Я не люблю лишней информации....было бы дублирование одного и того же показателя.
Понятно
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » 🚩Предложение по улучшению форума.
Я не люблю лишней информации....было бы дублирование одного и того же показателя.
Понятно
Назар, почему вы свой пол не указали в профиле?
указание пола своего мужского это может быть истолковано феминистско-фашистским сообществом как проявление мужского шовинизма!
А зачем с мужским ником указывать пол?
В наше время это ни о чём не говорит
В наше время это ни о чём не говорит
В наше время на такси в булочную не ездят.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
В наше время на такси в булочную не ездят.
Потому что есть каршеринг.
Потому что есть каршеринг.
Я не знаю даже таких слов...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Я не знаю даже таких слов...
Каршéринг — краткосрочная аренда/прокат машины. Это вариант аренды автомобиля у профильных компаний (чаще всего для внутригородских и/или коротких поездок) или частных лиц (на любой срок и расстояние поездки — по договоренности). Такая модель аренды автомобилей удобна для периодического пользования автотранспортным средством или в случае, когда необходим автомобиль, отличный от марки, типа кузова и грузоподъемности от обычно используемого.
Отредактировано алекс123 (Суббота, 3 декабря, 2022г. 13:29:42)
Каршéринг — краткосрочная аренда/прокат машины. Это вариант аренды автомобиля у профильных компаний (чаще всего для внутригородских и/или коротких поездок) или частных лиц (на любой срок и расстояние поездки — по договоренности). Такая модель аренды автомобилей удобна для периодического пользования автотранспортным средством или в случае, когда необходим автомобиль, отличный от марки, типа кузова и грузоподъемности от обычно используемого.
Аренда машины...Ну ясно... а зачем надо говорить каршеринг? Чтобы никто не догадался что ли?
Аренда машины...Ну ясно... а зачем надо говорить каршеринг? Чтобы никто не догадался что ли?
Я сам не слышал такого слова. Пока википедию не прочитал. Аннета у нас подкованная
Потому что аренда подразумевает достаточно долгий срок. Каршеринг это когда вышел на улицу, сел в машину, доехал до места, оставил и пошел дальше. То же такси но едешь за рулем сам.
Назар, добрый день!
Подскажите, почему не приходят уведомления когда мне ставят лайки? Приходят уведомления только на сообщения.
Вы лайки отключили?
Назар, добрый день!
Подскажите, почему не приходят уведомления когда мне ставят лайки? Приходят уведомления только на сообщения.
Вы лайки отключили?
А мне приходят.
А мне приходят.
Странно. Этот скрипт с уведомлениями глюченный какой-то. То работает, то не работает.
Странно. Этот скрипт с уведомлениями глюченный какой-то. То работает, то не работает.
Наверное глючит...
Потому что аренда подразумевает достаточно долгий срок. Каршеринг это когда вышел на улицу, сел в машину, доехал до места, оставил и пошел дальше. То же такси но едешь за рулем сам.
квартиру можно арендовать на сутки а можно на год. Но и то и то - аренда.
да, что-то сообщения об ответах на сообщения не поступают мне.
да, что-то сообщения об ответах на сообщения не поступают мне.
Очистил папку Уведомления.
может она была переполнена.
посмотрим.
Очистил папку Уведомления.
может она была переполнена.
посмотрим.
пришло уведомление!
Друзья! у кого проблема с уведомлениями об ответах рекомендую очистить папку Уведомления.
не благодарите.
пришло уведомление!
Друзья! у кого проблема с уведомлениями об ответах рекомендую очистить папку Уведомления.
не благодарите.
Очищал. Все равно уведомления о лайках не приходят.
Очищал. Все равно уведомления о лайках не приходят.
Ага, похоже у Назара деньги кончились
Когда то давно существовал форум баптистов. Поначалу финансировался за счет союза, потом начальству что то не понравилось и за форум перестали платить. Так форумчане скидывались и оплачивали хостинг еще года три наверное. Потом как то все разбрелись кто куда... форум заглох и платить перестали. Тогда то я пришла на евру. На евре, кстати, тоже приветствовались пожертвования. Если есть необходимость, можно скинутся и Назару.
пришло уведомление!
не благодарите.
А они поблагодарили! Не послушались. Ну и я тоже.
Делайте ваши предложения по улучшению форума, друзья!
Да ничего у меня не кончилось... скрипт оплачен до апреля месяца....уведомления приходят о сообщениях. Почему сообщения о повышении репутации приходят через раз - не знаю. Какие то глюки похоже. У меня сначала приходили уведомления о повышении репутации но почему то темы не совпадали. А сейчас вообще что то через раз приходят.
Когда то давно существовал форум баптистов. Поначалу финансировался за счет союза, потом начальству что то не понравилось и за форум перестали платить. Так форумчане скидывались и оплачивали хостинг еще года три наверное. Потом как то все разбрелись кто куда... форум заглох и платить перестали. Тогда то я пришла на евру. На евре, кстати, тоже приветствовались пожертвования. Если есть необходимость, можно скинутся и Назару.
Спасибо, необходимости нет. Этот хостинг бесплатный. Я плачу на данный момент только за скрипт о уведомлениях. Вообще его можно купить на постоянку, но я решил просто платить за пользование скриптом, а сам скрипт не покупать. За хостинг я не плачу.
пришло уведомление!
не благодарите.
Уведомления о сообщениях приходят, а уведомления о повышении репутации не приходят?
Да ничего у меня не кончилось... скрипт оплачен до апреля месяца....уведомления приходят о сообщениях. Почему сообщения о повышении репутации приходят через раз - не знаю. Какие то глюки похоже. У меня сначала приходили уведомления о повышении репутации но почему то темы не совпадали. А сейчас вообще что то через раз приходят.
У меня тоже самое. Глючный скрипт. Попросите автора исправить эти ошибки. За что вы деньги платите....
Если есть необходимость, можно скинутся и Назару.
Назар говорит ему не надо. Давайте скинемся на что ни будь другое, на бутылку водки например. Только я дешёвую не пью, рублей за 400.
Попросите автора исправить эти ошибки.
Уведомления о сообщениях приходят, а уведомления о повышении репутации не приходят?
Здравствуйте!
В том то и дело, что и уведомления о сообщениях не приходили.
Может они приходили с задержкой? Ну я решил папку уведомлений почистить. Стёр всё и стали все уведомления приходить.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » 🚩Предложение по улучшению форума.