Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Небесный Иерусалим

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Земной Иерусалим был построен из камней и дерева. Но из чего будет построен новый Иерусалим?

Библия: И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. (Откр.21:2)

Я думаю для небесного города будут использованы другие материалы. И судя по всему, этот город представляет гиганский куб, размером с Европейский союз. По площади помещений, он может превосходить площадь земли, если допустить многоэтажность строения.

Так кому мог понадобиться такой огромный город и для чего?

0

2

Unmasker1 написал(а):

Земной Иерусалим был построен из камней и дерева. Но из чего будет построен новый Иерусалим?

Я думаю для небесного города будут использованы другие материалы. И судя по всему, этот город представляет гиганский куб, размером с Европейский союз. По площади помещений, он может превосходить площадь земли, если допустить многоэтажность строения.

Так кому мог понадобиться такой огромный город и для чего?

Я думаю что Небесный Иерусалим будет в грядущем мире...под грядущем миром я разумею нашу же вселенную но в ином нашем восприятии. То есть земля будет та же но воспринимать мы ее будем иначе. Это так же как видеть окружающий мир обычным зрением - это одно восприятие...а взять и вооружить своё зрение мощным микроскопом - это уже другое восприятие того же самого окружающего мира. Но мощный микроскоп откроет вам иное зрение, иное восприятие. Так же и грядущий мир - иное наше восприятие той же вселенной.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3

Послание к Галатам 4-22 Ибо написано: «Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной».

23 Но который от рабы, тот рождён по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.

24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,

25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;

26 а вышний Иерусалим свободен: он — матерь всем нам.

Синодальный перевод
Откровение Иоанна 3:12

Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Моё новое.

Сарра = Новый Иерусалим = 144000 + ИИСУС ХРИСТОС

0

4

Назар написал(а):

Я думаю что Небесный Иерусалим будет в грядущем мире...

Но вы верите в реальность этого города? Созданного из материалов вселенной, в котором есть потолки и стены, для людей из плоти и крови.

0

5

Unmasker1 написал(а):

Но вы верите в реальность этого города? Созданного из материалов вселенной, в котором есть потолки и стены, для людей из плоти и крови.

я верю в то о чем сказал - в грядущем мире будет иное восприятие нашей же вселенной.  А вот каким оно будет,  это восприятие - кто его знает. Не знаю.  То что грядущий мир будет реальностью - в это я верю. Но какова будет эта реальность -  я естественно не знаю.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

6

Unmasker1 написал(а):

1Кор.2:9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.

0

7

алекс123 написал(а):

1Кор.2:9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.

Естественно всё до подленно мы знать не можем. Как и Назар размышляет о том чего не знает. Но коечто Бог открыл и размеры города нам известны и форма. Разве этого мало, что бы размышлять о его масштабе?

Библия: В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.

И, обратившись к ученикам, сказал: всё предано Мне Отцом Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть. (Лук.10:21,22)

И об Иисусе многое известно. Но мало кто готов это принять. Почему то верующие привыкли слушать фантазии, а когда говоришь о технололгиях, то это от дьявола. Бог получается мистик, и люди мистические существа? Скрыт от вас Иисус и скрыто будущие от взоров ваших.

Отредактировано Unmasker1 (Понедельник, 17 октября, 2022г. 17:17:28)

0