают. Смертной казни у нас нет. И оружие применяется в крайних случаях. Их никто убийцами не называет. Это про них написано - начальник Божий слуга не напрасно носит меч.
Что касается армии.... Кто на нас напал? И на чей территрии воюет наша армия? Вы бы почитали что пишут жители Херсона. И как они, русские пр крови, по менталитету и по всему, относятся сейчас к освободителям. И это не СМИ. Это человек с которым я общалась ещё до 2014 года. Вы бы, думаю, многое увидели бы по другому. А ведь это её типа пришли освобождать.
Это не великая отечественная когда реально защищали СВОИ дома и семьи. Но.... об этом говорить нельзя. Но можно же открыть глаза и посмотреть на реальность как она есть.
Кто на нас напал? И на чей территрии воюет наша армия? Вы бы почитали что пишут жители Херсона. ть.
На нас напало НАТО и США.
Русская армия защищает и освобождает свою территорию.
Жители Херсона проголосовали за возвращение в Россию.
Про правоохранительные органы речи не шло. Да и не особо то они и убивают. Смертной казни у нас нет. И оружие применяется в крайних случаях. Их никто убийцами не называет. Это про них написано - начальник Божий слуга не напрасно носит меч.
Что касается армии.... Кто на нас напал? И на чей территрии воюет наша армия? Вы бы почитали что пишут жители Херсона. И как они, русские пр крови, по менталитету и по всему, относятся сейчас к освободителям. И это не СМИ. Это человек с которым я общалась ещё до 2014 года. Вы бы, думаю, многое увидели бы по другому. А ведь это её типа пришли освобождать.
Это не великая отечественная когда реально защищали СВОИ дома и семьи. Но.... об этом говорить нельзя. Но можно же открыть глаза и посмотреть на реальность как она есть.
Открыли глаза и внимательно прочитали указ. Частичная мобилизация не проводится для всех до 50 лет включительно, мы бы ее не заметили, эту частичную.
Сначала ввели законы о наказании, потом все остальное. То есть знали о возмущении, недоумении, поэтому запретили высказывать свое мнение. На всем этом фоне люди бегут из России.
«Появился интерес к степям»: екатеринбуржцы рванули в турпоездки в Казахстан после начала мобилизации
Людей не останавливают даже взлетевшие цены https://www.e1.ru/text/politics/2022/09 … g26vmrElSE
Она, граница от нас не так далеко, там.... люди пешком переходят.
Сыны века сего или пойдут, или разными хитростями и уловками попытаются уклониться от этого (откупиться, сбежать, спрятаться и т.п). Но даже те, кто будут прибегать к хитростям и уловкам, во избежание призыва, будут делать это не из-за любви к ближнему и во исполнение заповедей Божиих, а чисто из шкурных интересов и соображений.
Чада Божии не пойдут, потому что знают Христа, пребывают в Его любви и соблюдают заповеди Его.
потому что Господь мой и Бог Иисус Христос. А войны и убийства - это от диавола. И если надо будет пострадать за Христа, пусть пострадаем, чтобы не идти за большинством на зло и не стать рабами диавола через убийство и ложь. Не пострадал ли и Христос за нас когда-то, чтобы освободить людей Своих от грехов их? Если же Господь за нас распялся, неужели чада Его не будут почитать за счастье пострадать за Него?Отредактировано ЯОлег (Вчера 18:27:49)
Я не пойду,
Как же не идти?
Надо идти санитаром и вытаскивать раненых с поля боя.
Как же не идти?
Угу... Для этого надо людей любить а не просто язяком трындеть что живёшь по двум главным заповедям Нового Завета.
Как же не идти?
там не только санитары нужны... там и водители нужны, и связисты, и айтишники, и грузчики... ящики с вооружением кто таскать будет?... там много кто нужен... и парикмахеры кстати с музыкантами и поварами... фронтовые священники тоже нужны... русский народ же не из безбожников состоит?!... или баптисты с прочими евангелистами думают что только они верующие?!...
.. или баптисты с прочими евангелистами думают что только они верующие?!...
Друг Сураз! А то ты не знаешь,как ЕХБ думает)))
Только они верующие и то не все, а среди них малый остаток.
Но и в этом малом остатке не все верующие!
Угу... Для этого надо людей любить а не просто язяком трындеть что живёшь по двум главным заповедям Нового Завета.
Людей любить ..это сложновато. Хотя бы жить по заповеди любви. То есть поступать с людьми так, как хотим, что бы люди поступали с вами
Украина реально обстреливает своё мирное население...
почему бы не пойти не дать укорот этой взбесившейся неньки?...
там не только санитары нужны... там и водители нужны, и связисты, и айтишники, и грузчики... ящики с вооружением кто таскать будет?... там много кто нужен... и парикмахеры кстати с музыкантами и поварами... фронтовые священники тоже нужны... русский народ же не из безбожников состоит?!... или баптисты с прочими евангелистами думают что только они верующие?!...
Люди очень нужны. Все должны идти. Даже Свидетели Иеговы. Кто не идёт по призыву - преступник перед нашим народом и перед Богом.
Особо не убивают... Ну у вас и выражения однако... У них есть оружия... А по вашей философии тот кто взял в руки оружие является потенциальным убийцей. А сейчас у вас вообще какой когнитивный диссонанс... Полиции значит можно убивать защищая людей от преступников. .. И это норма. И слова апостола приводите в оправдание. А военнослужащим нельзя убивать, защищая родину. Вы хотя бы понимаете что по вашей философии все воины ВОВ убийцы а не защитники Отечества? Они защищали вас от врага... От фашистов которые пол страны нашей превратили в руины... А вашем понимании эти солдаты убийцы. Вы хоть понимаете всю чудовищность вашей идеологии?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Если мобилизуют, вы пойдете?