Почему ребенок при рождения кричит?
Очень интересный вопрос.
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться2Четверг, 10 ноября, 2022г. 12:37:09
Значит живой
Поделиться3Четверг, 10 ноября, 2022г. 12:38:27
Вы ещё не забудьте сделать темы
Почему ребенок какает и писает
Почему люди зевают
Почему у людей две руки и две ноги
Почему самолеты летают
Почему ветер дует
Как в конфету подушечку запихивают повидлу
итд
- Подпись автора
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30
Поделиться4Четверг, 10 ноября, 2022г. 12:50:41
Значит живой
Значит еще живой, но скоро умрет, если......
Поделиться5Четверг, 10 ноября, 2022г. 12:51:55
Вы ещё не забудьте сделать темы
Не забуду.
Поделиться6Четверг, 10 ноября, 2022г. 12:53:52
Не забуду.
Дада, ваша юношеская любознательность просто бьет ключем.
Сделайте ещё темы про то, как дети делаются, зачем взрослые спят вместе, что такое синхрофазотрон, почему самолеты падают и что такое терпингидрат.
Тем для развития вашего пытливого ума океан.
- Подпись автора
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Поделиться7Четверг, 10 ноября, 2022г. 13:36:57
Дада, ваша юношеская любознательность просто бьет ключем.
Сделайте ещё темы про то, как дети делаются, зачем взрослые спят вместе, что такое синхрофазотрон, почему самолеты падают и что такое терпингидрат.
Тем для развития вашего пытливого ума океан.
⁷ И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою.Бытие 2:7
© Библия Онлайн, 2003-2022.
Поделиться8Четверг, 10 ноября, 2022г. 13:38:17
Значит еще живой, но скоро умрет, если......
nelson, вы тролль?
Поделиться9Четверг, 10 ноября, 2022г. 13:41:41
тролль
Тролль (швед. troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии. Представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку.
Поделиться10Четверг, 10 ноября, 2022г. 13:42:23
Тролль (швед. troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии. Представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку.
Точно тролль Разговор окончен.
Поделиться11Четверг, 10 ноября, 2022г. 13:59:32
⁷ И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою.Бытие 2:7
© Библия Онлайн, 2003-2022.
И что? Молодец, читать и писать вы уже научились. Теперь думать научитесь, молодой человек))))
- Подпись автора
Поделиться12Четверг, 10 ноября, 2022г. 14:00:45
Точно тролль Разговор окончен.
Тут два момента - это скучающий от одиночества и сдуревший от безделицы не очень умный дяденька, лишенный внимания и заботы.
Вот хренью и мается.
А второе - он пытается быть троллем, но даже это делает очень криво и из задницы.
- Подпись автора
Поделиться13Четверг, 10 ноября, 2022г. 14:04:31
И что? Молодец, читать и писать вы уже научились. Теперь думать научитесь, молодой человек))))
Что есть дыхание жизни?
Поделиться14Четверг, 10 ноября, 2022г. 14:21:39
Лёгкие разрабатывает.
Поделиться15Четверг, 10 ноября, 2022г. 14:22:32
Мое мнение: легкие чтобы расправились и начал потом спокойно дышать сам воздухом.
Поделиться16Четверг, 10 ноября, 2022г. 14:23:14
Значит живой
Не всё живые кричат.
Поделиться17Четверг, 10 ноября, 2022г. 14:24:37
Отца зовёт на помощь.
Поделиться18Четверг, 10 ноября, 2022г. 14:26:00
Кушать просит. Как накормят - утихает.
Поделиться19Четверг, 10 ноября, 2022г. 14:27:15
Тут два момента - это скучающий от одиночества и сдуревший от безделицы не очень умный дяденька, лишенный внимания и заботы.
Вот хренью и мается.
А второе - он пытается быть троллем, но даже это делает очень криво и из задницы.
Не надо, пожалуйста, оскорблять тут участников форума и писать всякие гадости!!!!
Поделиться20Четверг, 10 ноября, 2022г. 14:35:44
Не надо, пожалуйста, оскорблять тут участников форума и писать всякие гадости!!!!
Вот это знатный вопль)))
не, любезная, меня не провести, я троллей и просто не очень умных людей вижу сразу и не ошибаюсь никогда.
- Подпись автора
Поделиться21Четверг, 10 ноября, 2022г. 14:56:38
Вот это знатный вопль)))
не, любезная, меня не провести, я троллей и просто не очень умных людей вижу сразу и не ошибаюсь никогда.
А кроме троллей и просто не очень умных людей Вы с кем-то здесь общаетесь?
Поделиться22Четверг, 10 ноября, 2022г. 14:57:40
Вот это знатный вопль)))
У Вас реакция тоже знатная. Вам нравится, когда вопят?
Поделиться23Четверг, 10 ноября, 2022г. 14:58:11
А кроме троллей и просто не очень умных людей Вы с кем-то здесь общаетесь?
Тут есть и нормальные люди))))
А вообще я общаюсь с нормальными людьми на Фейсбуке или в реале. В реале как раз чаще - вот сейчас отключаюсь, студенты на подходе.
Да и все мои приятели христиане в реале. Или если в других странах - ФБ в помощь)))
А тут так - посмеяться больше.
- Подпись автора
Поделиться24Четверг, 10 ноября, 2022г. 14:59:13
У Вас реакция тоже знатная. Вам нравится, когда вопят?
Оно меня как препода очень забавляет. Вопли - всегда забавно.
- Подпись автора
Поделиться25Четверг, 10 ноября, 2022г. 15:01:56
Тут есть и нормальные люди))))
А вообще я общаюсь с нормальными людьми на Фейсбуке или в реале. В реале как раз чаще - вот сейчас отключаюсь, студенты на подходе.
Да и все мои приятели христиане в реале. Или если в других странах - ФБ в помощь)))
А тут так - посмеяться больше.
Это типа, " Урфин Джюс смотрел на страдания жевунов и злобно хохотал"?
Вы что предпочитаете: сарказм или лёгкую иронию?
Поделиться26Четверг, 10 ноября, 2022г. 15:03:25
Оно меня как препода очень забавляет. Вопли - всегда забавно.
Хм.
Мы слышим звуки одобренья не в сладком ропоте хвалы, а в диких криках озлобленья?
Поделиться27Четверг, 10 ноября, 2022г. 18:19:06
Это типа, " Урфин Джюс смотрел на страдания жевунов и злобно хохотал"?
Вы что предпочитаете: сарказм или лёгкую иронию?
И то и другое - со студентусами работают одинаково эффективно, но только в требуемых ситуациях.
- Подпись автора
Поделиться28Четверг, 10 ноября, 2022г. 18:20:12
Хм.
Мы слышим звуки одобренья не в сладком ропоте хвалы, а в диких криках озлобленья?
Кому как))) меня просто очень забавляют скандалисты и крикуны. Они смешные и малоэффективные.
- Подпись автора
Поделиться29Четверг, 10 ноября, 2022г. 18:56:02
Потому, что акушер шлепает его по попке, чтобы он начал кричать. А с первым криком, ребенок делает первый вдох и начинает самостоятельно дышать.
Поделиться30Четверг, 10 ноября, 2022г. 19:38:12
Непривычная среда. Да и дышать стал самостоятельно, и голос появился. В воде ведь, в утробе матери, не покричишь.