Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

⛳️Предложение по улучшению форума.

Сообщений 1141 страница 1167 из 1167

1141

Viktor.o написал(а):

Ну, вот, скопировал и вставил первую попавшуюся ссылку:

https://biblia.org.ua/bibliya/mf.html

Ну вы судя по всему не поняли о чем просил тов. Ярский.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1142

Viktor.o написал(а):

Ссылку скопировать и вставить.

Речь об этой ссылочке, как на евре, которая автоматически самим форумом вставлялась:

⛳️Предложение по улучшению форума.

Отредактировано алекс123 (Суббота, 23 сентября, 2023г. 12:44:12)

0

1143

Студент   украинцы.

0

1144

У меня вопрос, для того что бы писать в других разделах надо быть избранным чт оли?

0

1145

Житель написал(а):

У меня вопрос, для того что бы писать в других разделах надо быть избранным чт оли?

Здесь на форуме другая система.
Новую тему можно открывать только в разделе "Новые темы" и уже потом админ сортирует от туда темы в разные разделы форума.

0

1146

алекс123 написал(а):

Здесь на форуме другая система.
Новую тему можно открывать только в разделе "Новые темы" и уже потом админ сортирует от туда темы в разные разделы форума.

Понятно. Спасибо.

0

1147

Житель написал(а):

... в других разделах надо быть избранным чт оли?

рождённым свыше.

0

1148

Viktor.o написал(а):

рождённым свыше.

это таким,  кому по голове трахнул отвалившийся от солнца кусок?  :D

0

1149

На евре в данный момент насчитал 9 голов, а тут 10  :)

0

1150

Viktor.o написал(а):

На евре в данный момент насчитал 9 голов, а тут 10

Это редкое явление.. Вот если бы здесь постоянно такая движуха шла то - да... Ну а так называемая Евра держалась оказывается на российских пользователях... выбросили её из зоны ру и она сдулась.. Спилили сук на котором сидели.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1151

Назар написал(а):

...

Назар, а у почему у меня в профиле 5006 сообщений (с этим сообщением уже будет 5007), а на стартовой странице вверху "Viktor.o 4566" ?

0

1152

Viktor.o написал(а):

Назар, а у почему у меня в профиле 5006 сообщений (с этим сообщением уже будет 5007), а на стартовой странице вверху "Viktor.o 4566" ?

Потому что там я в ручную выставляю... Системой это не предусмотрено.. Это просто сам придумал чтобы список самых активных отображался не где то внизу а на первой страничке форума..

Подпись автора

0

1153

Поставил скрипт убирающий строку о редактировании сообщения под сообщением.  Может кто-нибудь протестировать?

Подпись автора

0

1154

Назар написал(а):

Поставил скрипт убирающий строку о редактировании сообщения под сообщением.  Может кто-нибудь протестировать?

тестирую
отредактировал...
нет надписи :)

Отредактировано алекс123 (Среда, 10 июля, 2024г. 20:55:09)

0

1155

алекс123 написал(а):

тестирую
отредактировал...
нет надписи

Отредактировано алекс123 (Вчера 20:55:09)

Да. Я уже понял.. Она и в старых сообщениях исчезла... Хотя когда цитируешь сообщение в радакторе она отображается у меня... У вас это сообщение Отредактировано, я вижу это надпись о редакции, но при публикации на форуме это оповещение не отображается...

Подпись автора

+1

1156

алекс123 написал(а):

тестирую
отредактировал...
нет надписи

Отредактировано алекс123 (Вчера 20:55:09)

Да, при цитировании надпись есть.

0

1157

Назар ,а гостей можно сделать, сколько посетило? Важно ведь новых людей приводить к Господу.

0

1158

Тата Петренко написал(а):

Назар ,а гостей можно сделать, сколько посетило? Важно ведь новых людей приводить к Господу.

Количество незарегистрированных посетителей  в сутки, к сожалению, не отображаются. Только в онлайне.

Подпись автора

0

1159

Назар написал(а):

Количество незарегистрированных посетителей  в сутки, к сожалению, не отображаются. Только в онлайне.

понятно

0

1160

Павел М написал(а):
Как же хочется общаться на форуме без оскорблений, обзываний и хамства. Неужели трудно просто ознакомиться с мнением человека по данному вопросу ??? Просто выразить свою точку зрения -свое понимание прочитанного в Библии, видя что миллионы людей ее читают и у каждого своя точка зрения ...   Давайте учиться этой дипломатии общения,  соблюдать постановление Господа = ДАРОМ ПОЛУЧИЛ - даром и отдавай !!!   Чему научил Господь - поделись , расскажи - на радость всем и многие возьмут твой опыт себе на вооружение и возблагодарят Бога, что и добром АУКНЕТСЯ от Бога -еще больше Господь будет открывать.  Значит не  зря ОН -Бог наш привел каждого из нас именно на этот форум, на это общение друг с другом !!!  Чем же мне лично или кому из нас можно гордиться или кичиться в ходе общения ??? НИЧЕМ - на все воля БОГА !!!!

Поддержу. Лично меня как привлекли на форумы? Мне показали, что человек написал: прошел много форумов в поисках истины.  И нас даже направляли идти в интернет. И вы знаете, первые христианские форумы были без хамства(или почти) .Потом стало все разнузданнее.
Видимо пишут под странными никами, что родило безответственность некоторых, тут же под этими же никами подсуетились те ,кому дано задание разрушать христианство...и понеслось. Много форумов перевернулись,как лодки в шторм,какие-то еще удерживаются.  Многие сейчас просто общаются малыми домашними церквами ,если споткнулись о свои поместные церкви, с ними не согласились. Но форум остается даже среди грязи все же еще островком возможности кого-то зацепить верой в Христа.
Но я против того,чтобы смотреть сквозь пальцы на:ты шизофреник, дебил, хер ним, нахер... церкви дрянь. Все равно надо как-то регулировать такое.

0

1161

Кто как считает? Или все безнадежно? Или что-то можно сделать ?

0

1162

Кто как считает? Или все безнадежно? Или что-то можно сделать ?

Все зависит от модераторов форума.  Раньше на форумах народу было мнорго и модераторы были строже. Сейчас боятся отпугнуть народ и поэтому на многое смотрят сквозь пальцы. Форумы умирают. Христиане переходят на другой уровень общения.  Молодых сюда уже не затащить.  Отсюда и все беды.

+1

1163

Отпугнуть народ....Но может мы и сами шляпим.Вот пусть модератор все тащит,а я смолчу.

0

1164

И потом у Г оспода нет старых и молодых - все Его души и старые нуждаются в общении .Не все могут уже и активными быть в церквах. Ходить на разные там мероприятия. Но хорошее дело ведь интернет? Вышел, пообщался, себя показал,на других посмотрел. По-моему, нужно использовать все предоставленные площадки. Ценить их. Может и вскоре прийти время,когда такой возможности(у кого-т)и не будет

0

1165

И вы знаете, первые христианские форумы были без хамства(или почти) .Потом стало все разнузданнее.

Я перечитывал не так давно христианский форум середины 2000-х тысячных годов -  хамства там тоже хватало... Просто людей было больше из церквей.. То есть реальных членов церкви а не внеконфессионалов как в большинстве своём сегодня.. А кто такие внеконфессионалы?  Это по сути еретики..то есть те кто не разделяет традиционное христианской учение.. И внеконфессионалы к тому же очень нетерпимы к мнениям других и слишком высокого мнения о себе.. Вот и попробуйте с ними вести диалог.. Надолго терпения хватит? Не думаю. Поэтому либо с ними вообще не надо вступать в дискуссии либо прекращать спор на корню... Тем более что уже сто раз все обсудили.. Ходить по кругу уже неинтересно... Вот и ушёл народ с форумов. Типа нечего тут ловить уже.. Только нервы себе портить.. Адекватных людей очень мало...

Подпись автора

0

1166

Назар написал(а):

Я перечитывал не так давно христианский форум середины 2000-х тысячных годов -  хамства там тоже хватало... Просто людей было больше из церквей.. То есть реальных членов церкви а не внеконфессионалов как в большинстве своём сегодня.. А кто такие внеконфессионалы?  Это по сути еретики..то есть те кто не разделяет традиционное христианской учение.. И внеконфессионалы к тому же очень нетерпимы к мнениям других и слишком высокого мнения о себе.. Вот и попробуйте с ними вести диалог.. Надолго терпения хватит? Не думаю. Поэтому либо с ними вообще не надо вступать в дискуссии либо прекращать спор на корню... Тем более что уже сто раз все обсудили.. Ходить по кругу уже неинтересно... Вот и ушёл народ с форумов. Типа нечего тут ловить уже.. Только нервы себе портить.. Адекватных людей очень мало...

Но нужно,думаю, не просто прекращать спор,что тоже хорошо,но и написать,что недопустимо оскорбление,флуд. Давайте, прекращайте оскорбления,флуд. А если смолчать,то пришедшие гости так и вопримут"христианство",как обычную мирятину. А вот если не соглашаемся,то есть еще надежда :)

Уже дошло до того,что кто-то ответит по теме,а ему:ты мешаешь нашим отвлеченным от темы глубокомысленным мол спорам.Ну анекдот ведь

0

1167

Недостатком я лично считаю,( по большому уже времени веры) ,что легко христиане разбрасываются предоставленными возможностями. Ну перестал форум наполняться, ну и пусть. Ну ушел с форума, ну и пусть. Мы и без него да как-нибудь.А вот никак! Сколько общаюсь ,столь убеждаюсь ,что в каждом какая-то Божья искра есть. И это ценно и разбрасываться такими сокровищами глупо. Мы все дополняем друг друга. Умение работать командой - это и мир уже понял, что оно лучше,чем чваниться своим одиночеством.

Посмотрите, на предп риятии как: сидят и думают и если верующие ,то молятся :почему так мало стало обращений к нам? Что сделать? Как улучшить?
Но видимо считается, что Господу служить - это ну как-нибудь, ну вроде и так Ему достаточно.
Это первое.
Второе, легко сдаются верующие в трудностях. Они часто уйдут куда-то, но не  встанут вместе против чего-то разрушающего. Не вступятся за сестру ,брата, по которому кто-то уже топчется. так ,отмолчатся и все.
Третье. Не умеют ценить чужой труд. В частности труд создателей сайта ,поддерживающих его. Ну подумаешь! Он обязан мол. Сегодня удалось воспитать потребителя .Но христианин-то не должен ведь быть только как мирской потребитель
Как считаете?

Отредактировано Тата Петренко (Суббота, 28 сентября, 2024г. 16:37:03)

0