Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если мобилизуют, вы пойдете?

Сообщений 121 страница 150 из 348

121

Христов Божий написал(а):

Для еретиков нет им ведь всё равно умирать навечно.

Переводъ архим. Макарія (Глухарева) († 1847 г.).
Архимандрит Макарий (Глухарев)Архимандритъ Макарій (въ мірѣ Мих. Яковл. Глухаревъ) (1792-1847) — знаменитый православный подвижникъ и Алтайскій миссіонеръ (1830-1846). — Къ ученымъ трудамъ архим. Макарія относятся его переводы съ масоретскаго текста на русскій языкъ всѣхъ библейскихъ книгъ (кромѣ Псалтири), помѣщенные въ «Православномъ Обозрѣніи» за 1860-1867 гг. и изданные отдѣльно.

Опытъ переложенiя на русскiй языкъ священныхъ книгъ Ветхаго Завѣта
архим. Макарiя Глухарева (съ еврейскаго текста).

Исходъ.

Глава 3-я.

15. Еще сказалъ Богъ Моисею: такъ скажи сынамъ Израилевымъ: Іегова, Богъ отцевъ вашихъ, Богъ Авраамовъ, Богъ Исааковъ и Богъ Іаковлевъ послалъ меня къ вамъ. Вотъ имя Мое на вѣки, и вотъ именованіе Мое изъ рода въ родъ.

Если не проснешься то помрешь навечно еретик.

Зачем мне ваш Макария..
я спрашиваю: в еврейских Писаниях разве Иегова написано в стихе Исаия 43:11...?

0

122

Dima написал(а):

О себе свидетельствуешь и об участи своей посмертной??

О тебе демон еретик.

0

123

восток2 написал(а):

Зачем мне ваш Макария..
я спрашиваю: в еврейских Писаниях разве Иегова написано в стихе Исаия 43:11...?

У евреев написано. Но ты читаешь не правильный перевод и поэтому помрешь навечно, тебя никогда не будет еретик.

0

124

восток2 написал(а):

Люди очень нужны. Все должны идти. Даже Свидетели Иеговы. Кто не идёт по призыву - преступник перед нашим народом и перед Богом.

А Вы почему не пошли добровольцем? Тоже видимо знаете что не призовут ни в первую ни во вторую волну.  Потому и храбрые других под пули посылать, сидя в тепле и безопасности.

0

125

Dima написал(а):

О себе свидетельствуешь и об участи своей посмертной??

О тебе демон еретик.

Ну ведь написано в писании:  Откровение Иоанна 21-8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь — в озере, горящем огнём и серою. Это — смерть вторая.

Это же про тебя?

0

126

У евреев написано. Но ты читаешь не правильный перевод и поэтому помрешь навечно, тебя никогда не будет еретик.

Не написано в стихе Исаия 43:11 "Иегова".
Так что не пугайте меня смертью. Исказитель Писаний - ЭТО ВЫ.

0

127

Гостья написал(а):

А Вы почему не пошли добровольцем? Тоже видимо знаете что не призовут ни в первую ни во вторую волну.  Потому и храбрые других под пули посылать, сидя в тепле и безопасности.

К сожалению такого добровольца как я пока не берут.

0

128

восток2 написал(а):

это ты исказитель и в ереси помрешь.

0

129

Ну нельзя же так нагло обманывать.
Вы везде заменили еврейское Адонай на Иегова.

0

130

восток2 написал(а):

Так вы исказитель и в ереси собрались умирать?

0

131

восток2 написал(а):

ТЫ ВЕСЬМА ГЛУП. ТЫ ПОГИБНЕШЬ. ПРОЩАЙ МЕРТВЕЦ.

0

132

восток2 написал(а):

Это вы здорово по себя засвидетельствовали!

0

133

Гостья написал(а):

А с какой стати не военные люди должны идти добровольцеми? В России 5 млн военных... Они должны в первую очередь идти... Это их профессия... Им за это и деньги платили и льготы давали...чтобы обучить человека невоенного  надо много времени... То что сейчас в России призывают в армию людей из рабочих и из деревень это вопиющая несправедливость... И даже преступление.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

134

Причём здесь я? это Вы извратители Писания. В Новом Завете чёрным по белому написано кто Спаситель и какое имя является спасительным.

0

135

Назар написал(а):

А с какой стати не военные люди должны идти добровольцеми? В России 5 млн военных... Они должны в первую очередь идти... Это их профессия... Им за это и деньги платили и льготы давали...чтобы обучить человека невоенного  надо много времени... То что сейчас в России призывают в армию людей из рабочих и из деревень это вопиющая несправедливость... И даже преступление.

Говорят что даже депутаты идут добровольцами. Но Вы правы, только те, кто служил в армии.
Невоеннообязанным там делать нечего...

0

136

ЕРЕТИКИ ВСЕ УМРУТ.

Синодальный перевод
Исход 15:3
Господь муж брани, Иегова имя Ему.

0

137

ЕРЕТИКИ ВСЕ УМРУТ.

Синодальный перевод
Исход 15:3
Господь муж брани, Иегова имя Ему.

По этого МУЖА написал Иоанн: "за мной идёт МУЖ, Который стал впереди меня, потому что Он был прежде меня" Иоанна 1:30.

Это один и Тот же МУЖ. Спаситель.
Спасает человека не имя Иегова, а имя Иисус (Деяние 4:12)

0

138

Синодальный перевод

Исход 34:5

И сошёл Господь в облаке, и остановился там близ него, и провозгласил имя Иеговы.

0

139

Назар написал(а):

5 млн. это наверное со срочниками? Наша армия это в основном срочники.

0

140

Назар написал(а):

Особо не убивают... Ну у вас и выражения однако... У них есть оружия... А по вашей философии тот кто взял в руки оружие является потенциальным убийцей. А сейчас у вас вообще какой когнитивный диссонанс... Полиции значит можно убивать защищая людей от преступников. .. И это норма. И слова апостола приводите в оправдание. А военнослужащим нельзя убивать, защищая родину.  Вы хотя бы понимаете что по вашей философии все воины ВОВ убийцы а не защитники Отечества? Они защищали вас от врага... От фашистов которые пол страны нашей превратили в руины... А вашем понимании эти солдаты убийцы. Вы хоть понимаете всю чудовищность вашей идеологии?

Во время ВОВ воевали на своей территории.

0

141

Синодальный перевод

Исход 34:5

И сошёл Господь в облаке, и остановился там близ него, и провозгласил имя Иеговы.

Да, провозгласил. Но теперь Новый Завет, прежние веки закончились. Открыто новое имя. И кроме этого имени другого нет, которым можно было бы нам спастись. Деяние 4:12

0

142

Гостья написал(а):

Кроме того, когда освобождали захваченные города, освободители наверняка по ним стреляли.

0

143

Гостья написал(а):

Везде воевали в ВОВ.

0

144

сураз написал(а):

а  потому что не позвали... пока-что позовут - прятаться не буду, идо стыдно прятаться... потом сильно жалеть буду.... совесть знаете что такое?...

Знаете что не призовут.  Идите добровольцем. Вот у нас в военкомат пришли 60 добровольцев и столько же мобилизованных отпустили домой. Идите. Замените кого то кто не хочет убивать. Но... Вы не пойдете. Вы хотите  чужими руками жар загрести. И патриотом остаться и в тепле отсидеться.

0

145

восток2 написал(а):

Да, провозгласил. Но теперь Новый Завет, прежние веки закончились. Открыто новое имя. И кроме этого имени другого нет, которым можно было бы нам спастись. Деяние 4:12

Отвали от мня глупый еретик.

0

146

сураз написал(а):

знаешь какая моя учётная специальность?... писарь... военный писарь... ну, ещё водитель...

Водители нужны.

0

147

Отвали от мня глупый еретик.

Когда прекратите извращать Писания - отвалю.

0

148

восток2 написал(а):

Когда прекратите извращать Писания - отвалю.

Турок ты скоро помрешь в ереси. ПОКА.

0

149

Турок ты скоро помрешь в ереси. ПОКА.

Пожалуйста, откройте Писание и прочитайте даже в своём переводе Деяние 4:12. Разве там написано, что спасает имя Иегова? Нет, к сожалению. Спасает единственное имя Иисус и никакое более другое.
Как написано - так я и говорю. И почему же я должен умереть в ереси? Умрёте в ереси к сожалению Вы...если не раскаетесь в страшном своём грехе - подделке Писания под своё учение.

0

150

восток2 написал(а):

Пожалуйста, откройте Писание и прочитайте даже в своём переводе Деяние 4:12. Разве там написано, что спасает имя Иегова? Нет, к сожалению. Спасает единственное имя Иисус и никакое более другое.
Как написано - так я и говорю. И почему же я должен умереть в ереси? Умрёте в ереси к сожалению Вы...если не раскаетесь в страшном своём грехе - подделке Писания под своё учение.

ТЫ ПОПАЛСЯ В ЛОВКШКУ БЛУДНИЦЫ И ЕЁ СКОРО УНИЧТОЖАТ ПОТОМ ТЕБЯ.

ИСАИЯ
43:11 Я, Я Иегова;
И нет Спасителя кроме Меня.

Отвали грязный еретик.
ПОКА ПРОЩАЙ.

0