Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лосьон "Огуречны"

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Огуречный.
Лосьон.

Кто использовал?
Как использовали??
Какие преимущества и опасности???

Отредактировано Dima (Вторник, 8 ноября, 2022г. 11:54:06)

0

2

Dima написал(а):

Огуречный.
Лосьон.

Кто использовал?
Как использовали??

Отредактировано Dima (Сегодня 11:54:06)

Морду протирать надо им...от увеличенных пор помогает и очищает.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

3

Dima написал(а):

Огуречный.
Лосьон.

Кто использовал?
Как использовали??

Отредактировано Dima (Сегодня 08:54:06)

А он еще существует?  :D

0

4

Гостья написал(а):

А он еще существует?

Давайте выяснять!

Вы помните таковой??

0

5

Dima написал(а):

Давайте выяснять!

Вы помните таковой??

Конечно. Да, я такая старая.  :D

0

6

Гостья написал(а):

Конечно. Да, я такая старая.

так и что?
нормальный??
Любо было использовать? Дух приятственный??

0

7

Dima написал(а):

так и что?
нормальный??
Любо было использовать? Дух приятственный??

Насколько я помню, его использовали мужчины после бритья. В те времена многие еще пользовались опасными бритвами, хотя и станки уже появились.   Не помню, что бы им пользовались женщины.

0

8

Гостья написал(а):

Насколько я помню, его использовали мужчины после бритья. В те времена многие еще пользовались опасными бритвами, хотя и станки уже появились.   Не помню, что бы им пользовались женщины.

Ну то есть можно брать?
В виде импортозамещения бесовских всяких этих джилетов??

0

9

Dima написал(а):

Ну то есть можно брать?
В виде импортозамещения бесовских всяких этих джилетов??

Неужели реально еще выпускают?  :D

0

10

Гостья написал(а):

Неужели реально еще выпускают?

Смотрел на озоне. Есть!
Классический вариант от парфюмерной фабрики Новая Заря.
Думаю надо брать.

0

11

Dima написал(а):

Смотрел на озоне. Есть!
Классический вариант от парфюмерной фабрики Новая Заря.
Думаю надо брать.

Если у Вас есть жена или девушка, то лучше с ней посоветоваться.  :)   Вдруг ей не понравится.

0

12

Гостья написал(а):

Если у Вас есть жена или девушка, то лучше с ней посоветоваться.     Вдруг ей не понравится.

Так я делиться не буду, сам выпью)))

0

13

Dima написал(а):

Как шутили во времена моей молодости - и выпивка и закуска в одном флаконе  :D

+1

14

Dima написал(а):

Тогда уж самогону нагони, да огурцом закуси, тоже самое получится  :idea:

+1

15

Гостья написал(а):

Как шутили во времена моей молодости - и выпивка и закуска в одном флаконе

Помню, были дебилы - тройной одеколон пили.
В целом, блевали потом знатно.

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

16

Только духовно и психически больные люди станут себя травить ядом.

0

17

алекс123 написал(а):

Только духовно и психически больные люди станут себя травить ядом.

Видал таких. Бухают все подряд - от стекломоя до одеколона.

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил

0

18

Денис Кальвинист написал(а):

Видал таких. Бухают все подряд - от стекломоя до одеколона.

На днях прочитал статью о вреде пива, что быстро наступает привыкание, проблемы с сердцем, ожирение. То подумалось, что хорошо вообще отказаться от алкоголя, даже в малых дозах.

0

19

алекс123 написал(а):

На днях прочитал статью о вреде пива, что быстро наступает привыкание, проблемы с сердцем, ожирение. То подумалось, что хорошо вообще отказаться от алкоголя, даже в малых дозах.

От пива ожирения не бывает, оно самое малокалорийное по сути, тут дело в ином

Подпись автора

0

20

Денис Кальвинист написал(а):

От пива ожирения не бывает, оно самое малокалорийное по сути, тут дело в ином

А как же пивной живот?

0

21

Гостья написал(а):

А как же пивной живот?

Миф

Проблема «пивного живота» была изучена в рамках Европейского перспективного исследования рака и питания (EPIC). В рамках работы были обследованы 7876 мужчин и 12 749 женщин. Результаты исследований показали, что, хотя при неумеренном потреблении пива возможен набор веса и объёмов тела (такой риск выявлен у 17 % мужчин, потребляющих более литра пива в день), никакой специфической «пивной» формы ожирения не существует[5]. Основная причина набора веса при неумеренном потреблении пива (и алкоголя вообще) — свойство спиртных напитков усиливать аппетит; закусками же к пиву чаще всего служат высококалорийные блюда и снэки.

Подпись автора

0

22

Гостья написал(а):

А он еще существует?

Таки да!
Каноничный купил. от Новой Зари.

Лосьон "Огуречны"
Лосьон "Огуречны"

0

23

Dima написал(а):

Таки да!
Каноничный купил. от Новой Зари.

И на кой он вам?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

24

Назар написал(а):

И на кой он вам?

Так буду лить на себя невозбранно!
Или какие ещё есть варианты?
Надо с Дениской проконсультироваться, он спец по стекломоям вроде как)))

0

25

Dima написал(а):

Так буду лить на себя невозбранно!

Это чё вам, французский парфюм что ли? Ну вы даете стране угля...за километр от вас будут шарахаться от вашего лосьона...

ладно пошел в бассейн...не охота чё то сегодня тренироваться... но надо...буду через два часа. Охо хо...

Подпись автора

0

26

Назар написал(а):

Это чё вам, французский парфюм что ли? Ну вы даете стране угля...за километр от вас будут шарахаться от вашего лосьона...

Здравствуйте, друг Назар!
В наше время изоляции социальной требуется полтора метра дистанции.
Километр это прям совсем хорошо)))

0

27

Dima написал(а):

Здравствуйте, друг Назар!
В наше время изоляции социальной требуется полтора метра дистанции.
Километр это прям совсем хорошо)))

А, вон в чём дело...ну тогда понятно...чеснок еще помогает... если чё... дешевле выйдет. Чеснока поел и дыши на всех...дыши...глубоко так...вдох - выдох...вдох-выдох...

Подпись автора

0

28

Назар написал(а):

А, вон в чём дело...ну тогда понятно...чеснок еще помогает... если чё... дешевле выйдет. Чеснока поел и дыши на всех...дыши...глубоко так...вдох - выдох...вдох-выдох...

О, как!

Значит лосьон на себя .
Чеснок в себя.

Ещё серебряную пулю для "друга" надо в пистолете носить)))

0

29

Лосьон преображает!

Лосьон "Огуречный" - преобразись полностью)))
Лосьон "Огуречны"

0

30

Какой бы ещё лосьон прикупить?

Какие будут советы?

0