Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Предложение по улучшению форума.

Сообщений 121 страница 150 из 1181

121

Прохожий написал(а):

Ахмат сила

Вы  тоже помните?   

Первая Чеченская война - военный конфликт между Российской Федерацией и Чеченской Республикой Ичкерией, который происходил в основном на территории Чечни в период с 1994 года по 1996 год. Результатом конфликта стала победа чеченских вооруженных сил и вывод российских войск, массовые разрушения, жертвы и сохранение Чечней независимости.

0

122

Unmasker1 написал(а):

Я общаюсь с Назарам, так как он хочет, что бы с ним общались

Ну а что сюсюкать что ли? Если мне не нравится пропаганда алкоголя на сайте - я вам прямо об этом и говорю. Если вам не нравится что то во мне - вы мне говорите...  только не пойму какие ко мне предъявы у вас? Вы сами говорите что у вас творческий кризис...Ну. Так это заметно. Давайте разбираться что там у вас за кризис....Может как Кука говорит вам Библию надо каждый день начать читать?  Что то надо менять...если чел бухает так у него и начнется сплошной кризис...так же? Так.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

123

Лисичка написал(а):

Вообще-то он русский, который тщательно скрывает свое прошлое.

Кверти такой же русский как Шойгу поляк.

0

124

Лисичка написал(а):

Вы  тоже помните?

Что сказать то хотели! Что была первая Чеченская? Никто не спорит, что была и вторая. И Россия и Чечня победили тогда. И сейчас это хорошо видно.

Отредактировано Прохожий (Воскресенье, 18 декабря, 2022г. 12:55:36)

0

125

Григорий Р написал(а):

Кверти

Вырусь. Не имеющий национальности на сегодня, по своим ощущениям. Даже не знает укр языка. И, как мне кажется никакого языка не знает. И ни истории, ни культуры. Что вобрал в себя, так какую то гремучую смесь неизвестного. Чему и названия нет. Но хуже то, что очень многие превращаются в вот это там. Ядущее, пьющее, испразняющаяся.

+1

126

Лисичка написал(а):

я Назара довела до состояния крайне критического, думаю, что он ночь не спал, жалко мне его, но себя я больше обожаю.

Да ночь я не спал всё думал о ваших непомерных гонорарах, которые вам платят за красивые глазки... :)

Вот такой мир у нас перевернутый кверху ногами...платят всяким шоуменам, спортсменам, айтишикам и прочим подобным категориям....а людям которые действительно трудятся платят копейки. Такой вот мир нынче сошедший с катушек...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

127

Новое откровение от диссидента.

0

128

Назар написал(а):

Вот такой мир у нас перевернутый кверху ногами.

А кто нам его сделал? Но я рада за вас, отлично понимаете, что рабочие  никто. И не я виновата, а кто-то другой.
Можно порассуждать, начиная со школы, кто-то учится, другие идут искать приключения, им платить одинаково или же  иначе?
Мир несправедлив изначально.

0

129

Лисичка написал(а):

И не я виновата, а кто-то другой.

Лисичка, да я вас и НЕ обвиняю... вы то тут причем? Я вообще говорю...о устройстве нашего сумасшедшего мира.  Бардак полный творится.

Вот не спал я всю ночь...как Иов многострадальный...всё думал о несправедливостях.

Подпись автора

0

130

Назар написал(а):

платят всяким шоуменам, спортсменам, айтишикам и прочим подобным категориям....

А Лисичка в какой из этих категорий?

0

131

Григорий Р написал(а):

А Лисичка в какой из этих категорий?

Ну как я понял она айтишница...

Подпись автора

0

132

Григорий Р написал(а):

А я так и не понял против кого этот товарищ полезший на потолок диссиденствует?  Вроде как на своих корешей-бандеровцев волну гонит? Станислава бандеровца что то попинал немного... кто на ком стоял...я так и не понял толком...

Подпись автора

0

133

Григорий Р написал(а):

вот урод,  его даже зеро терпеть не может.  Всех продает, иуда.

+1

134

Лисичка написал(а):

вот урод,  его даже зеро терпеть не может.  Всех продает, иуда.

Он классический представитель своего народа.
Есть такой ген иуды.

0

135

Лисичка написал(а):

Про религию темы исчерпаны,  везде так.

Как исчерпаны? Ну вы посмотрите сколько здесь тем про религию - больше 1000!  И они обсуждаются...религиозные темы.... Просто сами форумы исчерпаны. Потому что повторяется одно и тоже. Новизны нет...вы же айтишница...взяли бы да подбросили пару новаторских идей для развития....вы же не Жуниор...есть идеи? Нет идей. Вот так и живем.

Подпись автора

0

136

Назар написал(а):

взяли бы да подбросили пару новаторских идей для развития.

Если Бог един, то почему он допустил существование множества религий?

0

137

Лисичка написал(а):

Если Бог един, то почему он допустил существование множества религий?

Бог один, но понимание у людей у всех разные...и люди разные...народы разные....Вот отсюда и допустил. У каждого народа своё вероисповедание.

Подпись автора

0

138

Григорий Р написал(а):

Из потока сумрачного сознания, преобразованного в звуки я понял, лишь одно - плохи дела у Кверти. " Примус! Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Ещё парочку! Буржуи! Не толкайся, подлец, слезай с подножки! Я тебе покажу, твою мать!"

+1

139

Григорий Р написал(а):

Он классический представитель своего народа.
Есть такой ген иуды.

Мы его гоняли с Валерой и Станиславом, пакостный тип.

0

140

Назар написал(а):

Бог один, но понимание у людей у всех разные...и люди разные...народы разные....Вот отсюда и допустил. У каждого народа своё вероисповедание.

Зачем верующие молятся мощам, если душа покидает тело после смерти?

0

141

Лисичка написал(а):

А, так это он про вас говорит в этом послании?

0

142

Лисичка написал(а):

А вы на зеленый уже не ходите?

Подпись автора

0

143

Лисичка написал(а):

Никто не молится мощам.

0

144

Это вы его ФСБ пугали? И Пушилиным с топором.

0

145

Григорий Р написал(а):

А, так это он про вас говорит в этом послании?

Нет, я там пока не забанена.

0

146

Лисичка написал(а):

А про кого он?

0

147

Лисичка написал(а):

Вы там кто?

0

148

Назар написал(а):

А вы на зеленый уже не ходите?

отключили, надо им гостей опять привести)))

0

149

Лисичка написал(а):

Иудейское почитание останков. Библейское.

На могиле святого Иосифа Прекрасного море паломников. Молятся над костями.

0

150

Григорий Р написал(а):

И Пушилиным с топором.

У человека мания приследования. Уже давно говорит, что спецслужбы ДНР только поимкой Кверти и занимаются. Интересно, что он о себе возомнил, или что-то действительно сотворил?

0