Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Предложение по улучшению форума.

Сообщений 1171 страница 1193 из 1193

1171

Dima написал(а):

Предлагаю выдать награды самым активным участникам форума в 2024 году.
Награды сделать такие, за самое большое количество сообщений, за количество времени проведённое на форуме и за открытие тем.
Можно даже трёх степеней.
и особые награды за что-то.

Тебе тоже награду выдадут как самому активному болтуну.

0

1172

Dima написал(а):

Предлагаю выдать награды самым активным участникам форума в 2024 году.
Награды сделать такие, за самое большое количество сообщений, за количество времени проведённое на форуме и за открытие тем.
Можно даже трёх степеней.
и особые награды за что-то.

При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои – разумен. (Притч.10:19)

0

1173

Христов Божий написал(а):

Тебе тоже награду выдадут как самому активному болтуну.

алекс123 написал(а):

При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои – разумен. (Притч.10:19)

Назарию предлагаю обратить внимание на ходатайства моих добрых друзей и запилить мне невозбранно награду!!

0

1174

Вопрос!
Почему у меня в разделе Конфессия стоит "Конфессия: Вне конфессий."
Я же себе такого не писал.
Или это автоматом как-то выставляется??

0

1175

Dima написал(а):

Вопрос!
Почему у меня в разделе Конфессия стоит "Конфессия: Вне конфессий."
Я же себе такого не писал.
Или это автоматом как-то выставляется??

Нет, это не автоматически, а это я выставляю. Потому что если дать право самим форумчанам выставлять, то они пишут очень абстрактно, к примеру - христианство. А этот термин он растяжимый. Надо указывать свою конфессию, чтобы люди знали с кем имеют дело... А если вне конфессий то так и надо указывать  -вне конфессий.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1176

......

Отредактировано iromany (Пятница, 2 мая, 2025г. 21:12:22)

0

1177

Что за реклама на форуме?С полуголыми девицами? У всех такое?

0

1178

Тата Петренко написал(а):

Что за реклама на форуме?С полуголыми девицами? У всех такое?

Зависит от запросов.
У меня пылесосы.)))

0

1179

Григорий Р написал(а):

Зависит от запросов.
У меня пылесосы.)))

Понятно, спасибо, реклама самая разнообразная, пора почистить комп :)

0

1180

Смотрю, у меня реклама просто подтаскивает мне новости российские .Никуда не надо выходить, прямо тут на сайте все мне подносят:) Может я не буду убирать? :)

0

1181

Платформа, на котором базируется этот форум, тоже хочет иметь свою копейку, вот и размещают рекламу, отключение которой стоит денег. Поставьте блокировщик рекламы в браузер и не будет никаких объявлений.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1182

Назар написал(а):

...

Вчера вечером и сегодня утром браузер не хотел этот форум открывать, писал что вероятная угроза, я выбрал "принять риск" и зашёл сюда. Это у всех так или только у меня?

0

1183

Viktor.o написал(а):

Вчера вечером и сегодня утром браузер не хотел этот форум открывать, писал что вероятная угроза, я выбрал "принять риск" и зашёл сюда. Это у всех так или только у меня?

У всех.

Подпись автора

0

1184

Почему подключению к форуму не защищено уже два дня и с этим ничего не делается ?

Отредактировано iromany (Вторник, 17 июня, 2025г. 21:00:44)

0

1185

Из-за рекламы  на форуме невозможно нормально работать с телефона. Нельзя ли что- то сделать?

Подпись автора

https://www.deepseek.com/

0

1186

iromany написал(а):

Почему подключению к форуму не защищено уже два дня и с этим ничего не делается ?

сертификат закончился, а чтобы его получить наверное нужно заплатить денюшку.
Вообще-то я удалил всю историю из браузера и стало лучше.
Можно еще в хроме включить повышенную защиту и то же будет улучшение.

0

1187

air написал(а):

Из-за рекламы  на форуме невозможно нормально работать с телефона. Нельзя ли что- то сделать?

Ну конечно можно. В правом верхнем углу, если вы не заметили, расположена ссылка - улучшить аккаунт. Заходите по этой ссылке оплачиваете 39 руб. в месяц и получаете улучшенный аккаунт. Вы становитесь ВИП-пользователем и получаете все положенные этому статусу преференции, в том числе отключение всей рекламы. 

P.S. Деньги идут не мне, а разработчикам этой платформы. Они то видимо и чинят все эти "ништячки", чтобы им капала копейка. Энтузиастов же нет уже давно... если вы не заметили еще.

Подпись автора

0

1188

Назар написал(а):

Ну конечно можно. В правом верхнем углу, если вы не заметили, расположена ссылка - улучшить аккаунт. Заходите по этой ссылке оплачиваете 39 руб. в месяц и получаете улучшенный аккаунт. Вы становитесь ВИП-пользователем и получаете все положенные этому статусу преференции, в том числе отключение всей рекламы. 

P.S. Деньги идут не мне, а разработчикам этой платформы. Они то видимо и чинят все эти "ништячки", чтобы им капала копейка. Энтузиастов же нет уже давно... если вы не заметили еще.

Спасибо, понял. Пока на даче без стационарного компа, через телефон потусуюсь на Персите немного. Там Блонди рекламу отключила.

Подпись автора

0

1189

air написал(а):

потусуюсь на Персите немного.

Хорошо. Я не против.

Подпись автора

0

1190

Назар написал(а):

Хорошо. Я не против.

спасибо

Подпись автора

0

1191

Назар написал(а):

В правом верхнем углу, если вы не заметили, расположена ссылка - улучшить аккаунт.

у меня на телефоне она не отображается

а со стационарного компа нет необходимости, т.к. стоит антибаннер AdGuard

Подпись автора

0

1192

air написал(а):

у меня на телефоне она не отображается

А, вон в чем дело.. А то я уж было подумал что вам 30 руб. жалко.

Подпись автора

0

1193

Прочитал свою статистику, на данный момент пробыл на форуме 1 месяц и 18 дней, и открыл за это время 88 тем.
Ух-ты, какой я молодец.  :rolleyes:

Отредактировано Viktor.o (Понедельник, 30 июня, 2025г. 08:35:23)

0