Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Богородица"

Сообщений 31 страница 46 из 46

1

Об'ясните по Слову, кто это и почему так названа?

Подпись автора

Деян.2,38. Благослови Господь!

0

31

Назар написал(а):

Я не считаю греков идолопоклонниками...У них был верховный Бог - Зевс....

вы не считаете, а я и всё человечество считает...
у них есть Зевс, но при этом они не идолопоклонники...
чудеса в решете...
придуроков много, поверьте мне...

Назар написал(а):

А относительно их философии...пока их никто не превзошел. Не случайно и христианская догматика основана на греческой мысли...

правильно!...
у вас, у христиан она основана на греческой лживой мысли...

Назар написал(а):

А евреи что, не заимствовали у греков учения? Еще как заимствовали...есть даже такой термин - эллинизм. Вся еврейская вера 2-1 в до н.э проникнута греческой философией...

согласен... вся еврейска мысль 2-1 века проникнута лживой греческой философией... а до этого и лживой персидской философией и зороастрийской религией... вы совершенно правы...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

32

Назар написал(а):

Как известно в Торе ничего нет о посмертном воздаянии, о рае и аде и т.п. И вдруг у евреев 1 вв н.э появляются такие верования. Это как?

а это именно так... раз в Торе нет ничего подобного на постсмертное воздаяние, может знаичит и этого посмертного воздаяния вовсе нет?....
но ублюдки лживые греки пошли дальше Торы... он оклеветали Того, кто даровал Тору...

Отредактировано сураз (Понедельник, 3 октября, 2022г. 19:01:45)

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

+1

33

сураз написал(а):

согласен... вся еврейска мысль 2-1 века проникнута лживой греческой философией... а до этого и лживой персидской философией и зороастрийской религией... вы совершенно правы.

Ну то есть вы не верите в воскресение мертвых? Эта же вера которая заимствована евреями у зороастрийцев...или еще там у каких народов....может у египтян.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

34

Назар написал(а):

Ну то есть вы не верите в воскресение мертвых? Эта же вера которая заимствована евреями у зороастрийцев...или еще там у каких народов....может у египтян.

а вы верите персам и египтянам?...

Подпись автора

0

35

сураз написал(а):

а вы верите персам и египтянам?...

Ну я же у вас спросил...Вы не верите в воскресение мертвых? Эта же заимствованная евреями у других народов вера...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

36

Назар написал(а):

Ну я же у вас спросил...Вы не верите в воскресение мертвых?

а почему я в это должен верить, если ни Моисей, ни пророки об этом не говорили?...

Подпись автора

0

37

сураз написал(а):

а почему я в это должен верить, если ни Моисей, ни пророки об этом не говорили?...

Не верьте. Дело ваше. А то есть вы верите в то что человек живет один раз потом  со смертью бесследно исчезает? Правильно я понимаю ваше вероисповедание?

Подпись автора

0

38

Назар написал(а):

Не верьте. Дело ваше. А то есть вы верите в то что человек живет один раз потом  со смертью бесследно исчезает? Правильно я понимаю ваше вероисповедание?

у меня нет никакого вероисповедания... я живу сам по себе...

человеку очень хочется верить, что он очень значим... что он будет жить вечно несмотря на его паскудное состояние...
он верит в том, что Бог не может его уничтожить, а обязан дать ему новый шанс, новую жизнь без конца и края.. на новой планете ил в другом измерении... но где об этом говорится в "Моисеи и пророкаХ"?.... у лживых греков говорится, у зороастрийцев тоже... а у Моисея и у пророках - ничего... так кому Бог говорил правду? Моисею и пророкам или лживым персам и грекам?...

Подпись автора

0

39

сураз написал(а):

человеку очень хочется верить, что он очень значим... что он будет жить вечно несмотря на его паскудное состояние...
он верит в том, что Бог не может его уничтожить, а обязан дать ему новый шанс, новую жизнь без конца и края.. на новой планете ил в другом измерении... но где об этом говорится в "Моисеи и пророкаХ"?.... у лживых греков говорится, у зороастрийцев тоже... а у Моисея и у пророках - ничего... так кому Бог говорил правду? Моисею и пророкам или лживым персам и грекам?...

я вам задал вопрос - то есть вы верите в то что человек живет один раз потом  со смертью бесследно исчезает?  Так?

Подпись автора

0

40

Назар написал(а):

я вам задал вопрос - то есть вы верите в то что человек живет один раз потом  со смертью бесследно исчезает?  Так?

а СКОЛЬКО РАЗ ЖИВЁТ ЧЕЛОВЕК?...
десять, двадцать, тридцать раз?...
не забывайте, что человек это всего-лишь симбиоз праха земного и дыхания Божьего...

Подпись автора

0

41

сураз написал(а):

а Иисус тут причём? Иисус что, Бог Безначальный , которого познали духовные отцы?...
где этому свидетельство у Моисея и пророков, что Иисус это Бог Безначальный?...

Ис.9,6

Подпись автора

0

42

сураз написал(а):

а СКОЛЬКО РАЗ ЖИВЁТ ЧЕЛОВЕК?...
десять, двадцать, тридцать раз?...
не забывайте, что человек это всего-лишь симбиоз праха земного и дыхания Божьего...

Да что вы мне то задаете вопросы.. я вас спрашиваю - вы верите в то что человек живет один раз потом  со смертью бесследно исчезает?  Ответьте - да или нет. А потом задавайте мне свои вопросы.

Подпись автора

0

43

сураз написал(а):

"Праведный своею верою жив будет" - Авв.2,4.

Подпись автора

0

44

Cdznjq7 написал(а):

Ис.9,6

6 Ибо младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
Исаия 9 глава — Библия: https://bible.by/syn/23/9/

кто этот младенец?... не понятно...
а может я это самый младенец?...
может такое быть?... "владычество на раменах его"...

Подпись автора

0

45

Назар написал(а):

Да что вы мне то задаете вопросы.. я вас спрашиваю - вы верите в то что человек живет один раз потом  со смертью бесследно исчезает?  Ответьте - да или нет. А потом задавайте мне свои вопросы.

а вы кто ттакой чтоб я вам задавал вопросы?...
у вас что есть на них ответы?...
или может быть вы огонь с неба свели или кого-нибудь воскресили из мёртвых?...
у меня вообще к вам нет никаких вопросов..мои вопросы чисто риторические...

Подпись автора

0

46

сураз написал(а):

6 Ибо младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
Исаия 9 глава — Библия: https://bible.by/syn/23/9/

кто этот младенец?... не понятно...
а может я это самый младенец?...
может такое быть?... "владычество на раменах его"...

Дурака включаете, ну, ну...

Подпись автора

0