Похвально. Не, ну тут то вы хотите уже кого то использовать в качестве чернорабочего.
Для христиан это служение Христу.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » 🚩Предложение по улучшению форума.
Похвально. Не, ну тут то вы хотите уже кого то использовать в качестве чернорабочего.
Для христиан это служение Христу.
Ничто не вселяет веру в людей так, как предоплата.
Договор составляйте.
Согласен. Надо переходить на полную предоплату. Но сейчас столько кидал развелось, что подрядчики тоже страдают и не хотят платить вперёд.
Надо объявление дать, что на форум требуются праведные и рождённые свыше на должность "низкий мелкоработник".
Сейчас сижу и думаю, толи создать два раздела, один по улучшению форума, а второй доску объявлений?
Viktor.o написал(а):
Надо объявление дать, что на форум требуются праведные и рождённые свыше на должность "низкий мелкоработник".
Сейчас сижу и думаю, толи создать два раздела, один по улучшению форума, а второй доску объявлений?
Конечно надо создавать. А то кто-нибудь внесёт рац. предложение в теме "вяжем крючком" и никто не будет знать. И вам тоже придётся где-попало объявления давать.
Отредактировано Viktor.o (Вторник, 24 января, 2023г. 21:15:39)
На философском больше народу чем здесь...во как оно повернулось то...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Философский это где?
Философский это где?
Справа ссылка. Сейчас заходил - там 6 человек тусуется...философов.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Справа ссылка.
Справа от чего? Пока не вижу.
На главной странице увидел.
На главной странице увидел.
А вы до этого что, не видели ссылки на другие форумы? Справа размещены....и так ни разу не заходили на религиозно-философский форум?
А вы до этого что, не видели ссылки на другие форумы? Справа размещены....и так ни разу не заходили на религиозно-философский форум?
Честно говоря, не видел. Надо ссылку как-то выделить.
Привет!
Что то странное с уведомлением о получении плюсика за сообщения.
Захожу в уведомления. Вижу надпись - повысил репутацию в такой то теме. Щёлкают на ссылку и меня приводит в другую тему.
Сбой какой-то.
Привет!
Что то странное с уведомлением о получении плюсика за сообщения.
Захожу в уведомления. Вижу надпись - повысил репутацию в такой то теме. Щёлкают на ссылку и меня приводит в другую тему.
Сбой какой-то.
У меня тоже так было. Сейчас нормализовалось. Глючит скрипт...глючит. Чё вы хотите от бесплатных сервисов...
У меня тоже так было. Сейчас нормализовалось. Глючит скрипт...глючит. Чё вы хотите от бесплатных сервисов...
Значит глюк!
Понятно.
Значит глюк!
Понятно.
Да. Он родимый...он.
Там зарегистрированных 40 человек, он недавно создан, что ли? А вообще, на любом свежем форуме поначалу оживлённо.
Там зарегистрированных 40 человек, он недавно создан, что ли? А вообще, на любом свежем форуме поначалу оживлённо.
6 лет назад он создан - Ссылка
...ссылка справа висит уже год...никто не обращает внимание. Красота.
6 лет назад он создан - Ссылка
За 6 лет только 40 голов зарегистрировалось? Ого! Медленно дело идёт.
...ссылка справа висит уже год...никто не обращает внимание. Красота.
Я тоже только сейчас обратил внимание на ссылку. Потому что разговор зашёл о том форуме.
Надо тут создать "мёртвые души", и пусть они будут всегда на форуме.
За 6 лет только 40 голов зарегистрировалось? Ого! Медленно дело идёт.
Голов...Так каких голов! Светлых голов...философских.
Я не вмешиваюсь в процесс развития философского форума. Там своя тусовка. Во главе их Татьяна. У не иудейский уклон...каббала и т.п. А я от этого отошел. Мне уже неинтересно голову себе забивать этой всей каббалой. Толку - ноль.
Я не вмешиваюсь в процесс развития философского форума. Там своя тусовка. Во главе их Татьяна. У не иудейский уклон...каббала и т.п. А я от этого отошел. Мне уже неинтересно голову себе забивать этой всей каббалой. Толку - ноль.
А я никакое учение не беру целиком на все 100%, а так же на все 100% не откидываю никакое учение. Везде хватает бреда и крупиц истины.
Я тоже только сейчас обратил внимание на ссылку. Потому что разговор зашёл о том форуме.
Ну нормально. Значит не работает реклама.
Вообще если тех товарищей сюда вернуть то было бы лучше....раздел им отдельный создать...Но опять же...начнешь реформы все разбегутся и только хуже понаделаешь....пусть остается как есть теперь.
А я никакое учение не беру целиком на все 100%, а так же на все 100% не откидываю никакое учение. Везде хватает бреда и крупиц истины.
Виктор, практика нужна. Теория без практики не работает. Я заметил вот ...просто ходишь на молитвенное собрание к примеру...особо никуда не лезешь в активисты....И то это работает. Какое то очищение души происходит...просто от участия в общей молитве. Мир на сердце, покой...раздражения пропадает. А сидеть каббалу изучать от этого проку - ноль. Как по моему опыту...
Ну нормально. Значит не работает реклама.
Вообще если тех товарищей сюда вернуть то было бы лучше....раздел им отдельный создать...Но опять же...начнешь реформы все разбегутся и только хуже понаделаешь....пусть остается как есть теперь.
Я поставил Adblock plus, и реклама у меня нигде не работает.
Тот форум оказывается Ваш? Создайте тут тот форум, а тот закрыть надо. А то так люди рассеиваются по форумам.
Я поставил Adblock plus, и реклама у меня нигде не работает.
Да я не про интернетовскую рекламу а про свою...ссылки - это же реклама форумов...ну пока только моих. Но их никто не читает судя по всему...Ну или мало людей интересуется...
Тот форум оказывается Ваш?
Ну так они все мои. Там еще политический.
Создайте тут тот форум, а тот закрыть надо. А то так люди рассеиваются по форумам.
Да я думал об этом...Но народ может просто разбежаться.
Viktor.o написал(а):
Виктор, практика нужна. Теория без практики не работает. ...
Конечно, практика нужна. Вот Вы, например, буддизм тоже откинули? А надо было сначала медитировать, достичь нирваны, увидеть, что это вообще такое и какое оно из себя. А то может это библейскими терминами "небеса" или "Царство Божие".
А то краем уха услышали и уже откинули. А Павел говорит "испытывайте всё, хорошего держитесь".
Конечно, практика нужна. Вот Вы, например, буддизм тоже откинули? А надо было сначала медитировать, достичь нирваны, увидеть, что это вообще такое и какое оно из себя. А то может это библейскими терминами "небеса" или "Царство Божие".
А то краем уха услышали и уже откинули. А Павел говорит "испытывайте всё, хорошего держитесь".
Ну какой буддизм? Я не рассматриваю внебиблейские учения.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » 🚩Предложение по улучшению форума.