Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все ли говорят языками?

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

- Вот и давайте посмотрим, что именно говорит Слово Божие - Дух Святой чрез пророка Божия Апостола Павла и вы не будете фантазировать и искажать, а будете изучать написанное и говорить и другим, как написано, а не как вам захочется - 1 - е Коринфянам: 12 / 29 - 31 -

29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.

- То есть, вопрошается конкретно -

... Все ли говорят языками? ...

- И что далее вам Святой Дух и отвечает на этот вопрос? - 1 - е Корнинфянам: 14 / 5 -

5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.

5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; ...

- Ну воскликнете эту фразу вслух, да не один раз!

- Вы получаете далее конкретный ответ Духа Святого на этот вопрос. А почему?
Да потому, что говорение на иных языках есть суть самое первое проявление обретения человеком рождения от Духа Божия - суть крещения Святым Духом - и в день Пятидесятницы, и в доме Корнилия у язычников, и при Апостоле Павле с двенадцатью, - вот прочтите эти примеры, чтобы я не приводил вам их здесь снова и снова.
То есть, перво - наперво, когда они обретали крещение Святым Духом, то это проявлялось в их говорении на иных языках - прямым текстом ведь написано. И именно это действо их всех и связывает между собой, вот как фактор общий и однозначный.
Или что, эти листки вырваны из вашей Библии сатаной и потому вы сие не знаете и не говорите другим как там написано?
А все остальные места по данной теме и не договоренные, - и что? Да они и воспринимаются в дополнении этими тремя примерами - вот как дословное уточненное разъяснение, как именно сие происходит, - ибо не могут люди рождаться свыше вот как - то там неодинаково.
Вы разумеете, что вот на примере плотского рождения всех человеков Бог научает и о рождении свыше - от воды и Духа Божия, что как один человек рожден по плоти, так и все равно с ним и по - другому никак не бывает? То так и здесь - вот как вам показано сие рождение свыше при Апостолах Христовых, то так равно для всех и есть и по - другому ну никак не бывает. Это же рождение. Слово такое применяется Духом Святым, чтобы уже человек осознавал всю и значимость и однозначность сего события равно для всех.
Вы разумеете, что это или рождение или не рождение? Или так или ни как.
Вот спросите у отцов и матерей об этом, если своих детей еще не родили.
Ну почему вы верите сатане, что якобы сие не подлинно и не одинаково, - и трех ясных примеров - как именно происходит само рождение свыше и чем это рождение сопровождается и как узнается - не достаточно?
Иудеи же обрезанные с Петром - вот как независимые и незаинтересованные эксперты, - в том порука и свидетели потому и верные, что это именно так все и есть, - ибо приняли в семью христиан безоговорочно и язычников, даже по словам Петра, - что был ранее нонсенс для них, -
вот по признаку - и именно - говорения на иных языках - как они сами про себя знали и познали вначале.
Вот Иисус заповедует о рождении свыше - как от воды и Духа Божия, и Апостолы Христовые и переживают сие и сами и как свидетели о других - как принятие водного крещения и крещения Святым Духом - тут же, далее в повествовании по изложению учения Иисуса Христа в Новом Завете прописано, - то этого в вашей Библии что ли нет и листки об этом сатаной вырваны? Или читать вы не умеете?

-  Поэтому эта фраза Духа Святого в Слове Божием - и при наличии заповеди Иисуса Христа о обязательной необходимости рождения свыше и с ясными примерами при Апостолах Христовых - как именно сие происходит и при заповеди Иисуса Христа так же - просить Святого Духа у Отца, - и приобретает побуждающий к действию смысл для каждого человека -

5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; ...

- А что тут же написано тем же Духом Святым чрез Апостола Павла?
Да вот что - 1 - е Коринфянам: 14 / 1 - 3, 13 -

1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.

1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу;

1 ... ; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
2 Ибо кто говорит на незнакомом языке,

13 А потому, говорящий на незнакомом языке, молись о даре истолкования.

- Вы видите, что здесь буквально прописан порядок преемственности этих даров между собой, что сначала обретается говорение на иных языках - вот как основа всего далее, а затем уже и призывается человек ревновать и о пророчестве - ибо пророчество предназначено для обращения к людям, а говорение предназначено для обращения духом к Богу - п р я м ы м же текстом написано это.
То и тот, кто говорит на языках -
суть незнакомых, новых для человека вот как человеческие языки - потому ведь и написано - новых, что не было ранее таковых, то есть иных - термин такой, не чужестранных, то есть, не иностранных, - не используется при этом изъяснении именно этот термин о говорении на языках, но напротив, подчеркнуто, что языки есть суть иные, новые, незнакомые еще ранее для человеков, -
то и надо ему просить у Бога о даре истолкования.
То есть, тут ясно ведь написано, что для того, чтобы ревновать о даре пророчествования - вот именно в том смысле, как изъясняет Апостол Павел - о христианах, рожденных свыше, - или о даре истолкования, - то они уже обладают проявлением говорения на иных языках еще ранее.
Это понятно?
Вот читайте один к одному - как написано дословно и не лжесвидетельствуйте о написанном. Я же вам читаю это суть один к одному. Привожу вам дословно сказанное один к одному и объединяю все отрывки вместе дословно - один к одному. Слово Божие изъясняет ведь Само Себя - вот по разным местам, когда вы объединяете их по одной теме.
А что говорит сатана?
А сатана и говорит, - а подлинно ли сказано в Слове Божием, что о пророчествовании просят, когда уже в примере написано, что имеют говорение?
А что еще говорит сатана, - а подлинно ли сказано в Слове Божием, что о даре истолкования просят, когда уже имеют говорение на языках?
А далее, посеяв сомнение, и говорит сатана, да нет, так, мол, якобы не сказано. Вот аргумент сатаны - обман. Просто говорится, что нет такого и далее говорится, что - нибудь другое, - вот и искажается дословно написанное.
А что там о дарах еще написано о всех?

31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.

- А что еще написано о этих же самых дарах? -

29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?

- Да вот что - к Римлянам: 12 / 3 - 8 -

3 По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
4 Ибо, как в одном теле у нас много членов, но не у всех членов одно и то же дело,
5 так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены.
6 И как, по данной нам благодати, имеем различные дарования, то, имеешь ли пророчество, пророчествуй по мере веры;
7 имеешь ли служение, пребывай в служении; учитель ли, - в учении;
8 увещатель ли, увещевай; раздаватель ли, раздавай в простоте; начальник ли, начальствуй с усердием; благотворитель ли, благотвори с радушием.

3 По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.

- То есть, есть еще и воля Божия на все это -

4 Ибо, как в одном теле у нас много членов, но не у всех членов одно и то же дело,
5 так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены.

- То и воспринимайте дары ваши еще и с волей Божией - кто что сможет унести, тому Бог и дает.
Ну зачем вам, например, дар исцеления, если вы сами не готовы еще ходить и всех исцелять? Вы будете не проявлять славу Божию, а свой недостаток в общительности и терпении и готовности врачевать.
Или, например, вот дар чудотворения. Вы готовы выдержать все, что совместно с этим даром нахлынет на вас, - вот по плотским прихотям человеков?
Или, например, дар различения духов сатанинских, - то вы готовы, чтобы духи сатанинские, зная, что вы их видите, пугали вас денно и нощно? Вы разумеете, что каждый такой дар может быть непосильной ношей для человека и что помимо того, что ему надо совершенствоваться во Христе Иисусе в победе над греховностью своей, он будет подвержен еще и тому, что не сможет унести - ни победы над грехом и ни служения этим даром другим людям одновременно?
Потому и написано, - ревнуйте, но кому что дать - от Бога зависит.
Но что общее для всех христиан и что останется с каждым в вечности?
Да рождение свыше - чрез принятие водного крещения и крещения Святым Духом - как рождения свыше, без которого челдовек не сможет войти в Царство Божие - ясно же написано по заповеди Христа - от Иоанна: 3 / 5 -

5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

- Вот проникнетесь этими словами Христа -

... истинно, истинно говорю тебе, если кто не ...

- Различаете однозначность написанного Духом Святым чрез Апостолов Христовых?
А что сатана говорит - а подлинно ли, что Иисус сказал, что если кто не родится от воды и Духа не сможет войти в Царство Божие?
А сатана далее и говорит, мол, - а подлинно ли, что это рождение свыше и показано на примерах с Апостолами Христовыми в доме Корнилия при Петре и при Павле с двенадцатью? И что сатана далее говорит, посеяв сомнение?.. Конечно же сатана далее говорит просто, мол, нет такого, не надо научаться на примерах этих...
Вы разумеете о чем речь?..
То вот и давайте подытожим, что учение о дарах Апостол Павел рассматривал на примере Коринфской церкви, когда в ней подавляющее большинство христиан уже приняло крещение Святым Духом и обрело проявление говорения на языках, но они не знали для чего этот дар и как им пользоваться. То вот потому они и стремились взойти на возвышенность в церкви - на кафедру - и пытаться говорением на языках назидать людей, что и звучало для всех остальных - вот как некий чужестранный язык - и никто не разумел ничего из сказанного. Апостол далее и научал как пользоваться говорением, приводя и себя во свидетельство, что и его говорение не предназначено для назидания в церкви, - пророчество предназначено для назидания в церкви.
Но что тут самое главное?

Отредактировано Proxrista (Пятница, 14 октября, 2022г. 17:16:23)

Подпись автора

Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24

0

2

Proxrista написал(а):

подавляющее большинство христиан уже приняло крещение Святым Духом и обрело проявление говорения на языках,

Сразу оговорюсь, но это только мое мнение: говорение на иных языках, почему-то не спасает от сатанинского обольщения. Знаю одну христианку, которая молилась на иных языках, она молилась также за меня и ее молитвы очень мне тогда помогли в тяжелой ситуации, НО, как пришел ковид,  то она тут же побежала колоться этими сатанинскими жижами против ковида, а мне сказала, что у меня проблемы с головой, потому что я пыталась ее от этой жижи отговорить. Глядя на нее, мне за себя становится страшно, если она, говорившая на иных языках, подпала под сатанинское обольщение, то что можно говорить обо мне, что же будет со мной, если я не говорю на иных языках????

+1

3

Традиционная манера символизировать для грядущих поколений в наше время не уместна. Поэтому, вместо символа "говорение языками" есть вполне приемлемый термин. И если его не ведаете, не беритесь учить людей своим вымыслам.

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

4

Сейчас у верующих нет иных языков, одно беснование.

0

5

алекс123 написал(а):

Нет, у верующих есть иные языки. Говорение на иных языках помогает напрямую общаться с Господом Богом и защищает от того, чтобы сатана  понял, о чем верующий христианин общается с Господом Богом. Я ходила в Церковь, где говорили на иных языках, там были верующие из Африки, где христиан убивали только за то, что ты христианин и единственная защита от того, чтобы сатана не слышал и ничего не знал - это говорение на иных языках, потому что быть христианином, что в Африке, что быть Апостолом во времена Иисуса Христа - это значит подвергать себя смерти.

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 15 октября, 2022г. 14:24:35)

+1

6

Kuka2 написал(а):

Сразу оговорюсь, но это только мое мнение: говорение на иных языках, почему-то не спасает от сатанинского обольщения. Знаю одну христианку, которая молилась на иных языках, она молилась также за меня и ее молитвы очень мне тогда помогли в тяжелой ситуации, НО, как пришел ковид,  то она тут же побежала колоться этими сатанинскими жижами против ковида, а мне сказала, что у меня проблемы с головой, потому что я пыталась ее от этой жижи отговорить. Глядя на нее, мне за себя становится страшно, если она, говорившая на иных языках, подпала под сатанинское обольщение, то что можно говорить обо мне, что же будет со мной, если я не говорю на иных языках????

- Вы разделяйте то, о чем вы говорите.
Говорение на иных языках - дар духовный получаемый человеком при рождении от Духа Божия - при крещении Святым Духом - когда дух человека получает возможность напрямую обращаться к Богу - в молитве - в исповеди - своим духовным умом - минуя ум плоти - но устами плоти.
Дар этот - вот как вы стихи читаете, например, - не борется в человеке с греховностью Его.
Человеку - после принятия рождения свыше - надо пребывать в Слове Божием Нового Завета учения Иисуса Христа - чтобы возрастать в Господе -

1
Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие,
2
как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;
3
ибо вы вкусили, что благ Господь.

- То есть, еще надо далее возрастать в Господе.

- А насчет лекарств, то вы научаясь в Слове Божием учения Иисуса Христа - вы и найдете - заповедь Господа - не то, что входит в человека -

18
Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его?
19
Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, чем очищается всякая пища.
20
Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека.

- То есть, речь идет на примере пищи - как входящее в человека - не оскверняет человека - не греховно это.
Вот злоречие уст человека - греховно. Злые поступки человека - греховны.
Так и травы лечебные и лекарства полезные человеку - не оскверняют человека. Не наркотики - как зависимость греховная - не об этом речь, - а как лекарства полезные для человека - не оскверняют человека - не греховное сие суть проявление.

- Начните с худых мыслей и греховности языка, и с лицемерия... - это именно есть сатанинское влияние и проявление, - это оскверняет человека - как неисполнение Нового Завета с его стороны - пред Богом, -

Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
(К Филиппийцам 4:8)

- Вот конкретная заповедь Господа в Новом Завете. Но не принимать лекарств - полезных для человека - нет такой заповеди Бога в Новом Завете.
Как и пищу, - употреблять в пищу все, что продается на рынке - здраво и официально.
Вот сквернословить - никак нельзя.

- Точно так же и говорение на иных языках - дар духовный от Бога, - лепет на языках - не есть греховный. Сквернословие уст человека - греховно и оскверняет человека - на понятных человеку наречиях. Этого надо бояться и избавляться от этого.

Отредактировано Proxrista (Воскресенье, 16 октября, 2022г. 11:59:28)

Подпись автора

+1

7

БОРМОТАНИЕ НА "ЯЗЫКАХ" ЭТО САТАНИЗМ.

0

8

Христов Божий написал(а):

- Во имя Иисуса Христа, - я изгоняю из тебя бесов, духов словопрения и словоблудия! Аминь, аминь!

Подпись автора

0

9

Proxrista написал(а):

- Во имя Иисуса Христа, - я изгоняю из тебя бесов, духов словопрения и словоблудия! Аминь, аминь!

У вас дар изгонять бесов? Что то слабо у вас получается. Ваш собеседник не успокаевается.

0

10

Это бесовщина.

0

11

алекс123 написал(а):

У вас дар изгонять бесов? Что то слабо у вас получается. Ваш собеседник не успокаевается.

- А вы уберите ваше неверие - и включите веру...

Подпись автора

+1

12

алекс123 написал(а):

Это бесовщина.

23
Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?

- О чем и речь...

Подпись автора

+1

13

алекс123 написал(а):

23
Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?

Подпись автора

+1

14

Proxrista написал(а):

- А вы уберите ваше неверие - и включите веру...

При чем тут вера, если у вас не получается изгнать из него беса. Значит у вас нет такого дара.

0

15

- Вы или учитесь в Слове Божием учения Иисуса Христа Нового Завета - во исполнении - к восхищению жизни вечной, - или не учитесь - к погибели вашей вечной. Вам выбирать.

Подпись автора

+1

16

алекс123 написал(а):

При чем тут вера, если у вас не получается изгнать из него беса. Значит у вас нет такого дара.

- Вы же говорите - что не получается якобы. А не я.
Значит - у вас неверие в Слово Божие - а не у меня. Притом. Это у вас неверие в Слово Божие. Факт.

Отредактировано Proxrista (Воскресенье, 16 октября, 2022г. 12:05:46)

Подпись автора

0

17

- Не все в Коринфской церкви еще говорили на иных языках - не все еще приняли крещение Святым Духом - вот на фоне всей церкви.
Были принявшие лишь водное крещение и потому и были в категории, к которым Апостол Павел и обращался - чтобы и они заговорили на языках.
Были и недавно пришлые люди - вот как в обычной устоявшейся церкви - есть большинство и костяк, а есть еще и не обретшие - или крещение Святым Духом, или водное крещение, или же еще не принявшие ни то и ни другое.
Поэтому и ответ на вопрос - все ли говорят языками? Нет, еще не все. Но надо, чтобы все.
Потому и тех, кто говорит языками - как проявление крещения Святым Духом - Апостол Павел и призывает ревновать и о даре истолкования и о пророчествовании - для проявления уже этих даров по их предназначению, чего и не хватает дару говорения на языках. У каждого дара с в о е предназначение.

- Но учение Иисуса Христа - вот как законченное повествование в своем изложении - в том виде, каком мы имеем - в Синодальном переводе на русском языке - и Бог знает об этом - и регламентирует, - что весь управленческий и проповедующий состав - вот как непосредственно в человеческом выражении - как Учителя церкви Христовой и образцы к достижению для новообращенных - суть и Апостолы Христовые и еже с ними - вот как здравый костяк церкви Христовой в то время на земле -
но повторяю, что сие есть также и научение - как должно быть для всех церквей Христовых - вот как образец к достижению, а не к отвержению и выдумыванию своего, а не того, что Духу Святому угодно - вот на примере прописанном в церквах Христовых на то время, - ибо мы учимся на их примере, а не даем свои примеры, чтобы они были отличны, -
то все они и были рождены свыше - приняли и водное крещение и крещение Святым Духом с проявлением тут же говорения на иных языках.

- Потому и не было им сие в диковинку и не процветало в церкви Христовой непокорение воле Божией в обретении крещения Святым Духом с проявлением говорения на иных языках. Но и в голову научающим не могло и прийти, что этого не должно иметь всем - всему составу в церкви Христовой.

- И пример Коринфской церкви - есть свидетельство сего, что Апостол Христов Павел не запрещал говорить языками, а научал - для чего они и как
должны пользоваться даром говорения на языках - вот как молиться духом и обращаться духом к Богу и назидаться в молитве духом. Ясно же написано.
И никто не имеет право воспринимать написанное о говорении на иных языках - в Словне Божием, вот как - то иначе, чем дословно разъяснял Апостол Павел.

-  Ведь сами Иудеи обрезанные - вот в то время - определяли - и именно по говорению на иных языках - а крещены ли и язычники Святым Духом.
Вы разумеете о чем речь?
Не язычники, пребывающие в учении Иисуса Христа Нового Завета, наставляли Иудеев обрезанных о принятии рождения свыше чрез водное крещение и крещение Святым Духом, а Иудеи обрезанные преподавали язычникам учение Иисуса Христа в чистом виде - и о говорении в том числе - без добавок человеческих, - и это не противоречило и написанному теми же Иудеями - и в Посланиях их и в Евангелиях.

- То Христос и заповедал - просите Святого Духа у Отца и что просящий получит - прямым текстом написано, - ну нет рядом с вами сейчас даровитых Апостолов, чтобы некоторые из них с возложением рук - вот как Апостол Павел - тут же способствовали вам в крещении Святым Духом. Но заповедь Христа - просите и получите - и является заповедью ко исполнению для всех, кто созрел для этой просьбы к Богу.
То есть, чтобы иметь и обрести крещение Святым Духом надо покаяться пред Богом от всего сердца во имя Иисуса Христа во грехах своих и просто п о п р о с и т ь - у Отца крещения Святым Духом и принять, даже по неотступности своей. И множество свидетелей сему есть в церквах Христовых, что это так все и есть.

Отредактировано Proxrista (Воскресенье, 16 октября, 2022г. 12:16:48)

Подпись автора

+1

18

Proxrista написал(а):

- Вы же говорите - что не получается якобы. А не я.
Значит - у вас неверие в Слово Божие - а не у меня. Притом. Это у вас неверие в Слово Божие. Факт.

Отредактировано Proxrista (Сегодня 12:05:46)

Факт в том, что не все верующие имеют дар изгонять бесов и благословение от Бога на это. Вы самозванец. И словоблудие вам не поможет.

0

19

алекс123 написал(а):

Факт в том, что не все верующие имеют дар изгонять бесов и благословение от Бога на это. Вы самозванец. И словоблудие вам не поможет.

- Послушайте, я не нуждаюсь в вашей оценке. Вам что, нечем заняться? Нет у вас веры - поэтому вы и пишите об этом - снова и снова...

Отредактировано Proxrista (Воскресенье, 16 октября, 2022г. 12:18:25)

Подпись автора

0

20

Proxrista написал(а):

ТЫ САТАНИСТ ИМЕНЕМ ИИСУСА НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО. ТЫ УЖЕ МЕРТВЫЙ ЕРЕТИК И БЕЗБОЖНИК.

0

21

алекс123 написал(а):

Это бесовщина.

БЕСОВЩИНА под управлением сатаны.

0

22

ТЫ САТАНИСТ ИМЕНЕМ ИИСУСА НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО. ТЫ УЖЕ МЕРТВЫЙ ЕРЕТИК И БЕЗБОЖНИК.

- За каждое слово лжи обо мне - дашь ответ пред Богом - и не избежишь. Аминь, аминь!

- Видите, он сам здесь свидетельствует о себе - кто он такой...

Отредактировано Proxrista (Воскресенье, 16 октября, 2022г. 13:25:10)

Подпись автора

0

23

Proxrista написал(а):

- За каждое слово лжи обо мне - дашь ответ пред Богом - и не избежишь. Аминь, аминь!

Отредактировано Proxrista (Сегодня 13:23:45)

ТЕБЯ САТАНИСТА БОГ ИЕГОВА СКОРО ОТПРАВИТ НА УДОБРЕНИЕ А ИИСУС ЗА ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ХОДАТАЕМ. ТЫ В ЕРЕСИ САТАНИСТ УМРЕШЬ.

0

24

ТЕБЯ САТАНИСТА БОГ ИЕГОВА СКОРО ОТПРАВИТ НА УДОБРЕНИЕ А ИИСУС ЗА ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ХОДАТАЕМ. ТЫ В ЕРЕСИ САТАНИСТ УМРЕШЬ.

Подпись автора

+1

25

Proxrista написал(а):

ТЫ САТАНИСТ ИИСУС МЕНЯ ЗНАЕТ А ТЕБЯ ПЕС НЕТ.

Евангелие от Матфея 7-21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего

Небесного.

22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не

Твоим ли именем многие чудеса творили?»

23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».

ТЫ ПЕС САТАНЫ И УМРЕШЬ.

0

26

Proxrista написал(а):

Что то у вас не получается. Сколько уже попыток было? Апостолы с первого раза изгоняли. Видно, что нет у вас силы Божьей.

0

27

алекс123 написал(а):

Что то у вас не получается. Сколько уже попыток было? Апостолы с первого раза изгоняли. Видно, что нет у вас силы Божьей.

- Да не волнуйтесь вы так обо мне... Еще не вечер... Задумайтесь за лучшее для вас - о своем неверии...

Отредактировано Proxrista (Воскресенье, 16 октября, 2022г. 14:14:09)

Подпись автора

0

28

ТЫ САТАНИСТ ИИСУС МЕНЯ ЗНАЕТ А ТЕБЯ ПЕС НЕТ.

Евангелие от Матфея 7-21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего

Небесного.

22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не

Твоим ли именем многие чудеса творили?»

23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».

ТЫ ПЕС САТАНЫ И УМРЕШЬ.

- Да не волнуйся ты так... Еще не вечер... Все будет...

Подпись автора

0

29

Proxrista написал(а):

ЧУДЕСА САТАНИСТ ИМЕНЕМ ИИСУСА ХОЧЕШЬ ТВОРИТЬ, ТЫ ЗНАЙ ИИСУС ТЕБЯ НЕ ЗНАЕТ ТЫ ДЛЯ НЕГО ЧУЖОЙ НЕ ЕГО ТЫ ПЕС САТАНЫ И УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.

0

30

ЧУДЕСА САТАНИСТ ИМЕНЕМ ИИСУСА ХОЧЕШЬ ТВОРИТЬ, ТЫ ЗНАЙ ИИСУС ТЕБЯ НЕ ЗНАЕТ ТЫ ДЛЯ НЕГО ЧУЖОЙ НЕ ЕГО ТЫ ПЕС САТАНЫ И УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.

Подпись автора

0