Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Очень интересный вопрос.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

ЯОлег написал(а):

дышать стал самостоятельно

Т.е. получил дыхание жизни и жить стал самостоятельно.

0

32

Kuka2 написал(а):

Мое мнение: легкие чтобы расправились и начал потом спокойно дышать сам воздухом.

+1

33

nelson написал(а):

угу
медицина человека - великая наука)))

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

34

Денис Кальвинист написал(а):

Кому как))) меня просто очень забавляют скандалисты и крикуны. Они смешные и малоэффективные.

А в роддом акушером почто не устроитесь? Там постоянно кричат.

0

35

nelson написал(а):

Почему ребенок при рождения кричит?

А когда уже будет вопрос?
Когда будет хотя бы просто интересный, если уж очень интересный не задан??

0

36

air написал(а):

А в роддом акушером почто не устроитесь? Там постоянно кричат.

Мерси, но медицина не моя стезя))) Мен крикунов и так в реале хватает - нонче их стало много.

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил

0

37

Денис Кальвинист написал(а):

Мерси, но медицина не моя стезя))) Мен крикунов и так в реале хватает - нонче их стало много.

Вы их стимулируете или уже готовых находите?

0

38

air написал(а):

Вы их стимулируете или уже готовых находите?

Стимулировать и не приходится - ныне много стало неадекватных и нервных вояк

Подпись автора

0

39

nelson написал(а):

Почему ребенок при рождения кричит?

Потому что сначала рождается ребёнок, но это далеко не всё, потом рождается плацента. В этот промежуток у плода происходит экстренная перестройка с пупочного дыхания на лёгочное: лёгкие расправляются, кровь из сокращающейся плаценты перетекает по пуповине, чтоб не пропадало, в кроветок ребёнка. Но спмое главное то, что один клапан в сердце, отвечающий за кроветок из пуповины, зарастает, а клапан легочный открывается и всё это должно происходить в течении примерно 10 - 20 минут, ну и всякие остальные чудеса происходят достаточно очень быстро по меркам обычно пооисходящих в течении последующей жизни.  Во время этого всего плацента послепенно отслаивается от матки и тоже как бы рождается, то есть свободно выходит.
Но в доддомах нет времени на эту хрень, хотя данный физиологический процесс хорошо известен всем медикам, и они режут пуповину, не дождавшись завершения процесса, ибо нефиг разлёживать на конвеере. Поэтому не подозревающий данного подвоха ребёнок начинает от нехватки кислорода прямым образом задыхаться, испытывает огромный первый в своей жизни стресс и ему приходится аварийно, а не постепенно, начинать дыхательный процесс. Естественно он возмущается всеми фибрами своей тольо что начавшей жизнь души, а так как материться на акушеров он не знает как правильно, то просто орёт на них, на ситуацию и всю медицину в целом своим "благим матом", как может.

Есть на западе специальные платные родильные, где соблюдают весь "технологический" процесс и не всегда лёжа на спине, что только акушерам удобно, хотя данная поза не способствует естественному выходу плода, а как удобно и даже в бассейне. Так вот там ни женщины, ни дети не орут, а счастливы.
Это то вспомнил на "скорую руку", потому что акушерский семинар изучал давно, поэтому подробности стёрлись.

Вспомнил ещё, что шумы в сердце от слишком экстренного перехода с одного клапана в сердце на другой, вследствии чего пупочный зарастает неправильно, прослушиваются вплоть до совершеннолетия и считаются сердечной паталогией, хотя это на самом деле всего лишь грубый шрам, напоминающий медикам о грубом вмешательстве со своими скальпелями в природу и прерывании нормального физиологического процесса в угоду нетзвестно чему.

Я считаю это преднамеренным вредительством.

Отредактировано Nuachotakovo (Суббота, 12 ноября, 2022г. 02:26:30)

0