Огуречный.
Лосьон.
Кто использовал?
Как использовали??
Какие преимущества и опасности???
Отредактировано Dima (Вторник, 8 ноября, 2022г. 11:54:06)
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Лосьон "Огуречны"
Огуречный.
Лосьон.
Кто использовал?
Как использовали??
Какие преимущества и опасности???
Отредактировано Dima (Вторник, 8 ноября, 2022г. 11:54:06)
Огуречный.
Лосьон.Кто использовал?
Как использовали??
Какие преимущества и опасности???Отредактировано Dima (Сегодня 11:54:06)
Морду протирать надо им...от увеличенных пор помогает и очищает.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Огуречный.
Лосьон.Кто использовал?
Как использовали??
Какие преимущества и опасности???Отредактировано Dima (Сегодня 08:54:06)
А он еще существует?
А он еще существует?
Давайте выяснять!
Вы помните таковой??
Давайте выяснять!
Вы помните таковой??
Конечно. Да, я такая старая.
Конечно. Да, я такая старая.
так и что?
нормальный??
Любо было использовать? Дух приятственный??
так и что?
нормальный??
Любо было использовать? Дух приятственный??
Насколько я помню, его использовали мужчины после бритья. В те времена многие еще пользовались опасными бритвами, хотя и станки уже появились. Не помню, что бы им пользовались женщины.
Насколько я помню, его использовали мужчины после бритья. В те времена многие еще пользовались опасными бритвами, хотя и станки уже появились. Не помню, что бы им пользовались женщины.
Ну то есть можно брать?
В виде импортозамещения бесовских всяких этих джилетов??
Ну то есть можно брать?
В виде импортозамещения бесовских всяких этих джилетов??
Неужели реально еще выпускают?
Неужели реально еще выпускают?
Смотрел на озоне. Есть!
Классический вариант от парфюмерной фабрики Новая Заря.
Думаю надо брать.
Смотрел на озоне. Есть!
Классический вариант от парфюмерной фабрики Новая Заря.
Думаю надо брать.
Если у Вас есть жена или девушка, то лучше с ней посоветоваться. Вдруг ей не понравится.
Если у Вас есть жена или девушка, то лучше с ней посоветоваться. Вдруг ей не понравится.
Так я делиться не буду, сам выпью)))
Как шутили во времена моей молодости - и выпивка и закуска в одном флаконе
Тогда уж самогону нагони, да огурцом закуси, тоже самое получится
Как шутили во времена моей молодости - и выпивка и закуска в одном флаконе
Помню, были дебилы - тройной одеколон пили.
В целом, блевали потом знатно.
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30
Только духовно и психически больные люди станут себя травить ядом.
Только духовно и психически больные люди станут себя травить ядом.
Видал таких. Бухают все подряд - от стекломоя до одеколона.
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Видал таких. Бухают все подряд - от стекломоя до одеколона.
На днях прочитал статью о вреде пива, что быстро наступает привыкание, проблемы с сердцем, ожирение. То подумалось, что хорошо вообще отказаться от алкоголя, даже в малых дозах.
На днях прочитал статью о вреде пива, что быстро наступает привыкание, проблемы с сердцем, ожирение. То подумалось, что хорошо вообще отказаться от алкоголя, даже в малых дозах.
От пива ожирения не бывает, оно самое малокалорийное по сути, тут дело в ином
От пива ожирения не бывает, оно самое малокалорийное по сути, тут дело в ином
А как же пивной живот?
А как же пивной живот?
Миф
Проблема «пивного живота» была изучена в рамках Европейского перспективного исследования рака и питания (EPIC). В рамках работы были обследованы 7876 мужчин и 12 749 женщин. Результаты исследований показали, что, хотя при неумеренном потреблении пива возможен набор веса и объёмов тела (такой риск выявлен у 17 % мужчин, потребляющих более литра пива в день), никакой специфической «пивной» формы ожирения не существует[5]. Основная причина набора веса при неумеренном потреблении пива (и алкоголя вообще) — свойство спиртных напитков усиливать аппетит; закусками же к пиву чаще всего служат высококалорийные блюда и снэки.
Таки да!
Каноничный купил. от Новой Зари.
И на кой он вам?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
И на кой он вам?
Так буду лить на себя невозбранно!
Или какие ещё есть варианты?
Надо с Дениской проконсультироваться, он спец по стекломоям вроде как)))
Так буду лить на себя невозбранно!
Это чё вам, французский парфюм что ли? Ну вы даете стране угля...за километр от вас будут шарахаться от вашего лосьона...
ладно пошел в бассейн...не охота чё то сегодня тренироваться... но надо...буду через два часа. Охо хо...
Это чё вам, французский парфюм что ли? Ну вы даете стране угля...за километр от вас будут шарахаться от вашего лосьона...
Здравствуйте, друг Назар!
В наше время изоляции социальной требуется полтора метра дистанции.
Километр это прям совсем хорошо)))
Здравствуйте, друг Назар!
В наше время изоляции социальной требуется полтора метра дистанции.
Километр это прям совсем хорошо)))
А, вон в чём дело...ну тогда понятно...чеснок еще помогает... если чё... дешевле выйдет. Чеснока поел и дыши на всех...дыши...глубоко так...вдох - выдох...вдох-выдох...
А, вон в чём дело...ну тогда понятно...чеснок еще помогает... если чё... дешевле выйдет. Чеснока поел и дыши на всех...дыши...глубоко так...вдох - выдох...вдох-выдох...
О, как!
Значит лосьон на себя .
Чеснок в себя.
Ещё серебряную пулю для "друга" надо в пистолете носить)))
Какой бы ещё лосьон прикупить?
Какие будут советы?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Лосьон "Огуречны"