Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Умер самый грязный человек на планете

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

«Самый грязный человек в мире» умер в Иране в возрасте 94 лет через несколько месяцев после первого мытья. До этого мужчина известный как «Аму Хаджи», не мылся в течение полувека.
Что интересно, что он не мылся 63 года, ел трупы сбитых машинами, курил трубку с эксткрементами животных, вообще курил сразу по несколько сигарет...
Какой вывод, друзья, вы себе можите сделать? Интересно ваше мнение, кроме дурачества?

0

2

Артур_12 написал(а):

«Самый грязный человек в мире» умер в Иране в возрасте 94 лет через несколько месяцев после первого мытья. До этого мужчина известный как «Аму Хаджи», не мылся в течение полувека.
Что интересно, что он не мылся 63 года, ел трупы сбитых машинами, курил трубку с эксткрементами животных, вообще курил сразу по несколько сигарет...
Какой вывод, друзья, вы себе можите сделать? Интересно ваше мнение, кроме дурачества?

1. Сколько Богом отмерено каждому, столько каждый и проживет.
2. Но если бы он вел здоровый образ жизни, то Бог бы продлил его дни и до 100 лет.

0

3

алекс123 написал(а):

1. Сколько Богом отмерено каждому, столько каждый и проживет.
2. Но если бы он вел здоровый образ жизни, то Бог бы продлил его дни и до 100 лет.

Так что приносит человеку болезни и страдания, которые мы видим почти у всех в пожилом возрасте?

0

4

Артур_12 написал(а):

Так что приносит человеку болезни и страдания, которые мы видим почти у всех в пожилом возрасте?

грешный образ жизни

+1

5

Артур_12 написал(а):

Какой вывод? Странный вопрос.. Вывод напрашивается сам собой -  не надо мыться. Пользоваться парфюмом желательно французским и жить сто лет.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

6

алекс123 написал(а):

грешный образ жизни

М-да сложная тема. Так как мы видим и мирских людей доживших до 100 лет и имеющих неплохое состояние в 100-нем возрасте и видим верующих во Христа, которые имеют букет заболеваний. Так как у меня мама пятидесятница и тёти и дядя, то я видел и вижу и у них к старости множество тяжёлых заболеваний...

0

7

Артур_12 написал(а):

М-да сложная тема. Так как мы видим и мирских людей доживших до 100 лет и имеющих неплохое состояние в 100-нем возрасте и видим верующих во Христа, которые имеют букет заболеваний. Так как у меня мама пятидесятница и тёти и дядя, то я видел и вижу и у них к старости множество тяжёлых заболеваний...

Все за грехи. А кто их видит? Может внешне кажется человек безгрешный, а что внутри в душе твориться может: гордыня, уныние, злоба, ненависть, зависть и т.д.

+1

8

алекс123 написал(а):

Все за грехи. А кто их видит? Может внешне кажется человек безгрешный, а что внутри в душе твориться может: гордыня, уныние, злоба, ненависть, зависть и т.д.

Вот мне пришла подсказка - Воля Божия. Самое главное в жизни человека - это исполнять Волю Божию.

+1

9

Артур_12 написал(а):

Вот мне пришла подсказка - Воля Божия. Самое главное в жизни человека - это исполнять Волю Божию.

Это верно на 100%.
А воля Божья в том, чтобы люди не грешили. Жили в вере во Христа.

+1

10

алекс123 написал(а):

Это верно на 100%.
А воля Божья в том, чтобы люди не грешили. Жили в вере во Христа.

Да, как я слышал в видео, где собрались пастыря протестантов, то выступающий делал ударение, как открыл ему Бог, что оставили заповедь Божию и повеление "быть святыми" стремиться к святости! Я думаю, что такое же и во всех церквах и в Православии тоже.

0

11

Глядя на фотографии, мне показалось, что человек психически больной.

0

12

Артур_12 написал(а):

Вывод - от него сильно воняло.

0

13

Артур_12 написал(а):

А от рака сколько верующих умирают? У  нас в церкви я знаю нескольких человек умерших или имеющих онкологию. Видимо болезнь не разбирает кто перед ней - верующий или атеист. Законы для всех одинаковые. Может быть человек за здоровьем не следил...питался как попало...Может быть в депрессии жил, нервничал...Всегда есть причина болезни. Может быть банально - застудился. Не поберегся - простыл...и пошел процесс заболевания.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

14

Назар написал(а):

Всегда есть причина болезни.

Верно!!!

0

15

алекс123 написал(а):

Не факт!
Собственно говоря прививки это введение в человека болезни. Так же и с грязью. Если быть предельно чистым, то начнутся проблемы с кожей и у организма совсем не будет сил сопротивляться каким-то вирусам.

0