Кто тебе это сказал? Сам так решил? Мало ли какой голосок невестит твоё ухо....
Да ты себя познай, а не выводы вслепую делай, услыша голосок или строчку в книжке.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Сыны Авраама.
Кто тебе это сказал? Сам так решил? Мало ли какой голосок невестит твоё ухо....
Да ты себя познай, а не выводы вслепую делай, услыша голосок или строчку в книжке.
Viktor.o написал(а):
Вы не в курсе, что значит познать себя.
Кто тебе это сказал? ...
Твои посты говорят об этом.
Где я об этом тебе написал?
Это тебе не легенды сочинять о себе любимом и про скрученные шеи, стоя боком к иисусу и иисус боком к тебе, и так общались. Не могли догадаться повернуться друг к другу, чтобы шеи не скручивало и так общаться. Но так нельзя, иначе придумка с текстом совпадать не будет, что якобы оказался по правую сторону христа.
Viktor.o написал(а):
Где я об этом тебе написал?
Все твои тексты об этом говорят.
Покажи, где я написал о том, что я не знаю, что значит познать себя? Если ты конечно не лжесвидетельствуешь на меня?
Viktor.o написал(а):
Покажи, где я написал о том, что я не знаю, что значит познать себя? Если ты конечно не лжесвидетельствуешь на меня?
Ты что дурочку включил? или в школе не учился? Например, ты не сказал что ты тупой, но все твои посты говорят об этом. Так и тут.
Отредактировано Viktor.o (Понедельник, 14 ноября, 2022г. 10:43:10)
Ты что дурочку включил? или в школе не учился? Например, ты не сказал что ты тупой, но все твои посты говорят об этом. Так и тут.
Отредактировано Viktor.o (Сегодня 12:43:10)
Значит нигде я такого не писал. А ты лжешь.
Отредактировано Попутчик (Понедельник, 14 ноября, 2022г. 11:10:38)
Viktor.o написал(а):
Отредактировано Viktor.o (Сегодня 12:43:10)
Значит нигде я такого не писал. А ты лжешь.
Отредактировано Попутчик (Сегодня 09:10:38)
Я правду говорю, просто ты не въезжаешь. Если до сих пор ума не набрал, теперь всё. как говорится "горбатого могила исправит".
Что такое, друзья? Никто не познал, что верующие суть сыны Авраама или не желает тоже быть иври? А что так?
Отредактировано Попутчик (Вчера 12:34:49)
потому что каждый называющий себя христианином или учеником Христа, научен что - "христиане дети Божьи".
Я правду говорю, просто ты не въезжаешь. Если до сих пор ума не набрал, теперь всё. как говорится "горбатого могила исправит".
Не раздувай сопливые пузыри, а подтверди свои слова.
Ты сам познал, что ты сын Авраама? Если конечно ты верующий....
Отредактировано Попутчик (Понедельник, 14 ноября, 2022г. 12:46:01)
потому что каждый называющий себя христианином или учеником Христа, научен что - "христиане дети Божьи".
Как было тогда, так будет и ныне. Было много Иудеев в Иудее , но не все они были сынами Израиля Иакова...
Отредактировано Попутчик (Понедельник, 14 ноября, 2022г. 11:55:29)
Не раздувай сопливые пузыри, а подтверди свои слова.
Ты сам познал, что ты сын Авраама? Если конечно ты верующий....
Слова я на примере подтвердил, но до тебя не доходит. С такими мозгами даже сам Бог тебе не поможет.
Такую глупость, типа "сын ли я Авраама", я не собираюсь познавать.
Слова я на примере подтвердил, но до тебя не доходит. С такими мозгами даже сам Бог тебе не поможет.
Такую глупость, типа "сын ли я Авраама", я не собираюсь познавать.
Где пример? Нету? Тобой что ли выдуманный? Мало ли чего ты можешь понавыдумывать, но не имея на это подтверждения только лишь пузыри сопливые надувать.
Так и скажи, что ты неверующий и не имеешь познания.
[Гал.3:7] Познайте же, что верующие суть сыны Авраама.
Отредактировано Попутчик (Понедельник, 14 ноября, 2022г. 13:39:44)
Где пример? Нету? ...
Есть. Но столбы не способны видеть.
...
Так и скажи, что ты неверующий и не имеешь познания.
Я не верующий в твои глупости, и познавать их не собираюсь.
Если есть, так давай на обозрение. Что пузыри надуваешь.
Viktor.o написал(а):
Если есть, так давай на обозрение. Что пузыри надуваешь.
Ты ооочень глуп. Как ещё твои "апостолы" решили тебя Христом считать? Ну и нуууу... . Дурдом.
Так это Павел написал, чтобы верующие познавали, что они сыны Авраама.
А ты неверующий, то и познать ты себя не сможешь как сын Авраама.
Ты ооочень глуп. Как ещё твои "апостолы" решили тебя Христом считать? Ну и нуууу... . Дурдом.
Глуп тот, кто судит о человеке не выслушав его. Как это сделал ты. Отсюда и лжесвидетельство.
[Притч.18:13] Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему.
Отредактировано Попутчик (Понедельник, 14 ноября, 2022г. 13:59:41)
Viktor.o написал(а):
Так это Павел написал, чтобы верующие познавали, что они сыны Авраама.
А ты неверующий, то и познать ты себя не сможешь как сын Авраама.
Ну и что, что Павел написал. Мне всё-равно пофиг все эти красноречивые лозунги, типа "дети Авраама или не Авраама". Я беру у него только то, что приносит пользу для моей работы,. а бред откидываю.
Глуп тот, кто судит о человеке не выслушав его.
Тебе может лет 100 надо слушать человека, чтобы понять что он глупости говорит, но мне так много времени не надо.
... познать ты себя не сможешь как сын Авраама.
А я буду познавать себя не как сын Араама, а как живая индивидуальность.
Ну и что, что Павел написал. Мне всё-равно пофиг все эти красноречивые лозунги, типа "дети Авраама или не Авраама". Я беру у него только то, что приносит пользу для моей работы,. а бред откидываю.
Тебе не дано познать себя сыном Авраама и всего-то.
Так, кто не о познании не знает ничего? Конечно ты, который познать себя сыном Авраама не может.
...
Так это Павел написал, ...
Если бы не создал из людей себе кумиров, то не пришлось бы тебе кушать котлеты вместе с мухами.
...
Тебе не дано познать себя сыном Авраама
...
Потому что я не собираюсь такую глупость познавать. Кстати, тебе тоже эту глупость не дано познать.
Да хоть унитазом себя познавай, мне-то что... если не имеешь здравого учения Христова.
Потому что я не собираюсь такую глупость познавать. Кстати, тебе тоже эту глупость не дано познать.
Для глупца и истина глупость.
Viktor.o написал(а):
Да хоть унитазом себя познавай, мне-то что... если не имеешь здравого учения Христова.
Это только ты так познаёшь, скажут что ты унитаз, и ты будешь верить. Лишь бы это твой кумир сказал. А я буду познавать, то чем я являюсь.
Отредактировано Viktor.o (Понедельник, 14 ноября, 2022г. 14:28:37)
Для глупца и истина глупость.
Но коли ты глупость истиной считаешь, то для глупца глупость - истина.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Сыны Авраама.