Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Предложение по улучшению форума.

Сообщений 1171 страница 1175 из 1175

1171

Dima написал(а):

Предлагаю выдать награды самым активным участникам форума в 2024 году.
Награды сделать такие, за самое большое количество сообщений, за количество времени проведённое на форуме и за открытие тем.
Можно даже трёх степеней.
и особые награды за что-то.

Тебе тоже награду выдадут как самому активному болтуну.

0

1172

Dima написал(а):

Предлагаю выдать награды самым активным участникам форума в 2024 году.
Награды сделать такие, за самое большое количество сообщений, за количество времени проведённое на форуме и за открытие тем.
Можно даже трёх степеней.
и особые награды за что-то.

При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои – разумен. (Притч.10:19)

0

1173

Христов Божий написал(а):

Тебе тоже награду выдадут как самому активному болтуну.

алекс123 написал(а):

При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои – разумен. (Притч.10:19)

Назарию предлагаю обратить внимание на ходатайства моих добрых друзей и запилить мне невозбранно награду!!

0

1174

Вопрос!
Почему у меня в разделе Конфессия стоит "Конфессия: Вне конфессий."
Я же себе такого не писал.
Или это автоматом как-то выставляется??

0

1175

Dima написал(а):

Вопрос!
Почему у меня в разделе Конфессия стоит "Конфессия: Вне конфессий."
Я же себе такого не писал.
Или это автоматом как-то выставляется??

Нет, это не автоматически, а это я выставляю. Потому что если дать право самим форумчанам выставлять, то они пишут очень абстрактно, к примеру - христианство. А этот термин он растяжимый. Надо указывать свою конфессию, чтобы люди знали с кем имеют дело... А если вне конфессий то так и надо указывать  -вне конфессий.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0