Nike1 написал(а):Назар написал(а):
Вообще непонятно зачем вы с ним вступаете в диалоги. С ним конструктива - ноль. Ноль. Кроме ругани ничего. Тролль. А вы ведетесь.
сргласен с Назаром что с таким как ты вести диалог бесполезно, но я и не веду а показываю всю суть кривославного учения. Изобрели языческую догму а потом Писание подгоняют под неё. Впрочем баптисты не далеко от вас ушли со своими живыми мертвецами
Назар, меня не устраивает, что вы такие неоднократные заявления Nike1 в адрес всех церквей и конфессий не пресекаете.
Ещё раз, я давно понял ваши рекомендации, но удивлён тем, что вы приравняли мерзкие выходки Noke1 с моими, как вы сказали, нарушениями. Вы можете мне указать на мои нарушения, наказывать за нарушения. Я могу согласиться с вами или принять иное решение, но покровителствовать такому хамству и мерзости, как со стороны Nike1, я считаю не допустимым. Эта мерзость упивается тем, что может безнаказанно поливать грязью не только людей, но и целые церкви и конфессии с их историей, лгать и выворачивать смысл слов. Не думаю, что вам нужен такой придворный шут как Nike1.

Отредактировано Михалыч (Суббота, 6 декабря, 2025г. 11:52:07)
- Подпись автора
Сравнение единственный способ познания.
Мои размышления