Да я думал об этом...Но народ может просто разбежаться.
Надо посоветоваться с тем и с этим народом.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » 🚩Предложение по улучшению форума.
Да я думал об этом...Но народ может просто разбежаться.
Да. С Татьяной надо разговаривать. Она там рулит.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Ну какой буддизм? Я не рассматриваю внебиблейские учения.
Ну, вот. А говорили практика нужна. А оказалось что вслепую откинули, и все дела.
Ну, вот. А говорили практика нужна. А оказалось что вслепую откинули, и все дела.
Христианская практика. Библейская. Я же в Христа верю а не в Будду.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Да. С Татьяной надо разговаривать. Она там рулит.
Можно её на философский отдел модератором или ко-Админом. Пусть тут рулит.
Можно её на философский отдел модератором или ко-Админом. Пусть тут рулит.
Они говорят что там им никто не мешает. Здесь если только им закрытый раздел создать.
Христианская практика. Библейская. Я же в Христа верю а не в Будду.
Кроме как "верю, не верю" никакой практики не вижу. Одни обряды, от которых никакого толку.
Кроме как "верю, не верю" никакой практики не вижу. Одни обряды, от которых никакого толку.
Ну вы что, смеетесь что ли? Я христианин и буду буддизм исповедовать....Вы вообще вдумайтесь в свои советы.
Ну вы что, смеетесь что ли? Я христианин и буду буддизм исповедовать....Вы вообще вдумайтесь в свои советы.
Истина, как и облака, не в буддизме, не в христианстве, не в исламе, ... а в реальности. И чтобы познавать её, можно быть свободным от всех.
Можно и в Библии найти практические действия на каждый миг жизни. Но где эти люди? Основная масса народу никуда не движется, а надеется на "авось".
Они говорят что там им никто не мешает. Здесь если только им закрытый раздел создать.
Тогда не надо форум закрывать и силой их сюда заманивать. Поговорить с ними надо, убедить что вместе лучше.
Тогда не надо форум закрывать и силой их сюда заманивать. Поговорить с ними надо, убедить что вместе лучше.
Они тяжелые в общение люди...ну кроме Татьяны.
Они тяжелые в общение люди...ну кроме Татьяны.
Ну, тогда оставить, как есть, а там видно будет.
Ну, тогда оставить, как есть, а там видно будет.
Да я и не трогаю их поэтому... уведомления им подключил просто...как здесь. Ну чтобы оповещения тоже были об ответах. Пусть развиваются. У них там своя волна. Всяк считает себя самым мудрым.
Виктор, практика нужна. Теория без практики не работает. Я заметил вот ...просто ходишь на молитвенное собрание к примеру...особо никуда не лезешь в активисты....И то это работает. Какое то очищение души происходит...просто от участия в общей молитве. Мир на сердце, покой...раздражения пропадает. А сидеть каббалу изучать от этого проку - ноль. Как по моему опыту...
Каббала - это оккультизм!!! По дальше советую от него.
Каббала - это оккультизм!!! По дальше советую от него.
Да ну...какой оккультизм. Обычные трактовки Торы.
А я никакое учение не беру целиком на все 100%, а так же на все 100% не откидываю никакое учение. Везде хватает бреда и крупиц истины.
Так и что насчёт растафарианства думаете?
Да ну...какой оккультизм. Обычные трактовки Торы.
Каббала́ (ивр. קַבָּלָה — «получение, принятие; предание») — религиозно-мистическое, оккультное и эзотерическое течение в талмудическом иудаизме, появившееся в XII веке и получившее распространение в XVI веке. Эзотерическая каббала претендует на тайное знание, божественное откровение зашифрованное в тексте Торы.
У меня предложение! Вот высветились у меня 6 новых сообщений на мои посты, то бишь ответы мне. И, нажимаю я значит на один, чтобы ответить, а остальные пять исчезают из поля зрения. на них можно выйти дождавшись нового оповещения, либо заходить в профиль и искать свои посты.
Отредактировано Гретхен (Среда, 25 января, 2023г. 20:01:43)
У меня предложение! Вот высветились у меня 6тноаых сообщений на мои посты, то бишь ответы мне. И, нажимаю я значит на один, чтобы ответить, а остальные пять исчезают из поля зрения. на них можно выйти дождавшись нового оповещения, либо заходить в профиль и искать свои посты.
Так надо ткнуть на ссылку Уведомления вверху и там весь список оповещений.
У меня предложение! Вот высветились у меня 6тноаых сообщений на мои посты, то бишь ответы мне. И, нажимаю я значит на один, чтобы ответить, а остальные пять исчезают из поля зрения. на них можно выйти дождавшись нового оповещения, либо заходить в профиль и искать свои посты.
Вам достаточно зайти в раздел "Уведомления" и там все ваши уведомления:
Как нам сделать, чтобы новые не исчезали, пока их не откроешь.
Вам достаточно зайти в раздел "Уведомления" и там все ваши уведомления:
У меня сотовый телефончик.
Так надо ткнуть на ссылку Уведомления вверху и там весь список оповещений.
Назар, у меня нет слов, у меня значки.
Как скрин добавить показать?
ага, всё нашла, спасибо Алекс.
ага, всё нашла, спасибо Алекс.
Рад помочь Сам не сразу все нашел...
Назар, у меня нет слов, у меня значки.
Во как... ну по значку ткните. Откроются уведомления...список. Не открываются?
а, ну разобрались....
Во как... ну по значку ткните. Откроются уведомления...список. Не открываются?
А вот значок и действует только один раз на кучу сообщений. И всё.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » 🚩Предложение по улучшению форума.