она автоматически выключается.
Плохо выключается, значит. Не спит, хотя дремлет. Вытаскивать батарейки тогда надо.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » 🚩Предложение по улучшению форума.
она автоматически выключается.
Плохо выключается, значит. Не спит, хотя дремлет. Вытаскивать батарейки тогда надо.
Да я лучше выброшу ее чем буду постоянно батарейки вытаскивать... Бренд такой...некачественный товар делают.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Да я лучше выброшу ее чем буду постоянно батарейки вытаскивать... Бренд такой...некачественный товар делают.
Подороже надо было брать!
Хотя не факт.
Хотя не факт.
да, не факт. Надо было такую же брать как была...5 лет отгонял. Сейчас опять её подключил вместо вновь купленной. Работает. Там одна батарейка а в новой - две. А цена на батарейки одинаковая.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Быть может с купленным батарейками проблема. Я сталкивался с такой проблемой. Только в тв пульте. Одни сели махом. А до этого были, они отработали более трех лет. Нужен эсмеремент, прежде чем выбросить мышку.
Быть может с купленным батарейками проблема. Я сталкивался с такой проблемой. Только в тв пульте. Одни сели махом. А до этого были, они отработали более трех лет. Нужен эсмеремент, прежде чем выбросить мышку.
ну да ...может быть в батарейках дело...Но я когда ее принес домой, открыл гнездо для батарейки то сразу понял что ошибся с выбором....надо с одной батарейкой брать. С большой. Я даже не думал что они могут две батарейки маленькие всобачить в мышку...
ну да ...может быть в батарейках дело...Но я когда ее принес домой, открыл гнездо для батарейки то сразу понял что ошибся с выбором....надо с одной батарейкой брать. С большой. Я даже не думал что они могут две батарейки маленькие всобачить в мышку...
Первая мышка у меня была с батарейкой таблеткой. Не помню сколько отработала. Но я был доволен.
Первая мышка у меня была с батарейкой таблеткой. Не помню сколько отработала. Но я был доволен.
Часто меняли батарейку?
Часто меняли батарейку?
Точно не помню. Но вполне был удовлетворён работой
А почему они вышли из СИ?
19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
1-е послание Иоанна 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/48/2/#19
Хотя не факт.
Надо брать аккумуляторы и зарядник для аккумуляторов.
На зарядку на ночь поставил и норм!
Надо брать аккумуляторы и зарядник для аккумуляторов.
На зарядку на ночь поставил и норм!
да зарядник бешенных денег стоит...я на эти деньги смогу 10 лет батарейки покупать.
да зарядник бешенных денег стоит...я на эти деньги смогу 10 лет батарейки покупать.
Да!
В том то и дело!!
Купить вещь дорогую и бережно к ней относиться.
Не покупать и выбрасывать батарейки постоянно, загрязняя природу, а использовать многократно.
Кстати!
Что с форумом?
Какие улучшения были сделаны??
В любом случае благодарю за площадку для общения!
Мир.
Что с форумом?
С форумом всё нормально. Жизнь бьет ключом...
С форумом всё нормально. Жизнь бьет ключом...
А вот господь шесть дней творил, а на седьмой отдыхал.
А форум всю неделю работает.
Может отключать раз в неделю?
А вот господь шесть дней творил, а на седьмой отдыхал.
А форум всю неделю работает.
Может отключать раз в неделю?
Вот так предлагаешь предлагаешь предложения по улучшению!
А тебе гипсом да по мордасам)))
В общем и целом присоединяюсь и полагаю обязать друга Назара научиться сапожному мастерству, дабы пользователей форума обувной благословлял)))
Отредактировано Dima (Сегодня 19:41:00)
Семь звёздочек на чоботы. Вот такое предложение по улучшению форума!
Семь звёздочек на чоботы. Вот такое предложение по улучшению форума!
Почему семь???????
Почему семь???????
Потому, что полнота, цифра 7.
Потом, надо же с чего начинать? Ну и самый нуждающихся, это Дмитрий.
Потому, что полнота, цифра 7.
Потом, надо же с чего начинать? Ну и самый нуждающихся, это Дмитрий.
Хорошая цифра.
У Пелевина есть произведение "числа".
Сначала герой решает иметь дело с цифрой 7.
Но потом с 34 потому что 3 и 4 это в сумме 7
А в 43 года жизнь героя меняется резко...
Это было нечто, должен я вам доложить!
Как повалил снег хлопьями!!
Мы уже и отвыкли от такого .
Но уже солнце и под ногами слякоть.
Слякоть по большей части из за соли и реагентов.
Потому и ищу обувь на погоду нулевую, но когда каша под ногами, чтобы и тепло было ногам и дышали и не промокли.
Как думаете найду?
Как можно не найти?
Мы как поговорили давеча про сапоги, так после этого из всех щелей реклама проних и лезет до сих пор:
Отредактировано Мишаша (Вторник, 14 февраля, 2023г. 17:53:06)
да не вопрос. Вот вам обувь хорошая -
Ждёт тебя, милок, дорога дальняя. И строить ты её будешь сам и в обувке казённой)))
Как можно не найти?
Мы как поговорили давеча про сапоги, так после этого из всех щелей реклама проних и лезет до сих пор:
Большой брат следит за тобой!
Гаджеты и телефоны слушают нас и выдают рекламу.
А может и отправляют часть инфы в некие аналитические отделы.
Ждёт тебя, милок, дорога дальняя. И строить ты её будешь сам и в обувке казённой)))
Аха... дорога дальняя, тюрьма центральная... Опять по пятницам пойдут свидания....
Большой брат следит за тобой!
Гаджеты и телефоны слушают нас и выдают рекламу.
А может и отправляют часть инфы в некие аналитические отделы.
Ну так! Про нас больше знают, чем мы сами про себя.
Алиса следит за нами!
Отредактировано Мишаша (Вторник, 14 февраля, 2023г. 17:54:55)
Предлагаю сломать искусственный интеллект!
Писать прямо противоположные утверждения!
Как можно не найти?
Мы как поговорили давеча про сапоги, так после этого из всех щелей реклама про них и лезет до сих пор:
То же самое и Христос делает, ибо Он Сам сказал,- где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. Рекламщики точно так же и поступают.
Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2
Алиса следит за нами!Отредактировано Мишаша (Сегодня 17:54:55)
Вот и подумай, друг!
Жил себе Адам и не тужил.
А тут ему Еву и подсуропили! И что получилось? Ага, хотел как лучше, а получилось как никогда.
А сейчас Алису нам привели...
Думай, бро! Думай.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » 🚩Предложение по улучшению форума.