Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Предложение по улучшению форума.

Сообщений 1231 страница 1234 из 1234

1231

Назар написал(а):

Михалыч, ай пи не скину.

Понял, спасибо и не том. Без времени входа и ай пи может и весь форум пострадать. А этого я не хочу. Ну уж очень он мерзко себя ведёт... Вы все знаете друг друга и на других форумах, передали бы людям, чего от него ждать.

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

1232

Согласно Федеральному закону от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», персональные данные — это любая информация, которая прямо или косвенно относится к определённому физическому лицу.

За нарушение законодательства в области персональных данных предусмотрена административная ответственность, в частности по статье 13.11 КоАП РФ.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1233

Назар написал(а):

Согласно Федеральному закону от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», персональные данные — это любая информация, которая прямо или косвенно относится к определённому физическому лицу.

За нарушение законодательства в области персональных данных предусмотрена административная ответственность, в частности по статье 13.11 КоАП РФ.

Я знаю, эта государственная паранойя до добра не доведёт. Иногда надо и ремня давать и ложкой по лбу.
Бы ли бы там нормальные люди и не слышали бы мы о Крокус и люди бы жили. И в театр бы без паспорта...

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

1234

Назар написал(а):

Согласно Федеральному закону от 27.07.2006 №152-ФЗ

Основным документом, с которого началось законодательное регулирование вопросов экстремизма в России, является Федеральный закон №114 от 25.07.2002. При этом принятие данного закона сопровождалось также внесением целого ряда изменений в положения УК и КоАП РФ, чтобы обеспечить достаточную правовую базу и диверсификацию наказаний за экстремистскую деятельность, её пропаганду или поддержку.

В нас в этом деле, выбирай на вкус...Агония властей.

PS.
2023: Число дел об экстремизме в России выросло на 62% до 430 штук
2024 Внесение в перечень террористов и экстремистов 3,1 тыс. физлиц и 80 организаций
2025: Принятие закона о штрафах за поиск экстремистских материалов в интернете
2026 ?

Отредактировано Михалыч (Среда, 22 октября, 2025г. 13:52:07)

Подпись автора

Мои размышления

0