То же самое и Христос делает, ибо Он Сам сказал,- где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. Рекламщики точно так же и поступают.
Что нужно улучшить на форуме? Каково ваше мнение??
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » 🚩Предложение по улучшению форума.
То же самое и Христос делает, ибо Он Сам сказал,- где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. Рекламщики точно так же и поступают.
Есть идея по редактированию форума; нельзя ли надпись - Отредактировано тем то и тогда то, сделать, либо маленькими буквами, либо прозрачным шрифтом, либо убрать в сторону, чтоб эта надпись не цитировалась?
Отредактировано Уверовавший (Среда, 15 февраля, 2023г. 08:26:08)
Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2
Есть идея по редактированию форума; нельзя ли надпись - Отредактировано тем то и тогда то, сделать, либо маленькими буквами, либо прозрачным шрифтом, либо убрать в сторону, чтоб эта надпись не цитировалась?
к сожалению нельзя... я уже в настройках давно указал чтобы эта надпись не появлялась - бесполезно. Не знаю в чем причина...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Эта проблема уже обсуждалась на форуме поддержки.. вот нашел тему -
я думаю, что указание о том, что сообщение отредактировано, должно в любом случае отображаться, если сообщение редактирует пользователь. право выбора о наличии или отсутствии указания о редактирования должно быть только у администраторов и модераторов. потому я считаю, что данную функцию необходимо доработать.
приведу пример: пользователь А оскорбляет пользователя Б в отсутствие администраторов и модераторов. пользователь Б и другие пользователи читают сообщение пользователя А. увидев, что пользователь Б прочёл оскорбление, и с чувством выполненного "долга", пользователь А редактирует своё сообщение, удаляя из него оскорбления, дабы не быть забаненным, при этом он выбирает опцию не указывать в сообщении о редактировании. в итоге у пользователя Б не остаётся никаких подтверждений того, что его оскорбили, в следствии чего пользователю А безнаказанно сходит с рук оскорбление.
вопрос: с какой стати тогда у пользователей должны быть в наличии опции, которые могут предназначаться только для админов?Ссылка
Так что как я понял это разработчики внесли в основные настройки такие изменения что теперь нельзя убрать эту строку о редактировании.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
к сожалению нельзя... я уже в настройках давно указал чтобы эта надпись не появлялась - бесполезно. Не знаю в чем причина...
Эта надпись не может не появляться когда сделано редактирование, но может возможно сделать её меньший шрифт, или цвет прозрачный?
Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2
Эта надпись не может не появляться когда сделано редактирование, но может возможно сделать её меньший шрифт, или цвет прозрачный?
С удовольствием я её стер бы и сделал невидимой...Но увы... эти настройки недоступны. Так что постарайтесь по возможности не редактировать сообщения....
С удовольствием я её стер бы и сделал невидимой...Но увы... эти настройки недоступны. Так что постарайтесь по возможности не редактировать сообщения....
Я в программировании не специалист, но вот что я заметил, что когда наводишь мышкой на слово "отредактировано..." и нажимаешь правой кнопкой мыши, то выходит меню в котором есть пункт - исследовать элемент; так вот входя в этот пункт там можно решать разные вопросы по обустройству, правда я не знаю как это делается.
Непривычные мы таковыми приборами пользоваться.
Ещё в детстве были нам куплены мельхиоровые с позолотой чайная и десертная ложки и вилка.
"Учились бы на старших глядя:
Мы, например, или покойник дядя,
Максим Петрович: он не то на серебре,
На золоте едал; сто человек к услугам;
" Вот всё у вас как на параде. Салфетку — туда, галстук — сюда. Да «извините», да «пожалуйста-мерси». А так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме. "
А я из пролитариев.
"А буржуям того и надо.
Белозубые тянут лыбы.
Пролетарии тоже рады –
Есть, что есть и на том спасибо. "
" Вот всё у вас как на параде. Салфетку — туда, галстук — сюда. Да «извините», да «пожалуйста-мерси». А так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме. "
Так в какой ювелирной компании рекомендуете столовые приборы покупать?
Так в какой ювелирной компании рекомендуете столовые приборы покупать?
"Как пошли наши ребята
В Красной Армии служить —
В Красной Армии служить —
Буйну голову сложить!
Эх ты, горе-горькое,
Сладкое житьё!
Рваное пальтишко,
Австрийское ружьё!
Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем,
Мировой пожар в крови —
Господи, благослови! "
Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем,
Мировой пожар в крови —
Господи, благослови!
Хорошее предложение по теме улучшений форума))
....
Есть предложение. О создание ещё одного раздела новых тем. Все темы которые не имеют отношение к Вере должны открываться в разделе к примеру назвать Прочих тем. Ради любви к Господу ненужно Духовные темы размешать с мерзким или политикой, или личными отношениями.
Есть предложение не лицемерить, а принимать жизнь такой, какая есть или уйти в монастырь от мира.
А пока вы В МИРУ, где есть политика и мерзкое - научиться проходить мимо всего перечисленного и оставлять кесарю кесарево.
А любой форум, даже самый христианский - это явно кесарево.
Вы видите зло в моём предложение?
Есть предложение не лицемерить, .
Вам бы сначала аватар поправить надо, а не грибы из ушей показывать. Потом о лицемерии и поговорить можно.
Есть предложение. О создание ещё одного раздела новых тем. Все темы которые не имеют отношение к Вере должны открываться в разделе к примеру назвать Прочих тем. Ради любви к Господу ненужно Духовные темы размешать с мерзким или политикой, или личными отношениями.
Дело в том что в разделе новых тем создаваемые темы не задерживаются по идеи более трех дней. Поэтому я думаю не имеет смысла создавать раздел который будет фактически дублировать уже существующий. Это только будет лишним напрягом для форумчан, потому что придется просматривать два раздела Новых тем.
Проблема не в темах. Посмотрите, тот кто хочет, тот любую тему превратит либо в политическую, либо, что чаще, в выяснение личных отношений. Надо просто самому уметь отсеивать не нужное и пропускать мимо глаз.
вот прям как вы сейчас
этот человек не умеет отсеивать, он не для этого ходит по форумам
на Евре у него было много клонов,
я помню его как Вельми Пашу,
он демонстрировал совсем не христианское поведение
впрочем... кому я это говорю)))
У меня на евро не было клонов. . Ваша совесть, как и ваши уши грязные.
Отредактировано Хранитель (Суббота, 18 февраля, 2023г. 18:23:24)
Проблема не в темах. Посмотрите, тот кто хочет, тот любую тему превратит либо в политическую, либо, что чаще, в выяснение личных отношений. Надо просто самому уметь отсеивать не нужное и пропускать мимо глаз.
Назар решил, закон. Наверное я поторопил время.
Вы на всех форумах, включая Перситу, ведете себя нагло и вызывающе.
Это ваши ослиные уши торчат из каждого поста, в которых вы оскорбляете собеседников.
Вы не христианин, а крашеный гробик, наполненный костями и гнилой плотью.
Впрочем, таких невротиков, как вы, на каждом псевдохристианском форуме пруд пруди.Отредактировано Софья (Сегодня 20:22:02)
Вы меня путаете с кем-то. На каких-то форумах я там веду себя не прилично. Я даже не понял вы с чего меня хаять всякими проклятиями взялись. Можно пару примеров привести. Мне даже интересно.
Есть предложение не лицемерить, а принимать жизнь такой, какая есть или уйти в монастырь от мира.
А пока вы В МИРУ, где есть политика и мерзкое - научиться проходить мимо всего перечисленного и оставлять кесарю кесарево.
Вы на всех форумах, включая Перситу, ведете себя нагло и вызывающе.
Это ваши ослиные уши торчат из каждого поста, в которых вы оскорбляете собеседников.
Вы не христианин, а крашеный гробик, наполненный костями и гнилой плотью.
Впрочем, таких невротиков, как вы, на каждом псевдохристианском форуме пруд пруди.Отредактировано Софья (Сегодня 20:22:02)
Первый ваш пост вы на меня накинулись, чем я вам неугодил?
Парсиду какие-то вы мне приписываете на евро банили. Тут почти все за баненные. Удивили. Евро это фашисткий сайт. Раньше был хороший теперь обос...ный. И вы от туда со своей вонью решили портить тут прекрасную атмосферу.
Покайтесь и не грешите больше.
Понятно. Я действительно ошиблась.
Вы не просто Фома Опискин, вы еще и не умеете держать себя в границах.
Бедная обиженная жертва.
А вы следователь от Бога. Бегаете п сайтам и вылавливаете нарушителей на евро. Мои аплодисменты. Только покоятся надо, ибо вам же и своим словами и остудитесь. Это закон Христа. Кто не исполняет его то в ад попадает.
Вы мне не духовник и не имеете права указывать на то, что МНЕ делать.
Займитесь прежде собой.
Ну что вы я вам только советовал. Ваше право в ваших руках, словом оправдаешься, словом отсудишься. Мир вам сестра.
Это не церковь, вы не духовное лицо.
А я очень взрослый и самодостаточныйчеловек.
Если мне нужен будет совет - я его попрошу у того, кого уважаю по жизни.
И это не вы.
В том и ваш ошибки. Я для вас не чего не значу? Врёте, ваше внимание ко мне зверское, проклинали оскорбляли незаконно и говорите, я для вас не кто? Если не прощу вам эти грехи то останутся на вас они останутся. Кроме меня не кто их вам не простит. Но у меня есть опция, каждые семь дней я всё прощаю, так что неделю с грехами походите и обо мне будите помнить.
не мечтайте о себе)))
когда я вижу таких "христиан", которые какбэ христиане только по фасаду
возникает желание вас зверски потроллить, что я и делаю)))
потому что нормальное общение с такими как вы невозможно,
вы не умеете в границах делиться информацией.
Мы в этой теме флудим и вы в этом причина. Откройте тему и можете мои кости перемалывать сколько вам угодно.
Вот здесь Вы ошибаетесь. В форумах нет ни чего кесарево! Не надо форумы смешивать с кесарем. Царство космическое выше кесаря.
А мне, в свою очередь, видится, что причина именно в вас.
А хранитель хороший человек, он Вам ещё фору даст!
Прелестное самооправдание)))
Я рад, что Вам понравилось!
Не плохо бы было включить функцию -
А где вы нашли такую функцию?
А где вы нашли такую функцию?
Администрирование....скрипты.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » 🚩Предложение по улучшению форума.