Ну так есть уже такой раздел - Философия и Общество.
Пусть так.
- Подпись автора
«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » 🚩Предложение по улучшению форума.
Ну так есть уже такой раздел - Философия и Общество.
Пусть так.
«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления
Назар, у вас в подписи мои размышления или наши?
Мои размышления
Назар, у меня есть некоторые книги по познанию мира и прикладным наукам. Это напрямую не связано с религиями, но каждый человек живёт в окружающем мире. Можно ли добавить это на форум? Возможно просто ссылки и описание по существу разместить.
Если бы мне подсказали о этих книгах, я поскорее бы поумнел.
И я могу кратко и обоснованно описать законы природы со стороны образования инженера-механика. Может кто-то захочет детям объяснить это.
Пример из Звёздного атласа Кембла, рисунок Jamiesona.
Мои размышления
Назар, у меня есть некоторые книги по познанию мира и прикладным наукам. Это напрямую не связано с религиями, но каждый человек живёт в окружающем мире. Можно ли добавить это на форум? Возможно просто ссылки и описание по существу разместить.
Ну а почему нельзя? Размещайте, на здоровье....
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Не могу найти как прикрепить к сообщению файлы отличные от изображений, .fb2, .djvu, и архивы. Есть такая возможность у форума? Как сделать это?
Мои размышления
Удобно сделать на форуме графу где будет указан ip-адрес форумчанина. Я такое видел и на форумах и в других местах. Это позволит понять откуда тот или иной человек и определить двойников и спамеров.
Предложение. А у есть ли возможность не знаю.
Мои размышления
А у есть ли возможность не знаю.
Такая возможность есть только у Админа. Для обычных пользователей подобная информация скрыта.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Видел в других местах. Возможно те, кто предоставляет форумы бесплатно урезали возможности.
Перенесите тему "Атас звёздного мира" в литерату или другой раздел.
И на форуме появился "Мистик", не понимает русский.
Мои размышления
Перенесите тему "Атас звёздного мира" в литерату или другой раздел.
Я переношу по разделам вновь созданные темы не сразу а после того как они некоторое время повисят в разделе Новых тем, чтобы их все увидели и по возможности в них поучаствовали.
Прошу принять меры. Новое существо с ником Мистик за 20 своих сообщений показало разум недостойный человека, вернее вибрирующую кашу вместо мозгов. Преследует меня в различных темах форума брыжжет слюной, гадит.
Мои размышления
А игнорировать не пробовали? Вместо взаимных оскорблений...вы же тоже ему в ответ в карман за словом не лезете...Вас обоих банить получается?
Я всё жду когда вы все такие умные и разумные придете в себя наконец и остановитесь...а вы все не останавливаетесь и не останавливаетесь...где ваш разум? Как дети малые...все в мелких страстишках зарылись. Всё вас надо ремешком стегать как маленьких...ну взрослые же дяди уже...и не можете сделать усилие над собой и не отвечать.
А игнорировать не пробовали? Вместо взаимных оскорблений...вы же тоже ему в ответ в карман за словом не лезете...Вас обоих банить получается?
Я всё жду когда вы все такие умные и разумные придете в себя наконец и остановитесь...а вы все не останавливаетесь и не останавливаетесь...где ваш разум? Как дети малые...все в мелких страстишках зарылись. Всё вас надо ремешком стегать как маленьких...ну взрослые же дяди уже...и не можете сделать усилие над собой и не отвечать.
Слова свои он не может обосновать, спускается к повторам и отвечает несвязно. Логческие выводы делает без основания, прикрываясь обрывками текстов и частями теорий. Русский он не понимает, просьбы игнорирует. Как он прибежал в тему о вере без дела, так и стал игнорировать, там ведь тоже спам не нужен. Пытался его выгать из своей темы и отправить в Офф-топ, так он нивкакую. Раздирает его, то на ты, то на вы, то высказать не по теме, то поспорить не по теме. Вобщем смотрите, решайте.
PS. Усилие такое ведёт к безнаказанности. Ремня надо иногда давать и показательно.
Отредактировано Михалыч (Суббота, 13 сентября, 2025г. 13:26:24)
Мои размышления
Вобщем смотрите, решайте.
Вы пишите в открытом доступе и я не могу запрещать пользователям вас цитировать. Если вам не нравится что они вам пишут - не отвечайте им. Вот самый оптимальный вариант будет. Попишет попишет и бросит. А оффтоп и флуд я удалю.
Вы пишите в открытом доступе и я не могу запрещать пользователям вас цитировать. Если вам не нравится что они вам пишут - не отвечайте им. Вот самый оптимальный вариант будет. Попишет попишет и бросит. А оффтоп и флуд я удалю.
Выгнать из своей темы за оффтоп и склоки можно?
Мои размышления
Выгнать из своей темы за оффтоп и склоки можно?
Михалыч, нет такой функции изгонять из тем неугодных. Темы в открытом доступе для всех. А банить вас надо обоих так как вы оба флудили. Ну, банить я никого не хочу. Вот и предлагаю отправьте его в игнор. Не отвечайте ему и всё будет ОК. Он с другими разговаривает и пусть разговаривает. Не сошлись характерами. Бывает.
Есть ли возможность выкладывать музыку .mp3 на форум? А то мода посылать всё через видеосайты мне совсем не нравится. И с книгами в .fb2 и .тхт тоже беда.
Скоро будут видеокниги для чтения с красивой подачей текста на экране, чтобы траффик гонять, развивать хостинги и защищать права.
Мои размышления
Есть ли возможность выкладывать музыку .mp3 на форум? А то мода посылать всё через видеосайты мне совсем не нравится. И с книгами в .fb2 и .тхт тоже беда.
Скоро будут видеокниги для чтения с красивой подачей текста на экране, чтобы траффик гонять, развивать хостинги и защищать права.
Ну выкладывать в виде ссылки только можно. Если это не видео а просто музыкальный трек. Так же и книги - киньте ссылку и пройдя по ней можно будет прочесть.
По этому в целях улучшения и большего оживления этого форума предлагаю
молиться за форум и всех кто на нём!
благословлять.
Ну выкладывать в виде ссылки только можно.
Жаль. Ссылки на сайты умирают вместе с ними. Я привык хранить нужное у себя, а выкладвыать сейчас что-то куда-то это целый процесс с регистрациями и правами, с соблюдениями новых законов и правил не совсем, на мой взгляд, разумного мира, торгующим и продвигающим всё что нужно и не нужно.
И почему-то значёк архива не позволяет выбрать или создать архив, а ведёт не какой-то отвлечённый сайт. Наверное недоработка тех, кто предлагает бесплатные форумы. Ну да ладно. Где наша не пропадала.
Мои размышления
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » 🚩Предложение по улучшению форума.