Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Чем праздник Хэллоуин плох, и почему нельзя в нем участвовать?

Чем праздник Хэллоуин плох, и почему нельзя в нем участвовать?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Чем праздник Хэллоуин плох, и почему христианину нельзя в нем участвовать?

Протоиерей Феодор Бородин:

– Мы как христиане ни в коем случае не должны праздновать Хэллоуин, потому что никакое прикосновение к темной силе не проходит бесследно для человека, даже в шутливой форме. Поэтому нам, конечно, надо уберечь себя от злых духов.

+1

2

А что скоро хэлуин.... А я и не вспоминаю это слово даже.. Пока кто то не напомнит... Это удел американизированных русских... Которые на день рождение поют хэпи безды ту ту... Тьфу... Позорники...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3

алекс123 написал(а):

– Мы как христиане ни в коем случае не должны праздновать Хэллоуин, потому что никакое прикосновение к темной силе не проходит бесследно для человека, даже в шутливой форме. Поэтому нам, конечно, надо уберечь себя от злых духов.

Хелуин не плох и в нём участвовать можно. Так и передайте Вашему Феодору с его дремучим суеверием.

0

4

Viktor.o написал(а):

Хелуин не плох и в нём участвовать можно. Так и передайте Вашему Феодору с его дремучим суеверием.

Вы не христианин. Вы язычник.

+1

5

алекс123 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Вы не христианин. Вы язычник.

Вы тоже не христианин, Вы дремучий религиозник.

0

6

Назар написал(а):

А что скоро хэлуин.... А я и не вспоминаю это слово даже.. Пока кто то не напомнит... Это удел американизированных русских... Которые на день рождение поют хэпи безды ту ту... Тьфу... Позорники...

Хэллоуин празднуют на западе. Плохо что он к нам пришел. Раньше его и в помине не было.

+1

7

алекс123 написал(а):

Назар написал(а):

Хэллоуин празднуют на западе. Плохо что он к нам пришел. Раньше его и в помине не было.

А в России свой "хеллоуин", масленница называется:

Чем праздник Хэллоуин плох, и почему нельзя в нем участвовать?

0

8

Viktor.o написал(а):

О, русская масленица это хэллоуин? О, а я и не знал...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

9

Назар написал(а):

Viktor.o написал(а):

О, русская масленица это хэллоуин? О, а я и не знал...

Такие же ряженые во всяких чертей и прочую фигню.

0

10

Для простого разумного человека это чисто прикол, театр, а дремучему и суеверному религиознику кажется, что это служение или поклонение дьяволу или что-то в таком духе.

Отредактировано Viktor.o (Воскресенье, 30 октября, 2022г. 15:47:18)

0

11

Viktor.o написал(а):

Только без блинов...

Подпись автора

0

12

алекс123 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Ещё на Масленицу, Святки и Рождество: колядовали, девки занимались гаданием. Рядились в: чертей, коз, еврея, аиста. Помимо масок, одевали шкуру медведя и вывороченные тулупы. Ещё и Иван Купалу народ запомнил, да так, что даже в моё детство ещё обливались.

0

13

Фрол написал(а):

Рядились в: чертей, коз, еврея, аиста.

Прикольный ряд)))

0

14

Viktor.o написал(а):

Если хотите проклятий в свою жизнь, то, пожалуйста, участвуйте в своем сатанинском празднике, на котором по-настоящему совершаются жертвоприношения. Вот очередное жертвоприношение совершено в количестве 150 человек.

Причиной давки на Хэллоуин в Сеуле, где погибло более 150 человек, стал знаменитый телеведущий

0

15

Kuka2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Если хотите проклятий в свою жизнь,

У какой бабки нахватались суеверия?

0

16

Kuka2 написал(а):

Если хотите проклятий в свою жизнь, то, пожалуйста, участвуйте в своем сатанинском празднике, на котором по-настоящему совершаются жертвоприношения. Вот очередное жертвоприношение совершено в количестве 150 человек.

Причиной давки на Хэллоуин в Сеуле, где погибло более 150 человек, стал знаменитый телеведущий

Это несчастный случай, а не жертвоприношение.
Брехать-то тоже не надо, а тоо ведь мы знаем, кто есть отец лжи.

0

17

Dima написал(а):

Это несчастный случай, а не жертвоприношение.
Брехать-то тоже не надо, а тоо ведь мы знаем, кто есть отец лжи.

Viktor.o написал(а):

У какой бабки нахватались суеверия?

Я советую Вам не поддерживать этот сатанизм, если не хотите, чтобы в вашу жизнь вошли проклятия

Это не суеверие, это правда, я читала книги христианских пасторов, вытаскивающих людей из сатанинских сект.
Например, вот эту

Ревекка Браун. Он пришел отпустить измученных на свободу!

0

18

Kuka2 написал(а):

Я советую Вам не поддерживать этот сатанизм, если не хотите,

Бабские советы я не заказывал

0

19

Viktor.o написал(а):

Вы не христианин.

0

20

Kuka2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Вы не христианин.

Вы тоже

0

21

Kuka2 написал(а):

Я советую Вам не поддерживать этот сатанизм, если не хотите, чтобы в вашу жизнь вошли проклятия

Вы только что сбрехали, что было жертвоприношение, хотя это был несчастный случай и ещё что-то о поддержке мной сатаны вещаете?
Вы - солгали, а отец лжи это сатана.

0

22

Ссылка

СЕУЛ, 30 октября. /ТАСС/. Южнокорейские власти сообщили в воскресенье посольству РФ, что в общей сложности четыре россиянки погибли в давке в центре Сеула, произошедшей в субботу вечером во время празднования Хэллоуина.

По последним данным южнокорейской стороны, в результате давки в районе Итхэвон погибли 153 человека, в том числе 22 иностранца. 82 человека пострадали. Это крупнейшая трагедия в Республике Корея с 2014 года, когда затонул паром «Севоль». Тогда погибли 304 человека, в основном школьники.

Подпись автора

0

23

алекс123 написал(а):

думаю, что когда праздник, то в нём нужно всем учавствовать...
это здорово, когда народ радуется...
но, когда народ празднует оживление зла.... тогда этот народ лучше уничтожить во избежание наступления сего зла...
ведь каждый из нас ожидает в своей жизни наступления максимального добра?...
а зачем нам тогда зло?...
нужно или переубедить этих сторонников празнования зла или уничтожить их...

Отредактировано сураз (Понедельник, 31 октября, 2022г. 18:27:29)

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

24

Дети ряженые пришли, а я и не знал, что у нас тут хеллоуин. Ничего сладкого нету. Неудобно стало перед детьми. :rolleyes:

0

25

МОЖЕТ ЛИ ХРИСТИАНИН ПРАЗДНОВАТЬ ХЭЛЛОУИН? (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ)

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Чем праздник Хэллоуин плох, и почему нельзя в нем участвовать?