Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Предложение по улучшению форума.

Сообщений 1201 страница 1219 из 1219

1201

Назар написал(а):

Ну так есть уже такой раздел - Философия и Общество.

Пусть так.

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

1202

Назар, у вас в подписи мои размышления или наши?

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

1203

Назар, у меня есть некоторые книги по познанию мира и прикладным наукам. Это напрямую не связано с религиями, но каждый человек живёт в окружающем мире. Можно ли добавить это на форум? Возможно просто ссылки и описание по существу разместить.
Если бы мне подсказали о этих книгах, я поскорее бы поумнел. :)
И я могу кратко и обоснованно описать законы природы со стороны образования инженера-механика. Может кто-то захочет детям объяснить это.
Пример из Звёздного атласа Кембла, рисунок Jamiesona.
🚩Предложение по улучшению форума.

Подпись автора

Мои размышления

0

1204

Михалыч написал(а):

Назар, у меня есть некоторые книги по познанию мира и прикладным наукам. Это напрямую не связано с религиями, но каждый человек живёт в окружающем мире. Можно ли добавить это на форум? Возможно просто ссылки и описание по существу разместить.

Ну а почему нельзя? Размещайте, на здоровье....

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1205

Не могу найти как прикрепить к сообщению файлы отличные от изображений, .fb2, .djvu,  и архивы. Есть такая возможность у форума? Как сделать это?

Подпись автора

Мои размышления

0

1206

Удобно сделать на форуме графу где будет указан ip-адрес форумчанина. Я такое видел и на форумах и в других местах. Это позволит понять откуда тот или иной человек и определить двойников и спамеров.
Предложение. А у есть ли возможность не знаю.

Подпись автора

Мои размышления

0

1207

Михалыч написал(а):

А у есть ли возможность не знаю.

Такая возможность есть только у Админа. Для обычных пользователей подобная информация скрыта.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1208

Видел в других местах. Возможно те, кто предоставляет форумы бесплатно урезали возможности.
Перенесите тему "Атас звёздного мира" в литерату или другой раздел.
И на форуме появился "Мистик", не понимает русский.

Подпись автора

Мои размышления

0

1209

Михалыч написал(а):

Перенесите тему "Атас звёздного мира" в литерату или другой раздел.

Я переношу по разделам вновь созданные темы не сразу а после того как они некоторое время повисят в разделе Новых тем, чтобы их все увидели и по возможности в них поучаствовали.

Подпись автора

0

1210

Прошу принять меры. Новое существо с ником Мистик за 20 своих сообщений показало разум недостойный человека, вернее вибрирующую кашу вместо мозгов. Преследует меня в различных темах форума брыжжет слюной, гадит.

Подпись автора

Мои размышления

0

1211

А игнорировать не пробовали? Вместо взаимных оскорблений...вы же тоже ему в ответ в карман за словом не лезете...Вас обоих банить получается?

Я всё жду когда вы все такие умные и разумные придете в себя наконец и остановитесь...а вы все не останавливаетесь и не останавливаетесь...где ваш разум? Как дети малые...все в мелких страстишках зарылись. Всё вас надо ремешком стегать как маленьких...ну взрослые же дяди уже...и не можете сделать усилие над собой и не отвечать.

Подпись автора

0

1212

Назар написал(а):

А игнорировать не пробовали? Вместо взаимных оскорблений...вы же тоже ему в ответ в карман за словом не лезете...Вас обоих банить получается?

Я всё жду когда вы все такие умные и разумные придете в себя наконец и остановитесь...а вы все не останавливаетесь и не останавливаетесь...где ваш разум? Как дети малые...все в мелких страстишках зарылись. Всё вас надо ремешком стегать как маленьких...ну взрослые же дяди уже...и не можете сделать усилие над собой и не отвечать.

Слова свои он не может обосновать, спускается к повторам и отвечает несвязно. Логческие выводы делает без основания, прикрываясь обрывками текстов и частями теорий. Русский он не понимает, просьбы игнорирует. Как он прибежал в тему о вере без дела, так и стал игнорировать, там ведь тоже спам не нужен. Пытался его выгать из своей темы и отправить в Офф-топ, так он нивкакую. Раздирает его, то на ты, то на вы, то высказать не по теме, то поспорить не по теме. Вобщем смотрите, решайте.

PS. Усилие такое ведёт к безнаказанности. Ремня надо иногда давать и показательно.

Отредактировано Михалыч (Суббота, 13 сентября, 2025г. 13:26:24)

Подпись автора

Мои размышления

0

1213

Михалыч написал(а):

Вобщем смотрите, решайте.

Вы пишите в открытом доступе и я не могу запрещать пользователям вас цитировать. Если вам не нравится что они  вам пишут - не отвечайте им. Вот самый оптимальный вариант будет. Попишет попишет и бросит. А оффтоп и флуд я удалю.

Подпись автора

0

1214

Назар написал(а):

Вы пишите в открытом доступе и я не могу запрещать пользователям вас цитировать. Если вам не нравится что они  вам пишут - не отвечайте им. Вот самый оптимальный вариант будет. Попишет попишет и бросит. А оффтоп и флуд я удалю.

Выгнать из своей темы за оффтоп и склоки можно?

Подпись автора

Мои размышления

0

1215

Михалыч написал(а):

Выгнать из своей темы за оффтоп и склоки можно?

Михалыч, нет такой функции изгонять из тем неугодных. Темы в открытом доступе для всех. А банить вас надо обоих так как вы оба флудили. Ну, банить я никого не хочу. Вот и предлагаю отправьте его в игнор. Не отвечайте ему и всё будет ОК. Он с другими разговаривает и пусть разговаривает. Не сошлись характерами. Бывает.

Подпись автора

0

1216

Есть ли возможность выкладывать музыку .mp3 на форум? А то мода посылать всё через видеосайты мне совсем не нравится. И с книгами в .fb2 и .тхт тоже беда.
Скоро будут видеокниги для чтения с красивой подачей текста на экране, чтобы траффик гонять, развивать хостинги и защищать права.

Подпись автора

Мои размышления

0

1217

Михалыч написал(а):

Есть ли возможность выкладывать музыку .mp3 на форум? А то мода посылать всё через видеосайты мне совсем не нравится. И с книгами в .fb2 и .тхт тоже беда.
Скоро будут видеокниги для чтения с красивой подачей текста на экране, чтобы траффик гонять, развивать хостинги и защищать права.

Ну выкладывать в виде ссылки только можно.  Если это не видео а просто музыкальный трек. Так же и книги - киньте ссылку и пройдя по ней можно будет прочесть.

Подпись автора

0

1218

Viktor.o написал(а):

По этому в целях улучшения и большего оживления этого форума предлагаю

молиться за форум и всех кто на нём!
благословлять.

0

1219

Назар написал(а):

Ну выкладывать в виде ссылки только можно.

Жаль. Ссылки на сайты умирают вместе с ними. Я привык хранить нужное у себя, а выкладвыать сейчас что-то куда-то это целый процесс с регистрациями и правами, с соблюдениями новых законов и правил не совсем, на мой взгляд, разумного мира, торгующим и продвигающим всё что нужно и не нужно.

И почему-то значёк архива не позволяет выбрать или создать архив, а ведёт не какой-то отвлечённый сайт. Наверное недоработка тех, кто предлагает бесплатные форумы. Ну да ладно. Где наша не пропадала.

Подпись автора

Мои размышления

0