Друзья мои, кто вообще майнит Durcoin?
Что там да как??
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Криптовалюта. Плюсы и минусы.
Что там да как??
Что там да как??
лохотрон наверное...так же как с акциями. Купил по сто рублей цена опустится до 50...продаж в убыток по 50...цена скаканет снова до ста...Так людей и раздевают до трусов.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Что там да как??
Вы что думаете, что у нас, у участников есть фермы на видеокартах, и мы занимаемся майнингом?
Вы что думаете, что у нас, у участников есть фермы на видеокартах, и мы занимаемся майнингом?
участников есть фермы на видеокартах, и мы занимаемся майнингом
Судя по знанию специфических терминов, таки разве нет??)))
Судя по знанию специфических терминов, таки разве нет??)))
Я просто знаю об этом, но не занимаюсь этим. На это надо большие деньги, которых у меня нет. Там помимо самой фермы со множеством работающих видеокарт, идут большие расходы на электроэнергию. Кроме того, карты нужно охлаждать.
карты нужно охлаждать.
значит будем майнить зимой, когда комп можно вынести на балкон!
значит будем майнить зимой, когда комп можно вынести на балкон!
Дима, там компа мало, надо вот что:
Dima, необходима ферма из видеокарт.
Dima, необходима ферма из видеокарт.
хм...
а сколько такая штука стоит??
хм...
Смотрите сколько стоит мощная видеокарта, и их должно быть достаточно, чтобы реально начать заниматься майнингом. На одной видеокарте, вы ничего не заработаете))
Смотрите сколько стоит мощная видеокарта, и их должно быть достаточно, чтобы реально начать заниматься майнингом. На одной видеокарте, вы ничего не заработаете))
друг мой...
и что делать?
хм...
1) И это бэушное - https://www.avito.ru/surgut/oborudovani … 2585706950
2) За штуку - https://miningshop.ru/catalog/mayning_f … /?oid=5082
а какой принцип? что значит майнить?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
друг мой...
и что делать?
Работать)
Работать)
так.
какие ещё варианты)))
так.
какие ещё варианты)))
воевать. 195 штук в месяц. Путин платит. Так что подумайте...
Майнинг (от англ. mining — добыча полезных ископаемых) — это процесс «добычи» криптовалюты, виртуальных денег, эмиссия которых никем не регулируется. Процесс работает благодаря технологии блокчейн — цепочке блоков, каждый из которых хранит информацию об отдельной транзакции. Работоспособность блокчейна напрямую зависит от вычислительных мощностей компьютеров, подключенных к цепочке.
Все участники блокчейна хранят всю цепочку блоков с самого начала, постоянно добавляя новые блоки в конец. Майнеры занимаются сбором и обработкой информации о всех операциях, которые в данный момент происходят с криптовалютой. Если новый блок в блокчейне сделан по всем правилам, он добавляется в конец цепочки, а майнер получает за это награду в 12,5 биткоинов — сейчас это около $690 тыс. Bitcoin — все еще первая криптовалюта по рыночной капитализации, следом идут Ethereum и Cardano.
Подробнее на РБК:
https://trends.rbc.ru/trends/education/ … 2472bca0d3
Объяснить определение Майнинга простыми словами довольно-таки сложно. Майнинг — это добыча криптовалюты. Например, есть такая криптовалюта - Биткоин. Чтобы она могла существовать и имелась возможность обмена этими биткоинами, необходимы вычислительные мощности (мощные компьютеры-асики, видеокарты и пр.), которые вычисляют блоки в цепи.
Платформа на которой происходят все эти вычисления и передача криптовалюты называется Блокчейн. А, каждая цепочка из блоков имеет индивидуальный хеш.
что-то я ни разу не из варны кшатриев, сдаётся мне)))
Их ещё надо успеть получить.
Майнинг (от англ. mining — добыча полезных ископаемых) — это процесс «добычи» криптовалюты, виртуальных денег, эмиссия которых никем не регулируется. Процесс работает благодаря технологии блокчейн — цепочке блоков, каждый из которых хранит информацию об отдельной транзакции. Работоспособность блокчейна напрямую зависит от вычислительных мощностей компьютеров, подключенных к цепочке.
Все участники блокчейна хранят всю цепочку блоков с самого начала, постоянно добавляя новые блоки в конец. Майнеры занимаются сбором и обработкой информации о всех операциях, которые в данный момент происходят с криптовалютой. Если новый блок в блокчейне сделан по всем правилам, он добавляется в конец цепочки, а майнер получает за это награду в 12,5 биткоинов — сейчас это около $690 тыс. Bitcoin — все еще первая криптовалюта по рыночной капитализации, следом идут Ethereum и Cardano.
Подробнее на РБК:
https://trends.rbc.ru/trends/education/ … 2472bca0d3
я нифига не понял толком...чего надо делать то? какую информацию собирать куда ее вставлять?
И за то, чтобы зарабатывать такие деньги, надо стрелять по людям, убивать. А с той стороны, такие же мобилизованные, не все там бандеровцы.
Объяснить определение Майнинга простыми словами довольно-таки сложно. Майнинг — это добыча криптовалюты.
Ну если бы вы объяснили своими словами что значит добыча? Как добывать то? Я думал что биткоины продаются просто...как акции...
я нифига не понял толком
Да я в принципе тоже)
Их ещё надо успеть получить.
Мда...нууу..кто не успел тот опоздал.
так что?
с видеокартой домашнего компа не примут в минёры биткоинов?
так что?
с видеокартой домашнего компа не примут в минёры биткоинов?
а чё там еще и надо чтобы кто то принял? Как в пионеры что ли? Клятву тоже давать?
а чё там еще и надо чтобы кто то принял? Как в пионеры что ли? Клятву тоже давать?
выясняю вопрос.
выясняю вопрос.
да ...это тяжелый случай...а я думал биткоин просто покупаешь и продаешь как акции...а его чё, майнить надо...добывать что ли? Это типа как в стратегии золото добывать?
.а я думал биткоин просто покупаешь и продаешь как акции...
так вроде как и купить можно.
и продать.
он же биржевой продукт.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Криптовалюта. Плюсы и минусы.