Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если мобилизуют, вы пойдете?

Сообщений 211 страница 240 из 348

211

сураз написал(а):

где ты прочитала что я за войну?...
я кого-нибудь призывал идти воевать?...
покажи мне такие мои сообщения?...
я за мир!...
поэтому без всяких эквилибристик отправляй своих сыновей и зятьёв защищать мир...

На меня никто не нападал, что бы мои мужчины должны были меня защищать. А отправлять их на убийство чужих матерей и детей я не хочу.

0

212

Гостья написал(а):

Т.е. убить семью предполагаемого убийцы, чья вина не доказана

как не доказана?...
хаймерсы кого круглые сутки бомбят?...
никого?...

дурой не надо прикидываться...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

213

Гостья написал(а):

Т.е. убить семью предполагаемого убийцы, чья вина не доказана,  это защита своей семьи?

И снова подмена понятий!
На войне солдат с оружием в руках не является убийцей если выполняет приказ.

0

214

Гостья написал(а):

На меня никто не нападал, что бы мои мужчины должны были меня защищать. А отправлять их на убийство чужих матерей и детей я не хочу.

и не надо...
но если они не пойдут по мобилизации, то никто ни перед вами, ни перед ними извиняться не будет....

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

215

Назар написал(а):

Что за чушь вы несете? Какую семью убить?

Голову включите. Подумайте. Вы же умный человек.  И подумайте почему жители Донецка и Луганска в 2014 году бежали кто куда может. И если бы не ихтамнеты не было бы и 8 лет бомбежки. И мне это рассказывали те кого там не было когда они возвращались. Местным нафик это не надо было.

0

216

Назар написал(а):

Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят на них)))

0

217

Назар написал(а):

а что вы удивляетесь?...
точно так мыслят подавляющая часть баптистов в нашей стране...

Подпись автора

0

218

сураз написал(а):

как не доказана?...
хаймерсы кого круглые сутки бомбят?...
никого?...

дурой не надо прикидываться...

Когда они начали бомбить?   Или Вы считаете что Вам можно идиотом прикинуться?

0

219

Гостья написал(а):

И мне это рассказывали те кого там не было когда они возвращались.

Фамилии, адреса? Давайте я тоже спрошу, а то есть мнение, что вы брешете по своей извечной привычке.

0

220

Гостья написал(а):

бомбили не прекращая все восемь лет...

Подпись автора

0

221

сураз написал(а):

а что вы удивляетесь?...
точно так мыслят подавляющая часть баптистов в нашей стране...

К сожалению нет. Баптизм здесь не при чем.

0

222

сураз написал(а):

бомбили не прекращая все восемь лет...

А Харьков почему не бомбили?

0

223

Гостья написал(а):

К сожалению нет. Баптизм здесь не при чем.

это вы мне говорите?...
смешно!...
вы себе и своим единоверцам готовите угли на ваши головы своим отношением к нашему государству...

Подпись автора

0

224

и Киев нужно бомбить... и всю западную украину...

Отредактировано сураз (Четверг, 29 сентября, 2022г. 18:42:24)

Подпись автора

0

225

Гостья написал(а):

Никто здесь идиотами не прикидывается...вы понимаете в чем слабость вашей позиции...не вашей, в принципе,  а нашей баптистской...в вере что якобы в мире возможен пацифизм...Мы живем в государстве, пользуемся всеми благами - медицина, образование, защита прав и т.п....Но когда государство предписывает исполнить долг по его защите от врага...в своё время...когда это потребуется...мы устраняемся от этой обязанности и говорим - не, нам Бог не велит...пусть сын слесаря дяди Васи идет защищать нас...он неверующий ...ему можно.  Это лицемерная позиция. Вы же умная женщина...не кривите душой.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

226

Гостья написал(а):

А Харьков почему не бомбили?

Вот брехло...

Дата Место Акция Пострадавшие
29 июня 2014 Чугуевский район, неподалёку от села Зелёный Колодезь Взорван железнодорожный мост. Происшествие квалифицировано украинскими правоохранителями как теракт[11]. нет
7 июля 2014 На пути между станциями Змиёв и Занки Неизвестные совершили обстрел товарного поезда из гранатомёта[12]. В результате совершённого выстрела была практически полностью уничтожена пустая цистерна. По факту происшествия возбуждено дело по статье «теракт»[13]. нет
29 июля 2014 Барвенковский район, село Грушеваха Неизвестные пытались взорвать бетонный мост через реку Северский Донец[14]. Благодаря непрофессионально заложенному взрывному устройству серьёзных повреждений конструкция не получила[15]. нет
3 августа 2014 Завод имени Малышева Примерно в час ночи на территории Харьковского бронетанкового завода, который занимается ремонтом техники для Вооружённых сил Украины и спасателей, произошёл взрыв[16]. Впоследствии прокуратура заявила, что речь идёт о выстреле из малогабаритного реактивного огнемёта МРО-А российского производства[17]. В результате инцидента были выбиты окна на этаже. По факту происшествия возбуждено дело по статье «теракт». нет
4 августа 2014 Орджоникидзевский район (Харьков) Около 4 часов утра был обстрелян военкомат Орджоникидзевского и Фрунзевского районов города Харькова. Выстрел, предположительно, был произведён из гранатомёта «Муха». Снаряд попал в фасадную часть здания между первым и вторым этажом. Повреждена стена, выбиты стёкла в четырёх окнах, в некоторых местах обвалилась штукатурка. Прокуратура открыла уголовное производство по ст. 258 УК Украины (террористический акт)[18]. нет
23 августа 2014 Змиевский район, неподалеку от станции Занки На железной дороге в районе станции Занки ранним утром произошёл взрыв[14]. Были повреждены рельсы на участке длиной около метра. В момент ЧП по перегону проходил пассажирский электропоезд, который успел остановиться перед повреждённым участком пути, благодаря чему никто не пострадал. МВД квалифицировало данный взрыв как теракт[19]. нет
7 сентября 2014 Червонозаводский район Харькова, станция Основа В Харькове на железнодорожной станции «Основа» была взорвана опора высоковольтной линии электропередачи[20]. Согласно сообщениям пресс-службы «Украинских железных дорог», во время утреннего обхода и осмотра Безлюдовского парка станции электриками были обнаружены четыре взрывных устройства на металлической опоре на высоте 2 метров. Два из них сработали, повредив несущие конструкции. В результате взрыва никто не пострадал, задержек в движении поездов не было[21]. нет
8 сентября 2014 Орджоникидзевский район (Харьков) В этом день был совершен ещё один обстрел военкомата Орджоникидзевского и Фрунзевского районов города Харькова[22]. Около 4 часов утра неизвестные выстрелили по зданию из ручного гранатомета «Муха». В здании были выбиты окна, внутри помещений осыпалась штукатурка. Никто из военных и гражданских работников военкомата не пострадал. Прокуратура Харьковской области квалифицировала обстрел военкоматов как теракт[8]. нет
12 сентября 2014 Червонозаводский район Харькова, станция Основа В Харькове на железнодорожной станции «Основа» был подорван тепловоз и четыре цистерны с реактивным топливом, входившие в состав товарного поезда. Из-за взрыва возник сильный пожар, пламя которого, по словам очевидцев, достигало высоты двухэтажного дома[23]. Облуправление СБУ открыло уголовное производство по статье «диверсия»[8]. нет
17 сентября 2014 Трасса Харьков-Чугуев Неизвестные открыли огонь из автомата по проверяющим на блокпосту, который расположен на трассе в сторону Чугуева[8]. Один из бойцов получил ранение и был отправлен в госпиталь[24]. Возбуждено уголовное дело по ст. 115 УКУ «покушение на убийство»[25]. 1 раненый
17 сентября 2014 Лозовая Около двух часов ночи на территории военкомата в Лозовой прозвучало два взрыва. По словам Харьковской обладминистрации, вероятными причинами взрыва стали две ручные гранаты[26]. нет
26 сентября 2014. Коминтерновский район (Харьков) Около 2:30 ночи произошёл взрыв на первом этаже девятиэтажного здания[14]. Согласно сообщению пресс-службы ГУ МВД в Харьковской области, в сторону дома был совершен выстрел из гранатомёта. В результате пострадал офис местного адвоката, известного своей волонтёрской деятельностью. В помещении был поврежден оконный проём, разбиты стёкла в четырёх окнах, а также пострадал автомобиль владельца офиса[27]. Накануне волонтер получал звонки с претензиями, что помогает карателям, и он выразил уверенность что случившиеся — месть за помощь участникам АТО[28]. В офисе находился склад волонтеров, которые закупали и передавали военным амуницию. По данному факту стрельбы было возбуждено уголовное производство по ст. 258 УК Украины (террористический акт).

0

227

Гостья написал(а):

Голову включите. Подумайте. Вы же умный человек.  И подумайте почему жители Донецка и Луганска в 2014 году бежали кто куда может. И если бы не ихтамнеты не было бы и 8 лет бомбежки. И мне это рассказывали те кого там не было когда они возвращались. Местным нафик это не надо было.

Ну я же вам говорю...идет процесс восстановления России в границах СССР...хочу ли я чтобы военными методами этот неизбежный исторический процесс совершился? Конечно нет. Но от моего хотения это не зависит. У руля сегодня те, кто не умеют решать проблемы политическим и экономическим путем...поэтому решают его военным. Но сам процесс неизбежен. Вот и включите голову. Это вам не сказки про пацифизм а реальность. И реальность жестока. Не я её создал.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

228

В Главном организационно-мобилизационном управлении Генштаба добавили, что по закону призыву на военную службу по мобилизации подлежат граждане из рядового и сержантского состава — в возрасте до 35 лет, младшие офицеры — до 50 лет, старшие офицеры — до 55 лет. Ссылка

Подпись автора

0

229

Прохожий написал(а):

Лисичка, а кто это? Типо Грузия? И почему оно столь авторитетно для Вас?

Прохожий, я прекрасно знаю, что вам религия не нужна, а дай поговорить о патриотизме да еще и диванном.
Другого вы не приемлете, ваш стиль напоминает мне Гришу Р)))  У того объявились пятеро детей, поэтому он целыми днями на форумах.

0

230

Назар написал(а):

Ну я же вам говорю...идет процесс восстановления России в границах СССР...хочу ли я чтобы военными методами этот неизбежный исторический процесс совершился? Конечно нет. Но от моего хотения это не зависит. У руля сегодня те, кто не умеют решать проблемы политическим и экономическим путем...поэтому решают его военным. Но сам процесс неизбежен. Вот и включите голову. Это вам не сказки про пацифизм а реальность. И реальность жестока. Не я её создал.

Россия в границах СССР? Странно, а остальные  республики?  Забирают мужчин, кто работать будет?  Опять же налоги, их все меньше поступает сейчас,  не зря  внеочередное повышение  цен на услуги ЖКХ анонсировано. То ли еще будет.
Почему нельзя было повысить пенсии, построить дороги, предприятия,  у нас Сибирь, Дальний Восток брошены, почему резкая необходимость именно  в другой стороне?
Олигархи не затрагиваются, простые люди напуганы происходящим и тут на белом коне Прохожие едет  с ... копьем и кричит, да как вы смеете быть недовольными?  Он живет на пенсию и ему хватает на все=все=все, вы поверите? А я нет.

0

231

Лисичка написал(а):

почему резкая необходимость именно  в другой стороне?

Я же говорю...потому что Запад использует постсоветские  республики  как таран против России. Какие дороги и пенсии...речь уже идет о выживаемости. Сами проследите историю последних войн - Молдавия, Чечня, Таджикистан, Украина...В этом году были провокации в Казахстане. России не дадут спокойного житья. Её будут давить. И давить через бывшие республики СССР. Вот почему Путин начал СВО. Потому что как политик он ноль.

Подпись автора

0

232

На Урале провели беседу с пожаловавшимся на условия при мобилизации
В Пермском крае с мобилизованным жителем Березников Дмитрием Секариным, опубликовавшим видео, на котором он и другие призванные на военную службу мужчины пожаловались на условия содержания в Уральском окружном учебном центре, провели беседу. Об этом сообщил источник в правительстве Прикамья. Информацию о задержании автора видео, которая сегодня появилась в соцсетях, telegram-каналах и СМИ, собеседник «Ъ» опроверг.

Утром 29 сентября в группе «ЧП Березники» в соцсети «ВКонтакте» было опубликовано видео Дмитрия Секарина, представившегося старшим лейтенантом медицинской службы в запасе. На нем мужчины, называющие себя мобилизованными жителями Березников, утверждают, что их высадили у учебного центра в Елани в Свердловской области на улице, не предоставив еду и необходимое снаряжение.

Сегодня сайт Ura.ru со ссылкой на сообщение в группе «Типичные Березники» сообщил, что мужчину, опубликовавшего видео, задержала военная полиция. Позже запись, на которую сослалось издание, была удалена.

В Общественной палате Свердловской области сообщали, что обеспеченность мобилизованных и условия их размещения в Уральском окружном учебном центре находятся на должном уровне.

В военном комиссариате Пермского края информацию о ненадлежащих условиях также не подтверждали. В военкомате пояснили, что на улице мобилизованные ожидают приема в учебный центр, находясь в автобусах, обеспеченные сухпайками и питьевой водой. Сегодня министр территориальной безопасности Прикамья Виктор Батмазов лично посетит учебный центр для проверки условий размещения резервистов из Пермского края.
   https://www.kommersant.ru/doc/5584211

0

233

Назар написал(а):

Я же говорю...потому что Запад использует постсоветские  республики  как таран против России. Какие дороги и пенсии...речь уже идет о выживаемости. Сами проследите историю последних войн - Молдавия, Чечня, Таджикистан, Украина...В этом году были провокации в Казахстане. России не дадут спокойного житья. Её будут давить. И давить через бывшие республики СССР. Вот почему Путин начал СВО. Потому что как политик он ноль.

Хорошо,  я не Гостья, которая своими словами выражает недоумение, у меня интернет,  в котором все обещания сохранены, хоть одно исполнено было?
Давайте вспомним, как все начиналось?
История отношений России и G7 Интернет хранит все.  Огромные газовые и нефтяные деньги, правда они куда-то уходили и с каждым годом нам все меньше обещали, цены росли, оптимизация  расширялась, но мы все равно как-то жили, сейчас наступает  час  "Ч".  Нам же  еще  уголовные статьи быстро на коленке  пишут.  Встать в строй или сесть.  И не у кого спросить, где, деньги, Зин?

Россия в Группе восьми
Саммит, состоявшийся 15-17 мая 1998 года в британском Бирмингеме, ознаменовал дальнейшую интеграцию России в "восьмерку". РФ включила в повестку форума новую тему - энергетику (Борис Ельцин выступил с докладом о состоянии мировой отрасли). На следующем саммите (в Кельне) президент РФ выдвинул ряд инициатив, в том числе по выработке новой концепции международных отношений после завершения холодной войны и по глобальной системе контроля за распространением ракет и ракетных технологий.

На саммите 20-23 июля 2000 года на Окинаве (Япония) Россию представлял президент Владимир Путин. В числе инициатив российского главы государства на саммитах "восьмерки" - конференция по проблемам потепления климата (выдвинута на совещании в Генуе в июле 2001 года; прошла в Москве в сентябре - октябре 2003 года) и создание глобальной системы мониторинга опасных заболеваний (саммит в Эвиане, июнь 2003 года).

15-17 июля 2006 года в пригороде Санкт-Петербурга Стрельне прошел саммит "восьмерки" под председательством России. Его основными темами были энергетическая безопасность, борьба с инфекционными заболеваниями и образование. Было принято 16 документов, в том числе "Глобальная энергетическая безопасность", "Образование для инновационных обществ в 21 в.", "Борьба с коррупцией на высоком уровне".

В 2008-2011 годах Россию на саммитах представлял президент Дмитрий Медведев, а в 2012 году он приехал на встречу (Кэмп-Дэвид, США) в качестве премьер-министра (президент Владимир Путин не присутствовал в связи с необходимостью продолжать формирование нового правительства РФ).

Последний саммит "восьмерки" состоялся 17-18 июня 2013 года недалеко от североирландского города Эннискиллен (Великобритания), РФ представлял президент Владимир Путин. В числе основных тем обсуждения - ядерные программы Ирана и КНДР, ситуация в Сирии. В частности, лидерам восьми государств удалось достичь относительного консенсуса по ситуации в Сирии. Была предложена программа, предусматривавшая усиление дипломатического давления на обе стороны конфликта, а итоговое коммюнике не содержало заявлений по поводу политического будущего президента Башара Асада.

Выход России из объединения
В июне 2014 года в Сочи должен был пройти второй саммит "восьмерки" под председательством РФ. Однако 24 марта 2014 года из-за конфликта на юго-востоке Украины и воссоединения Крыма с Россией лидеры семи стран, глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу и президент ЕС Херман Ван Ромпёй постановили провести совещание без России.
В их заявлении указывалось, что "семерка" "приостановила собственное участие" в G8, поскольку процедуры отказа в членстве для отдельной страны в Группе не предусмотрено. Это решение рассматривалось как один из элементов санкционного давления стран Запада на Россию.

Последний, 44-й, саммит "семерки" состоялся 8-9 июня 2018 года в канадском курортном городе Ла Мальбе. Обсуждались такие проблемы, как изменение климата и засорение Мирового океана, необходимость реформы ВТО, антироссийские санкции.

0

234

Первые мобилизованные россияне прибыли в ДНР

...
Для прохождения «курса интенсивной боевой подготовки» на территорию ДНР прибыли первые российские граждане, призванные на военную службу в рамках частичной мобилизации. Об этом сообщает пресс-служба народной милиции ДНР.

«Первые мобилизованные россияне прибыли в зону СВО и приступили к интенсивной подготовке… Сейчас они проходят курс интенсивной боевой подготовки на полигонах, который учитывает опыт боев последних месяцев»,— говорится в сообщении в Telegram-канале вооруженных сил республики. Оно сопровождается видеозаписью, на которой военные участвуют в стрельбах.

Вчера, 29 сентября, в Минобороны России рассказали, что российские граждане приступили к «боевому слаживанию» на полигонах. После данных мероприятий мобилизованные военнослужащие должны будут приступить к выполнению задач по контролю и обороне территорий ДНР, ЛНР и подконтрольных российской армии Херсонской и Запорожской областях.

Страшней и страшней становится.

0

235

сегодня перетёр с одним полковником...
задал ему два вопроса:
1. почему меня не призывают и надо ли мне самому идти?...
а я ведь служил хоть и писарем, нов элитных частях...
2. почему наши не берут города?...

на первый он ответил мне: если хочешь - иди... но это погоды не делает...
на второй: такой задачи Верховный перед нами не поставил...
(а почему? я вам об этом не скажу... хотя полковник мне объяснил почему)....

думаю, что Путина в итоге большая часть христианского мира признает святым... мусульманский мир тоже...

Подпись автора

0

236

Разговор со Сталиным. Утомленные солнцем: Цитадель.

https://yandex.ru/video/preview/?filmId … о+сталиным

посмотрите пожалуйста...

Отредактировано сураз (Пятница, 30 сентября, 2022г. 18:26:23)

Подпись автора

0

237

Лисичка написал(а):

Страшней и страшней становится.

а вы не читайте новости...
вату в уши заткните и не слушайте никого...

Подпись автора

0

238

у нас одна дорога - дорога к Победе...
издержки?...
после Победы посчитаем...

Подпись автора

+1

239

великий враг напал на нас... есть такие, кто считает что можно отсидеться в норках, переждать, как оно сложится... им всё равно чья власть: наша, немецкая... лишь бы их не прогали... ничего они не делают для нашей победы.... и уже только этим помагают врагам... что с этим делать, Котов?...

что делать с этими, которые в панике бегут через границы Российской Федерации не желая исполнять свой гражданский долг?...
что с ними делать?... может этих  пацифистов расстрелять вместе с баптистами и предателями?... и забыть о них?...

Отредактировано сураз (Пятница, 30 сентября, 2022г. 18:57:49)

Подпись автора

0

240

Лисичка написал(а):

Прохожий, я прекрасно знаю, что вам религия не нужна, а дай поговорить о патриотизме да еще и диванном.

Верно, ибо не считаю важным говорить о религии, о любви к женщине, о любви к своим детям и о многих сокральных вещах. О патриотизме приходится говорить, ибо враг у ворот. И мои внуки должны пожить в мире и безопасности. Говорить, петь на родном языке. Выростить достойное покаление моего рода. Они моё продолжение здесь, на земле. А дальше, уже религия. Замолкаю. 😊

Лисичка написал(а):

Другого вы не приемлете, ваш стиль напоминает мне Гришу Р)))  У того объявились пятеро детей, поэтому он целыми днями на форумах

Всё мы похожи на кого-то. А Гриша, как я понимаю не в ночных клубах ошивается. Молодец.

+1