Ну так есть уже такой раздел - Философия и Общество.
Пусть так.
- Подпись автора
Сравнение единственный способ познания.
Мои размышления
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » 🚩Предложение по улучшению форума.
Ну так есть уже такой раздел - Философия и Общество.
Пусть так.
Мои размышления
Назар, у вас в подписи мои размышления или наши?
Мои размышления
Назар, у меня есть некоторые книги по познанию мира и прикладным наукам. Это напрямую не связано с религиями, но каждый человек живёт в окружающем мире. Можно ли добавить это на форум? Возможно просто ссылки и описание по существу разместить.
Если бы мне подсказали о этих книгах, я поскорее бы поумнел. 
И я могу кратко и обоснованно описать законы природы со стороны образования инженера-механика. Может кто-то захочет детям объяснить это.
Пример из Звёздного атласа Кембла, рисунок Jamiesona.
Мои размышления
Назар, у меня есть некоторые книги по познанию мира и прикладным наукам. Это напрямую не связано с религиями, но каждый человек живёт в окружающем мире. Можно ли добавить это на форум? Возможно просто ссылки и описание по существу разместить.
Ну а почему нельзя? Размещайте, на здоровье....
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Не могу найти как прикрепить к сообщению файлы отличные от изображений, .fb2, .djvu, и архивы. Есть такая возможность у форума? Как сделать это?
Мои размышления
Удобно сделать на форуме графу где будет указан ip-адрес форумчанина. Я такое видел и на форумах и в других местах. Это позволит понять откуда тот или иной человек и определить двойников и спамеров.
Предложение. А у есть ли возможность не знаю.
Мои размышления
А у есть ли возможность не знаю.
Такая возможность есть только у Админа. Для обычных пользователей подобная информация скрыта.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Видел в других местах. Возможно те, кто предоставляет форумы бесплатно урезали возможности.
Перенесите тему "Атас звёздного мира" в литерату или другой раздел.
И на форуме появился "Мистик", не понимает русский.
Мои размышления
Перенесите тему "Атас звёздного мира" в литерату или другой раздел.
Я переношу по разделам вновь созданные темы не сразу а после того как они некоторое время повисят в разделе Новых тем, чтобы их все увидели и по возможности в них поучаствовали.
Прошу принять меры. Новое существо с ником Мистик за 20 своих сообщений показало разум недостойный человека, вернее вибрирующую кашу вместо мозгов. Преследует меня в различных темах форума брыжжет слюной, гадит.
Мои размышления
А игнорировать не пробовали? Вместо взаимных оскорблений...вы же тоже ему в ответ в карман за словом не лезете...Вас обоих банить получается?
Я всё жду когда вы все такие умные и разумные придете в себя наконец и остановитесь...а вы все не останавливаетесь и не останавливаетесь...где ваш разум? Как дети малые...все в мелких страстишках зарылись. Всё вас надо ремешком стегать как маленьких...ну взрослые же дяди уже...и не можете сделать усилие над собой и не отвечать.
А игнорировать не пробовали? Вместо взаимных оскорблений...вы же тоже ему в ответ в карман за словом не лезете...Вас обоих банить получается?
Я всё жду когда вы все такие умные и разумные придете в себя наконец и остановитесь...а вы все не останавливаетесь и не останавливаетесь...где ваш разум? Как дети малые...все в мелких страстишках зарылись. Всё вас надо ремешком стегать как маленьких...ну взрослые же дяди уже...и не можете сделать усилие над собой и не отвечать.
Слова свои он не может обосновать, спускается к повторам и отвечает несвязно. Логческие выводы делает без основания, прикрываясь обрывками текстов и частями теорий. Русский он не понимает, просьбы игнорирует. Как он прибежал в тему о вере без дела, так и стал игнорировать, там ведь тоже спам не нужен. Пытался его выгать из своей темы и отправить в Офф-топ, так он нивкакую. Раздирает его, то на ты, то на вы, то высказать не по теме, то поспорить не по теме. Вобщем смотрите, решайте.
PS. Усилие такое ведёт к безнаказанности. Ремня надо иногда давать и показательно.
Отредактировано Михалыч (Суббота, 13 сентября, 2025г. 13:26:24)
Мои размышления
Вобщем смотрите, решайте.
Вы пишите в открытом доступе и я не могу запрещать пользователям вас цитировать. Если вам не нравится что они вам пишут - не отвечайте им. Вот самый оптимальный вариант будет. Попишет попишет и бросит. А оффтоп и флуд я удалю.
Вы пишите в открытом доступе и я не могу запрещать пользователям вас цитировать. Если вам не нравится что они вам пишут - не отвечайте им. Вот самый оптимальный вариант будет. Попишет попишет и бросит. А оффтоп и флуд я удалю.
Выгнать из своей темы за оффтоп и склоки можно?
Мои размышления
Выгнать из своей темы за оффтоп и склоки можно?
Михалыч, нет такой функции изгонять из тем неугодных. Темы в открытом доступе для всех. А банить вас надо обоих так как вы оба флудили. Ну, банить я никого не хочу. Вот и предлагаю отправьте его в игнор. Не отвечайте ему и всё будет ОК. Он с другими разговаривает и пусть разговаривает. Не сошлись характерами. Бывает.
Есть ли возможность выкладывать музыку .mp3 на форум? А то мода посылать всё через видеосайты мне совсем не нравится. И с книгами в .fb2 и .тхт тоже беда.
Скоро будут видеокниги для чтения с красивой подачей текста на экране, чтобы траффик гонять, развивать хостинги и защищать права.
Мои размышления
Есть ли возможность выкладывать музыку .mp3 на форум? А то мода посылать всё через видеосайты мне совсем не нравится. И с книгами в .fb2 и .тхт тоже беда.
Скоро будут видеокниги для чтения с красивой подачей текста на экране, чтобы траффик гонять, развивать хостинги и защищать права.
Ну выкладывать в виде ссылки только можно. Если это не видео а просто музыкальный трек. Так же и книги - киньте ссылку и пройдя по ней можно будет прочесть.
По этому в целях улучшения и большего оживления этого форума предлагаю
молиться за форум и всех кто на нём!
благословлять.
Ну выкладывать в виде ссылки только можно.
Жаль. Ссылки на сайты умирают вместе с ними. Я привык хранить нужное у себя, а выкладвыать сейчас что-то куда-то это целый процесс с регистрациями и правами, с соблюдениями новых законов и правил не совсем, на мой взгляд, разумного мира, торгующим и продвигающим всё что нужно и не нужно.
И почему-то значёк архива не позволяет выбрать или создать архив, а ведёт не какой-то отвлечённый сайт. Наверное недоработка тех, кто предлагает бесплатные форумы. Ну да ладно. Где наша не пропадала.
Мои размышления
Назар, в 14:30 начали на форум прибывать гости. И с к 14:35 их число увеличилось с до 250+ с менее чем 50и гостей. И 1 октября было 890 гостей одновременно.
Что это может быть?
У меня подобное было в Телеграме, колебалось число просмотров около 30-80, а затем резко подросло до 1000. Это какая-то программная часть, люди так не могут физически. Может разработчики форумов или поисковики шалят?
Мои размышления
Назар, в 14:30 начали на форум прибывать гости. И с к 14:35 их число увеличилось с до 250+ с менее чем 50и гостей. И 1 октября было 890 гостей одновременно.
Что это может быть?
У меня подобное было в Телеграме, колебалось число просмотров около 30-80, а затем резко подросло до 1000. Это какая-то программная часть, люди так не могут физически. Может разработчики форумов или поисковики шалят?
Михалыч, без понятия. Может поисковики...а может боты нахлынули.
Михалыч, без понятия. Может поисковики...а может боты нахлынули.
Смешно, люди как волны безмозглые. Куда ветер ностит, там и появляются. А 1 октября прям 9 вал. Все 890 гостей одновременно занесло на 5-10 минут и схлынули как один. 
Так делаю, так называемые СМС-бомбочки. Тоже куча СМС на номер одновременно.
PS. Может зададите вопрос тем, кто предлагает бесплатные форумы. Ради общего развития форумчан?
Отредактировано Михалыч (Вторник, 21 октября, 2025г. 17:23:03)
Мои размышления
Можно ещё логи посмотреть в тот период. Откуда заходили, но, скорее всего, ip разных мест. Хотя и в этом может быть закономерность. Какие-нибудь урюпинские и финские боты, а может все билайновские или ростелекомовские.
Мои размышления
Костя. Давай ка попросим обратить внимание администрации форума на твои вопросы и ответы?
Прям на одну чашу твои ответы с вопросами, а на другую вопросы и ответы участноков тем.
И поглядим что будет. Нацист ты наш убеждённый.
Попроси, полудурок, "русский" ты наш алкаш. Для меня администрация какого-либо форума не авторитет, у меня есть слово Бога)). Если даже целая толпа религиозных суеверных людей будет против меня, какое мне дело до этой толпы, дебил))
Мои размышления
Рождение Израиля как народа Божьего заново.
Назар, если не трудно, посмотрите пожалуйста с какого ip-адреса/адресов заходит Константин1 и напишите его или поглядите на https://check-host.net или https://2ip.ru/whois/ какой провайдер обсуживает ip-адрес/адреса этого фашиста. И скиньте мне в личку или здесь огласите.
Благодарю.
Мои размышления
Можно ещё логи посмотреть в тот период. Откуда заходили, но, скорее всего, ip разных мест. Хотя и в этом может быть закономерность. Какие-нибудь урюпинские и финские боты, а может все билайновские или ростелекомовские.
В основном из США.
Назар, если не трудно, посмотрите пожалуйста с какого ip-адреса/адресов заходит Константин1 и напишите его или поглядите на https://check-host.net или https://2ip.ru/whois/ какой провайдер обсуживает ip-адрес/адреса этого фашиста. И скиньте мне в личку или здесь огласите.
Благодарю.
С российского. Теле 2 Мобил.
Для меня администрация какого-либо форума не авторитет, у меня есть слово Бога)).
А причем тут авторитеты? Речь о элементарных нормах поведения, прописанных в правилах. Или ему его бог заповедал людей идиотами да дебилами обзывать? Так для христиан его бог не авторитет.
В основном из США.
Спасибо. Такие вещи лучше замечать, чем относиться философски. Со временем они обязательно укажут на источник и, соответственно, на тех, кто это применяет.
С российского. Теле 2 Мобил.
Скиньте, пожалуйста, мне его ip и время входов на форум.
А причем тут авторитеты? Речь о элементарных нормах поведения, прописанных в правилах. Или ему его бог заповедал людей идиотами да дебилами обзывать? Так для христиан его бог не авторитет.
И я об этом. Там всё чётко. На форуме все идиоты, а у него Слово, как он думает, от Бога.
Мои размышления
Скиньте, пожалуйста, мне его ip и время входов на форум.
Михалыч, ай пи не скину.
Согласно Федеральному закону от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», персональные данные — это любая информация, которая прямо или косвенно относится к определённому физическому лицу.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » 🚩Предложение по улучшению форума.