Назар написал(а):Мда...ничего себе посёлок...Прям вавилонское столпотворение какое то...
Ну так а вы сказали про земной рай СИ - это была ирония?
Это их учения рая земного, которое противоречит христианству. А посёлок наш был насушенный, все собрания надеялись, что я к ним примкнул, так как я один доставлял много вопросов от люде всем конфессиям. Перед мной стаяла задача осветить истиной, истина сформирует у людей представление о Боге и тога человек мог сделать выбор самостоятельно. Стал ходить по посёлку и потом по всему району расклеивать листочки форм А4 на столбах выдержки из евангелия. Все столбы были расклеены во Имя Иисуса Христа и только СИ не выдержали. Пошли к местной власти, чтоб те меня наказали и запретили клеить листочки.
Меня вызволи по просьбе СИ, мой ответ таков. Я по закону имею право на индивидуальное вероисповедание, так что проповедуя Бога я не нарушаю закон. Тогда мне сказали ты клеишь свои листочки занимаешься рекламой плоти деньги и не малые. Мой ответ был на это таков, слово Божие это не реклам и я не привлекаю людей в своё собрания так, как один и это делаю во имя Господа. Им нечего было мне предъявить. Отпустили и я дальше пошёл клеить, а им пришлось терпеть.
Я понимал, что время благоприятно, и наступят времена в моей жизни когда я не смог так долго продолжать, судьба меня помотала. Возможно если Богу будит угодно я повторю.
Со временем появился интернет получил такую возможность общается с вами и делится с тем, что у меня есть от Бога
Все религии которые исповедует Иисуса Христа Господом Божии.