Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Давид Вилкерсон - "ГОСПОДЬ ИИСУС, ПРИДИ СКОРЕЕ!"

Давид Вилкерсон - "ГОСПОДЬ ИИСУС, ПРИДИ СКОРЕЕ!"

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

В Откровении Иисус заявляет: "Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей." (Отк.22:7)
Пять стихов ниже Христос говорит: "Се,гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его." (22:12)
Вот плач всех тех, кто ожидает возвращение Иисуса: "Дух и невеста говорят: "Приди" (22:17)
             Эти слова относится к невесте Христа. Она есть всемирное тело верующих, во главе которых Христос,- (они есть) слуги,рожденные свыше, очищенные кровью.
                 Вы можете спросить: "Я понимаю, верующие вопиют, но почему Дух также плачет к Иисусу, "Приди"? - "Да потому, что Это последняя молитва Святого Духа, Он знает, что работа на земле почти завершена. Также, как Бог сказал Петру и Павлу, что их время коротко, подобно и Дух взывает: "Приди, Господь Иисус."
               Так где (на земле) мы слышим сегодня плач Духа? Он приходит через тех, кто сидит со Христом на небесах, кто живет и ходит в Духе, чьи тела-храм Духа Святого. Дух через них вопиет, "Поспеши, Господь,приди."
                     Когда последний раз вы молились: "Господь Иисус, приди скорей.
                      "Лично я, не помню, чтобы молился так.
          Я не знал,что могу ускорить приход Христа, позволив Духу молиться этой молитвой через меня.
          Все же Петр доказывает нам эту великолепную истину. "Ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают." (2Петр 3:12)
             В греческом, слово "Поспеши +приход того дня" значит ускорить.
Петр говорит,что когда мы молимся с ожиданием, то наша молитва ускоряет Отца послать обратно Своего Сына скорее.
               Милосердный Господь назначает срок Его возвращения. Означает ли это, что нам не надо молиться о Его возвращении? - Нет, совершенно нет.
     Христос Сам говорит нам: "Ибо в те дни будет скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Господь, даже доныне, и не будет. И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть, но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни."(Марк 13:19-20)
          Только представьте себе,что могло бы случиться, если бы во всем мире невеста Христа встала на молитву и молилась в Духе: "Иисус, приди."

http://davidwilkersoninrussian.blogspot … st_09.html

Корчагин:
-очень жаль, что это краткое и замечательное свид-ство появилось в публикации совсем недавно (во всяком случае, до гибели брата Давида в русском переводе я её не встречал).
Очень жаль, что эта тема у брата Давида не была заглавной, не была знаменем, которое он - пред Господа живым - поднял и держал перед всеми верными Христа послушниками, призывая их быть в этом молении, во имя и во славу Иисуса Христа Господа и Бога Израилева, до победного.

Подпись автора

===«Всё, что не нацелено в скорейшее Пришествие Господа  - это не христианство»,- http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976
Можно ли соглашаться с тем, чтоб сатана по-прежнему правил человечеством http://www.evangelie.ru/forum/t111813.html  ===

0

2

Владимир Корчагин написал(а):

В Откровении Иисус заявляет: "Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей." (Отк.22:7)
Пять стихов ниже Христос говорит: "Се,гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его." (22:12)
Вот плач всех тех, кто ожидает возвращение Иисуса: "Дух и невеста говорят: "Приди" (22:17)
             Эти слова относится к невесте Христа. Она есть всемирное тело верующих, во главе которых Христос,- (они есть) слуги,рожденные свыше, очищенные кровью.
                 Вы можете спросить: "Я понимаю, верующие вопиют, но почему Дух также плачет к Иисусу, "Приди"? - "Да потому, что Это последняя молитва Святого Духа, Он знает, что работа на земле почти завершена. Также, как Бог сказал Петру и Павлу, что их время коротко, подобно и Дух взывает: "Приди, Господь Иисус."
               Так где (на земле) мы слышим сегодня плач Духа? Он приходит через тех, кто сидит со Христом на небесах, кто живет и ходит в Духе, чьи тела-храм Духа Святого. Дух через них вопиет, "Поспеши, Господь,приди."
          Я не знал,что могу ускорить приход Христа, позволив Духу молиться этой молитвой через меня.
          Все же Петр доказывает нам эту великолепную истину. "Ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают." (2Петр 3:12)
             В греческом, слово "Поспеши +приход того дня" значит ускорить.
Петр говорит,что когда мы молимся с ожиданием, то наша молитва ускоряет Отца послать обратно Своего Сына скорее.
               Милосердный Господь назначает срок Его возвращения. Означает ли это, что нам не надо молиться о Его возвращении? - Нет, совершенно нет.
     Христос Сам говорит нам: "Ибо в те дни будет скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Господь, даже доныне, и не будет. И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть, но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни."(Марк 13:19-20)
          Только представьте себе,что могло бы случиться, если бы во всем мире невеста Христа встала на молитву и молилась в Духе: "Иисус, приди."
http://davidwilkersoninrussian.blogspot … st_09.html

Корчагин:
-очень жаль, что это краткое и замечательное свид-ство появилось в публикации совсем недавно (во всяком случае, до гибели брата Давида в русском переводе я её не встречал).
Очень жаль, что эта тема у брата Давида не была заглавной, не была знаменем, которое он - пред Господа живым - поднял и держал перед всеми верными Христа послушниками, призывая их быть в этом молении, во имя и во славу Иисуса Христа Господа и Бога Израилева, до победного.

Иисус вопрошал: "Но Сын Человеческий, придя, найдёт ли веру на земле?" Лк.18.8. И вот, я уже иду, но веры на земле не нахожу. А тем, кто думает, что верит, объявлю: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» Мф.7.22-23. "Беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать" Ис.59.2.  Потому я спасу не тех, кто сам себя считает верующим, а тех, о ком было пророчество: "Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли, не искавшие Меня" Ис.65.1.

0

3

-luganchanin, да поразит тебя, антихриста, Отец,  во имя Иисуса Христа грядущего,- и да замкнёт Отец, твои богохульные и лживые  уста, и да обратит к правде Божией спасительной

См Евангелие luganchaninа -  «Евангелие от Иоанна» - Святое* благовествование «Евангелия в Свете Истины»

Отредактировано Владимир Корчагин (Пятница, 8 апреля, 2022г. 15:43:46)

Подпись автора

===«Всё, что не нацелено в скорейшее Пришествие Господа  - это не христианство»,- http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976
Можно ли соглашаться с тем, чтоб сатана по-прежнему правил человечеством http://www.evangelie.ru/forum/t111813.html  ===

0

4

-luganchanin, да поразит тебя, антихриста, Отец,  во имя Иисуса Христа грядущего,- и да замкнёт Отец, твои богохульные и лживые  уста, и да обратит к правде Божией спасительной

Продолжим на Страшном Суде. Крепись, богоненавистник! Аминь.

0

5

luganchanin написал(а):

Продолжим на Страшном Суде. Крепись, богоненавистник! Аминь.

-что откладывать это до Суда Страшного?! - полагаю, что ты, как Божий противник и самозванец, будешь выведен на чистую воду довольно скоро,  Господь замнёт твои лживые уста и не замедлит,- Отче, во имя Иисуса, суди же Ты нас с этим луганчанином ныне же,- и да будет поражён тот из нас, кто против Тебя и правды Твоей действует, сея среди народа Божия безумие и извращения

Отредактировано Владимир Корчагин (Вторник, 28 марта, 2017г. 14:31:00)

Подпись автора

0

6

-что откладывать это до Суда Страшного?! - полагаю, что ты, как Божий противник и самозванец, будешь выведен на чистую воду довольно скоро,  Господь замнёт твои лживые уста и не замедлит,- Отче, во имя Иисуса, суди же Ты нас с этим луганчанином ныне же,- и да будет поражён тот из нас, кто против Тебя и правды Твоей действует, сея среди народа Божия безумие и извращения

На меня, подобные тебе мракобесы, совершили уже столько покушений, что и не сосчитать. Но всех их уже едят черви в могиле, в том числе и главного вдохновителя покушений - Алексий II. Земля им всем стекловатой. Аминь.

0

7

-что?  Господь прямо-таки за тебя поразил Алексия II на 79 году жизни?
и как, кстати,  Алексий на тебя покушался? что он тебе сделал и когда это было
?

Подпись автора

0

8

-что?  Господь прямо-таки за тебя поразил Алексия II на 79 году жизни?
и как, кстати,  Алексий на тебя покушался? что он тебе сделал и когда это было?

Да, это Алексий "благословлял" подобных тебе мракобесов, чтобы они покончили со мной. Но мои ангелы так его отметелили, что и хоронили с рожей, закрытой покрывалом. Кирилл повёл себя осторожней и обходит меня десятой дорогой.

0

9

-ой, страшно-то как...
.
и всё же, что Алексий тебе сделал?
.
и кто ещё был в твоих врагах, а ныне червей кормит? назови...

Подпись автора

0

10

-ой, страшно-то как...
.
.

Мой Предшественник, Иисус, приходил не ко всему человечеству, а только к погибшим овцам Дома Израилева. Мф.15.24. Что до остальных, то Всевышний о них сказал: «Я сохранил для Себя одну Ягодину из виноградной кисти и одно насаждение из множества. Пусть погибнет множество, которое напрасно родилось, и сохранится Ягода Моя и насаждение Моё, которое Я вырастил с большим трудом» 3 Ездры 9.21-22. Ягодина – это я, Его Помазанник. Насаждение – 144000 избранных.
И ещё: «Я рад буду немногим спасшимся, потому, что они утвердили ныне Владычество Моей Славы, и на них наречено ныне же Мое Имя. Меня не будет огорчать множество погибших, ведь это те самые, которые теперь уже уподоблены пару, и приравнены к огню и дыму. Вот они вспыхнули, запылали и погасли». 3. Ездры 7.60-61.

0

11

luganchanin написал(а):

И ещё: «Я рад буду немногим спасшимся, потому, что они утвердили ныне Владычество Моей Славы, и на них наречено ныне же Мое Имя. Меня не будет огорчать множество погибших, ведь это те самые, которые теперь уже уподоблены пару, и приравнены к огню и дыму. Вот они вспыхнули, запылали и погасли». 3. Ездры 7.60-61.

1 И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.
2 И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня? Зах 3:1-2

Совпадает.

Подпись автора

Владение формой не приносит счастья, но оно оставляет надежду (с)

0

12

А я довольно часто.

+1

13

Zvezdakov написал(а):

А я довольно часто.

Во-первых, взойдя на Небо, Иисус воссел на Престоле Отца и на проклятую бренную землю больше не вернётся. Откр.3.21. Во-вторых, Бог грешников не слышит, потому богоненавистникам молиться бессмысленно. "Грешников Бог не слушает" Ин.9.31. "Беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать" Ис.59.2. В-третьих, Бог и без сопливых знает, что Ему делать и когда! В-четвёртых, я, Помазанник Божий, уже пришёл и скоро буду явлен миру. «Тогда скажет им во гневе Своём и яростью Своею приведёт их в смятение: «Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; Ты поразишь их Жезлом Железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника» Пс.2.6-9; Откр.2.26-27; 12.1-5; 19.15.

0

14

"И так во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом Закон и пророки" Мф.7.12. Когда верующие узнают, что верили они не Богу, а сатане, величая его богом, то всем им будет тяжко. Так тяжко, что от ужаса они будут искать спасение в суициде. Но тебе, сатанист, будет тяжко особенно! Ибо ты, мракобес, поднял пяту свою на Христа. Тебе будет немного легче, если наденешь на шею свою мельничный жернов и бросишься в море.

0

15

-ой, страшно-то как...
.
.

Живя под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоюсь я.  Говорю Отцу Небесному: «прибежище моё и защита моя, Отец мой, лишь на Тебя я уповаю!» Ты избавляешь меня от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими  осеняешь меня, и под крыльями Твоими день и ночь я безопасен; щит и ограждение - Истина Твоя. Не боюсь я ужасов в ночи, стрелы, летящей днём, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле меня тысяча и десять тысяч одесную меня; но ко мне не приблизятся: только смотреть буду очами моими и видеть возмездие нечестивым.
Ибо я сказал: «Господь – упование моё»; Всевышнего избрал я прибежищем моим; не приключится мне зло, и язва не приблизится к жилищу моему; ибо ангелам Своим Ты заповедал обо мне - охранять меня на всех путях моих: на руках понесут меня, да не преткнусь я о камень ногою моею; на аспида и василиска наступаю; попираю льва и дракона.
Отец говорит мне: «За то, что ты возлюбил Меня, избавлю тебя; защищу тебя, потому что ты познал имя Моё. Воззовёшь ко Мне, и услышу тебя; Я с тобою в скорби; избавлю тебя и прославлю тебя, долготою дней насыщу тебя, и явлю тебе спасение Моё»".
Мракобес, тебя интересуют имена всех тысяч, которые падут подле меня и одесную меня?

0

16

Думаю, что дата пришествия Сына от этого бы не изменилась ...
День назначен Отцом, и до этого дня в Церковь должны войти все, кто предуставлен для этого, полное число, а для этого нужно время.

дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого; тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется."

Думаю, что ЕСЛИ бы даже мы (я) и не молились: "приди, Господь Иисус!", всё равно Господь пришёл бы в назначенный день, ибо сему надлежит быть БЕЗУСЛОВНО.
Посему этой своей молитвой мы (я) скорее ПРИВЕТСТВУЕМ пришествие Его и установление на земле Его царства, где Он воссядет в Иерусалиме на престоле давно умершего Давида ...
(то есть мы никак не подпадаем под гнев Вседержителя, как в притче сказано: "тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною" : )

Будем же бодрствовать и молиться ДО ТОГО ДНЯ,  когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, дав венец правды в день оный всем, возлюбившим явление Его.
(2-е Фесс. 1:10)
(2-е Тимоф. 4:8)

Всему свое время, и время всякой вещи под небом ...
Придут времена отрады от лица Господа, и пошлет Он предназначенного нам Иисуса Христа, Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века!
Скоро уже, совсем скоро.

0

17

Юрий написал(а):

Думаю, что дата пришествия Сына от этого бы не изменилась ...
День назначен Отцом, и до этого дня в Церковь должны войти все, кто предуставлен для этого, полное число, а для этого нужно время.

"О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого; тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется."

Думаю, что ЕСЛИ бы даже мы (я) и не молились: "приди, Господь Иисус!", всё равно Господь пришёл бы в назначенный день, ибо сему надлежит быть БЕЗУСЛОВНО.
Посему этой своей молитвой мы (я) скорее ПРИВЕТСТВУЕМ пришествие Его и установление на земле Его царства, где Он воссядет в Иерусалиме на престоле давно умершего Давида ...
(то есть мы никак не подпадаем под гнев Вседержителя, как в притче сказано: "тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною" : )

Будем же бодрствовать и молиться ДО ТОГО ДНЯ,  когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, дав венец правды в день оный всем, возлюбившим явление Его.
(2-е Фесс. 1:10)
(2-е Тимоф. 4:8)

Всему свое время, и время всякой вещи под небом ...
Придут времена отрады от лица Господа, и пошлет Он предназначенного нам Иисуса Христа, Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века!
Скоро уже, совсем скоро.

Иисус, взойдя на Небо, воссел на Престоле Отца и на проклятую бренную землю не вернётся никогда. Откр.3.21. А на Престол Христа в порядке ротации воссел я - Иоанн Богослов. Это мне надлежит ключом Давида снять с Откровения завесу тайны, которое я закрывал этим же ключом на два тысячелетия. Откр.3.7.

0

18

luganchanin написал(а):

Иисус, взойдя на Небо, воссел на Престоле Отца и на проклятую бренную землю не вернётся никогда. Откр.3.21. А на Престол Христа в порядке ротации воссел я - Иоанн Богослов. Это мне надлежит ключом Давида снять с Откровения завесу тайны, которое я закрывал этим же ключом на два тысячелетия. Откр.3.7.

Иисус воссел и сидит там не вечно, а только ДО ВРЕМЕНИ совершения всего ...
Иисус - не только Сын Божий, но и настоящий Человек во плоти, Сын Человеческий, и воссядет в Иерусалиме на престоле царя Давида, как и предсказано было во всём Писании. 

Об этом ещё Ангел Гавриил говорил Марии, Матери Иисуса, ещё до Его рождения: "и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова".
Как известно, Давид, предок Иисуса,  "в Иерусалиме царствовал тридцать три года над всем Израилем и Иудою"  (2 Царств 5:5)

Об этом ещё Ангелы в день вознесения Иисуса на небо говорили свидетелям вознесения: "Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо." (Деян. 1:11)
Причём, происходило это на горе Елеонской, о которой упоминается ещё в древних пророчествах: "станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; ...   и придет Господь Бог мой и все святые с Ним. И будет в тот день: не станет света, светила удалятся. День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет."  (Зах. 14:4-7)

Об этом ещё пророк и царь Давид сказал Духом Святым: "сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих."

Видишь ли, Господь наш Иисус Христос будет сидеть ТАМ, одесную Бога, не вечно, а только ДО ВРЕМЕНИ, пока все враги Его будут положены Богом в подножие ног Его;  а подножие ног Его, как известно, это мать сыра земля ...
(Пс.109:1, Ис. 66:1)

Когда вострубит, и мёртвые во Христе (которые во Христа крестились при жизни своей) воскреснут нетленными и изыдут из земли - земля извергнет их ожившими, в порядке ротации туда, в землю, лягут все враги Христа, которые не хотели, чтобы Он царствовал на земле   ...
Об этом написано:
"многие из спящих в прахе земли пробудятся ...  для жизни вечной" (Даниил 12:2)
"Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов." (Исаия 26:19)
"находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни" (Иоанн. 5:28,29)

0

19

Юрий написал(а):

Иисус воссел и сидит там не вечно, а только ДО ВРЕМЕНИ совершения всего ...
Иисус - не только Сын Божий, но и настоящий Человек во плоти, Сын Человеческий, и воссядет в Иерусалиме на престоле царя Давида, как и предсказано было во всём Писании. 

Об этом ещё Ангел Гавриил говорил Марии, Матери Иисуса, ещё до Его рождения: "и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова".
Как известно, Давид, предок Иисуса,  "в Иерусалиме царствовал тридцать три года над всем Израилем и Иудою"  (2 Царств 5:5)

Об этом ещё Ангелы в день вознесения Иисуса на небо говорили свидетелям вознесения: "Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо." (Деян. 1:11)
Причём, происходило это на горе Елеонской, о которой упоминается ещё в древних пророчествах: "станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; ...   и придет Господь Бог мой и все святые с Ним. И будет в тот день: не станет света, светила удалятся. День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет."  (Зах. 14:4-7)

Об этом ещё пророк и царь Давид сказал Духом Святым: "сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих."

Видишь ли, Господь наш Иисус Христос будет сидеть ТАМ, одесную Бога, не вечно, а только ДО ВРЕМЕНИ, пока все враги Его будут положены Богом в подножие ног Его;  а подножие ног Его, как известно, это мать сыра земля ...
(Пс.109:1, Ис. 66:1)

Когда вострубит, и мёртвые во Христе (которые во Христа крестились при жизни своей) воскреснут нетленными и изыдут из земли - земля извергнет их ожившими, в порядке ротации туда, в землю, лягут все враги Христа, которые не хотели, чтобы Он царствовал на земле   ...
Об этом написано:
"многие из спящих в прахе земли пробудятся ...  для жизни вечной" (Даниил 12:2)
"Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов." (Исаия 26:19)
"находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни" (Иоанн. 5:28,29)

Если хотите, продолжайте ждать Иисуса. А я спасу 144000 погибших овец Дома Израилева, к которым приходил Иисус (Мф.15.24), и возлягу с ними в Царстве Небесном.

0

20

Матф.24.11 ...
и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;

0

21

luganchanin написал(а):

Если хотите, продолжайте ждать Иисуса. А я спасу ...

Разумеется, буду ждать.
Ведь Христос во второй раз явится для ожидающих Его ...
это когда Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
Мы ожидаем сошествия с небес Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все.

Всё ж написано, неужели не читали?: 
«и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.» (Евр.9:28)
«Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.» (1Фесс.4:15-17)
«Наше же гражданство - в небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все.»  (Филипп.3:20,21)

Спаситель преобразит наше тленное стареющее тело, спасёт нас от смерти – спасёт жизнь нашу, дав нам её вечной.
Неужели и этого не знаете?:
«Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.» (1Кор.15:54)

Жизнь – это когда дух в теле, в теле из плоти и кости.
А вечная жизнь – это когда дух в теле из плоти и кости, которое будет сообразно славному телу Господа нашего Иисуса Христа, Воскресшего из мёртвых, Который говорил по воскресении Своём из мёртвых: «осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня» ...
(Лук.24:39)

0

22

Юрий написал(а):

Разумеется, буду ждать.
Ведь Христос во второй раз явится для ожидающих Его ...
это когда Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
Мы ожидаем сошествия с небес Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все.

Всё ж написано, неужели не читали?: 
«и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.» (Евр.9:28)
«Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.» (1Фесс.4:15-17)
«Наше же гражданство - в небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все.»  (Филипп.3:20,21)

Спаситель преобразит наше тленное стареющее тело, спасёт нас от смерти – спасёт жизнь нашу, дав нам её вечной.
Неужели и этого не знаете?:
«Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.» (1Кор.15:54)

Жизнь – это когда дух в теле, в теле из плоти и кости.
А вечная жизнь – это когда дух в теле из плоти и кости, которое будет сообразно славному телу Господа нашего Иисуса Христа, Воскресшего из мёртвых, Который говорил по воскресении Своём из мёртвых: «осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня» ...
(Лук.24:39)

Мой Предшественник, Иисус, предупредил: "Если пребудете в Слове Моём, то вы истинно Мои ученики, и познаете Истину, и Истина сделает вас свободными" Ин.8.31-32. И ещё предупредил, чтобы Его стадо опасалось лжепророков. Первым же лжепророком стал Павел. И это именно его заслуга в том, что всё христианство пошло в ад погибели.
Я же спасу только 144000 избранных, которых Иисус называл погибшими овцами Дома Израилева. Мф.15.24. О них было пророчество: "Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли, не искавшие Меня" Ис.65.1.
А Всевышний о них сказал: «Я сохранил для Себя одну Ягодину из виноградной кисти и одно насаждение из множества. Пусть погибнет множество, которое напрасно родилось, и сохранится Ягода Моя и насаждение Моё, которое Я вырастил с большим трудом» 3 Ездры 9.21-22. Ягодина – это я, Его Помазанник. Насаждение – 144000 избранных.

0

23

Вилкерсон:

Zvezdakov написал(а):

А я довольно часто

-слава Господу за тебя, брат Звездаков            

Отредактировано Владимир Корчагин (Пятница, 8 апреля, 2022г. 15:52:07)

Подпись автора

0

24

Держитесь крепко КОРАБЛЬ переворачивается

Отредактировано Kuka2 (Пятница, 8 апреля, 2022г. 16:27:09)

0

25

-Господи, ох и понаделали мы тут (на измученной нами земле) бед и безумства,- Боже, умоляем, спасай
- Иисус, молим Тебя, ей гряди и не медли, сметая с земли лукавого и его злобную и мерзкую державу смерти,-
ибо, Иисус, Ты в воцарении Твоём на земле, среди всего человечества, есть Единственный и Подлинный Ответ на все наши проблемы и беды, на все наши вопросы, на все наши мечты о справедливой и счастливой для всех Жизни,- жизни без зла, войн, катастроф и болезней
.
-Отче, во имя Иисуса, благословляем волю Твою на всех нас и на весь мир,-
ждём Тебя на Царство, благословляя при этом всё то, что – согласно Писания Твоего - предшествует ВоЦарению Твоему на земле, среди всего человечества, благословляя - т.е., доброхотно и несомненно соглашаясь с тем, что воля Твоя, выраженная в Слове Твоём, должна исполниться на земле до черты, до йоты
в т.ч., соглашаясь с Тобой на события Апокалипсиса, на явление чел-ка греха, на служение 2-х пророков Твоих из Иерусалима Твоего (Откр.11 гл), соглашаясь на многие, в т.ч., кровавые потрясения по плоти
.
-Иисус, ей гряди и не медли,- Ты наша Жизнь и Спасение.
Ибо
«Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?
Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.
«Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их».
Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.
Тогда скажет им во гневе Своём и яростью Своею приведет их в смятение:
«Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника».
Итак, вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
Служите (цари) Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
Почтите Сына, чтобы Он не прогневался и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него. (Пс.2)

.
.

=== кто согласен, поддержи, присовокупляя здесь и сейчас на форуме своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), как мощнейшее оружие, вверенное Господом Церкви Своей, -
«и да скажет весь народ: АМИНЬ,- Иисус, ей, гряди и не медли» (Пс.105.48; Откр.22.17), и да будет тем самым поставлен к Небесноиму служению Господа фимиам молитвами всех святых (Откр.5:8-10-14; 8:3-6; 15 гл; 16:5-7;  Ис.53.10)

=== (см. О тайной молитве и о МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, как о ядерной духовной бомбе  1) http://www.evangelie.ru/forum/t5151.html
2) http://www.evangelie.ru/forum/t30986.html
.
.

Отредактировано Владимир Корчагин (Суббота, 16 апреля, 2022г. 15:01:00)

Подпись автора

0

26

Всë идëт по воле Бога. Или нет? Если да, то исправлять нечего, кроме себя.

0

27

Nuachotakovo написал(а):

Всë идëт по воле Бога. Или нет? Если да, то исправлять нечего, кроме себя.

-Nuachotakovo, полагаю, что ты христианин.
Так вот,  подлинные христиане есть соработиники и опора для ВсеМогущего, - они есть воины Христовы, стоящие в молитвенном проломе за освобождение человечества от сатаны, от изуверской державы смерти его, от лжи и зла и извращений дъявола (врага человеков) ,- они есть воины, стоящие за счатливую и справедливую для всех Жизнь, Которую может дать только Иисус Господь (лишь бы Его позвали на Помощь) .
И раскалад сил здесь таков: -Да и аминь, Бог есть Бог - т.е., Он есть ВсеДержитель всего и вся, Он есть Господь сил - Господь неограниченного могущества.
Да и аминь, Бог хочет, чтоб все люди спаслись от дурмана лукавого и достигли познания истины, увидев, в каком страшном пленении пребывает земля и все народы.
Да и аминь, Бог хочет избавить мир от лукавого. НО
Но насильно, без зова к Нему, без предъявления человечеством своего выбора в пользу Царства Господа на земле, ВсеДержитель – во исполнение собственного решения о свободе нашей (человеческой) воли и выбора – совершить это избавление не может.
Да и аминь, Он может, в т.ч., трезвя нас и обращая нас к вопросам смерти и жизни, обложить нас в преизбытке разными, в т.ч., страшными по плоти, событиями,- но принимать решения, исходя из этих внешних событий (всегда от Господа нам следующих) - это остаётся во власти и в воле и в выборе чел-ка.
Ибо: "Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло. … Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. ИЗБЕРИ жизнь, дабы жил ты и потомство твое (Вт.30:15, 19; Иис.Нав.24:15-22)
Для того же, чтоб смести царство дъявола с земли (которую Бог через Адама вверил людям), - для того, чтоб войти в наши дела, - для того, чтоб применить Свою безграничную Силищу, Вседержителю нужна опора,- ибо и Его сила, как в физике, нуждается в опоре («дайте мне опору и я переверну мир»),-
только вот Вседержителю нужна духовная опора,- опора из молящихся сердец тех, кто видит пленённое дъяволом человечество и, исходя из этого, самозабвенно встаёт за весь мир в молитвенный пролом, провозглашая свой призыв к Господу «Прийти и избавить мир от лукавого и от изуверской державы смерти его»,-
благословляя ВСЛУХ и НЕСОМНЕННО всё то, что Бог сочтёт необходимым совершить для этого Освобождения (Суд.10.15),
при этом не отступая, ДОКОЛЕ не совершится всё должное по воле и всеведению Божию,- изо дня в день пребывая в этом молитвенном выборе, до победного, - взывая и взывая: ДОКОЛЕ ни придёт Господь, чтоб утвердить Царство Своё на земле, подавая людям времена Отрады от Своего лица.
При этом, конечно же, молитвенная опора должна быть достаточной, чтоб Богу было возможно применить должные (необходимые по ситуации) силы и действия, чтоб совершить это дело избавления.
Прочность же опоры зависит, в т.ч., (1) от уверенности и настойчивости, от несомненности и неотступности молящихся, (2) а так же от числа взывающих, когда самое мощное оружие, которое доверено Христа ежедневным послушникам, есть МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова,- когда Церковь должна состояться Домом Молитвы Господа, т.е., Домом взаимодействующих с Иисусом и соработничествующих Ему.
И Господь призывает нас: «Воззовите ко Мне, и Я отвечу», «воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас (Иер.29:12).

Подпись автора

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Давид Вилкерсон - "ГОСПОДЬ ИИСУС, ПРИДИ СКОРЕЕ!"