Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Предложение по улучшению форума.

Сообщений 1081 страница 1110 из 1173

1081

А как это у нас 2 темы УКРАИНА-события, факты, комментарии. #3  ???

⛳️УКРАИНА-события, факты, комментарии. #3

0

1082

Dima написал(а):

А как это у нас 2 темы УКРАИНА-события, факты, комментарии. #3  ???

Перенес сообщения. Теперь одна тема.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1083

Назар написал(а):

Перенес сообщения. Теперь одна тема.

Привет Назар!
Это какой то системный сбой.
Снова две новые темы после закрытия старой новости России.
Проверьте пожалуйста.

0

1084

Есть такое предложение - открыть еще один раздел с названием типа  - свежие темы или темы открытые сегодня...

По моему раздел Новых тем как то не справляется...В том смысле что очень  много тем открывается и в таком большом списке трудно отыскать темы открытые сегодня.   А переносить вновь открытые темы сразу по разделам как то рано... И вот получается целый ворох новых тем в которых трудно найти свежие...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1085

Назар написал(а):

Есть такое предложение - открыть еще один раздел с названием типа  - свежие темы или темы открытые сегодня...

По моему раздел Новых тем как то не справляется...В том смысле что очень  много тем открывается и в таком большом списке трудно отыскать темы открытые сегодня.   А переносить вновь открытые темы сразу по разделам как то рано... И вот получается целый ворох новых тем в которых трудно найти свежие...

Если все темы на одной странице вмещаются, то не надо ещё один раздел. А то опять придётся искать тему.

0

1086

Может Дениса разбаните на денек? 
1 июня праздник :rolleyes:

0

1087

Кристина написал(а):

Может Дениса разбаните на денек? 
1 июня праздник

Зачем? Он вам же на голову нагадит потом и не покраснеет...

Подпись автора

+1

1088

Назар написал(а):

Это единственное, что он умеет.
А Крестине нужны острые ощущения. Переодически. Скучно ей.

0

1089

Прохожий написал(а):

Это единственное, что он умеет.
А Крестине нужны острые ощущения. Переодически. Скучно ей.

Ааа..ну она типа экстрималка...

Ладно был бы там просто резкий парень... а то умный дураком. Не поговорить нормально...ничего. Гавкает как моська из под воротни...гав гав гав.... гав гав гав... Тьфу. Урод конченный. Ничего кроме гавна от него никто не видел.

Подпись автора

0

1090

Назар написал(а):

Это да, но  ему порезвиться хочется, он выполз  на Персите.

0

1091

Назар написал(а):

Ааа..ну она типа экстрималка...

Ладно был бы там просто резкий парень... а то умный дураком.

не спорю, что умный, однако, потом мне  будет  чем заняться))))

0

1092

Кристина написал(а):

Это да, но  ему порезвиться хочется, он выполз  на Персите.

А чего сама на Перситу не сходишь?
Там и пообщаешься с Дениской.

0

1093

Назар написал(а):

...

Назар, может лучше вернуть возможность исправлять ошибки в тексте? А то если сразу не заметил ошибку, потом не исправишь. И ладно, если только в букве ошибка, а то бывает что всё слово пропустил, и смысл сказанного уже теряется совсем. И никак не исправишь.

0

1094

Viktor.o написал(а):

Назар, может лучше вернуть возможность исправлять ошибки в тексте? А то если сразу не заметил ошибку, потом не исправишь. И ладно, если только в букве ошибка, а то бывает что всё слово пропустил, и смысл сказанного уже теряется совсем. И никак не исправишь.

Сейчас на исправление дано 10 минут. Этого мало разве?

Подпись автора

0

1095

Назар написал(а):

Сейчас на исправление дано 10 минут. Этого мало разве?

Было бы хорошо, чтобы вообще ограничений во временем не было. А то бывает что на следующий день ошибку заметил. Зачем такие строгости, это же не экзамен государственный по русскому языку, а просто форум для общения.

0

1096

Viktor.o написал(а):

Было бы хорошо, чтобы вообще ограничений во временем не было. А то бывает что на следующий день ошибку заметил. Зачем такие строгости, это же не экзамен государственный по русскому языку, а просто форум для общения.

Ограничения я ввел после того как один пользователь удалил все свои сообщения из им же открытой темы. Там был интересный диалог который он почему то посчитал нужным удалить.

Подпись автора

0

1097

Назар написал(а):

Ограничения я ввел после того как один пользователь удалил все свои сообщения из им же открытой темы. Там был интересный диалог который он почему то посчитал нужным удалить.

Если было бы таких пользователей 90%, а желающих ошибки исправить 10%. А то из-за одного человека теперь никому не исправить текст.

Да и наоборот хорошо, что можно удалять сообщения. А то бывает погорячился, обозвал кого-нибудь, а потом успокоился, и пока тот не прочитал, хочется удалить сообщение.

Отредактировано Viktor.o (Среда, 21 июня, 2023г. 07:52:17)

0

1098

Если есть функция не удалять темы, то и хватит её. А то помню, Гудвин на евре имел такую моду удалять свои темы. Ему там напишут люди, некоторые даже стараются портянку написать. А он БАЦ, и одним махом всё удалит.

Отредактировано Viktor.o (Среда, 21 июня, 2023г. 07:55:52)

0

1099

Назар написал(а):

...

Вот, написал я сегодня в теме "Подлинность христианства" такое предложение: "У вас чтение Библии отнимается и то, что знали" и теперь не могу исправить на "У вас от чтения Библии отнимается и то, что знали".

0

1100

А фотографии не перегружают форум?

0

1101

Dima написал(а):

А фотографии не перегружают форум?

Нет. Можете выкладывать без ограничений.

Подпись автора

0

1102

Вопрос админу Назару - почему время реактирования поста всего примерно пять минут?
Если пост подробный, то совершенно невозможно успеть поправить орфографию и пунктуацию, добавить текст, и так далее. В чём дело?

0

1103

Ilia Krohmal написал(а):

почему время реактирования поста всего примерно пять минут?

Настройки потому что такие 10 минут на редактирование.

Ilia Krohmal написал(а):

Если пост подробный, то совершенно невозможно успеть поправить орфографию и пунктуацию, добавить текст, и так далее.

ну а сколько по вашему нужно времени на редактирование?

Подпись автора

0

1104

Назар написал(а):

Настройки потому что такие 10 минут на редактирование.

ну а сколько по вашему нужно времени на редактирование?

Я уже просмотрел тему, и вижу что была проблема в стирании постов всей темы.
Наилучший вариант - одни сутки.
За сутки тему не разовьёшь так, чтобы она представляла ценность, и много не сотрёшь (хотя, как я понимаю, опустошение темы - это были единичные случаи).

А в позитивном смысле, сутки даются для доведения поста до совершенства.

Отредактировано Ilia Krohmal (Пятница, 7 июля, 2023г. 04:48:49)

0

1105

Могу сказать, что я мало пишу на этом форуме из-за оганичений в редактировании.
Создание статьи занимает два - три дня, её шлифовка и редактирование - сутки после опубликования.

При оганичении в 10 минут, я не могу себе позволить размещать сырой материал, так как это вопрос ответственности перед собой, перед Богом, и окружающими.

Отредактировано Ilia Krohmal (Суббота, 8 июля, 2023г. 07:21:02)

0

1106

Ilia Krohmal написал(а):

Создание статьи занимает два - три дня, её шлифовка и редактирование - сутки после опубликования.

При оганичении в 10 минут, я не могу себе позволить размещать сырой материал, так как это вопрос ответственности перед собой, перед Богом, и окружающими.

Отредактировано Ilia Krohmal (Сегодня 05:21:02)

Ну можно же писать и редактировать на своем девайсе, а потом, через сутки, просто скопировать и разместить на форуме.

0

1107

Ilia Krohmal написал(а):

Отредактировано Ilia Krohmal (Сегодня 07:21:02)

Вы сначала создайте текстовый файл на компе (txt или docx) и там шлифуйте, редактируйте своё сообщение. Когда оно будет полностью готово, копируете и вставляете на форум.

0

1108

Да всё можно, я не спорю.
Вопрос об удобстве работы на форуме: форум для человека или человек для форума.

0

1109

Ilia Krohmal написал(а):

Мартышкин труд. Сколько ересь не шлифуй, получится только ересь полированная.
Займитесь делом.

0

1110

Григорий Р написал(а):

Мартышкин труд. Сколько ересь не шлифуй, получится только ересь полированная.
Займитесь делом.

Почему ересь??

0