Эволюция жизни, т.е. сотворение человек, на Земле началась с момента появления первого живого существа — не менее 3,7 миллиарда лет назад и продолжается по сей день. Сходство между всеми современными организмами указывает на наличие общего предка.
Сотворение человек.
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться2Понедельник, 24 октября, 2022г. 11:39:28
Эволюция жизни, т.е. сотворение человек, на Земле началась с момента появления первого живого существа — не менее 3,7 миллиарда лет назад
Откуда такая цифра? Евреи считают иначе.
Поделиться3Понедельник, 24 октября, 2022г. 12:44:33
А как евреи считают.
Поделиться4Понедельник, 24 октября, 2022г. 13:24:29
А как евреи считают.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Еврейский_календарь
Начало летоисчисления соответствует 7 октября 3761 года до н.э.
От начала творения земли и человека прошло 5783 лет по еврейскому календарю, но ни как не миллиарды лет.
Отредактировано алекс123 (Понедельник, 24 октября, 2022г. 18:55:57)
Поделиться5Понедельник, 24 октября, 2022г. 14:31:36
Эволюция жизни, т.е. сотворение человек, на Земле началась с момента появления первого живого существа — не менее 3,7 миллиарда лет назад и продолжается по сей день. Сходство между всеми современными организмами указывает на наличие общего предка.
И когда сотворят человека?
Поделиться6Понедельник, 24 октября, 2022г. 14:34:32
Никто не знает когда это будет.
Поделиться7Понедельник, 24 октября, 2022г. 14:51:07
Интересно что цифры совпадают с еврейским календарем...только у одних 3,7 млрд а у других 3700 тыс.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться8Понедельник, 24 октября, 2022г. 16:31:16
Viktor.o написал(а):
Никто не знает когда это будет.
Никто из людей не знает, есть ли уже люди или ещё нету?
Поделиться9Понедельник, 24 октября, 2022г. 16:33:36
От начала творения земли и человека прошло 5783 лет по еврейскому календарю, но ни как не миллиарды лет.
А кто у них засекал начало создания?
Поделиться10Понедельник, 24 октября, 2022г. 18:02:06
Это вопрос веры, кто кому верит. Одни верят Богу, другие во что угодно. Например, мудрецам человеческим. почитаемых в мире сем за учёных.
Поделиться11Понедельник, 24 октября, 2022г. 19:00:57
Евреи есть на форуме? Нужно у них спросить.
Поделиться12Понедельник, 24 октября, 2022г. 19:10:43
Viktor.o написал(а):
Евреи есть на форуме? Нужно у них спросить.
Зачем современные евреи или не евреи? Их же не было в начале создания, откуда им что знать. Учёным есть от чего ориентироваться, они закон Божий открывают и по нему ориентируются. А верующие в своё мнение только от своего мнения ориентируются. Знаний - ноль.
Поделиться13Вторник, 25 октября, 2022г. 08:12:24
а что если человек не был сотворен?
А появился сам!
Как?
Не знаю...
Поделиться14Вторник, 25 октября, 2022г. 08:48:49
Интересно что цифры совпадают с еврейским календарем...только у одних 3,7 млрд а у других 3700 тыс.
Вот очень интересное видио у меня есть, как верующий ставит в замещательство умников эволюционистов. Смотрите все, уверен вам понравится!
Поделиться15Вторник, 25 октября, 2022г. 08:51:07
а что если человек не был сотворен?
А появился сам!Как?
Не знаю...
чё не знаете. Так и появился как эволюционисты рассказывают. Не только человек а вообще - всё живое. Сначала микроорганизм, затем простейшие, затем пернатые...ну и т.д. Всё как описано у эволюционистов.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться16Вторник, 25 октября, 2022г. 08:58:52
https://ru.wikipedia.org/wiki/Еврейский_календарь
Начало летоисчисления соответствует 7 октября 3761 года до н.э.
От начала творения земли и человека прошло 5783 лет по еврейскому календарю, но ни как не миллиарды лет.Отредактировано алекс123 (Вчера 18:55:57)
А по православию - 7510 лет.
Поделиться17Вторник, 25 октября, 2022г. 12:51:48
Даже Творец не знает.
Поделиться18Вторник, 25 октября, 2022г. 13:31:10
А по православию - 7510 лет.
Во всяком случае не миллиарды лет, как говорят ученые
Поделиться19Вторник, 25 октября, 2022г. 13:32:10
Даже Творец не знает.
Это что такого Бог не знает?
Поделиться20Вторник, 25 октября, 2022г. 13:41:52
Во всяком случае не миллиарды лет, как говорят ученые
Алекс, вот видео, сегодня посмотрел, в нём очень здорово приводятся доказательства, что ВСЁ сотворено Богом, а не эволюцией. Особенно меня впечатлили доказательства про сотворение человека и всего живого. Нет, я конечно имею откровение - озарение о том, что человек сотворён Богом. Но это откровение для меня, ну для сына моего, который мне поверит...А вот чтобы умникам доказать и поставить их в задумчевое положение, то в этом видео здорово объясняется.
Поделиться21Вторник, 25 октября, 2022г. 13:51:06
Алекс, вот видео, сегодня посмотрел, в нём очень здорово приводятся доказательства, что ВСЁ сотворено Богом, а не эволюцией. Особенно меня впечатлили доказательства про сотворение человека и всего живого. Нет, я конечно имею откровение - озарение о том, что человек сотворён Богом. Но это откровение для меня, ну для сына моего, который мне поверит...А вот чтобы умникам доказать и поставить их в задумчевое положение, то в этом видео здорово объясняется.
Сотворение или эвалюция
Была бы вера, и человек найдет доказательства существования Бога и сотворение Им нашего мира.
У кого нет веры, им бесполезно что то объяснять. Тут нужно надеяться на чудо.
Поделиться22Вторник, 25 октября, 2022г. 14:07:17
Была бы вера, и человек найдет доказательства существования Бога и сотворение Им нашего мира.
У кого нет веры, им бесполезно что то объяснять. Тут нужно надеяться на чудо.
Ну да. Как я прочитал в книге "Моя жизнь со Старцем Иосифом" такую ситуацию: К Старцу пришёл монах, который был очень образован, но болел тремя неизлечимыми болезнями и хотел, чтобы Старец его излечил, а сам привёз с собой целый чемодан лекарств и уколов которые ему прописали врачи, сказав ему, что если он не будет пить эти таблетки и колоть уколы, то умрёт.А Старец сказал ему, чтобы он выбрасил этот чемодан и сделал так, как он ему скажит и он выздоровеет. Этот монах долго препирался со Старцем веруя во врачей, так что Старец сказал ему, что можишь уходить, я тебе ничем помочь не могу. Этот монах не хотел слушаться Старца, но и уходить не хотел, а пошёл в свою келью и сидел печальный...И ему явился Ангел и сказал, чтобы тот послушался Старца и выздоровеет. Тот побежал к Старцу и сказал, что всё сделает, как он скажит...И через три дня выздоровел. Я написал это к чему, а к тому, что как многим не хватает такого чудесного удостоверения! Как нам не хватает такой святости, чтобы Бог подтверждал наши слова.
Отредактировано Артур_12 (Вторник, 25 октября, 2022г. 14:08:42)
Поделиться23Вторник, 25 октября, 2022г. 14:31:41
Viktor.o написал(а):
Даже Творец не знает.
А Вы человек? Ущипните себя, есть ли Вы уже, или Вас ещё нету.
Поделиться24Вторник, 25 октября, 2022г. 14:37:24
Это что такого Бог не знает?
Когда будет последний Адам.
Поделиться25Вторник, 25 октября, 2022г. 15:45:03
Когда будет последний Адам.
А что если последний Адам это общество в целом, а не один человек?
Первый Адам познал Еву и появилось человечество, которое живёт на качественно ином уровне, нежели Адам и Ева в раю.
Возможно последний Адам так же будет породителем общества, которое будет жить на отличном от нынешнего общества уровне.
Поделиться26Вторник, 25 октября, 2022г. 15:49:35
Возможно последний Адам так же будет породителем общества, которое будет жить на отличном от нынешнего общества уровне.
⁴⁵ Так и написано: «первый человек Адам стал душою живущею»; а последний Адам есть дух животворящий.1 Коринфянам 15:45
© Библия Онлайн, 2003-2022.
Поделиться27Вторник, 25 октября, 2022г. 15:51:00
⁴⁵ Так и написано: «первый человек Адам стал душою живущею»; а последний Адам есть дух животворящий.1 Коринфянам 15:45
© Библия Онлайн, 2003-2022.
Так и написано!
И кому это написано?
Коринфянам!
Подумай об этом, друг Нельсон!
Поделиться28Вторник, 25 октября, 2022г. 15:54:14
И кому это написано?
Коринфянам!
Какая разница?
Поделиться29Вторник, 25 октября, 2022г. 15:55:05
Какая разница?
Просто обратите на это самое пристальное внимание!
Поделиться30Среда, 26 октября, 2022г. 10:17:26
А Вы человек? Ущипните себя, есть ли Вы уже, или Вас ещё нету.
⁴⁵ Так и написано: «первый человек Адам стал душою живущею»; а последний Адам есть дух животворящий. 1 Коринфянам 15:45
Человек человеку рознь.
Отредактировано nelson (Среда, 26 октября, 2022г. 12:54:39)