Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Очень интересный вопрос.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Почему ребенок при рождения кричит?

0

2

nelson написал(а):

Значит живой

0

3

nelson написал(а):

Вы ещё не забудьте сделать темы

Почему ребенок какает и писает
Почему люди зевают
Почему у людей две руки и две ноги
Почему самолеты летают
Почему ветер дует
Как в конфету подушечку запихивают повидлу
итд

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

4

алекс123 написал(а):

Значит живой

Значит еще живой, но скоро умрет, если......

0

5

Денис Кальвинист написал(а):

Вы ещё не забудьте сделать темы

Не забуду.

0

6

nelson написал(а):

Не забуду.

Дада, ваша юношеская любознательность просто бьет ключем.
Сделайте ещё темы про то, как дети делаются, зачем взрослые спят вместе, что такое синхрофазотрон, почему самолеты падают и что такое терпингидрат.
Тем для развития вашего пытливого ума океан.

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил

0

7

Дада, ваша юношеская любознательность просто бьет ключем.
Сделайте ещё темы про то, как дети делаются, зачем взрослые спят вместе, что такое синхрофазотрон, почему самолеты падают и что такое терпингидрат.
Тем для развития вашего пытливого ума океан.

⁷ И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою.Бытие 2:7
© Библия Онлайн, 2003-2022.

0

8

nelson написал(а):

Значит еще живой, но скоро умрет, если......

nelson, вы тролль?

0

9

алекс123 написал(а):

тролль

Тролль (швед. troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии. Представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку.

0

10

nelson написал(а):

Тролль (швед. troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии. Представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку.

Точно тролль :-) Разговор окончен.

0

11

nelson написал(а):

⁷ И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою.Бытие 2:7
© Библия Онлайн, 2003-2022.

И что? Молодец, читать и писать вы уже научились. Теперь думать научитесь, молодой человек))))

Подпись автора

0

12

алекс123 написал(а):

Точно тролль  Разговор окончен.

Тут два момента - это скучающий от одиночества и сдуревший от безделицы не очень умный дяденька, лишенный внимания и заботы.
Вот хренью и мается.
А второе - он пытается быть троллем, но даже это делает очень криво и из задницы.

Подпись автора

0

13

И что? Молодец, читать и писать вы уже научились. Теперь думать научитесь, молодой человек))))

Что есть дыхание жизни?

0

14

nelson написал(а):

Лёгкие разрабатывает.

+1

15

nelson написал(а):

Мое мнение: легкие чтобы расправились и начал потом спокойно дышать сам воздухом.

+1

16

алекс123 написал(а):

Значит живой

Не всё живые кричат.

0

17

nelson написал(а):

Отца зовёт на помощь.

0

18

nelson написал(а):

Кушать просит. Как накормят - утихает.

0

19

Тут два момента - это скучающий от одиночества и сдуревший от безделицы не очень умный дяденька, лишенный внимания и заботы.
Вот хренью и мается.
А второе - он пытается быть троллем, но даже это делает очень криво и из задницы.

Не надо, пожалуйста, оскорблять тут участников форума и писать всякие гадости!!!!

0

20

Kuka2 написал(а):

Не надо, пожалуйста, оскорблять тут участников форума и писать всякие гадости!!!!

Вот это знатный вопль)))
не, любезная, меня не провести, я троллей и просто не очень умных людей вижу сразу и не ошибаюсь никогда.

Подпись автора

0

21

Вот это знатный вопль)))
не, любезная, меня не провести, я троллей и просто не очень умных людей вижу сразу и не ошибаюсь никогда.

А кроме троллей и просто не очень умных людей Вы с кем-то здесь общаетесь?

0

22

Вот это знатный вопль)))

У Вас реакция тоже знатная. Вам нравится, когда вопят?

0

23

air написал(а):

А кроме троллей и просто не очень умных людей Вы с кем-то здесь общаетесь?

Тут есть и нормальные люди))))
А вообще я общаюсь с нормальными людьми на Фейсбуке или в реале. В реале как раз чаще - вот сейчас отключаюсь, студенты на подходе.
Да и все мои приятели христиане в реале. Или если в других странах - ФБ в помощь)))
А тут так - посмеяться больше.

Подпись автора

0

24

air написал(а):

У Вас реакция тоже знатная. Вам нравится, когда вопят?

Оно меня как препода очень забавляет. Вопли - всегда забавно.

Подпись автора

0

25

Тут есть и нормальные люди))))
А вообще я общаюсь с нормальными людьми на Фейсбуке или в реале. В реале как раз чаще - вот сейчас отключаюсь, студенты на подходе.
Да и все мои приятели христиане в реале. Или если в других странах - ФБ в помощь)))
А тут так - посмеяться больше.

Это типа, " Урфин Джюс смотрел на страдания жевунов и злобно хохотал"?
Вы что предпочитаете: сарказм или лёгкую иронию?

0

26

Оно меня как препода очень забавляет. Вопли - всегда забавно.

Хм.
Мы слышим звуки одобренья не в сладком ропоте хвалы, а в диких криках озлобленья?

0

27

air написал(а):

Это типа, " Урфин Джюс смотрел на страдания жевунов и злобно хохотал"?
Вы что предпочитаете: сарказм или лёгкую иронию?

И то и другое - со студентусами работают одинаково эффективно, но только в требуемых ситуациях.

Подпись автора

0

28

air написал(а):

Хм.
Мы слышим звуки одобренья не в сладком ропоте хвалы, а в диких криках озлобленья?

Кому как))) меня просто очень забавляют скандалисты и крикуны. Они смешные и малоэффективные.

Подпись автора

0

29

nelson написал(а):

Потому, что акушер шлепает его по попке, чтобы он начал кричать. А с первым криком, ребенок делает первый вдох и начинает самостоятельно дышать.

0

30

nelson написал(а):

Непривычная среда. Да и дышать стал самостоятельно, и голос появился. В воде ведь, в утробе матери, не покричишь.

0