Вы хоть понимаете всю чудовищность вашей идеологии?
Сатанистка?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Если мобилизуют, вы пойдете?
Вы хоть понимаете всю чудовищность вашей идеологии?
Сатанистка?
Украина реально обстреливает своё мирное население...
почему бы не пойти не дать укорот этой взбесившейся неньки?...
Самому идти - легко. Тяжело отцам и матерям провожать детей на фронт.
Сатанистка?
Идеалистка в розовых очочках..
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Самому идти - легко. Тяжело отцам и матерям провожать детей на фронт.
да и самому идти надо силу духа иметь...
ну, сами представьте - из полного комфорта идти не знамо куда... и непонятно где придётся в каждую ночь ночевать... большей частью скорее всего на свежем воздухе... про ежедневный душ видимо придётся на время забыть... как и про чистые на каждый день носки... ну, а чё?! ведь также?!...
для того, чтоб сделать такой шаг нужно силу духа иметь как минимум и ответственность...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Послание к Галатам 5
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
да и самому идти надо силу духа иметь...
ну, сами представьте - из полного комфорта идти не знамо куда... и непонятно где придётся в каждую ночь ночевать... большей частью скорее всего на свежем воздухе... про ежедневный душ видимо придётся на время забыть... как и про чистые на каждый день носки... ну, а чё?! ведь также?!...
для того, чтоб сделать такой шаг нужно силу духа иметь как минимум и ответственность...
Жили и с комфортом, и без комфорта....в спальных мешках и на сухих пайках...
Послание к Галатам 5
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
Не убивай. Вытаскивать раненых с поля боя, и другие работы - это не грех.
Послание к Галатам 5
а кто кого ненавидит и убивает?...
хохлы убивают своих граждан... и ненавидят...
лично я никого не ненавижу... да, и подавляющее число россиян...
российская армия пошла не убивать, а защищать украинских граждан...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Жили и с комфортом, и без комфорта....в спальных мешках и на сухих пайках...
я никогда так не жил... я привык к чистой постели, к душу, к чистым носкам по утрам, к кофе... грешен одним словом...
Не убивай. Вытаскивать раненых с поля боя, и другие работы - это не грех.
Ты почему не вытаскиваешь еретик?????
а кто кого ненавидит и убивает?...
хохлы убивают своих граждан... и ненавидят...
лично я никого не ненавижу... да, и подавляющее число россиян...
российская армия пошла не убивать, а защищать украинских граждан...
Ты почему на диване, а не там?????
я никогда так не жил... я привык к чистой постели, к душу, к чистым носкам по утрам, к кофе... грешен одним словом...
Вам хорошо быть генералом.
Ты почему на диване, а не там?????
а потому что не позвали... пока-что позовут - прятаться не буду, идо стыдно прятаться... потом сильно жалеть буду.... совесть знаете что такое?...
Вам хорошо быть генералом.
неее... начальников быть не хочу...
а потому что не позвали... пока-что позовут - прятаться не буду, идо стыдно прятаться... потом сильно жалеть буду.... совесть знаете что такое?...
Иди добровольно, не хитри.
Иди добровольно, не хитри.
знаешь какая моя учётная специальность?... писарь... военный писарь... ну, ещё водитель...
Ты почему не вытаскиваешь еретик?????
Почему я еретик? Спаситель только Бог (Исаия 43:11). Спаситель это Иисус Христос (Иоанна 4:42). Другого имени для спасения нет (Деяние 4:12). Так что стопроцентный еретик это, к сожалению, Вы.
знаешь какая моя учётная специальность?... писарь... военный писарь... ну, ещё водитель...
Вот и иди водителем, не сачкуй.
Почему я еретик? Спаситель только Бог (Исаия 43:11). Спаситель это Иисус Христос (Иоанна 4:42). Другого имени для спасения нет (Деяние 4:12). Так что стопроцентный еретик это, к сожалению, Вы.
Потому что ты еретик от сатаны.
ПСАЛОМ
43:10 Вы Мои свидетели, — возвещает Иегова, -
И Мой слуга, которого Я избрал,
Чтобы вы знали, и верили Мне,
И понимали, что Я — это Он.
Прежде Меня не был образован 2Бог
И после Меня не будет.
43:11 Я, Я Иегова;
И нет Спасителя кроме Меня.
43:12 Я возвестил, и спас, и дал услышать;
Нет чужого бога среди вас.
И вы Мои свидетели, — возвещает Иегова, —
И Я Бог.
неее... начальников быть не хочу...
Генералом быть не плохо. Адъютанта дадут.
Потому что ты еретик от сатаны.
ПСАЛОМ
43:10 Вы Мои свидетели, — возвещает Иегова, -
И Мой слуга, которого Я избрал,
Чтобы вы знали, и верили Мне,
И понимали, что Я — это Он.
Прежде Меня не был образован 2Бог
И после Меня не будет.
.
43:12 Я возвестил, и спас, и дал услышать;
Нет чужого бога среди вас.
И вы Мои свидетели, — возвещает Иегова, —
И Я Бог.
43:11 Я, Я Иегова;
И нет Спасителя кроме Меня
Имя Иегова не спасает, сколько Вам говорить можно? Деяние 4:12.
Генералом быть не плохо. Адъютанта дадут.
адьютант - это что-то вроде денщика?...
Имя Иегова не спасает, сколько Вам говорить можно? Деяние 4:12.
ТЫ ЕРЕТИК И ТЕБЕ НЕТ СПАСЕНИЯ, В СВОЕЙ ЕРЕСИ ПОМРЕШЬ.
адьютант - это что-то вроде денщика?...
Это же большой грех не пойти по повестке.
ТЫ ЕРЕТИК И ТЕБЕ НЕТ СПАСЕНИЯ, В СВОЕЙ ЕРЕСИ ПОМРЕШЬ.
..я знаю ИМЯ которое Спасает ..а Вы говорите "нет спасения"...
Лучше скажите кто вас надоумил в стихе Исаия 43:11 подменить слово?
..
..я знаю ИМЯ которое Спасает ..а Вы говорите "нет спасения"...
Лучше скажите кто вас надоумил в стихе Исаия 43:11 подменить слово?
..
ТЫ ЧИТАЕШЬ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД И Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИЛ В КОНЦЕ ТЕБЯ БОГ УНИЧТОЖИТ.
А для тебя родная, есть почта полевая!!!
Путь далек у нас с тобою,
Веселей, солдат, гляди!
Вьётся вьется знамя полковое,
Командиры впереди.
Солдаты, в путь, в путь, в путь!
А для тебя, родная,
Есть почта полевая.
Прощай! Труба зовет,
Солдаты — в поход!
Каждый воин, парень бравый,
Смотрит соколом в строю.
Породнились мы со славой,
Славу добыли в бою.
Пусть враги запомнят это:
Не грозим, а говорим.
Мы прошли с тобой полсвета.
Если надо — повторим.
Солдаты, в путь, в путь, в путь!
А для тебя, родная,
Есть почта полевая.
Прощай! Труба зовет,
Солдаты — в поход!
ТЫ ЧИТАЕШЬ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД И Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИЛ В КОНЦЕ ТЕБЯ БОГ УНИЧТОЖИТ.
В еврейском тексте разве "Иегова" написано?
Не боитесь получить от Бога по одному месту за то что занимаетесь подгонкой Писания под своё учение...?
В еврейском тексте разве "Иегова" написано?
Не боитесь получить от Бога по одному месту за то что занимаетесь подгонкой Писания под своё учение...?
Для еретиков нет им ведь всё равно умирать навечно.
Переводъ архим. Макарія (Глухарева) († 1847 г.).
Архимандрит Макарий (Глухарев)Архимандритъ Макарій (въ мірѣ Мих. Яковл. Глухаревъ) (1792-1847) — знаменитый православный подвижникъ и Алтайскій миссіонеръ (1830-1846). — Къ ученымъ трудамъ архим. Макарія относятся его переводы съ масоретскаго текста на русскій языкъ всѣхъ библейскихъ книгъ (кромѣ Псалтири), помѣщенные въ «Православномъ Обозрѣніи» за 1860-1867 гг. и изданные отдѣльно.
Опытъ переложенiя на русскiй языкъ священныхъ книгъ Ветхаго Завѣта
архим. Макарiя Глухарева (съ еврейскаго текста).
Исходъ.
Глава 3-я.
15. Еще сказалъ Богъ Моисею: такъ скажи сынамъ Израилевымъ: Іегова, Богъ отцевъ вашихъ, Богъ Авраамовъ, Богъ Исааковъ и Богъ Іаковлевъ послалъ меня къ вамъ. Вотъ имя Мое на вѣки, и вотъ именованіе Мое изъ рода въ родъ.
Если не проснешься то помрешь навечно еретик.
Для еретиков нет им ведь всё равно умирать навечно.
О себе свидетельствуешь и об участи своей посмертной??
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Если мобилизуют, вы пойдете?