А вам зачем?
Присоединяюсь к вопросу!
И желаю вопросившему и вопросившему вопросившего здравия!!
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » 🚩Предложение по улучшению форума.
А вам зачем?
Присоединяюсь к вопросу!
И желаю вопросившему и вопросившему вопросившего здравия!!
А вам зачем?
Вы можете например решить проблему спам фильтра гугле почты? С ноября 22 года они ужесточили политику и письма с подтверждением регистрации не проходят фильтры.
Вы можете например решить проблему спам фильтра гугле почты? С ноября 22 года они ужесточили политику и письма с подтверждением регистрации не проходят фильтры.
Хм... а загляните в папочку "Спам". Возможно почта туда их отправляет.
Хм... а загляните в папочку "Спам". Возможно почта туда их отправляет.
Если бы всё так просто было. Фильтры ловят раньше, они даже до папки спам не долетают
Отредактировано Unmasker1 (Четверг, 2 февраля, 2023г. 21:42:44)
Если бы всё так просто было. Фильтры ловят раньше, они даже до папки спам не долетают
Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 21:42:44)
Ни чем не могу помочь. Это внутреннее дело гугла, как работает их фильтр.
Пользуйтесь Яндекс-почтой, там все в порядке. Рекомендую.
Ни чем не могу помочь. Это внутреннее дело гугла, как работает их фильтр.
Пользуйтесь Яндекс-почтой, там все в порядке. Рекомендую.
А что с Рамблер почтой? Почему не везде и не всегда работает?
Почему почта майл ру и другие её адреса не везде можно зарегистрировать?
Мне подтверждение регистрации шпарит в папку спам. Раньше думал что просто регистрация не приходит, а оказывается письма в папку спам поступают.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Сколько сообщений написал это понятно. Есть счётчик.
А сколько тем открыл?
Это же надо открывать профиль, открывать вкладку "темы" и считать.
Сколько сообщений написал это понятно. Есть счётчик.
А сколько тем открыл?
Это же надо открывать профиль, открывать вкладку "темы" и считать.
Ой, долго посчитать...у вас 7 страниц по 20 тем на каждой странице. Итого - 140 тем.
Ну еще столько же и подтянитесь к лидеру.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Ой, долго посчитать...у вас 7 страниц по 20 тем на каждой странице. Итого - 140 тем.
Ну еще столько же и подтянитесь к лидеру.
140?
Значит скоро юбилей - 150!!)
140?
Значит скоро юбилей - 150!!)
ну да...вы не бугалтером работаете?
ну да...вы не бугалтером работаете?
Бухгалтер, милый мой бухгалтер)))
Нет. Я работаю с системами gps и gprs.
Бухгалтер, милый мой бухгалтер)))
Ну я так и знал что вы запоёте...хит 90-х.
Ну я так и знал что вы запоёте...хит 90-х.
Да может и жалею немного , что не бухгалтер.
Сиди себе в 1С считай .
Да может и жалею немного , что не бухгалтер.
Сиди себе в 1С считай .
А если главный бухгалтер, то разброс с местами сидения расширяется
Учения Свидетелей Иеговы
Ссылка
Это не форумы СИ. Это форум (так называемых у СИ) отступников, где общаются ушедшие и лишенные общения.
СИ это секта зомбированных несчастных людей. Никому не советую там быть. И с ними бесполезно вести диалог. Они зомбированы.
И да и нет.
Практически все СИ, которые были активными спорщиками на форуме Евангелие сейчас уже не СИ.
Это не форумы СИ. Это форум (так называемых у СИ) отступников, где общаются ушедшие и лишенные общения.
А вон в чем дело... Что то я постоянно на такие форумы попадаю...
И да и нет.
Практически все СИ, которые были активными спорщиками на форуме Евангелие сейчас уже не СИ.
Почему?
Почему?
Ну раз, они уже из отступников, то уже много и не надо для их переубеждения.
Ну раз, они уже из отступников, то уже много и не надо для их переубеждения.
Отступники на том форуме на который я попал... Откуда приглашал сюда на этот форум. А Павел говорит о тех СИ которые общались на Евре. Почему они все вдруг перестали быть СИ?
Отступники на том форуме на который я попал... Откуда приглашал сюда на этот форум. А Павел говорит о тех СИ которые общались на Евре. Почему они все вдруг перестали быть СИ?
Павел не мало потратил сил на это. Труд многолетний и как оказалось плодотворный.
И да и нет.
А почему они вышли из СИ?
А почему они вышли из СИ?
Может испугались что их сделали в России вне закона?
Может испугались что их сделали в России вне закона?
Но за убеждения, им ничего не угрожает. Потому, думаю, что здесь какая-то иная причина.
Но за убеждения, им ничего не угрожает. Потому, думаю, что здесь какая-то иная причина.
Может он их блокировал постоянно?
Может он их блокировал постоянно?
Ну блакировал то он их не за убеждения. Там просто часто слетала святость с человека.
Заказал за 227 р. Мышь SunWind SW-M200, оптическая, беспроводная, USB, синий.
Месяца не прошло батарейки сели...что, батарейки такие плохие или мышка глючит...Это так разоришься каждый месяц две батарейки покупать...
Месяца не прошло батарейки сели...что, батарейки такие плохие или мышка глючит...Это так разоришься каждый месяц две батарейки покупать...
Выключать надо мышку на ночь. Или батарейки так себе. В Фикспрайсе покупаю если, то они хреноватенькие, но дешёвые, а если хорошие, то дорогие. Сыну купил в том же Фиксе мышку проводную для компа за 199р. Красота! Даже с иллюминацией, как ёлочные гирлянды:
И ночник не нужен.
Отредактировано Мишаша (Понедельник, 13 февраля, 2023г. 16:54:30)
Выключать надо мышку на ночь
она автоматически выключается.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » 🚩Предложение по улучшению форума.